Гость
Статьи
А у вам есть любимые …

А у вам есть любимые отрывки из стихотворений?

На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …

Гость
5 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Нравятся, только они нас умных боятся, меня намного чаще звали кроссворды разгадывать чем на свидания :)

Моя простодырая улыбка обманывала всех поголовно) И чаще влюблялись мальчики, ещё со школы, младше меня.
P.S. Боже, как давно это было, помнит только мутной реки вода. (с)

Гость
Непутятишна

Спасибо. Красивая песня. Пронзительная.

Если вы не видели раньше - пообещайте мне любовь

https://m.youtube.com/watch?v=D4Dnm6dkOVI

Гость

"Мой бм говорил что у меня голова как склад всем подряд забита. А он как Шерлок холмс - свои малочисленные знания держит в порядке :))"

"Сапог"))

Шо это?! Асоси... ассоциация?)

Гость

Нет вы были правы я вас сбила Meo culpa

Ну ага. Я сама вперёд "вспомнила", ещё не читая)

Гость
Гость

Смотрю.
Пиксар, очень креативны))

Видела как то в самолете мультик как люди выбирали собак в приюте, очень трогательный, что собаки и хозяева похожи. С тех пор не могу его найти нигде, очень понравился

Гость
Непутятишна

Шо это?! Асоси... ассоциация?)

Да, у метя партнер по бизнесу такой же. Я его "сапогом" называю, он из военных.

Гость
Гость

Вы мультик не смотрели как кролик забастовал. Не захотел в шляпе сидеть

А вы эту мотивашку гляньте, если вдруг не видели))
https://www.youtube.com/watch?v=zAlN-O2jZDo

Гость
Непутятишна

Моя простодырая улыбка обманывала всех поголовно) И чаще влюблялись мальчики, ещё со школы, младше меня.
P.S. Боже, как давно это было, помнит только мутной реки вода. (с)

А я вот не могла так маскироваться точнее не получалось, умище то прет 😱😆

Шучу - это самоирония

Гость

Если вы не видели раньше - пообещайте мне любовь

Мульт? Мнеее?) Вы щедры)

Гость
Непутятишна

Мульт? Мнеее?) Вы щедры)

Это не мульт а клип с песней

Гость

Шучу - это самоирония

У меня пёр характер. Местами сарказм. Люди обижались. И отказывали мне в уме) А те, кто любил, прощали всё. Хотя звучали характеристики: "Любишь ты, ..., мордой об асфальт".

Гость
Гость

А вы эту мотивашку гляньте, если вдруг не видели))
https://www.youtube.com/watch?v=zAlN-O2jZDo

Облака, птицы, день и ночь, мне очень нравятся пихар

Я вообще очень люблю мультфильмы

Гость

Шучу - это самоирония

Надо было глазками-глазками) Зырк! И загадошно полуулыбаться.

Гость

Это не мульт а клип с песней

Там муль пиксаровский у меня открылся. Presto.

Гость
Гость

Да, у метя партнер по бизнесу такой же. Я его "сапогом" называю, он из военных.

Обычный трюк по типу зеленый виноград, если сам не знаешь то обесцениваешь эрудицию других

Гость
Непутятишна

Там муль пиксаровский у меня открылся. Presto.

Извините вот песня https://m.youtube.com/watch?v=e4BhhhhBan0

Гость
Непутятишна

Ага как в фильме летучая мышь - https://m.youtube.com/watch?v=1z_-cwfNGjY

Гость
Гость

Видела как то в самолете мультик как люди выбирали собак в приюте, очень трогательный, что собаки и хозяева похожи. С тех пор не могу его найти нигде, очень понравился

Тоже пиксаровский?

Гость

Извините вот песня https://m.youtube.com/watch?v=e4BhhhhBan0

Спасибо. Сильно. Фильм стоит просмотра?

Гость
Непутятишна

У меня пёр характер. Местами сарказм. Люди обижались. И отказывали мне в уме) А те, кто любил, прощали всё. Хотя звучали характеристики: "Любишь ты, ..., мордой об асфальт".

"Местами сарказм."
Бич умных)))

Гость
Непутятишна

Я ж мужик. Женские "финтифлюшки" то не палите)))

Гость
Гость

Тоже пиксаровский?

Не знаю не видела титры но очень добрый мульт как пес ждет чтобе его взяли и пытается изобразить что-то чтобы понравиться.в конце его берет такой же застенчивый и немного неуклюжый парень

Гость

Я ж мужик. Женские "финтифлюшки" то не палите)))

Ой, ну не наааадо! Я сам обманываться рад) (с)

Гость
Непутятишна

Спасибо. Сильно. Фильм стоит просмотра?

Да мне очень понравился

Гость
Гость

Не знаю не видела титры но очень добрый мульт как пес ждет чтобе его взяли и пытается изобразить что-то чтобы понравиться.в конце его берет такой же застенчивый и немного неуклюжый парень

Вот еще мульт пиксаровский классный
https://www.youtube.com/watch?v=MotohvkO-Kk

Гость
Непутятишна

Вот именно к такому возрасту вы уже все это знаете :)

Забавно когда начали встречаться бм все проверял понимаю ли я его, или только делаю вид что знаю умные слова

Гость
Гость

Да мне очень понравился

Но трека этого "Пообещайте мне любовь" там нет. Клип, это обычное, но очень успешное наложение.
Мне фильм, после клипа не зашел. Клип, гораздо сильнее.
"Завышенное ожидание"

Гость
Непутятишна

Ну хватит уже нас, лошкАми то ....по живому))))))))))))))))

Гость
Гость

Забавно когда начали встречаться бм все проверял понимаю ли я его, или только делаю вид что знаю умные слова

"Вот именно к такому возрасту вы уже все это знаете :)"
Ну прикольно же...игрульки))
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я")))

Гость

Давайте про своего БМ расскажу. Познакомились мы в его стадию развода (да-да, сейчас он уже по третьей ходке). И вот совпали у нас книжные пристрастия (вместе по фантастике убивались) и музыкальные. Казалось бы - радуйся! Сплетенье душ родиться может) А вот выкуси! Позже признался, что думал, что я специально информацию о нём собирала и себя прокачивала. Чтоб впечатленье, значится, произвести)))

Гость
Гость

Но трека этого "Пообещайте мне любовь" там нет. Клип, это обычное, но очень успешное наложение.
Мне фильм, после клипа не зашел. Клип, гораздо сильнее.
"Завышенное ожидание"

Фильм производства Франции и Швейцарии, а песня наша :) сняли по повести Молчание моря. Я смотрела с субтитрами а Андрей с дубляжом.

Мне очень понравился фильм

Гость

Ну хватит уже нас, лошкАми то ....по живому))))))))))))))))

Вопрос-то открытый - кто кого дурит)

Гость

"Вот именно к такому возрасту вы уже все это знаете :)"
Ну прикольно же...игрульки))
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я")))

Я понял - это намёк. Я всё ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду))) (с)

Гость
Непутятишна

Давайте про своего БМ расскажу. Познакомились мы в его стадию развода (да-да, сейчас он уже по третьей ходке). И вот совпали у нас книжные пристрастия (вместе по фантастике убивались) и музыкальные. Казалось бы - радуйся! Сплетенье душ родиться может) А вот выкуси! Позже признался, что думал, что я специально информацию о нём собирала и себя прокачивала. Чтоб впечатленье, значится, произвести)))

Вы видимо взрослыми встретились?

Гость

Вы видимо взрослыми встретились?

Год как институт тогда закончила. Ребёнком была совершеннейшим. Языкатой наивняхой)

Гость
Непутятишна

Вот вот мой бм тоже так думал что я для него стараюсь все про Кастанеду мне рассказывал, а потом все выяснилось и он начал активно меня обесценивать ;)

Три раза мужик на грабли налетал и все не поумнел?!

Напомнило смешариков - театр, очень в тему - https://m.youtube.com/watch?v=51o3gOuIxbg

Гость
Гость

Фильм производства Франции и Швейцарии, а песня наша :) сняли по повести Молчание моря. Я смотрела с субтитрами а Андрей с дубляжом.

Мне очень понравился фильм

Катя, я не сомневаюсь, что фильм многим нравится. Может он и меня бы восхитил, если бы я клип не посмотрел, до того как.

"П.С. это как с трейлером. Лучшее увидишь, ожидаешь эффект "вау", а там уже чуть попроще.

Гость

Вот вот мой бм тоже так думал что я для него стараюсь все про Кастанеду мне рассказывал, а потом все выяснилось и он начал активно меня обесценивать ;)

Три раза мужик на грабли налетал и все не поумнел?!

Напомнило смешариков - театр, очень в тему - https://m.youtube.com/watch?v=51o3gOuIxbg

После меня, аккурат, и поумнел) На третьем заходе))) Пыжиться перестал. А вот обесценивать привычка осталась. Он очень быстро карьерно вырос. На этом развитие и закончилось. Совсем. Апломб остался.

Гость
Непутятишна

Вопрос-то открытый - кто кого дурит)

В 20, может и мы. Потом все переворачивается с ног на голову))

Непутятишна

Год как институт тогда закончила. Ребёнком была совершеннейшим. Языкатой наивняхой)

Время как всё перекручивает. Поступала в институт. Закончила его уже в статусе академии. Сейчас это филиал университета)

Гость
Непутятишна

После меня, аккурат, и поумнел) На третьем заходе))) Пыжиться перестал. А вот обесценивать привычка осталась. Он очень быстро карьерно вырос. На этом развитие и закончилось. Совсем. Апломб остался.

Проблема многих мужчин, апломб и гонор и больное самолюбие

После института это 22-23 , вы как считаете это взрослые ?

Гость

В 20, может и мы. Потом все переворачивается с ног на голову))

Межполовые игры вне возрастных рамок)

Гость

Нет, конечно.

Гость
Непутятишна

Я понял - это намёк. Я всё ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду))) (с)

Да уж...в вас и Эйнштейн никогда бы не разобрался.
Есть карикатура..
Мужик на костылях весь переломанный, выходит из лабиринта, а на входе надпись "женская логика".)

Гость
Гость

Ахахах. В 22 у меня старший родился...

Гость
Непутятишна

Время как всё перекручивает. Поступала в институт. Закончила его уже в статусе академии. Сейчас это филиал университета)

))))))))
хлавнее, чтоб дороже звучало))))

Гость
Непутятишна

Межполовые игры вне возрастных рамок)

Такова селяви)

Гость

Ахахах. В 22 у меня старший родился...

Это сразу баллов ума добавляет? Я сравниваю сейчас свои реакции на сына и племянницу - небо и земля. Сейчас на многое более терпеливо и созерцательно смотрю. А тогда словно в маму игралась. Развивашками, безусловно, занималась, но словно свою жизнь впихнуть в ребёнка пыталась.

Гость
Непутятишна

Это сразу баллов ума добавляет? Я сравниваю сейчас свои реакции на сына и племянницу - небо и земля. Сейчас на многое более терпеливо и созерцательно смотрю. А тогда словно в маму игралась. Развивашками, безусловно, занималась, но словно свою жизнь впихнуть в ребёнка пыталась.

"Это сразу баллов ума добавляет? "
Сейчас я понимаю, что это прям обратный показатель)

Гость
Непутятишна

Сейчас, у меня, на маленького, наверное сил бы не хватило, но старался бы я гораздо больше чем тогда.
И да, тогда душа была более наивно раскрыта.