Нет. Все это очень странно. Сосед молодой очень тяжело перенес корону, после выписки уже больше двух недель не придет в нормальное состояние, НО его семья, вместе с которой он находился в одной квартире, не заразилась. У сестры дети переболели вирусом, а она и муж - нет. Как это объяснить?
Сама не пиши глупости коли мозгов нет, прививки от гриппа и ковида бесполезны, дураааа ты безмозглая. Я гриппом за 10 лет ни разу не болел и даж не простывал, а мои привитые от гриппа знакомые все гриппом каждый год болеют
Их же 4 штамма этого гриппа. А прививают от одного, самого распространенного. И люди привитые часто заражаются одним из остальных 3-х видов.
Вы уверены, что не словите от прививки побочки? Подумайте - другие лекарства и вакцины изучались годами. Короне год, а вакцине и того меньше. Как можно быть уверенной, что точно будет лучше, чем без неё?
ну во-первых, люди которые участвуют в испытаниях открыто публикуют данные о своем самочувствии. Да, побочка есть, плохое самочувствие пару дней. Но и антитела вырабатываются хорошо. А вот вы уверены, что без вакцины отделаетесь легко? Куча народу на ИВЛ с поражением легких.
Удар будет наноситься по разным направлениям.. Будет управлять централизованный аппарат, Весь бизнес малый средний большой будет уничтожен во всех странах мира.у Людей заберут работу,остановят! Полностью уничтожат всю бумажную валюту мира! Чтобы все зависели от «центра»..Все ломбарды уберут, золото сдать никуда не сможешь! Вся недвижимость полностью будет принадлежать центру, Вы не будете её владельцем больше! Весь автотранспорт перейдёт центру..земля.. Акции покупать нет смысла ,потому что весь бизнес будет уничтожен а вместе сними и акции!
В ближайшие месяцы полностью будет во всех странах комендантский час и чрезвычайное положение! Вакцинация будет принудительной!Вакцинация создана для того чтобы стерилизовать людей (но это тех ,кто останется после той вакцинации которая-ликвидируют) Люди детей рожать самостоятельно уже не будут, это будет делать уже центр! семьи больше не будет -она потеряет свой суверенитет! Это будет уже новый мировой порядок, В котором останется только 5 % населения...
так это же прекрасно, если так будет! Это счастливый отличный мир!
Нет. Все это очень странно. Сосед молодой очень тяжело перенес корону, после выписки уже больше двух недель не придет в нормальное состояние, НО его семья, вместе с которой он находился в одной квартире, не заразилась. У сестры дети переболели вирусом, а она и муж - нет. Как это объяснить?
Травят ядом «токсин» людей. Это никакой не вирус, воздушно-капельным путём он не передаётся.
Чубайс как привёз тесты в Дагестан, так там сразу вспышка эпидемии началась! Значит тесты были отравлены этим ядом «токсин». Прочитайте про пневмонию, вызванную химическим отравлением, все симптомы, как у короны.
Да пока никак... Похоже что у какой-то категории людей есть врожденный иммунитет. У нас соседи болели короной: муж три дня болел, только потому что потерял обоняние - он понял чем переболел. А вот его жена болела тяжело. Дети вообще не болели.
Думаю, что тем, кто перенес легко эту инфекцию нет смысла прививаться, а вот тем, у кого было осложнение скорее всего придется регулярно прививаться, как от гриппа. Сама я пока не болела, прививаться в ближайшее время не планирую, т.к. вакцина слишком еще "сырая", не проверенная до конца. Следующей осенью сделаю себе прививку от пневмокока.
ну во-первых, люди которые участвуют в испытаниях открыто публикуют данные о своем самочувствии. Да, побочка есть, плохое самочувствие пару дней. Но и антитела вырабатываются хорошо. А вот вы уверены, что без вакцины отделаетесь легко? Куча народу на ИВЛ с поражением легких.
Собственно, как и от гриппа с орви ежегодно. Я уже оттделалась легко. Прививка, увы, не гарантирует лёгкого течения заболевания в данном случае. Вакцине полгода а испытаниям вообще пара месяцев. Можете гарантировать, что через год ничего не вылезет?
Собственно, как и от гриппа с орви ежегодно. Я уже оттделалась легко. Прививка, увы, не гарантирует лёгкого течения заболевания в данном случае. Вакцине полгода а испытаниям вообще пара месяцев. Можете гарантировать, что через год ничего не вылезет?
А почему должно что то вылезти? Вакцина новая - да, но сделана на отработанной временем базе, которая проверена временем и признана мировым мкдицинским сообществом. Много информации об этом в интернете - и в российских ресурсах и в импортных, просто копать нужно а не только по заголовкам сми ориентироваться. Уже много людей вакцинируется ежедневно, большинство переносят почти без симптомов. Здесь выбор за каждым - или ждать вероятного заражения вирусом и непредсказуемого результата течения болезни и ее последствий или провакцинироваться вакциной, которую больше и больше стран признают и испытывают.
Ещё лет 5-10 точно нет. Потому что не на всех ещё испытания сделали. Какая реакция у беременных, кормящих, диабетиков, астматиков, у детей, пожелых, не все известны побочки и слишком мало времени прошло с создания и не все (скорее всего) нюансы учтены.
Я уже болела. Поэтому не буду.
Удар будет наноситься по разным направлениям.. Будет управлять централизованный аппарат, Весь бизнес малый средний большой будет уничтожен во всех странах мира.у Людей заберут работу,остановят! Полностью уничтожат всю бумажную валюту мира! Чтобы все зависели от «центра»..Все ломбарды уберут, золото сдать никуда не сможешь! Вся недвижимость полностью будет принадлежать центру, Вы не будете её владельцем больше! Весь автотранспорт перейдёт центру..земля.. Акции покупать нет смысла ,потому что весь бизнес будет уничтожен а вместе сними и акции!
В ближайшие месяцы полностью будет во всех странах комендантский час и чрезвычайное положение! Вакцинация будет принудительной!Вакцинация создана для того чтобы стерилизовать людей (но это тех ,кто останется после той вакцинации которая-ликвидируют) Люди детей рожать самостоятельно уже не будут, это будет делать уже центр! семьи больше не будет -она потеряет свой суверенитет! Это будет уже новый мировой порядок, В котором останется только 5 % населения...
Это все ***-ня. Такое возможно будет, когда изобретут таблетку бессмертия. Тогда бессмертному человеку выгоден будет такой гемоп. А так весь этот центр уже на ладан дышит, они одной ногой в могиле. Кому это надо на старости лет стерилизовать население и проворачивать схему уничтожения бизнеса?
Вирус крепится к АТП рецепторам. У разных людей этих рецепторов разное количество.
Думаю, что я уже второй раз его перенесла. Первый раз той зимой еще, был контакт с китайцами. Ещё в январе. Была температура и все. А мама очень тяжело перенесла, еле спасли. У ребенка болело горло дико.
А сейчас, буквально на днях, терла чеснок и заметила, что практически нет запаха. Нюхаю руки - пахнет еле-еле. И чуть дискомфорт в области трахеи был. А сейчас прошло.
Видимо, я уже натурально привилась и уже иммунитет, так как этот раз даже температуры нет.
Не буду. И другим не советую.
Вирус в ближайшее время мутирует в разновидность, вероятно в более сильную.
Произойдет наложение этой (неподвластной вакцинированию) разновидности на эффект выкцинации, и скачкообразно возрастет вероятность осложнений, и даже летального исхода.
а зачем летом писала жалобы почему нет вакцины?
сами рожать не будут-это как сейчас сделать эко идут ко врачам?так же и всех остальных детей придется "покупать" в медцентре?
Это все ***-ня. Такое возможно будет, когда изобретут таблетку бессмертия. Тогда бессмертному человеку выгоден будет такой гемоп. А так весь этот центр уже на ладан дышит, они одной ногой в могиле. Кому это надо на старости лет стерилизовать население и проворачивать схему уничтожения бизнеса?
возможно такая таблетка уже есть для избранных
БИЛЛ ГЕЙТС
Вот номер его патента:
WO2020060606
Что после этого неясно?
Вы спросите меня, я отвечу вам.
Спросите,- а почему он афиширует, ведь коварству свойственно прикрываться, притворяясь противоположностью своей?
И я отвечу вам- сатанисты не вкушают притворства, а искушают откровением своим.
Спросите,- а почему так много овец, доверяющих сему ставленнику?
И я отвечу вам- Сатана умеет убеждать, что его нет и не может быть.
Комиссия Протокола Предтеч постановила закабалить Билла Гейтса в рабство с отправкой на Планету Предтеч.
БИЛЛ ГЕЙТС
Вот номер его патента:
WO2020060606
Что после этого неясно?
Спросите,- а почему он афиширует, ведь коварству свойственно прикрываться, притворяясь противоположностью своей?
Комиссия Протокола Предтеч постановила закабалить Билла Гейтса в рабство с отправкой на Планету Предтеч.
НЕТ здесь числа 666. Достало уже это наглое вранье!
Это значит 06.06.2026г надо ждать прихода антихриста?)
А еще у меня есть квартира 58 в доме 4, а это ж 5+8=13-4=9, а все мы знаем что 9 это перевернутая 6
О ужас...
это все точно не случайно
Твоя квартира не имеет стратегического прицела на всех землян. А сатанистский патент Билла Гейтса нацелен на закабаление Достойных землян недостойными.
КПП уже (19 декабря) постановила закабалить Билла Гейтса, и отправить в рабство на Планету Предтеч.
Твоя квартира не имеет стратегического прицела на всех землян. А сатанистский патент Билла Гейтса нацелен на закабаление Достойных землян недостойными.
КПП уже (19 декабря) постановила закабалить Билла Гейтса, и отправить в рабство на Планету Предтеч.
как не нацелен, у меня же тут вокруг одни цифры 6.
Пойду еще что-нибудь вычту и сложу, и еще 6 найду.
Они ж везде
606060.
Думаете, это "случайность"?
Да у меня есть точные сведения, что он 2 миллиона долларов США заплатил за этот номер!
Да кому вы объясняете, масоны 31 октября (в Хеллоуин - сатанинский праздник) 2017-го отметили своё 300 - летие грандиозным пиршеством в Британии, масса этих самых масонов, там все символы оккультные были: и глаз, циркуль. Вспоминали президентов США масонов. В ютубе ролики и есть. Но дау/ны будут дальше продолжать отрицать эти очевидные вещи. Их ограниченный мозг не способен увидеть дальше своего носа.
Герб России ( двухглавый орёл ) - это наивысшая степень посвещения в масонстве - 33 градус. Но что баранам объяснишь?
наверное нет пока, стараюсь естественным путем повышать иммунитет, спортом заниматься и даже полисорбом чищу иногда организм
БИЛЛ ГЕЙТС
Вот номер его патента:
WO2020060606
Что после этого неясно?
Епт, у меня на Вумене один раз номерок присвоили, который заканчивался на "666". А сейчас другой.
Эти номера все случайные числа. 666 встречается так же часто, как 333 или 000. Не засирайте мозги людям. Вас же не смущает, что в том номере аж 5 нулей?
Епт, у меня на Вумене один раз номерок присвоили, который заканчивался на "666". А сейчас другой.
Эти номера все случайные числа. 666 встречается так же часто, как 333 или 000. Не засирайте мозги людям. Вас же не смущает, что в том номере аж 5 нулей?
Мне точно известно, что за сей номер он заплатил миллион долларов.