Почему раньше мужчины стеснялись быть альфонсами а сейчас нет
Конечно .Ищу и очень боюсь что *** заразившее женщину не посадят .
Вот я у тебя и спрашиваю,ЧТО надо делать что б мужика посадили тем более без анализов?Как ты себе это представляешь
Посадить могут и тебя. Тут мнения не играют роли. Ты снова мою родню напоминаешь - задавая этот же самый вопрос но с другой стороны. Не перди со страху
Для этого умная женщина забирает по максим на своё содержание.
В этом случае другой любимой быть не может .Не на что
Мужики деньги любят больше чем баб. А еще у этого мужикв мамка есть, а может и тетька и бабка, и тоже все меркантильные. И видят себе подобных из далека. Так что мечты мечтами, а на деле вот что 🖕😬
Мне мать тоже всю молодость в уши визжала что все бабы меркантильные и заберут всё до нитки. А знаете как я вышел из ситуации ? Просто не знакомлюсь с нищебродками вот и всё. И никто за моими капиталами не охотится. Дело только в этом было, смена класса дам. Ну и колхоз не рассматриваю то есть вас всех, вы колхоз это видно по примитивному мышлению простолюдинок. С приличной дамы можно обогатиться, с позорной нищенкой раззориться
Хотя денежных колхозниц я не против. Они ниче так, и бесплатные. Как то меня даже поила такая бесплатно в недешовом ресторане. Вино белое, я напился хорошо но не вхлам, а домой унес полбутылки из 2-х, и допил еще и спать. Мне понравился сервис. Только не понраилась дама, она старая внешне, и не красивая. Зато в ВК я видел ее фотки летом, так то привлекательная она ниже головы
Мне мать тоже всю молодость в уши визжала что все бабы меркантильные и заберут всё до нитки. А знаете как я вышел из ситуации ? Просто не знакомлюсь с нищебродками вот и всё. И никто за моими капиталами не охотится. Дело только в этом было, смена класса дам. Ну и колхоз не рассматриваю то есть вас всех, вы колхоз это видно по примитивному мышлению простолюдинок. С приличной дамы можно обогатиться, с позорной нищенкой раззориться
Проблема в том, что дамы побгогаче не всегда смазливые, а среди нищенок полно свежего мясца, молодой девчатины. По они конечно от этого нищенками быть не перестают.
На том обычно хищницы и играют.Они выдают себя за элиту что б в дальнейшем обобрать таких как ты.
Впрочем пока ты нищеброд и в полной безопасности
Проблема в том, что дамы побгогаче не всегда смазливые, а среди нищенок полно свежего мясца, молодой девчатины. По они конечно от этого нищенками быть не перестают.
Дык ты потерпи самую малость.Сегодня тебя бабка чпокнет за деньги.лет через дцать поднакопишь и хватит на молодуху ...на пару раз разве что
Потому что девушки сейчас зарабатывают больше чем парни
Потому что раньше баборабы и алени разбаловали баб
Барачник, проснись, ты серишь. На уколы пора