На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
Я, когда разводился, чуть не помер. Как-то в один момент щелкнуло..-"А зачем тогда всё?", когда нет семьи, за которую надо бороться с жестоким внешним миром))
А у меня одна мысль была - зачем так долго терпела, и я боялась что он откажется разводиться в последний момент. Он теперь спустя два года зовет назад, "вернись я кое что тебе прощу 😀" и понять не хочет почему я на такое щедрое предложение жить с ним и его мамой не соглашаюсь
А у меня одна мысль была - зачем так долго терпела, и я боялась что он откажется разводиться в последний момент. Он теперь спустя два года зовет назад, "вернись я кое что тебе прощу 😀" и понять не хочет почему я на такое щедрое предложение жить с ним и его мамой не соглашаюсь
А какое время вы жили таким коллективом? На сколько вас хватило?
"вернись я кое что тебе прощу 😀"
"Кое что"..))))))))))))The best😂😂😂
Сама придумала?)
Сегодня проснулась в 7.30. Утро выходного дня так бездарно начала!!! Злюсь на себя)
У меня на работе каторжный конвейер. Это я вчера себе поблажку дала) Хорошо хоть вовремя уходить стала. Раньше приходила на час до официального начала рабочего дня и на час позже выгребалась.
Да уж, в общепите я поработал, кафешки открывал (это к тому, что я знаю, что такое "каторжный конвейер").
Да и в молодости, мой рекорд 38 часов непрерывного физического труда)
Мне придется сразу "лапки кверху", из-за "малописАния", правил уже много забыл. Так что могу быть и в траглодиты записан.
Да мало кто все правила помнит и соблюдает, просто раньше 90% писать не надо было, разве что обьяснительные за опоздания и заявления на отпуск, а теперь в интернете все писатели "из под тишка"
Да уж, в общепите я поработал, кафешки открывал (это к тому, что я знаю, что такое "каторжный конвейер").
Да и в молодости, мой рекорд 38 часов непрерывного физического труда)
Мой конвейер бумажно-телефонно-компьютерный. Зрение садится что боже мой. И шея словно деревянная. "Одна нога была у ней короче...")
Как начала работать столько пришлось писать, что подчерк испортился, стал врачебным, когда сама свою писанину не разберешь. Сестра как то попросила сочинение написать, я ей предложила продиктовать, она не согласилась, сказала: сама потом разберу. После 15 минут пыхтела, пришла злая, сказала диктуй
Мой конвейер бумажно-телефонно-компьютерный. Зрение садится что боже мой. И шея словно деревянная. "Одна нога была у ней короче...")
"Мой конвейер бумажно-телефонно-компьютерный."
Слава Богу. А то уж подумал бы, что "погрузочно-разгрузочный эрудит объявился" на пост советском пространстве)))
Почерк и у меня не аллё. Хотя был недалеко от каллиграфического. Но шрифтами до сих пор пишу хорошо. В детстве ими увлекалась, разное написание букв выискивала. Начертательная геометрия лишь добавила твёрдости руке и меткости глазомеру.
Не нравится мне, что постфактум здесь я себя откорректировать не могу. Торопыга же ж. Натыкаю в телефоне чёпапалину, а потом глазья режет)
Почерк и у меня не аллё. Хотя был недалеко от каллиграфического. Но шрифтами до сих пор пишу хорошо. В детстве ими увлекалась, разное написание букв выискивала. Начертательная геометрия лишь добавила твёрдости руке и меткости глазомеру.
Когда одно и тоже пишешь 3 раза на 10-12 больных в день, плюс новые истории болезни, выписки, справки, журналы - тут не до жира быть бы живу Какая каллиграфия - хоть как бы накалякать