Гость
Статьи
А у вам есть любимые …

А у вам есть любимые отрывки из стихотворений?

На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …

Гость
5 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Я, когда разводился, чуть не помер. Как-то в один момент щелкнуло..-"А зачем тогда всё?", когда нет семьи, за которую надо бороться с жестоким внешним миром))

А у меня одна мысль была - зачем так долго терпела, и я боялась что он откажется разводиться в последний момент. Он теперь спустя два года зовет назад, "вернись я кое что тебе прощу 😀" и понять не хочет почему я на такое щедрое предложение жить с ним и его мамой не соглашаюсь

Гость
Непутятишна

Пользуемся географическим прикрытием?) Мне крыть нечем)

ЗаМКАДышь, теперь я)))

Гость

А у меня одна мысль была - зачем так долго терпела, и я боялась что он откажется разводиться в последний момент. Он теперь спустя два года зовет назад, "вернись я кое что тебе прощу 😀" и понять не хочет почему я на такое щедрое предложение жить с ним и его мамой не соглашаюсь

А какое время вы жили таким коллективом? На сколько вас хватило?

Гость

ЗаМКАДышь, теперь я)))

Почему женское окончание выставляете?)

Гость
Гость

"вернись я кое что тебе прощу 😀"
"Кое что"..))))))))))))The best😂😂😂
Сама придумала?)

Гость
Непутятишна

Новак Пышку написала? Я не путаю?

Приключения пышки на сз

Сегодня проснулась в 7.30. Утро выходного дня так бездарно начала!!! Злюсь на себя)

Гость
Непутятишна

Тут периодически всех непродуманов на запчасти разносят?) Я тоже фото выкладывала, а удалить с хостинга не смогла. Так что памятник себе воздвигла здесь криворукотворный)

"И опыт, сын ошибок трудных")

Гость
Непутятишна

А какое время вы жили таким коллективом? На сколько вас хватило?

Нет со свекровью вместе не жили, мы уехали из родного города, он вернулся к матери и живет с ней теперь

Гость
Непутятишна

Сегодня проснулась в 7.30. Утро выходного дня так бездарно начала!!! Злюсь на себя)

"Утро выходного дня так бездарно начала!!!"
День потерян, залезь опять в постель😂😂😂

Гость

Приключения пышки на сз

Я обе части читала. Местами прихохатывала. Зоопарк там добрый. А через него тоже прошла)

Гость
Непутятишна

Почему женское окончание выставляете?)

Где??

Гость
Гость

Где??

😱

Гость

В щемящей тоской вспоминаю садичный сончас. Ностальгия, мать её..)

Гость
Гость

"вернись я кое что тебе прощу 😀"
"Кое что"..))))))))))))The best😂😂😂
Сама придумала?)

Ну так и есть все то прощать не будут, с их злопамятностью и буйной фантазией. А казалось бы люди с во и вроде как из интеллигентной среды

Гость

😱

Мягкий знак)))

Гость
Непутятишна

В щемящей тоской вспоминаю садичный сончас. Ностальгия, мать её..)

У меня бывает...сиеста)) Даж на работе есть возможность)

Непутятишна

Мягкий знак)))

В классическом понимании это не окончание, конечно. Я так выразилась просто сделав акцент на конце слова.

Гость
Непутятишна

Мягкий знак)))

МКАД - московская кольцевая автодорога (это ж Она, мать её))))

Гость

У меня бывает...сиеста)) Даж на работе есть возможность)

У меня на работе каторжный конвейер. Это я вчера себе поблажку дала) Хорошо хоть вовремя уходить стала. Раньше приходила на час до официального начала рабочего дня и на час позже выгребалась.

Гость
Гость

Проснулась утром рано и думаю: "Встану - горы сверну". Повернулась на другой бок..." Да пусть стоят, зачем в природу вторгаться..."

Гость

Ыш))) Выкидыш. Но мышь)

Гость

Я с аббревиатурой так-то дружу)))

Гость
Непутятишна

В классическом понимании это не окончание, конечно. Я так выразилась просто сделав акцент на конце слова.

Мне придется сразу "лапки кверху", из-за "малописАния", правил уже много забыл. Так что могу быть и в траглодиты записан.

Непутятишна

Ыш))) Выкидыш. Но мышь)

Сын же замкадья)

Гость
Гость

Проснулась утром рано и думаю: "Встану - горы сверну". Повернулась на другой бок..." Да пусть стоят, зачем в природу вторгаться..."

))))))))))

Гость

Мне придется сразу "лапки кверху", из-за "малописАния", правил уже много забыл. Так что могу быть и в траглодиты записан.

Рано на обочину сходить) ПишИте как мы, пишите больше, пишите лучше нас!)))

Гость
Непутятишна

У меня на работе каторжный конвейер. Это я вчера себе поблажку дала) Хорошо хоть вовремя уходить стала. Раньше приходила на час до официального начала рабочего дня и на час позже выгребалась.

Да уж, в общепите я поработал, кафешки открывал (это к тому, что я знаю, что такое "каторжный конвейер").
Да и в молодости, мой рекорд 38 часов непрерывного физического труда)

Гость
Гость

Да мало кто все правила помнит и соблюдает, просто раньше 90% писать не надо было, разве что обьяснительные за опоздания и заявления на отпуск, а теперь в интернете все писатели "из под тишка"

Гость
Непутятишна

Ыш))) Выкидыш. Но мышь)

Я уже усвоил...мэм)))

Гость
Гость

или траглодиДы. не помню.

Гость

Да уж, в общепите я поработал, кафешки открывал (это к тому, что я знаю, что такое "каторжный конвейер").
Да и в молодости, мой рекорд 38 часов непрерывного физического труда)

Мой конвейер бумажно-телефонно-компьютерный. Зрение садится что боже мой. И шея словно деревянная. "Одна нога была у ней короче...")

Гость

Да мало кто все правила помнит и соблюдает, просто раньше 90% писать не надо было, разве что обьяснительные за опоздания и заявления на отпуск, а теперь в интернете все писатели "из под тишка"

Моё любимое слово! Как вы с ходу-то)

Гость
Гость

или трогладиды..
В общем, если я сейчас начну "аккуратничать", по 5 минут буду предложение писать. Будьте милосердны 😜

Гость

Тро))) Ты)

Гость

или трогладиды..
В общем, если я сейчас начну "аккуратничать", по 5 минут буду предложение писать. Будьте милосердны 😜

О. О. И.

Гость
Гость

Я уже усвоил...мэм)))

Как начала работать столько пришлось писать, что подчерк испортился, стал врачебным, когда сама свою писанину не разберешь. Сестра как то попросила сочинение написать, я ей предложила продиктовать, она не согласилась, сказала: сама потом разберу. После 15 минут пыхтела, пришла злая, сказала диктуй

Гость
Непутятишна

Мой конвейер бумажно-телефонно-компьютерный. Зрение садится что боже мой. И шея словно деревянная. "Одна нога была у ней короче...")

"Мой конвейер бумажно-телефонно-компьютерный."
Слава Богу. А то уж подумал бы, что "погрузочно-разгрузочный эрудит объявился" на пост советском пространстве)))

Гость
Гость

"Мой конвейер бумажно-телефонно-компьютерный."
Слава Богу. А то уж подумал бы, что "погрузочно-разгрузочный эрудит объявился" на пост советском пространстве)))

😁😆😆

Гость
Непутятишна

Тро))) Ты)

))))
У меня мама очень злится, когда слова неправильно произносят))

Почерк и у меня не аллё. Хотя был недалеко от каллиграфического. Но шрифтами до сих пор пишу хорошо. В детстве ими увлекалась, разное написание букв выискивала. Начертательная геометрия лишь добавила твёрдости руке и меткости глазомеру.

Гость

))))
У меня мама очень злится, когда слова неправильно произносят))

А я сама часто коверкаю или придумываю слова. Кто-то это как фишку мою оценивает, а кто-то списывает на неграмостность и косноязычие)

Не нравится мне, что постфактум здесь я себя откорректировать не могу. Торопыга же ж. Натыкаю в телефоне чёпапалину, а потом глазья режет)

Гость
Непутятишна

Почерк и у меня не аллё. Хотя был недалеко от каллиграфического. Но шрифтами до сих пор пишу хорошо. В детстве ими увлекалась, разное написание букв выискивала. Начертательная геометрия лишь добавила твёрдости руке и меткости глазомеру.

Когда одно и тоже пишешь 3 раза на 10-12 больных в день, плюс новые истории болезни, выписки, справки, журналы - тут не до жира быть бы живу Какая каллиграфия - хоть как бы накалякать

Гость
Непутятишна

А я сама часто коверкаю или придумываю слова. Кто-то это как фишку мою оценивает, а кто-то списывает на неграмостность и косноязычие)

Знаю такое) исКоверканные слова, если их часто произносить, врастают в индивидуальную лексику.

Гость
Непутятишна

Не нравится мне, что постфактум здесь я себя откорректировать не могу. Торопыга же ж. Натыкаю в телефоне чёпапалину, а потом глазья режет)

Да и фиг с ним, у нас не Spelling bee конкурс

Гость
Гость

Когда одно и тоже пишешь 3 раза на 10-12 больных в день, плюс новые истории болезни, выписки, справки, журналы - тут не до жира быть бы живу Какая каллиграфия - хоть как бы накалякать

Да уж... "изюминку" почерка врачей, знаю не по наслышке😂

Гость

Не спорю. Так и есть.

Гость
Гость

Знаю такое) исКоверканные слова, если их часто произносить, врастают в индивидуальную лексику.

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка»

Гость

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка»

О, этот дивный авторский слог! Какой стиль! Какой полёт мысли!)