Гость
Статьи
Мужчины на женском …

Мужчины на женском форуме

А почему мужчины сидят на вумен.ру? Это же женский форум, я же не сижу на мен.ру, даже не знаю есть ли такой
Если что, я не против, просто интересно очень

Автор
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лентяй
Луна

Мне кажется, СЗ "поключевее" Будет) уж если даже там не хотят общаться...

дуры там не понимают счастья своего😄

Луна

Мне кажется, СЗ "поключевее" Будет) уж если даже там не хотят общаться...

Я не знаю: какой там контингент сидит, никогда на них не была 😊

Гость

даа) с кем не хотят общаться девы на сз и проч.- те на вуман к нам)))

Угу, умничать про женскую измену и бывших половых партнеров.

Луна
Na_avosi

Я не знаю: какой там контингент сидит, никогда на них не была 😊

А там всякий. И куча девушек, женщин) на любой товар найдется не один купец)

Луна
Лентяй

дуры там не понимают счастья своего😄

В анкете примерно то же самое написано?))

Луна

А там всякий. И куча девушек, женщин) на любой товар найдется не один купец)

Буду знать, а то тут *** пишет, что я со дня на день пойду по Ашотам скакать. А где этих Ашотов взять, я понятия не имею, но уже догадалась 😊

Лентяй
Луна

В анкете примерно то же самое написано?))

в анкете написано что люблю сериалы смотреть и в компа играть и ничего не делать, а ещё с родителями живу и фото на фоне дивана - я парень четный. Ну и профессия чтоб не думали что уж совсем безработный.

Малютка Скуратова
Лентяй

Какая там модельная внешность, половина девушек страшилки, 40% сойдут под пивко и лишь 10% могу на что то претендовать.

Претендовать на половую тряпку, твоей мамки кухню, 15 тыров на картоху и капусту и тебя, Диван Царевича?!Спс, не надо!

Луна
Na_avosi

Буду знать, а то тут *** пишет, что я со дня на день пойду по Ашотам скакать. А где этих Ашотов взять, я понятия не имею, но уже догадалась 😊

Ооо, там не только Ашоты будут ваши))

Луна

Ооо, там не только Ашоты будут ваши))

Ааахххааа 🤣🤣
Будут, если от меня не разбегутся

Луна
Лентяй

в анкете написано что люблю сериалы смотреть и в компа играть и ничего не делать, а ещё с родителями живу и фото на фоне дивана - я парень четный. Ну и профессия чтоб не думали что уж совсем безработный.

Знаете, мужчины типа боятся красивых женщин. А девушки боятся таких четных парней. Вы бы полегче, сбавили бы обороты

Малютка Скуратова
Na_avosi

Меня возьмите!Тоже хочу по Ашотам поскакать!☺️А то пишут что то все про какой то чемпионат, все скакали, а я не скакала, надо догнаться!🤭😄

Лентяй
Малютка Скуратова

Претендовать на половую тряпку, твоей мамки кухню, 15 тыров на картоху и капусту и тебя, Диван Царевича?!Спс, не надо!

Да ты просто понимаешь, что у тебя шансов нет.

Малютка Скуратова

Меня возьмите!Тоже хочу по Ашотам поскакать!☺️А то пишут что то все про какой то чемпионат, все скакали, а я не скакала, надо догнаться!🤭😄

Давайте со мной по Ашотам 🤣🤣

Малютка Скуратова
Лентяй

Это к тебя шансов нет, ты не сможешь так по Ашотам поскакать, как мы с форумчанками!

Лентяй

Зато у Ашотов есть шансы. Короче, всё опять подмяли под себя Ашоты 😆

Лентяй

Ашоты и котика да прекрасные у вас перспективы.😁 Ну так сами виноваты.

Гость
Na_avosi

у меня лапки)

Лентяй
Луна

Знаете, мужчины типа боятся красивых женщин. А девушки боятся таких четных парней. Вы бы полегче, сбавили бы обороты

Мужики если и бояться то статусных женщин там с дорогими украшениями аксессуарами, возле дорогого авто или на заморском курорте. А вот просто красивым девушкам спокойно пишем.

Малютка Скуратова
Лентяй

Ашоты и котика да прекрасные у вас перспективы.😁 Ну так сами виноваты.

Абыдна,да?

Гость
Na_avosi

может у них спросить? они всяко знают))

Малютка Скуратова
Na_avosi

Бежим, ашоты ждут!🤭😄🤣🤣

Гость
Na_avosi

Угу, умничать про женскую измену и бывших половых партнеров.

откуда только знают?))

Луна
Лентяй

Мужики если и бояться то статусных женщин там с дорогими украшениями аксессуарами, возле дорогого авто или на заморском курорте. А вот просто красивым девушкам спокойно пишем.

Согласна. И че у вас не ладится тогда?

Гость

у меня лапки)

Давай, будем, как 3 девицы 😁
Три девицы под окном, ждали Ашотов вечерком

Лентяй
Малютка Скуратова

Абыдна,да?

скорей больше разочарован, мысли вы более преземлённо результат и для вас и для нас был бы лучше.

Гость

может у них спросить? они всяко знают))

Они знают всё, но спрашивать у них не хочу. Сама найду дорогу к Ашотам 😊

Лентяй
Луна

Согласна. И че у вас не ладится тогда?

Я предполагаю что из за женских сверхзапросиков и принцеждунства.

Гость
Na_avosi

Давай, будем, как 3 девицы 😁
Три девицы под окном, ждали Ашотов вечерком

малавата будет
ща ещё желающих подождем.

Малютка Скуратова

Бежим, ашоты ждут!🤭😄🤣🤣

Как в песне Слепакова "мама, я хочу хача" 🤣

Гость
Лентяй

ахах)) только вам не отвечают. как посмотрят на фотки в трикошках.

Гость
Na_avosi

Они знают всё, но спрашивать у них не хочу. Сама найду дорогу к Ашотам 😊

веди -сусанин)

Лентяй

скорей больше разочарован, мысли вы более преземлённо результат и для вас и для нас был бы лучше.

Загвозка в тебе, Лентяй, не в девушках. Я замуж выходила в 24 за ровесника со скромным достатком. И я таких примеров много знаю.

Гость
Гость

малавата будет
ща ещё желающих подождем.

СОЛИСТ желает

Гость
Лентяй

30 тыр - сверхзапросики?
прынц с дивана - принцеждунство?
от тебя ещё вчера и виртуальная лягуха ушла к кощею. даже гипотетически.

Гость

веди -сусанин)

Предлагаю идти в шашлычную 😆

Гость

СОЛИСТ желает

К Ашотам?

Гость
Лентяй

неа. только для тебя и твоей мамки.

Prince Charming

Мужчины заходят на форум для того, чтобы убедить женщин в том, что им без женщин намного лучше чем с женщинами, в надежде на то, что женщины им не поверят и начнут доказывать обратное ...

Гость
Na_avosi

К Ашотам?

Да. Хочет умирает. Возьмите его

Гость
Лентяй

Успешная бизнесвумен в поиске молодого, спортивного телосложения до 27 лет из любого города с возможностью приезда или переезда в Сочи. Обеспечу поддержку 450000 руб в месяц, жильё и авто!
Мне 50 лет, спортивное телосложение, Рост:170 см., Вес:65 кг
Умею и практикую: стриптиз, игры с игрушками и пальчиками, с киской и попкой, минетик, анал, ролевые игры, госпожа, развратные словечки.. Люблю доминирование!
Ваши фото и параметры…, но все же лучше фото жду на почту
ruslarina@mail.ru; nataliya07170@inbox.ru, WhatsApp +7(928) 459-37-15
354236 Краснодарский край, г. Сочи, ул. Звездная, 38 кв. 1

..
держи инфантил. пристроим твою ж.опу замуж
ещё и заработаешь

Луна
Prince Charming

Мужчины заходят на форум для того, чтобы убедить женщин в том, что им без женщин намного лучше чем с женщинами, в надежде на то, что женщины им не поверят и начнут доказывать обратное ...

А по итогу и те, и другие только позорятся)

Гость
Гость

Да. Хочет умирает. Возьмите его

какой пассаж)

Лентяй
Na_avosi

Загвозка в тебе, Лентяй, не в девушках. Я замуж выходила в 24 за ровесника со скромным достатком. И я таких примеров много знаю.

Если не обеспечун, значит бабораб иначе шансы мизерные.

Гость
Лентяй

Если не обеспечун, значит бабораб иначе шансы мизерные.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/3940209/120/#m75703765

...
в треде дама ищет любовника. пиши. хоть свалишь.

Лентяй
Гость

30 тыр - сверхзапросики?
прынц с дивана - принцеждунство?
от тебя ещё вчера и виртуальная лягуха ушла к кощею. даже гипотетически.

сотню раз обговорено. Что 30К в моих краях норм з.п. и ситуация где мужик диван лежит, а баба быт тянет обыденность.

Гость
Дашуля

А тебе лишь бы на диване полежать 😒

Нормальные люди лежат на диване и имеют в день больше, чем ты за год зарабатываешь. Это тренд такой новый. Лень вообще двигатель прогресса и если мужчине что - то влом, он будет искать пути решения, чтобы упростить задачу. Такое ощущение, что большая часть вас, женщин, живёт в 50-60 годах, когда сплошь да рядом все на стройках работали и пахали. Сейчас для этого все возможности, только мужчины чаще их используют, а женщины стремятся найти офисную монотонную работу хотя бы исполнителем с белой зп и в декрет. Схема отработана. Только многие из вас очень не любят ждать поскольку красота после 30 чаще всего увядает, а расходы на поддержание себя любимой растут. Вот и желание "обогнать инфляцию" заранее. Многим из вас надо, чтобы мужчина пахал пока не сдохнет или в браке ипотеку взял. Просто сейчас таких дураков все меньше, а цены все выше и расценки свои дамочки стремятся не снижать, вот и растёт число недовольных, одиноких и неудовлетворенных женщин. Надеюсь квартира в Москве на окраине будет скоро стоить 12 миллионов, вместо 8 миллионов, посмотрим на вас лет через 5 :) к тому же часто тут темы стали всплывать - муж лежит на диване, зарабатывает хорошо (в сети), но прачкой быть не хочет. Мои покойные бабушки бы были в шоке, насколько женщины обленились. С машинами, кучей техники, смартфонами и остальными ништяк и, которых у них не было. Только вот эти удобства не помогают даже вам время разумно использовать. У вас будет 1 ребёнок, но вам вечно будет не хватать времени, в отличие от тех, у кого 50 лет назад по 3-5 детей было. Поэтому многие и не хотят напрягаться,тащя на себе непонятно что, портя нервы.

Лентяй
Гость

Успешная бизнесвумен в поиске молодого, спортивного телосложения до 27 лет из любого города с возможностью приезда или переезда в Сочи. Обеспечу поддержку 450000 руб в месяц, жильё и авто!
Мне 50 лет, спортивное телосложение, Рост:170 см., Вес:65 кг
Умею и практикую: стриптиз, игры с игрушками и пальчиками, с киской и попкой, минетик, анал, ролевые игры, госпожа, развратные словечки.. Люблю доминирование!
Ваши фото и параметры…, но все же лучше фото жду на почту
ruslarina@mail.ru; nataliya07170@inbox.ru, WhatsApp +7(928) 459-37-15
354236 Краснодарский край, г. Сочи, ул. Звездная, 38 кв. 1

..
держи инфантил. пристроим твою ж.опу замуж
ещё и заработаешь

чисто женское мышление. Меркантильной девушке такое предложение как сказка звучит, богатый(!) обеспечун(!). А вот мужикам такое не интересно.

Гость
Лентяй

сотню раз обговорено. Что 30К в моих краях норм з.п. и ситуация где мужик диван лежит, а баба быт тянет обыденность.

вот и топай в свои края.
ты здесь зачем? есть домен бай. там и воняй.

Лентяй
Гость

вот и топай в свои края.
ты здесь зачем? есть домен бай. там и воняй.

нет в домене бай ничего похожего

Следующая тема