А почему мужчины сидят на вумен.ру? Это же женский форум, я же не сижу на мен.ру, даже не знаю есть ли такой
Если что, я не против, просто интересно очень
как что делают?) сорокалетние бородатые боровы изучают годами женскую психологию здесь)) сомневаетесь, что ли? хотите сказать, что просто приходят изливать накопившуюся злобу и неудовлетворение? ан нет - изучают!)
как что делают?) сорокалетние бородатые боровы изучают годами женскую психологию здесь)) сомневаетесь, что ли? хотите сказать, что просто приходят изливать накопившуюся злобу и неудовлетворение? ан нет - изучают!)
Действительно, тут дядьки под 50 с кучей браков, сожительств, а женскую психологию всё никак не изучили
10 лет изучал анатолий перельман на вумане
но как был задроттом так и остался
только стал старым задроттом
Ругались вы затянуто. Не понравилось мне. Нашла коса на камень. Никто не хотел уступить.... Нет, ***, я не предатель ,я хороший, честный, справедливый. Слабость имею... люблю женщин.
А батюшки))) чо делается)) какой ты впечатлительный)) низя быть таким...ты же мужЩина...должен быть хладнокровен и невозмутим😁😁
Кто-то антифеминизм продвигает, кто-то типа психоЛОХию годами изучает))
У меня вопрос, а на вумане есть самодостаточные, удовлетворенные жизнью мужики?