На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
виртуальный дуэт через годы -
https://m.youtube.com/watch?v=qmqruqnj99M&index=78&list=FLZgw0SArBatvWKYDvjdQoIg
Кстати, по поводу "Молчания моря", из-за озвучки, после клипа фильм проигрывает. Может конечно я не в том дубляже смотрел.
тут не просто моменты, тут прям... "в яблочко, во всем". Вербальное с невербальным сошлись очень гармонично. Я и другие наложения на этот фильм переслушал, и песни хорошие... но все и рядом не стояло.. Это шедевр неожиданный...
Если бы был оскар в таком художестве, я бы этому сочетанию его присудил.
тут не просто моменты, тут прям... "в яблочко, во всем". Вербальное с невербальным сошлись очень гармонично. Я и другие наложения на этот фильм переслушал, и песни хорошие... но все и рядом не стояло.. Это шедевр неожиданный...
Если бы был оскар в таком художестве, я бы этому сочетанию его присудил.
согласна !!!!!!😘
не могу смотреть фильмы с дубляжом, как то раздражает теперь. пробовала смотреть французкий фильм с субтитрами - нормально, просто надо привыкнуть.
Ну, дубляж дубляжу рознь. Когда профессиональные дублеры озвучивают, бывает лучше оригинала. А так то да, я много фильмов из-за отсутствия хорошей озвучки, либо в "пол"глаза смотрел, либо вообще не стал смотреть.
Ну, дубляж дубляжу рознь. Когда профессиональные дублеры озвучивают, бывает лучше оригинала. А так то да, я много фильмов из-за отсутствия хорошей озвучки, либо в "пол"глаза смотрел, либо вообще не стал смотреть.
профессиональный дубляж был в советские времена , Белявский - Фокс :)) был асом дубляжа
такие голоса были Ефим Копелян - текст за кадром в 17 мгновений весны, Тихонов, Джигорханян, Ливанов
сейчас нравится как аудио книги Клюквин читает очень колоритный голос
Да, они безупречны!!!!
Сейчас тоже есть хорошие голоса и режиссеры озвучки, только видимо очень дорого. Они озвучивают только широкий прокат.
Я ходила как-то. Не могу сказать, что прям в восторге, но при возможности пойду еще.
Не так давно пинала своих двух мужчин- коллег на 30 летие окончание универа. Оба были шибко против, но по результату сказали, что хорошо, что пошли!
Давно не вспоминала, но эти:
"Я Вас любил.
Любовь, ещё быть может.
В душе моей угасла не совсем,
Но пусть она Вас больше не тревожит.
Я не хочу печалит Вас ничем.
Я Вас любил безмолвно, безнадёжно,
То робость, то нежностью томим.
Я Вас любил так искренне, так нежно.
Так дай Вам Бог любимой быть другим".
Это моё жизненное кредо😭😭😭
"Я Вас любил.
Любовь, ещё быть может.
печалить
"Я Вас любил.
Любовь, ещё быть может.
робостью
да клип отличный, песня за душу берет, я когда нашла каждый день несколько раз слушала. фильм посмотрела, Молчание моря
так хочется любви настоящей пусть на миг и чтобы и на тебя посмотрели так как главный герой перед тем как они расстались навсегда
Да, совмещение аудио и видео ряда очень трогает.
Блажен, кто верует - тепло ему на свете! :)))
для того чтобы такое произошло оба должны быть зрелыми и мудрыми людьми, без традиционных стереотипов и готовностью к компромисам с обоих сторон.
Мне кажется, что наоборот.
Обе стороны должны быть открыты и души их не замусорены и чисты. И должна быть действительно искра.
Иначе получается этакая любовь по расписанию :(.
По моему скромному разумению.
такая любовь очень редко бывает, все же большинство даже удачных браков строятся на хорошем расчете и продуманном решении - люди нравятся друг другу, схожие интересы, уважение, доверие, потом и совместые обязательства, долг, а затем и привычка. а вот так чтобы любовь была вопреки всему - это редкость. больше в книгах и кино.
да и в 50 возле мамы сидят и оторваться не могут. мудрость не всегда приходит с возрастом, чаще наступает маразм и склероз :)
Это да! Маразм и склероз - наше все!!!
Желательно бы только отойти в мир иной несколько раньше, чем до них доживешь!!:))
Мне кажется, что мужчины не столько так не переживают, а скорее боятся о своих любовных чувствах говорить вслух. И не только к женщине, но и к детям или родителям, братьям/сестрам.
Это как бы предосудительно. Вот мужчины и не выпускают это из себя.
виртуальный дуэт через годы -
https://m.youtube.com/watch?v=qmqruqnj99M&index=78&list=FLZgw0SArBatvWKYDvjdQoIg
Очень нежно совместили!!
У меня, помнится, была кассета с одной стороны Каас, а с другой Дассен. Ах как они пели!
С удивлением посмотрела, что Дассен то откровенно страшненький!! А какой голос!! мур-мур-мур!
"Я Вас любил.
Любовь, ещё быть может.
В вашей жизни есть любовь. И это прекрасно.
PS У вас очень красивый ник.
Я тут случайно на а-капелла наткнулась ... такое ........ нестандартное...... и мне понравилось!!
https://www.youtube.com/watch?v=ran2vgR_ANY
Слушала ее песни несколько часов.
Мне кажется, что наоборот.
Обе стороны должны быть открыты и души их не замусорены и чисты. И должна быть действительно искра.
Иначе получается этакая любовь по расписанию :(.
По моему скромному разумению.
по разному бывает - https://m.youtube.com/watch?v=OeifNSX9Mow
тоже совпало отлично песня и фильм
Сегодня прочитала одно стихотворение
A night, a street, a lamp, a drugstore,
A meaningless and dismal light.
A quarter century outpours –
It’s all the same. No chance of flight.
You’d die and rise anew, begotten.
All would repeat as ever might:
The street, the icy rippled water,
The store, the lamp, the lonely night.