А почему мужчины сидят на вумен.ру? Это же женский форум, я же не сижу на мен.ру, даже не знаю есть ли такой
Если что, я не против, просто интересно очень
в анкете написано что люблю сериалы смотреть и в компа играть и ничего не делать, а ещё с родителями живу и фото на фоне дивана - я парень четный. Ну и профессия чтоб не думали что уж совсем безработный.
Знаете, мужчины типа боятся красивых женщин. А девушки боятся таких четных парней. Вы бы полегче, сбавили бы обороты
Ашоты и котика да прекрасные у вас перспективы.😁 Ну так сами виноваты.
Мужчины заходят на форум для того, чтобы убедить женщин в том, что им без женщин намного лучше чем с женщинами, в надежде на то, что женщины им не поверят и начнут доказывать обратное ...
Успешная бизнесвумен в поиске молодого, спортивного телосложения до 27 лет из любого города с возможностью приезда или переезда в Сочи. Обеспечу поддержку 450000 руб в месяц, жильё и авто!
Мне 50 лет, спортивное телосложение, Рост:170 см., Вес:65 кг
Умею и практикую: стриптиз, игры с игрушками и пальчиками, с киской и попкой, минетик, анал, ролевые игры, госпожа, развратные словечки.. Люблю доминирование!
Ваши фото и параметры…, но все же лучше фото жду на почту
ruslarina@mail.ru; nataliya07170@inbox.ru, WhatsApp +7(928) 459-37-15
354236 Краснодарский край, г. Сочи, ул. Звездная, 38 кв. 1
..
держи инфантил. пристроим твою ж.опу замуж
ещё и заработаешь
https://www.woman.ru/relations/men/thread/3940209/120/#m75703765
...
в треде дама ищет любовника. пиши. хоть свалишь.
Нормальные люди лежат на диване и имеют в день больше, чем ты за год зарабатываешь. Это тренд такой новый. Лень вообще двигатель прогресса и если мужчине что - то влом, он будет искать пути решения, чтобы упростить задачу. Такое ощущение, что большая часть вас, женщин, живёт в 50-60 годах, когда сплошь да рядом все на стройках работали и пахали. Сейчас для этого все возможности, только мужчины чаще их используют, а женщины стремятся найти офисную монотонную работу хотя бы исполнителем с белой зп и в декрет. Схема отработана. Только многие из вас очень не любят ждать поскольку красота после 30 чаще всего увядает, а расходы на поддержание себя любимой растут. Вот и желание "обогнать инфляцию" заранее. Многим из вас надо, чтобы мужчина пахал пока не сдохнет или в браке ипотеку взял. Просто сейчас таких дураков все меньше, а цены все выше и расценки свои дамочки стремятся не снижать, вот и растёт число недовольных, одиноких и неудовлетворенных женщин. Надеюсь квартира в Москве на окраине будет скоро стоить 12 миллионов, вместо 8 миллионов, посмотрим на вас лет через 5 :) к тому же часто тут темы стали всплывать - муж лежит на диване, зарабатывает хорошо (в сети), но прачкой быть не хочет. Мои покойные бабушки бы были в шоке, насколько женщины обленились. С машинами, кучей техники, смартфонами и остальными ништяк и, которых у них не было. Только вот эти удобства не помогают даже вам время разумно использовать. У вас будет 1 ребёнок, но вам вечно будет не хватать времени, в отличие от тех, у кого 50 лет назад по 3-5 детей было. Поэтому многие и не хотят напрягаться,тащя на себе непонятно что, портя нервы.
Успешная бизнесвумен в поиске молодого, спортивного телосложения до 27 лет из любого города с возможностью приезда или переезда в Сочи. Обеспечу поддержку 450000 руб в месяц, жильё и авто!
Мне 50 лет, спортивное телосложение, Рост:170 см., Вес:65 кг
Умею и практикую: стриптиз, игры с игрушками и пальчиками, с киской и попкой, минетик, анал, ролевые игры, госпожа, развратные словечки.. Люблю доминирование!
Ваши фото и параметры…, но все же лучше фото жду на почту
ruslarina@mail.ru; nataliya07170@inbox.ru, WhatsApp +7(928) 459-37-15
354236 Краснодарский край, г. Сочи, ул. Звездная, 38 кв. 1
..
держи инфантил. пристроим твою ж.опу замуж
ещё и заработаешь
чисто женское мышление. Меркантильной девушке такое предложение как сказка звучит, богатый(!) обеспечун(!). А вот мужикам такое не интересно.