А почему мужчины сидят на вумен.ру? Это же женский форум, я же не сижу на мен.ру, даже не знаю есть ли такой
Если что, я не против, просто интересно очень
Очень просто: здесь они могут из первоисточника узнать действительное отношение к ним женщин, и руководствоваться им в реальной жизни.
ЧМ 2018, интересно было мнение русских женщин к происходящему.
Да мы же интригу поддерживаем, вы слово, мы два а ответ. Неужели вам мужчины не нравятся?
МД сайты скучно. Т.е. появляется правильная статьи или новость какая. Кто то пишет: "боба плохая", ему отвечают "да очень очень плохое баба" "бабо надо лупить" вообщем царит согласие - скучно...
Тут всё ж таки поинтересней какахами покидаться.
Я даже не знал что это женский форум тут на разные темы иногда читаю
на антибабе от вас покоя нет
А меня они умиляют. Такие зайчики )) приходят и выпаливают что там и как у нас , у женщин. Хотят лучше нашу психологию понять 😂😂😂
а вообще б.л.е.а.ть что за куйня про гендерную принадлежность пространства игнтернета,не знаю ни одной бабы программиста которая написала хоть один сайт форум или шаблон,не говоря уже про весь интернет и все его 60 триллионов гигабайтов информации,полностью мужское детище как программно так и аппаратно,провода,процессоры,металл,руду,шахты все это делали мы
Мужчины, а сколько вам лет?) Если не секрет
Раньше они под роддомами стояли и в парках на аллеях, потом их везде прогнали и они пришли ладошничать на женский форум.
Тут некоторые честно писали, что онанят на комментарии ФИО и ещё нескольких женщин.
Они здесь невест себе присматривают. На вумане же достаточно интересных девушек и женщин 😳
Потому что им не хватает женского внимания, ну а кто-то изучает женскую психологию)
А мы мужчины будем не против, если вы придёте к нам на мужской ресурс. Я правда не знаю где они, потому и сижу тут )
а вообще б.л.е.а.ть что за куйня про гендерную принадлежность пространства игнтернета,не знаю ни одной бабы программиста которая написала хоть один сайт форум или шаблон,не говоря уже про весь интернет и все его 60 триллионов гигабайтов информации,полностью мужское детище как программно так и аппаратно,провода,процессоры,металл,руду,шахты все это делали мы
Лавлейс Ада-первая женщина программист в истории, традиционно все программисты отмечают её день рождения во всём мире
только здесь я узнал что- Полюбишь девушку, полюбишь и члены, которые в ней были.Её хламидии твои хламидии Тем более мы все братья славяне, и вабще нормально же общаемся
Иногда помогаю, иногда ржу от смеха, иногда думаю а не пора ли бы в люлю! Вот смотрите мы мужчины зачем нам лезть на men.ru мы что голубые? Нам нравятся женщины, поэтому мы тут!
Меня больше забавляют не самки человека, а алениусы с бабским мышлением!
Владеющий информацией,владеет миром!Вооружён,значит защищён!