Гость
Статьи
Что обозначает русское …

Что обозначает русское слово "телепень"?

Услышала слово "телепень". Слово забавное но не могу понять значения этого слова.

Мар'яна Ро
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Воздушная
Славянка.

Я из той темы ушла...

Ну, тут то можешь сказать правду я говорю или нет?

Гость

Есть острое желание этому говноеду васе, голову открутить и повесить на острие на границе с рашей.
Может быть со временем этих мелких дешевых интернетных говнюков, или хотя бы их часть по одному выловить и по тихому казнить.

Великолепный Вася
Воздушная

Вася, какой слив? Тема "О форумчанах", желающие все сами прочитают, от первых лиц и без вырывания из контекста.

Там более сотни месаг, ты способна отдуплиться и назвать одну, ту, в которой ты меня "прищучила"?))

Воздушная

Ну, тут то можешь сказать правду я говорю или нет?

Я могу только тебя почитать, его обсуждать не хочу...

Великолепный Вася
Гость

Есть острое желание этому говноеду васе, голову открутить и повесить на острие на границе с рашей.
Может быть со временем этих мелких дешевых интернетных говнюков, или хотя бы их часть по одному выловить и по тихому казнить.

Вот он, "европейский" менталитет)) Какая вам Европа, австролопитеки?)))

Воздушная
Великолепный Вася

Вот он, "европейский" менталитет)) Какая вам Европа, австролопитеки?)))

Вася жуй мамкин драник и продолжай путешествовать пальцем по атласу.

Воздушная
Славянка.

Ой, приятно. Я ж так и загордиться могу "меня читают"😉

Великолепный Вася
Воздушная

Вася жуй мамкин драник и продолжай путешествовать пальцем по атласу.

Атласу ЕС? Как вы?)) Сорян, я не настолько конченый как вы))

Гость
Воздушная

Мы соседи, я из Кривого, уроженка Днепра🖐

Взаимно!) Хотя почему-то считал, что Вы из Харькова.

Воздушная
Великолепный Вася

Атласу ЕС? Как вы?)) Сорян, я не настолько конченый как вы))

Вася, не балуй. Ты, ж опять бандеролью полетишь из точки а в точку б, так и не узнаешь название аэропорта.

Великолепный Вася
Славянка.

Конечно тебе приятнее читать того, кто тебя, твою нацию и твою страну считает за мусор))

Воздушная
Гость

Взаимно!) Хотя почему-то считал, что Вы из Харькова.

В Харьков я к маме в гости езжу, в Киев к дочке😉

Великолепный Вася
Воздушная

Вася, не балуй. Ты, ж опять бандеролью полетишь из точки а в точку б, так и не узнаешь название аэропорта.

У тебя повернутось на аэропортах, ты даже спустя пол года так и не смогла догнать что киевские аэропорты не настолько значимые, дабы их помнить всю жизнь))

Воздушная
Великолепный Вася

Конечно тебе приятнее читать того, кто тебя, твою нацию и твою страну считает за мусор))

От нее я этого не видела, еще пока, а тебе веры нет.

Великолепный Вася
Воздушная

Я не про нее, а про твою русофобию, хуторянка)) Сиди жуй сало и не суйся в рунет))

Воздушная
Великолепный Вася

У тебя повернутось на аэропортах, ты даже спустя пол года так и не смогла догнать что киевские аэропорты не настолько значимые, дабы их помнить всю жизнь))

Это ты допереть не можешь, что если человек делает пересадку в городе где 2 аэропорта, он обращает внимание на название при покупке билетов и это отпечатывается в памяти.

Воздушная
Великолепный Вася

Я не про нее, а про твою русофобию, хуторянка)) Сиди жуй сало и не суйся в рунет))

Вася, неси мои посты русофобские, бегом, звездобол ты наш.

Гость
Воздушная

Ты что склерозный совсем? Мало того, что пиз да бол, так еще и склерозный.
Капай вася, капай.

Помимо того, что он лживый, тупой, конченный тролль-провокатор, алкаш, к тому же еще и ***. Как выяснилось недавно.

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5358124/2/#m75625431

Великолепный Вася
Воздушная

Это ты допереть не можешь, что если человек делает пересадку в городе где 2 аэропорта, он обращает внимание на название при покупке билетов и это отпечатывается в памяти.

Насколько часто ты посещаешь аэропорты? Если 2 раза за всю жизнь - для тебя разумеется это значимое событие. Я даже минский помню лишь потому что он называется "Минский". Я не помню даже варшавский, не говоря о киевском.

Великолепный Вася
Воздушная

Вася, неси мои посты русофобские, бегом, звездобол ты наш.

От тебя ей сквозит))

Великолепный Вася
Гость

Помимо того, что он лживый, тупой, конченный тролль-провокатор, алкаш, к тому же еще и ***. Как выяснилось недавно.

19 декабря я был уже под нынешним айдишником, так что мимо.

Воздушная
Великолепный Вася

Насколько часто ты посещаешь аэропорты? Если 2 раза за всю жизнь - для тебя разумеется это значимое событие. Я даже минский помню лишь потому что он называется "Минский". Я не помню даже варшавский, не говоря о киевском.

Опять виляешь задом как та простигосподи, пытаясь извернуться.

Великолепный Вася
Воздушная

Опять виляешь задом как та простигосподи, пытаясь извернуться.

Это факт, в который тебя макнет любая либералка данного форума, что они и сделали пол года назад.

Воздушная
Гость

Ну это же вася, чего еще от него можно было ждать.

Гость
Гость

***.

Воздушная
Великолепный Вася

Это факт, в который тебя макнет любая либералка данного форума, что они и сделали пол года назад.

Ну, принеси покажи
1 где я писала, что мне за полтос
2 руссофобские посты мои
3 где меня мокнули

Великолепный Вася
Воздушная

Ну, принеси покажи
1 где я писала, что мне за полтос
2 руссофобские посты мои
3 где меня мокнули

Сколько заплатишь за мое время на поиск? Ты мне, старушка, не настолько интересна, дабы я ради тебя занимался альтруизмом.

Воздушная
Великолепный Вася

Сколько заплатишь за мое время на поиск? Ты мне, старушка, не настолько интересна, дабы я ради тебя занимался альтруизмом.

Вася, это не мне надо, это надо тебе дабы смыть с себя клеймо пиз да бола. Так, что это ты мне должен платить за разрешение это сделать.

Гость
Воздушная

Ну это же вася, чего еще от него можно было ждать.

Типичный последователь гос.думских педофилов и ***. Не удивлюсь если это путинско-пригожиское или еще какое чучело оказывает им интим. услуги в бане, как это делает новоявленный хубернатор Хабаровка - дегтярев в компании с жириком.

Великолепный Вася
Воздушная

Вася, это не мне надо, это надо тебе дабы смыть с себя клеймо пиз да бола. Так, что это ты мне должен платить за разрешение это сделать.

Клеймо кем "поставленное"? Тобой? Я не заморачиваюсь на сей счет, ибо твое мнение для меня сравни мнению ноунейма)) Видишь как твой соотечественник желает мне голову открутить? Если бы я на вас обращал внимание - я бы уже давно свихнулся))

Воздушная

Чего вы от меня не видели?
Я почти никогда не захожу в полит темы, так как так или иначе можно задеть чью-то нацию, я все абсолютно нации уважаю.

Гость
Воздушная

В Харьков я к маме в гости езжу, в Киев к дочке😉

Мир тесен) И здорово!😃

Великолепный Вася
Славянка.

Чего вы от меня не видели?
Я почти никогда не захожу в полит темы, так как так или иначе можно задеть чью-то нацию, я все абсолютно нации уважаю.

Если ты не интересуешься политикой - политика начинает интересоваться тобой.

А интересуюсь я ее, исключительно, в кругу единомышленников.

Славянка.

А интересуюсь я ее, исключительно, в кругу единомышленников.

Ею.

Великолепный Вася
Воздушная

Вась, тема до сих пор в топе, желающие сами увидят. Или ты сейчас начнешь свистеть, что такого не было, то то Славянка похохочет то.

Кстати, а к чему ты попыталась приплести сюда Славянку? Надеялась что я растрогаюсь и дам слабину? Разочарую тебя: Славянка умная девочка и умеет мыслить и делать выводы, так что мне не обязательно переключать внимание на ее восприятие.

Гость
Великолепный Вася

Это тот город, который раньше славился своим ракетостроением, а теперь вы производите лишь анальные свечи?))

Больной ублюдок! Если у тебя проблемы с аналом, обратись к проктологу!

Великолепный Вася
Гость

Вы знаете значение термина "yблюдок"?

Великолепный Вася
Гость

Кста не задумывались почему город Днепропетровск был одним из оплотов промышленного производства всей Евразии, а после переименования в Днепр превратился в пастбище легкодоступных женщин?

Гость
Великолепный Вася

К тебе подходит.

Великолепный Вася
Гость

К тебе подходит.

*зеваю*

Гость
Великолепный Вася

перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост. презр.)
ты - ублюдочный троль

Великолепный Вася
Гость

ты - ублюдочный троль

Корень блуд - незаконнорожденное потомство. Так что ваще не в тему. Учите матчасть.

Гость
Гость

ты - ублюдочный троль

Не хотелось бы уподобляться этому дегенерату и оскорблять его предков. Но этот сукин сын вынуждает своим поганым ртом.

Гость
Великолепный Вася

Корень блуд - незаконнорожденное потомство. Так что ваще не в тему. Учите матчасть.

переносное значение.( перен. - перед словом в словаре)

Переносное значение слова – вторичное лексическое значение слова, возникшее в результате переноса прямого значения слова на название другого предмета, признака или действия по какому-либо сходству.
...
учи русский язык, недоумок.

Великолепный Вася
Гость

переносное значение.( перен. - перед словом в словаре)

Переносное значение слова – вторичное лексическое значение слова, возникшее в результате переноса прямого значения слова на название другого предмета, признака или действия по какому-либо сходству.
...
учи русский язык, недоумок.

Переносное значение в узком кругу ограниченных лиц вроде вас? Зачем оно мне, если я использую русский язык в общеизвестном понимании?

Гость
Великолепный Вася

выродок (прост. презр.)
( просторечное презрительное)
.....
учи русский язык, выродок.

здесь выродок в значении:
О том, кто не похож по своим физическим, душевным и т. д. качествам на других членов семьи или !!!! какой-л. категории лиц, к которой он принадлежит.

Гость
Гость

Не хотелось бы уподобляться этому дегенерату и оскорблять его предков. Но этот сукин сын вынуждает своим поганым ртом.

называя его ублюдком и выродком, вы не оскорбляете его предков.
ибо контекст показывает, что вы используете переносное значение слова ублюдок и второе значение слова выродок.
расшифровка вверху.

Великолепный Вася
Гость

выродок (прост. презр.)
( просторечное презрительное)
.....
учи русский язык, выродок.

здесь выродок в значении:
О том, кто не похож по своим физическим, душевным и т. д. качествам на других членов семьи или !!!! какой-л. категории лиц, к которой он принадлежит.

У данного термина лишь одно значение, это не омоним, учите матчасть.

Гость
Великолепный Вася

Переносное значение в узком кругу ограниченных лиц вроде вас? Зачем оно мне, если я использую русский язык в общеизвестном понимании?

переносное значение слова не принадлежит кругу лиц.
это результат развития языка.
у многих слов есть несколько значений, а также прямое и переносное значение.
...
учи русский язык, вы.***.док.
выб.ля.док - рожденный б.ля.дью. презрительное. жаргон.
и даже это к твоей матери (в контексте) не имеет отношения.
лишь к твоим моральным качествам.