На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
проблема возраста в том что ты его не ощущаешь
в книге поющие в терновнике есть персонаж Мэри Карсон, она говорит:
Запертая в этом дурацком теле, как в тюрьме, я еще молода — еще способна чувствовать, и желать, и мечтать, и еще как бунтую, и злюсь на свои оковы, на свое тело. Старость — самое жестокое мщение, которое на нас обрушивает мстительный бог. Почему он заодно не старит и наши души?
это не к тому что я старше вас :)))) а то что с возрастом душа не стареет и к сожалению не всегда умнеют люди
просто после развода освободилось время читать и думать - нет больше двух коров :))) и хозяйство уменьшилось
особенно когда у свекрови и тещи нет мужа, других детей, работы и своей личной жизни - начинают активно вмешиваться чтобы жить жизнью детей
ну не будем о грустном, что в жизни не делается все к лучшему даже если мы этого пока не понимаем
особенно когда у свекрови и тещи нет мужа, других детей, работы и своей личной жизни - начинают активно вмешиваться чтобы жить жизнью детей
ну не будем о грустном, что в жизни не делается все к лучшему даже если мы этого пока не понимаем
"начинают активно вмешиваться чтобы жить жизнью детей"..
Ну, это не аксиома, но часто и слышал об этом. А вы, единственный ребенок у родителей?
Нравится фраза
От других похвала - что зола.
От тебя и хула - похвала.
Еще нравится
Лицом к лицу лица не увидать.
Большое видится на расстояньи.
Первые, точно, отнес бы к "жанру" фильм шок. Очень было нестандартно, в тоже время, очень близко к некоторым моментам жизни в 90х. Шикарные саундтреки. Сейчас, уже не удивляет.
В общем, как к газете speed инфо, когда она первая, начала рассказывать о том, чего у нас в стране нет))
Первые, точно, отнес бы к "жанру" фильм шок. Очень было нестандартно, в тоже время, очень близко к некоторым моментам жизни в 90х. Шикарные саундтреки. Сейчас, уже не удивляет.
В общем, как к газете speed инфо, когда она первая, начала рассказывать о том, чего у нас в стране нет))
да, вы правы, помню первый раз смотрела от "заката и до рассвета" и на сразу поняла как боевик превратился в фильм о вампирах :) отвратительная 8 - ни одного положительного персонажа, битва пауков в банке. надо посмотреть последний фильм "однажды в голивуде" что он там придумал чтобы шокировать. море крови уже было в "убить билла , " альтернативная история в "бесславных ублюдках."
да, вы правы, помню первый раз смотрела от "заката и до рассвета" и на сразу поняла как боевик превратился в фильм о вампирах :) отвратительная 8 - ни одного положительного персонажа, битва пауков в банке. надо посмотреть последний фильм "однажды в голивуде" что он там придумал чтобы шокировать. море крови уже было в "убить билла , " альтернативная история в "бесславных ублюдках."
"от заката до рассвета", вроде Родригес.. нет?
да сценарий его и в одной из главных ролей сыграл, поэтому считаю что это его фильм тоже.
а что не сделали тату?
Наверное, не так сильно хотел. Герой Клуни очень понравился, а этого маловато, чтобы на видимой части тела, сделать тату( тогда в голове, еще "наколку"). Может, советское прошлое повлияло. Не отвечу сейчас достоверно.
Наверное, не так сильно хотел. Герой Клуни очень понравился, а этого маловато, чтобы на видимой части тела, сделать тату( тогда в голове, еще "наколку"). Может, советское прошлое повлияло. Не отвечу сейчас достоверно.
да сыграл хорошо, как то решилась и посмотрела все сезоны ER , начал он там как врач педиатр, после 6 сезона ушел, карьера резко пошла вверх. я считаю что это лучший медицинский сериал, они смогли удержаться на уровне и не скатиться в мыльную оперу. Клуни стал в большом кино сниматься, не так много ТВ актеров смогли выйти на новый уровень.
Девчушка лет шести, писала -"Папа!",
...Соскучилась по колкой бороде.
Ты знаешь, во дворе опять собака,
Ну та, что мы кормили в сентябре.
Щенков своих в коробку притащила,
Теперь они там жалобно скулят..
Щенка сейчас у мамы попросила,
А мама, любит рыженьких котят.
Когда вернешься ты домой? На плечи,
Твои, я как на горку заберусь..
Поговоришь, и мама мне на вечер,
Щенка позволить взять, сама боюсь..
Ну где же ты, спросила я у мамы,
И заблестели вдруг её глаза.
Смотрела фильм, как-будто кровь из раны,
Скатилась по щеке её слеза.
Ну возвращайся по быстрей, я помню, папа,
Как мы смеялись сидя у костра.
И мамочка не будет больше плакать.
Теперь не нравится мне в пряточки игра.
П.С. Навеяло, после прочтения публикаций на форуме....
Девчушка лет шести, писала -"Папа!",
...Соскучилась по колкой бороде.
Ты знаешь, во дворе опять собака,
Ну та, что мы кормили в сентябре.
Щенков своих в коробку притащила,
Теперь они там жалобно скулят..
Щенка сейчас у мамы попросила,
А мама, любит рыженьких котят.
Когда вернешься ты домой? На плечи,
Твои, я как на горку заберусь..
Поговоришь, и мама мне на вечер,
Щенка позволить взять, сама боюсь..
Ну где же ты, спросила я у мамы,
И заблестели вдруг её глаза.
Смотрела фильм, как-будто кровь из раны,
Скатилась по щеке её слеза.
Ну возвращайся по быстрей, я помню, папа,
Как мы смеялись сидя у костра.
И мамочка не будет больше плакать.
Теперь не нравится мне в пряточки игра.
П.С. Навеяло, после прочтения публикаций на форуме....
да, грустно это все, наверное перед НГ мужчины решили вспомнить примету как встретишь нг так и проведешь и ушли из семьи. уже несколько историй о таких ситуациях, о детях не подумали, как им такой стресс особенно на фоне праздника и сказок о д. Морозе.
да, грустно это все, наверное перед НГ мужчины решили вспомнить примету как встретишь нг так и проведешь и ушли из семьи. уже несколько историй о таких ситуациях, о детях не подумали, как им такой стресс особенно на фоне праздника и сказок о д. Морозе.
Кобельки. Бумеранг, обычно очень жесткий.
* Пойду-ка эрудицию нагуглю.
* О холодильник! Лидер по просмотрам!
* Коль что-то не сложилось - вычитайте!
* Всё как всегда: я, ночь и холодильник.
* Чем ближе полночь, тем вкусней еда.
* Как я смогла так точно промахнуться?
* О, сколько дел мне предстоит не сделать!
* Пойду-ка эрудицию нагуглю.
* О холодильник! Лидер по просмотрам!
* Коль что-то не сложилось - вычитайте!
* Всё как всегда: я, ночь и холодильник.
* Чем ближе полночь, тем вкусней еда.
* Как я смогла так точно промахнуться?
* О, сколько дел мне предстоит не сделать!
Это что?))
Ирония, или самоирония?
позабавило письмо:
Дорогой Дед Мороз! Я была хорошей девочкой весь год... Ну почти весь год... Ну иногда... Ну пару раз точно...
Ой, да и ладно!... Куплю все себе сама!
Почитала тему, там всплывал стих Асадова. Мне он очень нравится. Не смотрела упомянутый сериал, но подумала, что если и правда он был бабником, то особенно "от души" звучат строки про то, как мало тех, с кем хочется проснуться.
Почитала тему, там всплывал стих Асадова. Мне он очень нравится. Не смотрела упомянутый сериал, но подумала, что если и правда он был бабником, то особенно "от души" звучат строки про то, как мало тех, с кем хочется проснуться.
ну так Пушкин тоже был любитель женщин, может поэтому и такие прекрасные стихи писал о любви
Ну, когда человек свободен, почему нет? К свободной женщине, это так же относится.
П.С. Не помню деталей с ним... на счет "свободен".
Еще мне всегда нравился стих
Хочу я чтоб мои стихи
легли кому-то на душу,
как наземь с вишен лепестки,
как ртуть росы на ландыши.
И чтоб от моего стиха
хотелось петь кому-нибудь.
И чтобы каждая строка
звонка была, как музыка.
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Сердитый окрик, дегтя запах свежий,
Таинственная плесень на стене...
И стих уже звучит, задорен, нежен,
На радость вам и мне.
Мне как-то в этом плане более близка позиция Маленького принца с его одной прекрасной розой.
Когда эмоции получаешь не количеством, а качеством.
Не вспоминай тех чудных дней
Что вечно сердцу будут милы, —
Тех дней, когда любили мы.
Они живут в душе моей.
И будут жить, пока есть силы —
До вечной — до могильной тьмы.