На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
Как электричество отключают или интернета нет сразу жизнь становится активной, народ идет общаться, за кофе и по магазинам.
В детстве я любила отключение электричества. Вечер становился сказочным с его зажжёными свечами и чтением книг) Или разговорами, почему-то приглушёнными голосами)
В детстве я любила отключение электричества. Вечер становился сказочным с его зажжёными свечами и чтением книг) Или разговорами, почему-то приглушёнными голосами)
А теперь это вообще актуально, как то читала: мы поехали на дачу, все убрали, полили, скосили траву, сделали шашлыки, развели костер, пили вино и пели песни под гитару. А на следующий день вай фай заработал :))
Это не совсем то, чем кажется) Тучка подтвердит)))
Так-то скучающих здесь хватает, с кем бы языком зацепиться. Увы, не всегда о цветах душистых прерий..)
Да уж у большинства народа куча комплексов и больное самолюбие.
Мне знакомая заявила, что критиковать Россию могут только граждане РФ постоянно проживающие на ее территории. На что я предложила ей держать при себе свою критику ЕС, Украины, Грузии, Америки и Китая, раз критика должна ограничиваться гос.границами
Да уж у большинства народа куча комплексов и больное самолюбие.
Мне знакомая заявила, что критиковать Россию могут только граждане РФ постоянно проживающие на ее территории. На что я предложила ей держать при себе свою критику ЕС, Украины, Грузии, Америки и Китая, раз критика должна ограничиваться гос.границами
ТВ и радио человек обкушался, пора как Масяне диагноз ставить пропагандикус мозгоебикус истерия
У нас в коллективе тоже есть парочка таких. Когда включают транслятор, я отключаю мысли и слух. Или сначала слух, а потом мысли)
Да тяжелый случай, тоже буду все отключать и игнорировать,или с ума сойдешь с этими пропагандистами патриотами.
Как в том анекдоте, когда американец пишет: пил с русскими до 4 утра, они убеждали меня что все у них плохо в стране. Когда я с ними согласился, они мне набили морду
У нас те, кто любит задвигать за политику, не любят страну, в которой живут. Это ладно. Но они и город, в котором живут, на дух не переносят) Что мешает переехать? Ну чтооо? Хотя бы в пределах столь нелюбимой Родины.
У нас те, кто любит задвигать за политику, не любят страну, в которой живут. Это ладно. Но они и город, в котором живут, на дух не переносят) Что мешает переехать? Ну чтооо? Хотя бы в пределах столь нелюбимой Родины.
Лень и хроническая мозговая недостаточность, легче сидеть и ныть чем что то делать.
Есть еще те кто завидует и считает что те кто преуспел просто оказались в нужное время в нужном месте. Вот прямо пришел на красную площадь в 12:00 и тебе работу там предложили в Кремле или мешок денег насыпали 🙄
Андрюша после велопробега проснуться не может)))
Девчонки, всем привет!)) Очень тороплюсь. Потом отпишусь.
Современное поколение детей (большинства):
https://www.youtube.com/watch?v=C12LpCaQv8M&t=11s
https://www.youtube.com/watch?v=NkHVJWwlB-E
Кто был на Никольской в Москве, скажите очень похожа улица?
Сейчас в мегаполисах бизнес центрах улицы похожи.
После фильма безумно богатые азиаты захотелось посмотреть Сингапур , необычный город. свадьба церемония была очень оригинальная, с фантазией сделали