А почему родители назвали вас именно так?) Меня Еленой, потому что так захотела мама, в честь своей матери, моей бабушки. А вас?)
Аленка в попе зеленка
Меня - в честь прабабушки. Тезка, кстати.
Не знаю, но очень благодарен им за выбор имени.
Мама ждала мальчика, на соседнем кресле с ней рожала женщина, ждала девочку. Получилось наоборот, у мамы девочка, у той женщины-мальчик. Женщина сказала, что хотела назвать дочку А. Маме имя понравилось и так она меня и назвала.
Юля
Мама назвала
Будет дочка назову Арина
Меня назвали в честь царицы Трои
Юля,ситуация один в один ,как у вас
Бабушка захотела
Родители думали одним именем назвать и рожали под этим, но родилась я в день рождения своей бабушки, которая умерла когда папе было 18. Вот в её честь и назвали. Я довольна что меня так назвали, не представляю себя с тем именем, которым хотели назвать.
Меня так назвал папа
Меня не родители назвали так а сестра мамы. Отца не было, был в командировке. Она на выбор предложила матери два имени и она выбрала это. Тогда сотовых не было, мама отца позвонила с другого конца страны и сказала, что хотела, чтобы меня назвали так, как меня уже и назвали. То есть все совпало.
Назвали не родители, потому что они думали, что родится мальчик и приготовили только мужские имена
Меня - в честь куклы старшей сестры
Меня зовут Марьяна, так захотел отец. Правда через год ушёл в закат, больше в нашей жизни не появлялся.
В честь древнерусского князя.
Я знаю, что такое же имя было у врача акушера , которая принимала роды. Но назвали вроде как не в честь нее, а просто потому что имя зашло.
Имя не особо распространенное
Яна-самое модное тогда было)
А мое имя на русском одно, на украинском другое ☺️ По паспорту конечно русское.))) Имя всем в семье нравилось)
Юля, назвала акушерка которые роды у мамы принимала, так как родители долго спорили о моём имени. Родилась в июле-Юля
Яна так папа решил) дома я Яся