Странный выдался год. Год разочарований и открытий, о плохом не будем, давайте о хорошем - какие открытия случились для вас в этом году? Мини подведение итогов года. #новыйгод
Жесть, а не год.
Все хе....во. Купила бутылку виски, жду 31 декабря.
И у меня жесть. Такого *** ещё не было. И заканчивается также. Надеюсь, это пройдет наконец-то. Просто какая-то сконцентрированная ***
Обычный год. Для pyсcких же каждый год - *** год, каждый день - *** день, по жизни недовольные. Радует что с каждым годом вы сокращаетесь на несколько миллионов, негатива становится меньше.
Я без работы, без друзей, без мужика. Вся в долгах. С депрессией только. В начале года было все, потом в течение года все исчезло.
Все хорошо.
Я без работы, без друзей, без мужика. Вся в долгах. С депрессией только. В начале года было все, потом в течение года все исчезло.
Аналогичненько.
С любимым рассталась ещё весной, с работы ушла ещё летом, с жильём проблемы с осени. Личная жизнь не налаживается, работу найти не могу, с жильём какой-то хаос и бред. Депрессуха и отчаяние.
Хотя бы друзья и подруги на месте, спасибо Господи, без них бы уже с крыши полетела.
Аналогичненько.
С любимым рассталась ещё весной, с работы ушла ещё летом, с жильём проблемы с осени. Личная жизнь не налаживается, работу найти не могу, с жильём какой-то хаос и бред. Депрессуха и отчаяние.
Хотя бы друзья и подруги на месте, спасибо Господи, без них бы уже с крыши полетела.
Я вот уже не понимаю сошла я с ума или только начинаю сходить.
Очень хороший год, надеюсь следующий будет такой же на всей планете.
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
Аналогичненько.
У меня почти тоже самое, только на меня ещё дважды (!) за год напали , а друзей и подруг) как я не повесилась, сама себе удивляюсь)
Год был реально крысячий. Сидели в норах, запасались едой, переносили инфекции. Что же будет год быка?
Я узнала что у меня аллергия на БКМ - открытие номер 1, Nеmоlоko обалденно вкусное))))) особенно шоколадное - открытие номер 2.) До сих пор не понимаю почему я его раньше стороной обходила
Физически норм, психологически жить страшно) Нету уверенности, что все наладиться, постоянно ждёшь плохого.
Пожалуйста, проконсультируйтесь у психолога.
Это бесплатно. Онлайн 45 минут, можно 5 сеансов в год.
Вот ссылка:
https://msph.ru/
Это бюджетная организация, сейчас по скайпу консультируют. Раньше очно можно было ещё прийти
Нет. Но нахамила в ответ. Толпой гопники отметелили под киоском, потому. Милицию кто-то вызвал, а мне парень говорит молодой милиционер, ты сама виновата. Хотя я не жаловалась. Просто сидела в ступоре)
Конечно, эти мусора тебе чего только не скажут, лишь бы не работать. 2 раза обращалась с заявлением в полицию, них*я ничего не делали, только делали вид.
Конечно, эти мусора тебе чего только не скажут, лишь бы не работать. 2 раза обращалась с заявлением в полицию, них*я ничего не делали, только делали вид.
Да я знаю это, сестрёнка. У меня маму дядя мой каждый месяц избивал, чуть не убил, пока не сдох. Нифига они не делали. Приезжали, как мальчики по вызову, глазками посветить. Она в крови вся, а они ей - вам надо мужчину найти....... хотите заберём? Но вам столько мороки, мы вам не советуем. А как вернётся, вообще вас убьет. Мужика просто найдите себе. Так что я этого брата знаю. Да и подтвердилось в очередной раз, когда я их и не вызывала
Да я знаю это, сестрёнка. У меня маму дядя мой каждый месяц избивал, чуть не убил, пока не сдох. Нифига они не делали. Приезжали, как мальчики по вызову, глазками посветить. Она в крови вся, а они ей - вам надо мужчину найти....... хотите заберём? Но вам столько мороки, мы вам не советуем. А как вернётся, вообще вас убьет. Мужика просто найдите себе. Так что я этого брата знаю. Да и подтвердилось в очередной раз, когда я их и не вызывала
Ахахаха пешы эсчо)))
У меня так с детства повелось, как у дворняжки, боишься не боишься, а марку надо держать, а то съедят. Так тоже могут съесть, но хоть не обидно будет, что не защищалась.
Искренне восхищаюсь! Молодец, правда! Во всяком случае, вы не жертва и вряд когда ей будете, полностью отвечаете за свои поступки. Не все так могут! Но хоть жертва, хоть боец, без доверия очень нелегко жить... Маму часто обижали, да?