А почему мужчины сидят на вумен.ру? Это же женский форум, я же не сижу на мен.ру, даже не знаю есть ли такой Если что, я не против, просто интересно очень
ч-г, да тихий мужик из Питера, спокойный, старается шутить. иногда успешно.
Ну он спокойный и вежливый вроде) и адекватный,ну и каешн Кобеллино самый ноомальный мужик с этого фооума, даже иногда поражаюсь как его занесло) но он так от работы мозг переключает
GIF
Гость
[3548494197]
Гость
Зайка? Как мило. Давно меня зайкой не звали.
это начало) а потом-- посадили зайку на пол оторвали зайке лапу
GIF
Герда
[2421482216]
Гость
это будет треш - ты приговорен вуманом. далее ответный удар - голосовалка от муде на нас и чето мне кажется - что я там себя увижу))
да это и без голосования ясно. они даже пилить не будут сразу завоют в ответ: вот она, держите ее и побегут, побегут с воем дальше)
Ну вы хоть признаете)) а то мы слушаем сказки, как 18 летние модели у них под дверью устраивают драки, а они к нам на вуман посраться бегут))
... к жырным неликвидкам)) бегут на буквы подроччить
GIF
Герда
[2421482216]
ФИО
Ну он спокойный и вежливый вроде) и адекватный,ну и каешн Кобеллино самый ноомальный мужик с этого фооума, даже иногда поражаюсь как его занесло) но он так от работы мозг переключает
Фио, не пугай меня этой физиономией Харли. Прошлая лучше была)
GIF
Гость
[1649749064]
Гость
это начало) а потом-- посадили зайку на пол оторвали зайке лапу
да уж.. компания: зайка, котенок, Харли Квин и милаха. накануне Рождества)
Как будто не Рождество, а Хэллоуин)) или как в мульте Бертона, смотрела?
GIF
Гость
[214757834]
ФИО
Ну вы хоть признаете)) а то мы слушаем сказки, как 18 летние модели у них под дверью устраивают драки, а они к нам на вуман посраться бегут))
Понты должны быть в меру и уместно.
GIF
Гость
[3548494197]
Герда
да уж.. компания: зайка, котенок, Харли Квин и милаха. накануне Рождества)
если не понравилось - можно свой вариант)
GIF
Гость
[3548494197]
Герда
и сгрызут каждая, кто что оторвал)
воот. все по стишку)) только в конце - изнасиловали и порвали
GIF
Герда
[2421482216]
ФИО
Как будто не Рождество, а Хэллоуин)) или как в мульте Бертона, смотрела?
не, не смотрела кстати, вспомнила есть офигительный мульт сериал о Харли Во всяком случае первые несколько серий. это точно смотреть надо. я уматывалась в свое время