Январь - ездили на зимние праздники в горы, простудились,у ребенка 5- и лет - восполнения лёгких (неделю в реанимации ), думала, сойду с ума.
Февраль - попала в аварию на машине, вожу 7 лет и …
Я таких как ты хорошо знаю - такие как ты не могут поверить, что можно ничего не иметь как я, или иметь мало (хотя у меня много всего, на самом деле), и жить себе в свое удовольствие. Такие как ты этого не понимают. Такие как ты постарались для людей, ничего не приобрели, только потеряли, жизнь свою прое, вот и беснуются. Ну учись - пишу тебе четвертый раз. Вот такой слабачкой ты родилась, ну что теперь я могу сделать?) Плачь о себе, проси ума. Неплохое начало.))
Ты напиши чему тебе завидовать ? В 3 раз пишу
Автор, в конце вопрос не совсем такой корректный получился. Я Вам искренне сочувствую! Год тяжелый, високосный.
В этом году всем очень непросто, к сожалению. Год такой, високосный.
В марте этого года тете поставили диагноз - лейкоз, в сентябре прабабушке -рак мозга. В сентябре этого года умирает наша соседка от поджелудочной, в начале ноября мать моей подруги от рака, в середине ноября моя тетя от рака, в начале декабря бабушка подруги от инфаркта, две недели назад брат моего друга от заболевания крови. Все друг друга знали хорошо, на одной улице жили. Очень страшный год...
Слушай, меня твои глупые провокации не разведут. Я прекрасно вижу, что ты очень даже хочешь получить совет по существу. Я тебе уже его дала, кстати. Ты опять все проморгала. Прочитай про Диогена и Антисфена - может догадаешься до чего-нибудь хорошего?)
Автор, в конце вопрос не совсем такой корректный получился. Я Вам искренне сочувствую! Год тяжелый, високосный.
В этом году всем очень непросто, к сожалению. Год такой, високосный.
В марте этого года тете поставили диагноз - лейкоз, в сентябре прабабушке -рак мозга. В сентябре этого года умирает наша соседка от поджелудочной, в начале ноября мать моей подруги от рака, в середине ноября моя тетя от рака, в начале декабря бабушка подруги от инфаркта, две недели назад брат моего друга от заболевания крови. Все друг друга знали хорошо, на одной улице жили. Очень страшный год...
Во-во. Началось.)) Я такого и ждала. Но это же ужас - так писать. Нет, разве?)
Слушай, меня твои глупые провокации не разведут. Я прекрасно вижу, что ты очень даже хочешь получить совет по существу. Я тебе уже его дала, кстати. Ты опять все проморгала. Прочитай про Диогена и Антисфена - может догадаешься до чего-нибудь хорошего?)
🤣🤣🤣🤣 профессор шизофренический наук дает лекции как надо жить 🤣🤣
Страшно ,очень страшно .
Вы имеете в виду вопрос автора "кто сможет переплюнуть"? , меня это тоже смутило... как будто автор хотела помериться у кого больше горя произошло, хотя этот год такой, что всем принес слезы, боль. Всем сейчас непросто, очень тяжело!
Но и автора можно понять.. возможно, она просто шокирована всеми событиями и в шоковом состоянии, сама не понимая этого, задала подобный вопрос.
Лохушка это женщина в 40+ лет ничего в жизни не добиваться ,ко мне это не относится .В отличии от тебя чепушилы без кола и двора ,без котёнка и без ребенка без мужа и вообще мужчины .Ты полный нуль в жизни ,пока еще мама жива ты хоть дочь ,а там будет вообще караул
Лохушка это женщина в 40+ лет ничего в жизни не добиваться ,ко мне это не относится .В отличии от тебя чепушилы без кола и двора ,без котёнка и без ребенка без мужа и вообще мужчины .Ты полный нуль в жизни ,пока еще мама жива ты хоть дочь ,а там будет вообще караул
Послушай, ну даже если это все так, правдиво и истинно, ты же все равно мне завидуешь очень сильно. Потому что у меня есть силы так жить, а у тебя-то нет. И ты ну никак не можешь меня понять - пытаешься, читаешь мои сообщения, но все равно не можешь. И тебя это гложет страшно, с большой злобой и чернотой. Но скажи - я-то тут причем? Это же не мои проблемы, что ты такая.)
Ты такая же как и книга ? Только из ее партии могут защищать такое существо
Бесцельное и безвольное
Задай данный вопрос Ольке с Манголки.
Заодно запишись на приём к доктору
Подитожим:
Олька с Манголки твой кумир.
Ты тотально безграмотная
Преследуемая паранойей
Тебе нужна неотложка бригады санитаров местного пнд.
У меня каждый год отвратительный , мне как будто так и надо . Никогда не ездила отдыхать , только за город на дачу к родителям пахать сутками , в больницу никогда не ходила денег нет чтобы оплачивать бесплатную медицину . На работу пешком шесть остановок , денег нет . Мужа нет , не прокормлю денег нет . Эта муйня 60 лет продолжается а у вас год .
Послушай, ну даже если это все так, правдиво и истинно, ты же все равно мне завидуешь очень сильно. Потому что у меня есть силы так жить, а у тебя-то нет. И ты ну никак не можешь меня понять - пытаешься, читаешь мои сообщения, но все равно не можешь. И тебя это гложет страшно, с большой злобой и чернотой. Но скажи - я-то тут причем? Это же не мои проблемы, что ты такая.)
Никто тебя не засирает что ты старая дева тебя не любят на форуме за твою шизофрению и сообщения не в тему .
Там где надо промолчать ты такое выдаешь ,прям в уме сложить нельзя .
Конечно все всё понимают особенно на вумане тут вас много таких ,но это переходит все границы . Если у тебя справка ,покажи ее и к тебе никто не будет цепляться и вопрос будет закрыт
Задай данный вопрос Ольке с Манголки.
Заодно запишись на приём к доктору
Подитожим:
Олька с Манголки твой кумир.
Ты тотально безграмотная
Преследуемая паранойей
Тебе нужна неотложка бригады санитаров местного пнд.
Я очень даже грамотная иначе бы не зарабатывала хорошо ,а пишу быстро на эмоциях и не проверяю что написала + телефон иногда исправляет слова и про пробелы мне пишут часто ,но ничего не могу поделать ,там пишет телефон
Никто тебя не засирает что ты старая дева тебя не любят на форуме за твою шизофрению и сообщения не в тему .
Там где надо промолчать ты такое выдаешь ,прям в уме сложить нельзя .
Конечно все всё понимают особенно на вумане тут вас много таких ,но это переходит все границы . Если у тебя справка ,покажи ее и к тебе никто не будет цепляться и вопрос будет закрыт
Все, не могу больше тебе болезной время уделять. Покеда. Пойду посижу в одиночестве.))))))
Я очень даже грамотная иначе бы не зарабатывала хорошо ,а пишу быстро на эмоциях и не проверяю что написала + телефон иногда исправляет слова и про пробелы мне пишут часто ,но ничего не могу поделать ,там пишет телефон
Телефон не верно исправляет? Ты хочешь сказать телефон тупее тебя?
Мы тебе не верим.
Ты безграмотная 33-летняя сельская корова.
Ты доказываешь мне, якобы Ольке «с Манголки» что хорошо зарабатываешь.
Ты думаешь меня, или «Ольку с Манголки» это вообще яппет?
Лечи невроз отягощенный психозом пока не поздно.
У меня лет 5-6 чёрная полоса уже. Этот год не исключение.
Сообщение было удалено
Ты вызвала бригаду неотложки уже?
Тебе нужно купировать приступ.
Сообщение было удалено
Я ушла, лохушка, потому что мама приехала со впечатлениями и подарками. А ты-то что с такой семьей, мужем и ребенком тут сидишь уж 2 часа. Эх ты, тупня.))) 😄 Завтра букет привезут, рыбу мы заказали семгу, красной икры обожраться. Вот чем я занята. Или ты думаешь я о тебе горюю?))
Я ушла, лохушка, потому что мама приехала со впечатлениями и подарками. А ты-то что с такой семьей, мужем и ребенком тут сидишь уж 2 часа. Эх ты, тупня.))) 😄 Завтра букет привезут, рыбу мы заказали семгу, красной икры обожраться. Вот чем я занята. Или ты думаешь я о тебе горюю?))
Ребенок спит давно (от куда тебе это знать что детей рано укладывают спать ) муж рядом лежит ,фильмец смотрит .
А я с тобой беседую больнушка и жалею тебя несчастная (( рыба ,икра ,ты только по праздникам такое ешь ? Бедная твоя мамочка ((( ее больше всего жаль с такой неудачной дочкой
Эва - это человек, который пришёл на форум социопатов рассказать: «Мне 33 года ,я давно замужем ,есть ребенок .Своя квартира и машина .
Проверенные друзья и хорошая работа»
Орфография сохранена.
Крик о помощи.
Эва, звони медикам.
Ребенок спит давно (от куда тебе это знать что детей рано укладывают спать ) муж рядом лежит ,фильмец смотрит .
А я с тобой беседую больнушка и жалею тебя несчастная (( рыба ,икра ,ты только по праздникам такое ешь ? Бедная твоя мамочка ((( ее больше всего жаль с такой неудачной дочкой
)) Слушай, я тебе просто рассказываю, а ты все пеной исходишь.) Это твой рядом лежащий муж сделал тебя безумной такой?)) Бедолага!))😄
... проэцирует своё нищее детство к тому же. Где «рыба и икра» было недостижимым деликатесом.
Ужас!
1. это не зависит от года.
2. я каждую неделю пыталась покончить с собой, как вам такое..?
(да, я сумасшедшая)
Эва сфидилась в ноль.
Автор, год тяжёлый был морально. С работой одни проблемы. Две смерти в семье с разницей в две недели. Сорванный отпуск. Без секса вообще (такое впервые!) и это при том, что сильное либидо. Весь год мысли о суициде. Полная каша в голове, нестабильное психическое состояние.
Все неприятности ведут нас к росту. Смерть она неизбежна, кто-то раньше, кто-то позже, в отличии от Мальдив, мы все там будем. За чёрной полосой приходит белая. Предлагаю оставить все неприятности в этом году, тем более ещё есть время. Сейчас, в дни накануне НГ просто думайте о хорошем. А давайте вместе думать о хорошем! Просто загадаем себе счастья, удачи и везения в следующем году!
Моя мать в прекрасном возрасте, кстати завтра у нее др. Я ей цветы заказала на дом заказала - красивый букет. Сижу-веселюсь, все хорошо у меня. А вы что-то не такие как я, а такие озлобленные. Что, жизнь-то моей проигрывает, да же?))) 😄
Пока что по вашим постам озлобленной выглядите вы.