Почему в наше время как только у пары рождается ребёнок, то все происходит развод? В чем прикол такой? Это касается и богатых людей (например наши знаменитости) и обычных. Ваше мнение почему так?
По сути наоборот ребёнок родился, живи и радуйся, а люди расстаются (((
Потому что за время беременности некоторые жены так выносят мозг, что не каждый муж способен это пережить.Или, говоря квазипсихологическими цитатами "пребывание пары в продолжительной стрессовой ситуации обостряет латентные конфликты, предшествовавшие ее появлению". Не все способны пережить эти конфликты.
Пруфаните на статистику.
Потому что за время беременности некоторые жены так выносят мозг, что не каждый муж способен это пережить.Или, говоря квазипсихологическими цитатами "пребывание пары в продолжительной стрессовой ситуации обостряет латентные конфликты, предшествовавшие ее появлению". Не все способны пережить эти конфликты.
Ясно. Просто я заметила вот такую закономерность, что ребёнок становится как испытанием что ли, хотя должно по идеи быть счастьем для обоих родителей
Потому что люди думают что потянут все заботы,а на самом деле не потянут.
Проще говоря: мужики очень слабые особи, не понимают и не принимать гармональный всплеск женщины у которой в животе живёт жизнь и её разрывает и психологически и физически.
Хорошо, что уже *** начало понимать, что имея ребёнка, даже если он с ним не живёт, бабы не хотят такого. Возможно и будут терпимее к женщинам во время беременности и после родов.
К сожалению мужлу не понять что это такое, они думают что беременность и роды это для ьаты так де естественно что поссать сходить.
Девчата, да если мужл клитор найти не может с новинатором о каком интелекте там может идти речь???
Я тоже заметила такую закономерность. Или расстаются или идёт охлаждение
То есть когда мужу на работе начальник месяцаии,а то и годами мозг выносит - это он способен потерпеть и ничего не менять.
А когда жена,к слову проверенный человек,с которым до этого было нормально и надежно жить. И для которой этот период тоже совсем нелегкий,вдруг посмела дать слабину - то муж резко превращается в нетерпеливое изнеженное существо,неспособное ничего вытерпеть?
Вы упускаете из виду еще одну важную деталь - многие прибегают к беременности как последнему средству спасти загибающийся брак. Не понимая, что беременность сама по себе способна его разрушить даже в нормальных условиях. Наложение двух ситуаций приводит ко вполне прогнозируемому взрыву.
То есть когда мужу на работе начальник месяцаии,а то и годами мозг выносит - это он способен потерпеть и ничего не менять.
А когда жена,к слову проверенный человек,с которым до этого было нормально и надежно жить. И для которой этот период тоже совсем нелегкий,вдруг посмела дать слабину - то муж резко превращается в нетерпеливое изнеженное существо,неспособное ничего вытерпеть?
Да, потому что мужики слабый пол. Это давно подтверждено. Они умирают первыми и живут за счёт женщин чаще всего.
Это не новость
Потому что не зрелые, ни он ни она.
Он.....
Не понимает, что роды, это очень серьезная травма, эмоциональное истощение, переключение внимания женщины на уход за ребенком, который отнимает все силы... у него в голове..-"женился на одной..милой, нежной, страстной, любящей... а теперь, я как-будто и не нужен... я был нужен, только чтобы обеспечивать семью=раб лампы".
Она...
Я родила, мне очень тяжело, муж потерпит столько сколько необходимо, ведь он меня понимает, что мне сейчас, от него, нужна только помощь. Сюси пуси, это такая фигня, в сравнении с рождением ребенка....
Далее, не зная (не грамотность), что и она и он не правы, начинются конфликты....
Я бы, всех молодоженов, перед беременностью жены, или во время, на ликбез к семейному психологу отправлял, возможно тогда, разводов было бы по-меньше.
Простой, но очень показательный пример: Моя подруга красавица модельной внешности, муж прямо на руках носил до беременности, с ума по ней сходил. Беременность проблемная, набрала вес, лежала все 9 месяцев, плохо было, еле врачи откачивали. Муж вместо моральной поддержки заявил, что разонравилась, и ушёл. Она родила, восстановилась и снова стала красоткой, бывший муж увидел и стал назад проситься. А она решила вообще одной быть, на мужчин смотреть не может.
Потому что не зрелые, ни он ни она.
Он.....
Не понимает, что роды, это очень серьезная травма, эмоциональное истощение, переключение внимания женщины на уход за ребенком, который отнимает все силы... у него в голове..-"женился на одной..милой, нежной, страстной, любящей... а теперь, я как-будто и не нужен... я был нужен, только чтобы обеспечивать семью=раб лампы".
Она...
Я родила, мне очень тяжело, муж потерпит столько сколько необходимо, ведь он меня понимает, что мне сейчас, от него, нужна только помощь. Сюси пуси, это такая фигня, в сравнении с рождением ребенка....
Далее, не зная (не грамотность), что и она и он не правы, начинются конфликты....
Я бы, всех молодоженов, перед беременностью жены, или во время, на ликбез к семейному психологу отправлял, возможно тогда, разводов было бы по-меньше.
На мой взгляд, в принципе не каждый человек может быть родителем, и я сейчас не о бесплодии. А именно заниматься ребёнком после его рождения. Если бы люди перед тем как начать планировать беременность, задали бы себе вопрос, а зачем мне это нужно? Что мне это даст или отнимет? А готов ли на всю жизнь по сути взять ответственность? И так далее и честно бы себе ответил, тогда это было бы осознанное родительство.
Простой, но очень показательный пример: Моя подруга красавица модельной внешности, муж прямо на руках носил до беременности, с ума по ней сходил. Беременность проблемная, набрала вес, лежала все 9 месяцев, плохо было, еле врачи откачивали. Муж вместо моральной поддержки заявил, что разонравилась, и ушёл. Она родила, восстановилась и снова стала красоткой, бывший муж увидел и стал назад проситься. А она решила вообще одной быть, на мужчин смотреть не может.
Потому что предал
и с тех пор пишет о себе истории на этом сайте. Стала она жить -поживать да подписчиков наживать.
Главное чтоб обратно не приняла. А быаший тварь. Но это не удивительно. У мужиков две извилины, одна в голове, чтоб уши держались а вторая между ног
Проще говоря: мужики очень слабые особи, не понимают и не принимать гармональный всплеск женщины у которой в животе живёт жизнь и её разрывает и психологически и физически.
Хорошо, что уже *** начало понимать, что имея ребёнка, даже если он с ним не живёт, бабы не хотят такого. Возможно и будут терпимее к женщинам во время беременности и после родов.
К сожалению мужлу не понять что это такое, они думают что беременность и роды это для ьаты так де естественно что поссать сходить.
Девчата, да если мужл клитор найти не может с новинатором о каком интелекте там может идти речь???
Именно интелект)
Интеллектуальная нашлась, посмеялся, спасибо) Гормональный всплеск - единственное, чем вы руководствуетесь в жизни. Всплеск - люблю. Всплеск утих - скучно, пойти на девайсах попрыгать мужских желание сразу появляется. Инстинкты и эмоции - ваше все, а мозги не нужны. Зачем? Это же так энергозатратно просто думать головой, а не ориентироваться на степень влажности между ног.
Есть еще пример...
У друга и его жены, родилась двойня. У нее, расхождение костей таза, 3 месяца на растяжках лежала... а он был и мамой и папой.
П.С. Все же знают, что в мире много разных людей и судить всех, по каким то уродам.... А может, все мужики "маньяки Чикатилы", или все женщины "кровавые графини Батори"?
Думаю просто совпадает. Любовь как известно живет три года (гормоны столько выделяются) За это время как раз успевает появиться ребенок.
Дело в самих людях! Если они привыкшие погулять, потусить, выпить, то для таких ребёнок и станет испытанием, особенно для женщин, им то хочешь, не хочешь придётся забыть о таком образе жизни. А мужики, то не меняются, у них все также продолжаются гульки с друзьями, отсюда вечные ссоры и разводы. Они и женятся то обычно по залёту
Именно интелект)
Интеллектуальная нашлась, посмеялся, спасибо) Гормональный всплеск - единственное, чем вы руководствуетесь в жизни. Всплеск - люблю. Всплеск утих - скучно, пойти на девайсах попрыгать мужских желание сразу появляется. Инстинкты и эмоции - ваше все, а мозги не нужны. Зачем? Это же так энергозатратно просто думать головой, а не ориентироваться на степень влажности между ног.
Если бы ты хоть немного знал женщин то понимал бы что эта влажность между ног не как у мужла, у любой сиське возникает. Баьам секс не нужен впринципе. Если б ты выносил в животе человека, а потом родил его разрывая половые органы, ты бы может что то и понял. А так я же говорю две извилины, одна для ушей, вторая пиписька...
Есть еще пример...
У друга и его жены, родилась двойня. У нее, расхождение костей таза, 3 месяца на растяжках лежала... а он был и мамой и папой.
П.С. Все же знают, что в мире много разных людей и судить всех, по каким то уродам.... А может, все мужики "маньяки Чикатилы", или все женщины "кровавые графини Батори"?
Согласна. Но хорошие отцы все же исключение, нежели правило.
Даже могу сказать за себя, когда выходила замуж, я смотрела только на то, какой он будет муж мне, а не отец нашим детям. Мне кажется, это 2 разные роли в жизни человека. И пока ребёнок не родился, ты не узнаешь ошибся ты с выбором или нет.
Даже могу сказать за себя, когда выходила замуж, я смотрела только на то, какой он будет муж мне, а не отец нашим детям. Мне кажется, это 2 разные роли в жизни человека. И пока ребёнок не родился, ты не узнаешь ошибся ты с выбором или нет.
Это точно. Быбший прицепный души не чаял в своей доче, а как муж был хреновый раз развелась с ним бывшая с ребенком 2 х летним.
Вам виднее... Я ж мужчина, вряд ли вы мое "нет", отцов хороших много, воспримите...
На мой взгляд, в принципе не каждый человек может быть родителем, и я сейчас не о бесплодии. А именно заниматься ребёнком после его рождения. Если бы люди перед тем как начать планировать беременность, задали бы себе вопрос, а зачем мне это нужно? Что мне это даст или отнимет? А готов ли на всю жизнь по сути взять ответственность? И так далее и честно бы себе ответил, тогда это было бы осознанное родительство.
Невозможно знать что такое "быть родителем" до того, как им станешь. Это равнозначно формированию мнения о сексе из романов.
Также нет какой-либо связи между отношениями в семье между супругами и их характеристикой как родителей ребенка. Можно ненавидеть друг -друга и жить ради ребенка. Модель отношений многих "отчаянных домохозяек".
Вам виднее... Я ж мужчина, вряд ли вы мое "нет", отцов хороших много, воспримите...
Я лишь пишу о своих наблюдениях. Обычно дети нужны, пока нужна женщина. А потом всеее.. бывшая жена и бывшие дети. А у него либо разгульная жизнь, либо новая семья, даже с чужими детьми. Но бывают и хорошие отцы, безусловно
Невозможно знать что такое "быть родителем" до того, как им станешь. Это равнозначно формированию мнения о сексе из романов.
Также нет какой-либо связи между отношениями в семье между супругами и их характеристикой как родителей ребенка. Можно ненавидеть друг -друга и жить ради ребенка. Модель отношений многих "отчаянных домохозяек".
Согласна. Я когда девственницей была думала что секс это что то ууух улетное, супер крутое.... Сейчас много лет прошло и вообще секс не стоит даже того, чтоб о нем говорить...
Я лишь пишу о своих наблюдениях. Обычно дети нужны, пока нужна женщина. А потом всеее.. бывшая жена и бывшие дети. А у него либо разгульная жизнь, либо новая семья, даже с чужими детьми. Но бывают и хорошие отцы, безусловно
Вот думаю вы правы. Мне кажется мой быаший прицепный был помешан на дочке, потому что все ещё любил бывшую. Но там бешенное помешательство было...
Но все же подумать надо. Пусть это будет в теории, но посмотреть как живут другие семьи, статистику разводов, матерей-одиночек, отцов, которые не хотят даже алименты платить и ... для себя решить, в худшей ситуации ты готова или готов тянуть ребёнка самостоятельно. И хочешь ли ты этого — самое главное.
"Обычно дети нужны, пока нужна женщина."
Знаете откуда у вас такое мнение?
Это как с отрицательными отзывами на товары в интернете..
Либо хвалебные Заказные, либо Отрицательные от реальных людей.
Своим счастьем, люди редко хвалятся, по разным причинам...
Ну некоторые ребята знают и понимают, что хорошими отцами и мужьями не станут, поэтому так и заявляют мол, если будешь беременна- аборт, либо сохраняй но воспитывай без меня. Либо вообще тупо не связываются с женщинами
И правельно сделала. Такой мужик когба тяжело, так сразу убегать будет из семьи.
Мужчине, нужен тыл (дом= место, где его ждут).... также, как женщине хочется быть ЗА мужем. Начальник, это внешний мир, где природно, идет война.. Он же с начальником нежностями и сексом не занимался, а потом бац, и начальник стал тираном.
Неверное сравнение.
По тому что женщина решает что выполнила невепушую задачу и теперь ей должны превращаясь в злобную отупевшую сучку трахаюшую мозг🤬
"Если бы люди перед тем как начать планировать беременность, задали бы себе вопрос, а зачем мне это нужно? Что мне это даст или отнимет? А готов ли на всю жизнь по сути взять ответственность?"...)))
Если бы все думали, как вы описали... в России, русских, уже не осталось бы))))
Иди на буй с своим гормональным всплеском. Как задрали полудурочные роды в эпичные заслуги причисляющие😂🤦🏻♂️ Иди работай , министр труда расширил список допустимых для женщин профессий ура товарищи😂
По вопросу темы-
Одно дело беззаботно кувыркаться на койке
Другое жить под одной крышей занимаясь ребенком.
На деле ,многих друг от друга в быту тошнит, особенно при возникающих житейских трудностях.
Потому что ребёнок это не только счастье, но и гемморой. Недосып, рабство. По сути ты живёшь жизнью младенца. Не своей.
И не каждая женщина может перестроиться, что уж говорить о мужчине. На этот период свое "хочу" стоит запихнуть в жoпу. Обоюдно. Кто с этим справился, тот живёт долго и счастливо. Кто ведёт потребительский образ жизни, тому, конечно, светит развод.
Чаще разводятся те, кто вступил в брак и родил вот сразу. Не смогли ещё выстроить между собой отношения. Укрепить фундамент. Но уже ставят стены. Разве дом простоит на хлипком основании? Нет.
Я родила после 8 лет брака. И в роддоме поняла, шо трындец. На выписке отдала сына мужу и, как говорится, больше не забирала. Он в общем то сразу понял, что лафа закончилась. Пять дней муж был дома и пять дней я сына только кормила, остальное оставила новоиспеченному папуле. Поэтому мне даже не пришлось доносить, что "отпуск" по уходу за ребёнком, это лишь отпуск с официальной работы. И то, что дома я пашу, как на работе не пахала, не пришлось говорить. Сам видел, сам чувствовал. Это как бы совет. Приучить быть отцом сразу.
Мне все же кажется что просто нет выдержи да в парах и их очень угнетает та сложность которая появляется , сколько ж жалобных тем бывает от девушек аля "ребенок не дает спать ,не хватает сил на себя ,нет помощи никакой со стороны и т.д" а вторая половина все это тоже не выдерживает ну и скорее всего все так , мама рассказывала что мой биологический отец как раз бесился когда я по начам плакал что мешаю видите ли спать ( но там правда человек с проблемами с головой) поэтому быстро расстались как-то так
А как принимать если после вашего всплеска как выжитый лимон? даже сами девушки говорят что хуже человека психологически из-за таких заскоков задавить человека не найти , принять то и понять можно но ... терпеть это очень энергозатратно и самому можно поехать кукухой