Гость
Статьи
Почему раньше …

Почему раньше альфонсом быть стыдно а сейчас нет

Почему раньше мужчины стеснялись быть альфонсами а сейчас нет

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тебе про то и толкуют что М и Ж разная физиология .Если у М может проявиться через неделю,то у Ж анализы чистые 2 мес могут быть .

Анализы это результат. А сроки это течение. Поэтому ты ничего не сказала меняющее картину

Rita
Гость

Анализы это результат. А сроки это течение. Поэтому ты ничего не сказала меняющее картину

И много твоих друганов сидят в тюряге и платят штрафы за то что заразили женщин?

Гость
Rita

И много твоих друганов сидят в тюряге и платят штрафы за то что заразили женщин?

Поумнее придумай как продать свою б/у вагину на б/у теле. Есть вещи ценные есть бесплатные, есть относительные

Rita
Гость

Поумнее придумай как продать свою б/у вагину на б/у теле. Есть вещи ценные есть бесплатные, есть относительные

Тебе задали конкретный вопрос,огласи статью и примеры когда *** сидит на зонах и платит штрафы за передачу ЗППП.жду

Гость
Rita

Тебе задали конкретный вопрос,огласи статью и примеры когда *** сидит на зонах и платит штрафы за передачу ЗППП.жду

Левая уйди. Я с автором беседую а не на вопросы отвечаю каждой бухой комментаторши в 3 часа ночи

Гость
Гость

А как ты без анализов сроки решил узнать?По словам которые можно и приврать

Гость
Гость

А как ты без анализов сроки решил узнать?По словам которые можно и приврать

Ты слепая ? Я то причем ? Мне то зачем оно ? Тебя полиция с врачами прижмет, а как это их проблема

Гость
Гость

Ты слепая ? Я то причем ? Мне то зачем оно ? Тебя полиция с врачами прижмет, а как это их проблема

Я о том тебя и спрашиваю КАК прижмёт то без анализов?
Экстрасенса вызовут ?

Гость
Гость

Я о том тебя и спрашиваю КАК прижмёт то без анализов?
Экстрасенса вызовут ?

Мне пофигу на них какие у них способы. Че спрашиваешь у меня, извернуться хочешь ? 😂

Rita
Гость

Левая уйди. Я с автором беседую а не на вопросы отвечаю каждой бухой комментаторши в 3 часа ночи

Ты tупой чи нет?
Списки сидящих в тюрьме по статье заражения ЗППП

Гость
Rita

Ты tупой чи нет?
Списки сидящих в тюрьме по статье заражения ЗППП

Почему алкашки такие надоедливые ?

Rita
Гость

Мне пофигу на них какие у них способы. Че спрашиваешь у меня, извернуться хочешь ? 😂

Точно такие же способы как прижать тебя .А вот доказать сроки мужского ЗППП проще чем женского.

Гость
Rita

Точно такие же способы как прижать тебя .А вот доказать сроки мужского ЗППП проще чем женского.

Мне не интересно мнение чье то на эту тему. Тут каждая под себя гребет

Гость
Rita

Тем хуже для тебя. Его причину установят и будут чесать тебя потом пару месяцев

Гость
Гость

Альфонс это дармоед .А жена на содержании к мужа это любимая женщина которой компенсируют ущерб нанесенный пениссом а полном объеме

😄 а с чего вы взяли что вы любимая?! Может у него другая любимая?!

Гость
Гость

Это уже все поняли что ты не в курсе.
Для начала нужны доказательства.

Гость
Гость

Это уже все поняли что ты не в курсе.
Для начала нужны доказательства.

Да мне пофигу. Ты выспрашиваешь меня потому что боишься и ищешь ходы уворота

Гость
Гость

Вы мою родню напоминаете. Когда она налажут, потом поджилки трясутся, перрдят со страха - и у меня спрашивают всевозможные выходы

Гость
Гость

Конечно .Ищу и очень боюсь что *** заразившее женщину не посадят .
Вот я у тебя и спрашиваю,ЧТО надо делать что б мужика посадили тем более без анализов?Как ты себе это представляешь

Гость
Гость

Без понятия.Как и у всякого другого мужика возможно другая любимая

Гость
Гость

Конечно .Ищу и очень боюсь что *** заразившее женщину не посадят .
Вот я у тебя и спрашиваю,ЧТО надо делать что б мужика посадили тем более без анализов?Как ты себе это представляешь

Посадить могут и тебя. Тут мнения не играют роли. Ты снова мою родню напоминаешь - задавая этот же самый вопрос но с другой стороны. Не перди со страху

Rita
Гость

Для этого умная женщина забирает по максим на своё содержание.
В этом случае другой любимой быть не может .Не на что

Rita
Гость

Тем хуже для тебя. Его причину установят и будут чесать тебя потом пару месяцев

Зачем кому то чесать пару мес?что это даст

Rita
Гость

Мне не интересно мнение чье то на эту тему. Тут каждая под себя гребет

Как твоё перdачелло подгорело.Жара

Гость
Rita

Зачем кому то чесать пару мес?что это даст

Допей и спи. Забей

Гость
Rita

Как твоё перdачелло подгорело.Жара

Проспись пердунья

Гость
Rita

Для этого умная женщина забирает по максим на своё содержание.
В этом случае другой любимой быть не может .Не на что

Мужики деньги любят больше чем баб. А еще у этого мужикв мамка есть, а может и тетька и бабка, и тоже все меркантильные. И видят себе подобных из далека. Так что мечты мечтами, а на деле вот что 🖕😬

Rita
Гость

Мужики деньги любят больше чем баб. А еще у этого мужикв мамка есть, а может и тетька и бабка, и тоже все меркантильные. И видят себе подобных из далека. Так что мечты мечтами, а на деле вот что 🖕😬

О том и речь .Раз содержит значит любит больше чем деньги.
Не любил бы -тратил на тетек и мамок

Rita
Гость

Проспись пердунья

Да да да.Все уже поняли тебя бомбит

Гость

Мне мать тоже всю молодость в уши визжала что все бабы меркантильные и заберут всё до нитки. А знаете как я вышел из ситуации ? Просто не знакомлюсь с нищебродками вот и всё. И никто за моими капиталами не охотится. Дело только в этом было, смена класса дам. Ну и колхоз не рассматриваю то есть вас всех, вы колхоз это видно по примитивному мышлению простолюдинок. С приличной дамы можно обогатиться, с позорной нищенкой раззориться

Гость
Rita

О том и речь .Раз содержит значит любит больше чем деньги.
Не любил бы -тратил на тетек и мамок

Любит себя при бабе, а не бабу отдельно

Гость

Хотя денежных колхозниц я не против. Они ниче так, и бесплатные. Как то меня даже поила такая бесплатно в недешовом ресторане. Вино белое, я напился хорошо но не вхлам, а домой унес полбутылки из 2-х, и допил еще и спать. Мне понравился сервис. Только не понраилась дама, она старая внешне, и не красивая. Зато в ВК я видел ее фотки летом, так то привлекательная она ниже головы

Гость
Гость

Ты носишь скрытые ЗПП и тебе поххх.
А дети женщины с которой спишь могут пострадать из за этого в будущем.Ещё даже не рождённые дети .Вот эту разницу и риски *** и обязано компенсировать

Хе хе хе, очередная ТП, которой задолжали )) Дело за малым - долги получить ))

Гость
Гость

Мне мать тоже всю молодость в уши визжала что все бабы меркантильные и заберут всё до нитки. А знаете как я вышел из ситуации ? Просто не знакомлюсь с нищебродками вот и всё. И никто за моими капиталами не охотится. Дело только в этом было, смена класса дам. Ну и колхоз не рассматриваю то есть вас всех, вы колхоз это видно по примитивному мышлению простолюдинок. С приличной дамы можно обогатиться, с позорной нищенкой раззориться

Проблема в том, что дамы побгогаче не всегда смазливые, а среди нищенок полно свежего мясца, молодой девчатины. По они конечно от этого нищенками быть не перестают.

Rita
Гость

На том обычно хищницы и играют.Они выдают себя за элиту что б в дальнейшем обобрать таких как ты.
Впрочем пока ты нищеброд и в полной безопасности

Rita
Гость

Любит себя при бабе, а не бабу отдельно

Конечно.Ключевое слово любит

Гость
Гость

Проблема в том, что дамы побгогаче не всегда смазливые, а среди нищенок полно свежего мясца, молодой девчатины. По они конечно от этого нищенками быть не перестают.

Обеспеченные втрое ухоженней нищих. Там секс натуральный. А нищенка это импотенция с ведром

Гость
Rita

На том обычно хищницы и играют.Они выдают себя за элиту что б в дальнейшем обобрать таких как ты.
Впрочем пока ты нищеброд и в полной безопасности

Вот ты и пытаешься это. Но по общению видно что нищая но в вечных поисках чужих денег

Гость
Гость

Обеспеченные втрое ухоженней нищих. Там секс натуральный. А нищенка это импотенция с ведром

Какие разные показания .Гость в комменте 84 с тобой не согласен.гритт мясо у нищенок свежее.не срост

Гость
Гость

Дык ты потерпи самую малость.Сегодня тебя бабка чпокнет за деньги.лет через дцать поднакопишь и хватит на молодуху ...на пару раз разве что

Rita
Гость

Вот ты и пытаешься это. Но по общению видно что нищая но в вечных поисках чужих денег

Думаешь тиотки с деньгами не смотрят нв то что ты нищук?
Слабое утешение

Rita
Гость

Кстати не попал.Я не нищая .Потому и нет никакой необходимости убеждать *** в обратном.Но ты надейся что тебк за пенисс заплатят..дерзай

Гость
Гость

Т.е Вы нам сейчас пытаетесь доказать ,что с последствиями от ЗПП и нежелательных беременностей Вы не знакомы и слыхом не слыхивали что это такое?

Плядствуй поменьше и не будет зпп

Киллемонн

Потому что девушки сейчас зарабатывают больше чем парни

Киллемонн
Разочаровашка

потому что раньше мужчины ухаживали, добивались, а сейчас инициативы ждут от женщин, хотя отчасти в этом виноваты сами женщины... разбаловали. Ведь главное чтобы был)))

Не разбаловали, а просто стали теми в кого вкладывать не выгодно. Нет никаких гарантий.

Киллемонн
Гость

Потому что сейчас стыдно быть добытчиком. 🙃

Стыдно быть лохом.

Киллемонн

Потому что раньше баборабы и алени разбаловали баб

Гостья
Гость

Тогда может ей пальцы отрубить чтобы не теребила клитор, не наносила вред своей писе грязными ручонками ? 😂

Может тебе хep отрубить лучше

Rita
Гостья

Может тебе хep отрубить лучше

+1000.Это значительно эффективнее

Гостья
Гость

Барачник, проснись, ты серишь. На уколы пора