На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
И никого, чтобы немного знал?
Друг, прям сейчас Талькова запустил на тот же вопрос...
выключил и кузьмина врубил
у Розика, самое близкое....черный тюльпан
и вы поймете, почему мне местные никак)
Катя, ведь прямо сейчас уйду.
??
ТЧК
было очень приятно. пойду ко я к выгодным)
Без обид. Хоть ко мне и не обращались, но предупреждаю. Андрей, я с вами в изменённом состоянии сознания общаться не буду. Не сочтите за предательство.
Алю Кудряшову я уже здесь представляла. Читать вдумчиво. Стихотворение большое, поэтому выкладывать не стала.
https://stihi.ru/diary/pshenko/2013-12-01
Да, кто знал что все это уже будет с нами. Последняя книга Брауна происхождение как раз о том что распространение технологии происходит быстрее любого вируса и к 2050 все человечество будет связано и зависит от них полностью.. Смртфоны и компьютеры есть уже в каждом доме так что всп будет идти в очень быстром темпе.
в Фильме Игрок 1 приготовиться есть интересные идеи о будущем, и что нельзя забывать о своей реальности.
Песня о выпускном платье - Дизель шоу, Виктория
Стиль искать и самоутверждаться это полезно, но превращать школьный выпускной в квартал красных фонарей это уже чересчур
Хотелось найти человека рядом с которым не надо прикидываться, притворяться, чтобы ценил и любил такой как есть и "не косить под дурочку."
Но видно это почти невозможно, если хочешь хорошо жить в семье то надо мягко манипулировать партнером. До такой мудрости я не доросла, да и лень в такие игры уже играть
Я согласна с Наташей - один раз поддержать это одно, а постоянно тащить все на себе это ужас. Тут недавно была тема что женщина должна осчастливить мужчину. Так мы уже сделали когда вышли замуж, помните формулировку "составьте мое счастье" когда просили руки. А после свадьбы счастье надо создовать вместе, а не ждать что тебя супруг будет рай обеспечивать
У нас нерешённая проблема. Бывший - из тиранов. У него всегда бессильный виноват. Поэтому редко, но имеем негативные контакты.
На самом деле весь наш брак был очень большой ошибкой, длиной в 11 лет. Сейчас он в третьем браке, вполне гармоничном. Я была местом зализывания ран после первого. Ума не хватило мне, молодой, это понять.
Отговаривала как-то подругу не связываться с мужчиной который разводился, что зря потратит время, все равно не получится так как будет у него прочно связана с всеми проблемами и неприятными воспоминаниями, и как все закончится и ее бросит.
Да бм, наверное, еще и все проблемы и грехи первой на вас примерял и подозревал.
)))
Не поверите, даже денег дал на юг...когда сказала "мне надо подумать". И она укатила....с ним....а у меня доступ в свободную зону.
Что поделаешь, мы выбираем, нас выбирают ...
"Но я другому отдана и буду век ему верна" - это было все таки из-за отсутствия разводов и боязни общественного мнения. Люди хотят счастья, или хотя бы душевного покоя.
Отговаривала как-то подругу не связываться с мужчиной который разводился, что зря потратит время, все равно не получится так как будет у него прочно связана с всеми проблемами и неприятными воспоминаниями, и как все закончится и ее бросит.
Да бм, наверное, еще и все проблемы и грехи первой на вас примерял и подозревал.
Я непременно расскажу позже, если есть желание добавить ещё одну огранку жизни в копилку.
Яяяя... Ну прям не знаю) В чём мы сходимся и находим созвучия, кроме эстетических пристрастий..) Вот до удивительного. Ваша рафинированность VS моя циничность, местами. И, меж тем, эхо. Один отправляет в мир своё прочувствованное, второй ловит. Оля и Яло?
Рафинированности нет, я сейчас стараюсь повысить свой вкус, так как от попсы и тв тошнит вот и держусь подальше. В определенном возрасте надо вернуться к классике и в литературе и музыке, а то "в школе проходили" это несерьезно, что можно понять в 15-16 лет из Пушкина и Толстого
Насчет цинизма - все врачи циники, просто в последние годы приходилось черный юмор скрывать мало кто оценит :)
Рафинированности нет, я сейчас стараюсь повысить свой вкус, так как от попсы и тв тошнит вот и держусь подальше. В определенном возрасте надо вернуться к классике и в литературе и музыке, а то "в школе проходили" это несерьезно, что можно понять в 15-16 лет из Пушкина и Толстого
Насчет цинизма - все врачи циники, просто в последние годы приходилось черный юмор скрывать мало кто оценит :)
На счет Сати, я его не отвергаю, умный и умеет пиаром заниматься, легко и доступно все обьясняет. Я и Лабковского слушала и Юрковскую читала, тоже оба очень подкованные и умеют популизировать психологию.
БМ очень сильно наезжал, и комплекс вины у меня пытался вызвать, и газлайтингом занимался, его маман этим пользовалась чтобы им манипулировать, а он решил на мне это опробовать. Так что почитала и послушала всех психологов.
В итоге решила, что все что я должна написано в налоговом кодексе, все что не должна в уголовном, все остальное на мое усмотрение 😉 и никто не может с меня требовать то, что я не хочу делать
На счет Сати, я его не отвергаю, умный и умеет пиаром заниматься, легко и доступно все обьясняет. Я и Лабковского слушала и Юрковскую читала, тоже оба очень подкованные и умеют популизировать психологию.
БМ очень сильно наезжал, и комплекс вины у меня пытался вызвать, и газлайтингом занимался, его маман этим пользовалась чтобы им манипулировать, а он решил на мне это опробовать. Так что почитала и послушала всех психологов.
В итоге решила, что все что я должна написано в налоговом кодексе, все что не должна в уголовном, все остальное на мое усмотрение 😉 и никто не может с меня требовать то, что я не хочу делать
Послушала Сати сегодня. Немного. Впечатление? Шоумен. На грани развязности. Хотя и вещи говорит, вроде. Но многое - ниже пояса.
Слушала да не дослушала интервью Аллы Долецкой с Курпатовым. Прямо удовольствие получила. Я о нём была попсового мнения. А Алёна просто молодец. Чувствует собеседника. Хотя не исключаю момент, что сценарий писан заранее. Но и в этом случае она харизматична.
Дан Браун Происхождение - https://www.litres.ru
Игроку 1 приготовиться - https://m.youtube.com/watch?v=QCGrtguzfQs
Юрковская - https://stressa.net
Шустрая она дама, сама из Белоруссии, сейчас живет в эмиратах.
Послушала Сати сегодня. Немного. Впечатление? Шоумен. На грани развязности. Хотя и вещи говорит, вроде. Но многое - ниже пояса.
Слушала да не дослушала интервью Аллы Долецкой с Курпатовым. Прямо удовольствие получила. Я о нём была попсового мнения. А Алёна просто молодец. Чувствует собеседника. Хотя не исключаю момент, что сценарий писан заранее. Но и в этом случае она харизматична.
Согласно поэтому и написала что ведет Сати себя как гопник 😆
Вы не смотрели програмы Сати Спиваковой - Нескучная классика? Она часто звала друзей своего мужа дирижера Виртуозов Москвы на свои программы, себя, любимую не забывает показать в выгодном свете
А то Лена меня в снобизме упрекала по поводу Сати
Не смотрела. Снобизм, по моему разумению, несколько иное. У меня близкий человек, подруга, этим грешит. Там взгляд свысока идёт. И ведь умняха, есть такое. Выше многих на ххх голов. Но идёт трансляция не та. Хорошо, что мы с ней друг друга понимаем. Потому что и я не молчу, и она на меня не обижается, но и перевоспитания нет.
Не смотрела. Снобизм, по моему разумению, несколько иное. У меня близкий человек, подруга, этим грешит. Там взгляд свысока идёт. И ведь умняха, есть такое. Выше многих на ххх голов. Но идёт трансляция не та. Хорошо, что мы с ней друг друга понимаем. Потому что и я не молчу, и она на меня не обижается, но и перевоспитания нет.
Being on а high horse - согласна с вами, моя Оля-Яло :)
Подача даже популярных лекций может быть на разном уровне: вот глядя на этих трех поп-психологов можно это четко отметить.
Вы не смотрели програмы Сати Спиваковой - Нескучная классика? Она часто звала друзей своего мужа дирижера Виртуозов Москвы на свои программы, себя, любимую не забывает показать в выгодном свете
Извините, встряну.
Не понравились мне её передачи. Переключала уже в начале. Не анализировала почему, просто не нравится.
А вот "Энигма" с Ириной Никитиной досматриваю до конца).
продолжу). Вообще-то, у многих телевизионных див его нет, интереса к человеку. Прямо видно иногда, задаст вопрос, и только делает вид, что слушает ответ, а сама уже вертит в голове следующий заранее заготовленный вопрос)).
продолжу). Вообще-то, у многих телевизионных див его нет, интереса к человеку. Прямо видно иногда, задаст вопрос, и только делает вид, что слушает ответ, а сама уже вертит в голове следующий заранее заготовленный вопрос)).
Или половину времени камера на ней, а зачем мы же не ее хотим слушать и смотреть
Многие перебивают, лезут с рассказами про себя или вообще не дают и слово сказать
Ричард Клейдерман - принц романтической музыки -мечты-
https://m.youtube.com/watch?v=idMv8viqN4o
А еще, в этом упрекают иногда...даже когда этого нет.