На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
Эээ, меня не вмешивайте)).
Что вы негодуете, не пойму, из-за какого-то ника. Он у вас его позаимствовал, что ли?))
он бредит с моим ником. и я не знаю - что ему нужно. я не понимаю и не хочу знать и понимать
"вот так тучка делает"
"вот то тучка любит"
" это тучка писала" - вот в таком духе.
больной мужик. не понимает ни игнор ни посылы далеко.
и сам себе отвечает и пишет.
А вообще... может он пьян?
Ну что, никто не осрзнал???
Вы не смотрели фильм Игрок номер 1, приготовиться?
Как весь народ ушел в виртуальный мир после технокатастрофы. У всех свои аватары и нет там толстых или страшных :)
Прочитала сюжет - необычно.
Нужно будет глянуть.
Я думаю, что мы до этого времени доживем.
На эту тему лет 20 назад читала "Глубину" Лукьяненко. И вот мы, практически, уже в ней!
Спасибо) Я обратно свою верну, потому как брожу здесь где попало, а форум здешний дружелюбием, местами, не пышет. Не стоит путать реал с виртуальностью.
Я тут давненько на форуме и в результате своих наблюдений могу сказать, что тут все как в реальной жизни.
Только немного контрастнее. Немного.
Верю, сама такой была, почти всю семейную жизнь.
Отвечаю на вопрос Лены: отношений нет, бм не отвечаю, обратно с ним ни за какие коврижки. Просто еще злость на свою дурость не прошла.
Вы не отвечаете бм, но ведете с ним диалог. Ладно тут, это ерунда, вы его ведете в своей душе. Вы в горшочке еще варите ваши отношения. А пока варите - они не завершены.
здесь часто задают вопрос...-"Что здесь делают мужики"?
Я отвечу ВАМ, умным женщинам, о том, что здесь делаю я.
Мужская среда, очень агрессивная. Все меряются "писУ..нами". С женщинами, легче/лучше/спокойнее говорить о жизни..... если не примешивать М.Ж.
Я не отрицаю, что мне нужна женщина. Но это точно, не моё единственное желание.
Вам не кажется, что вы в зеркало пеняете? Лично я бы не сказала, что мужская среда более агрессивна. Скорее более резкая, контрастная и очень эмоционально зажатая. Мужики часто не обсуждают с мужиками то, что их эмоционально ранит, ибо это вроде как зашквар.
Я без агрессии спрашиваю, просто размышляю.
Я так полагаю, вам не женщина нужна, а тот, кто ваши переживания будет контейнировать.
И вот когда вы стабилизируетесь, то тогда и только тогда можно женщину искать. Ибо женщина - это не стабилизатор.
Это же верно и для мужчин.
Да не могу выслать само видео но там такие фото как в песне
Как то так https://liza.ua/fashion/news-fashion/strashno-krasivo-vyipusknyie-platya-kotoryie-ne-zabyit/
А мне нравится этот тренд, так сказать.
Это нормально лет с 14 искать свое. Я против постоянных татуировок, которые потом не вывести, а всякие там синие волосы, проколотые носы и прочее - это даже хорошо.
Вам не кажется, что вы в зеркало пеняете? Лично я бы не сказала, что мужская среда более агрессивна. Скорее более резкая, контрастная и очень эмоционально зажатая. Мужики часто не обсуждают с мужиками то, что их эмоционально ранит, ибо это вроде как зашквар.
Я без агрессии спрашиваю, просто размышляю.
Я так полагаю, вам не женщина нужна, а тот, кто ваши переживания будет контейнировать.
И вот когда вы стабилизируетесь, то тогда и только тогда можно женщину искать. Ибо женщина - это не стабилизатор.
Это же верно и для мужчин.
Правильно. Никто никому не костыль.