Гость
Статьи
А у вам есть любимые …

А у вам есть любимые отрывки из стихотворений?

На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …

Гость
5 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Культурный Басмач
Культурный Басмач

Кто вы, и кто немножко я?
Без Так обычных... вроде размышлений
сейчас я не лблю
вот так не требуя ненужных объяснений)

обобщений

Культурный Басмач

И никого, чтобы немного знал?

Культурный Басмач

Друг, прям сейчас Талькова запустил на тот же вопрос...

Культурный Басмач

выключил и кузьмина врубил

Культурный Басмач

у Розика, самое близкое....черный тюльпан

Культурный Басмач

и вы поймете, почему мне местные никак)

Культурный Басмач

Катя, ведь прямо сейчас уйду.

??

Культурный Басмач

ТЧК

было очень приятно. пойду ко я к выгодным)

Без обид. Хоть ко мне и не обращались, но предупреждаю. Андрей, я с вами в изменённом состоянии сознания общаться не буду. Не сочтите за предательство.

Алю Кудряшову я уже здесь представляла. Читать вдумчиво. Стихотворение большое, поэтому выкладывать не стала.
https://stihi.ru/diary/pshenko/2013-12-01

Культурный Басмач
Непутятишна

Без обид. Хоть ко мне и не обращались, но предупреждаю. Андрей, я с вами в изменённом состоянии сознания общаться не буду. Не сочтите за предательство.

Замётано

Молчание моря
ГвоСть

Если есть в зале умные женщины - то вы не тупите, вы тупите! :)

Фсё так!

Да, кто знал что все это уже будет с нами. Последняя книга Брауна происхождение как раз о том что распространение технологии происходит быстрее любого вируса и к 2050 все человечество будет связано и зависит от них полностью.. Смртфоны и компьютеры есть уже в каждом доме так что всп будет идти в очень быстром темпе.

в Фильме Игрок 1 приготовиться есть интересные идеи о будущем, и что нельзя забывать о своей реальности.

Песня о выпускном платье - Дизель шоу, Виктория

Стиль искать и самоутверждаться это полезно, но превращать школьный выпускной в квартал красных фонарей это уже чересчур

Молчание моря
ГвоСть

Если есть в зале умные женщины - то вы не тупите, вы тупите! :)

Фсё так!

Хотелось найти человека рядом с которым не надо прикидываться, притворяться, чтобы ценил и любил такой как есть и "не косить под дурочку."

Но видно это почти невозможно, если хочешь хорошо жить в семье то надо мягко манипулировать партнером. До такой мудрости я не доросла, да и лень в такие игры уже играть

Молчание моря
ГвоСть

Бутылку Бейлиса из горла и не париться с мороженым!

Он сладкий, это не вино так из горла не шлебнешь :)))

Сделала как сказала Наташа - морожное, ягоды замороженные, бейлис и рядом чашку кофе. И все смаковала глядя в окно слушая музыку

Молчание моря
Непутятишна

Супер!!!)

Согласна, рассказ отличный - спасибо. К сожалению зависимость от чужого мнения сломало много семей и жизней. Мало кому попался такой мудрый портной чтобы обьяснить все так доступно

Молчание моря
ГвоСть

Так бы я тоже не сказала.
Даже мы с вами на этой ветке друг другу "костыли" можно сказать.

Я согласна с Наташей - один раз поддержать это одно, а постоянно тащить все на себе это ужас. Тут недавно была тема что женщина должна осчастливить мужчину. Так мы уже сделали когда вышли замуж, помните формулировку "составьте мое счастье" когда просили руки. А после свадьбы счастье надо создовать вместе, а не ждать что тебя супруг будет рай обеспечивать

Молчание моря
Непутятишна

У нас нерешённая проблема. Бывший - из тиранов. У него всегда бессильный виноват. Поэтому редко, но имеем негативные контакты.
На самом деле весь наш брак был очень большой ошибкой, длиной в 11 лет. Сейчас он в третьем браке, вполне гармоничном. Я была местом зализывания ран после первого. Ума не хватило мне, молодой, это понять.

Отговаривала как-то подругу не связываться с мужчиной который разводился, что зря потратит время, все равно не получится так как будет у него прочно связана с всеми проблемами и неприятными воспоминаниями, и как все закончится и ее бросит.

Да бм, наверное, еще и все проблемы и грехи первой на вас примерял и подозревал.

Молчание моря
Непутятишна

В плане поддержки - вы правы. Но сходиться люди должны не для того, чтобы возместить недостающее. По мне так, чтоб наоборот, обогатить мир друг друга.

Абсолютно согласна 👍

Молчание моря
Культурный Басмач

)))

Не поверите, даже денег дал на юг...когда сказала "мне надо подумать". И она укатила....с ним....а у меня доступ в свободную зону.

Что поделаешь, мы выбираем, нас выбирают ...

"Но я другому отдана и буду век ему верна" - это было все таки из-за отсутствия разводов и боязни общественного мнения. Люди хотят счастья, или хотя бы душевного покоя.

Молчание моря

Отговаривала как-то подругу не связываться с мужчиной который разводился, что зря потратит время, все равно не получится так как будет у него прочно связана с всеми проблемами и неприятными воспоминаниями, и как все закончится и ее бросит.

Да бм, наверное, еще и все проблемы и грехи первой на вас примерял и подозревал.

Я непременно расскажу позже, если есть желание добавить ещё одну огранку жизни в копилку.

Молчание моря

Абсолютно согласна 👍

Яяяя... Ну прям не знаю) В чём мы сходимся и находим созвучия, кроме эстетических пристрастий..) Вот до удивительного. Ваша рафинированность VS моя циничность, местами. И, меж тем, эхо. Один отправляет в мир своё прочувствованное, второй ловит. Оля и Яло?

Молчание моря
Непутятишна

Яяяя... Ну прям не знаю) В чём мы сходимся и находим созвучия, кроме эстетических пристрастий..) Вот до удивительного. Ваша рафинированность VS моя циничность, местами. И, меж тем, эхо. Один отправляет в мир своё прочувствованное, второй ловит. Оля и Яло?

Рафинированности нет, я сейчас стараюсь повысить свой вкус, так как от попсы и тв тошнит вот и держусь подальше. В определенном возрасте надо вернуться к классике и в литературе и музыке, а то "в школе проходили" это несерьезно, что можно понять в 15-16 лет из Пушкина и Толстого

Насчет цинизма - все врачи циники, просто в последние годы приходилось черный юмор скрывать мало кто оценит :)

Молчание моря
Молчание моря

Рафинированности нет, я сейчас стараюсь повысить свой вкус, так как от попсы и тв тошнит вот и держусь подальше. В определенном возрасте надо вернуться к классике и в литературе и музыке, а то "в школе проходили" это несерьезно, что можно понять в 15-16 лет из Пушкина и Толстого

Насчет цинизма - все врачи циники, просто в последние годы приходилось черный юмор скрывать мало кто оценит :)

На счет Сати, я его не отвергаю, умный и умеет пиаром заниматься, легко и доступно все обьясняет. Я и Лабковского слушала и Юрковскую читала, тоже оба очень подкованные и умеют популизировать психологию.

БМ очень сильно наезжал, и комплекс вины у меня пытался вызвать, и газлайтингом занимался, его маман этим пользовалась чтобы им манипулировать, а он решил на мне это опробовать. Так что почитала и послушала всех психологов.

В итоге решила, что все что я должна написано в налоговом кодексе, все что не должна в уголовном, все остальное на мое усмотрение 😉 и никто не может с меня требовать то, что я не хочу делать

Молчание моря

На счет Сати, я его не отвергаю, умный и умеет пиаром заниматься, легко и доступно все обьясняет. Я и Лабковского слушала и Юрковскую читала, тоже оба очень подкованные и умеют популизировать психологию.

БМ очень сильно наезжал, и комплекс вины у меня пытался вызвать, и газлайтингом занимался, его маман этим пользовалась чтобы им манипулировать, а он решил на мне это опробовать. Так что почитала и послушала всех психологов.

В итоге решила, что все что я должна написано в налоговом кодексе, все что не должна в уголовном, все остальное на мое усмотрение 😉 и никто не может с меня требовать то, что я не хочу делать

Послушала Сати сегодня. Немного. Впечатление? Шоумен. На грани развязности. Хотя и вещи говорит, вроде. Но многое - ниже пояса.
Слушала да не дослушала интервью Аллы Долецкой с Курпатовым. Прямо удовольствие получила. Я о нём была попсового мнения. А Алёна просто молодец. Чувствует собеседника. Хотя не исключаю момент, что сценарий писан заранее. Но и в этом случае она харизматична.

Молчание моря

Дан Браун Происхождение - https://www.litres.ru

Игроку 1 приготовиться - https://m.youtube.com/watch?v=QCGrtguzfQs

Юрковская - https://stressa.net

Шустрая она дама, сама из Белоруссии, сейчас живет в эмиратах.

Молчание моря
Непутятишна

Послушала Сати сегодня. Немного. Впечатление? Шоумен. На грани развязности. Хотя и вещи говорит, вроде. Но многое - ниже пояса.
Слушала да не дослушала интервью Аллы Долецкой с Курпатовым. Прямо удовольствие получила. Я о нём была попсового мнения. А Алёна просто молодец. Чувствует собеседника. Хотя не исключаю момент, что сценарий писан заранее. Но и в этом случае она харизматична.

Согласно поэтому и написала что ведет Сати себя как гопник 😆

Молчание моря

Дан Браун Происхождение - https://www.litres.ru

Игроку 1 приготовиться - https://m.youtube.com/watch?v=QCGrtguzfQs

Юрковская - https://stressa.net

Шустрая она дама, сама из Белоруссии, сейчас живет в эмиратах.

Спасибо, Кать. Я ложусь спать. Вечера вам невымогного.

Молчание моря
Непутятишна

Вы не смотрели програмы Сати Спиваковой - Нескучная классика? Она часто звала друзей своего мужа дирижера Виртуозов Москвы на свои программы, себя, любимую не забывает показать в выгодном свете

Молчание моря
Непутятишна

А то Лена меня в снобизме упрекала по поводу Сати

Молчание моря
Непутятишна

Спасибо, Кать. Я ложусь спать. Вечера вам невымогного.

Спокойной ночи и сладких цветных снов

Молчание моря

А то Лена меня в снобизме упрекала по поводу Сати

Не смотрела. Снобизм, по моему разумению, несколько иное. У меня близкий человек, подруга, этим грешит. Там взгляд свысока идёт. И ведь умняха, есть такое. Выше многих на ххх голов. Но идёт трансляция не та. Хорошо, что мы с ней друг друга понимаем. Потому что и я не молчу, и она на меня не обижается, но и перевоспитания нет.

Молчание моря
Непутятишна

Не смотрела. Снобизм, по моему разумению, несколько иное. У меня близкий человек, подруга, этим грешит. Там взгляд свысока идёт. И ведь умняха, есть такое. Выше многих на ххх голов. Но идёт трансляция не та. Хорошо, что мы с ней друг друга понимаем. Потому что и я не молчу, и она на меня не обижается, но и перевоспитания нет.

Being on а high horse - согласна с вами, моя Оля-Яло :)

Подача даже популярных лекций может быть на разном уровне: вот глядя на этих трех поп-психологов можно это четко отметить.

тучка
Молчание моря

Вы не смотрели програмы Сати Спиваковой - Нескучная классика? Она часто звала друзей своего мужа дирижера Виртуозов Москвы на свои программы, себя, любимую не забывает показать в выгодном свете

Извините, встряну.
Не понравились мне её передачи. Переключала уже в начале. Не анализировала почему, просто не нравится.
А вот "Энигма" с Ириной Никитиной досматриваю до конца).

Молчание моря
тучка

Извините, встряну.
Не понравились мне её передачи. Переключала уже в начале. Не анализировала почему, просто не нравится.
А вот "Энигма" с Ириной Никитиной досматриваю до конца).

Мне кажется что она сверху вниз на всех смотрит и ведет себя как прима

тучка
Молчание моря

Мне кажется что она сверху вниз на всех смотрит и ведет себя как прима

Да, есть такое. У неё нет искреннего интереса к собеседнику, так мне показалось.

тучка
тучка

Да, есть такое. У неё нет искреннего интереса к собеседнику, так мне показалось.

продолжу). Вообще-то, у многих телевизионных див его нет, интереса к человеку. Прямо видно иногда, задаст вопрос, и только делает вид, что слушает ответ, а сама уже вертит в голове следующий заранее заготовленный вопрос)).

Молчание моря
тучка

продолжу). Вообще-то, у многих телевизионных див его нет, интереса к человеку. Прямо видно иногда, задаст вопрос, и только делает вид, что слушает ответ, а сама уже вертит в голове следующий заранее заготовленный вопрос)).

Или половину времени камера на ней, а зачем мы же не ее хотим слушать и смотреть

Многие перебивают, лезут с рассказами про себя или вообще не дают и слово сказать

Молчание моря

Ричард Клейдерман - принц романтической музыки -мечты-

https://m.youtube.com/watch?v=idMv8viqN4o

Культурный Басмач
Непутятишна

А еще, в этом упрекают иногда...даже когда этого нет.

Культурный Басмач
тучка

Это видеть, может только взрослый человек.

Культурный Басмач
тучка

профессионал...есть такое слово

Молчание моря
Молчание моря

Ричард Клейдерман - принц романтической музыки -мечты-

https://m.youtube.com/watch?v=idMv8viqN4o

Сразу видно, суббота, все при деле писать некогда 😁

Культурный Басмач
Молчание моря

)))
и вам, с добрым утром)

тучка
Молчание моря

Доброе утро!)
Постараюсь сегодня найти новую интересную книгу. А ещё лучше - фильм).

Культурный Басмач
тучка

Доброе утро!)
Постараюсь сегодня найти новую интересную книгу. А ещё лучше - фильм).

вы "мои" фильмы смотрели?

тучка
Культурный Басмач

вы "мои" фильмы смотрели?

Огласите весь список, пжлста)
Выберу.

Культурный Басмач
тучка

Огласите весь список, пжлста)
Выберу.

я могу не помнить точных названий...

Без лица (гибсон)
найти форрестера (коннери)
большие спорщики (единственный из темных великий)
все фильмы об учителях.....у меня их не было в жизни

тучка
Культурный Басмач

я могу не помнить точных названий...

Без лица (гибсон)
найти форрестера (коннери)
большие спорщики (единственный из темных великий)
все фильмы об учителях.....у меня их не было в жизни

Спасибо, хорошие фильмы.
Видела, но давно, пересмотрю.

Культурный Басмач
тучка

Спасибо, хорошие фильмы.
Видела, но давно, пересмотрю.

почему я только со взролыми могу разговаривать????

тучка
Культурный Басмач

почему я только со взролыми могу разговаривать????

На самом деле мне 12.