Услышала слово "телепень". Слово забавное но не могу понять значения этого слова.
Есть острое желание этому говноеду васе, голову открутить и повесить на острие на границе с рашей.
Может быть со временем этих мелких дешевых интернетных говнюков, или хотя бы их часть по одному выловить и по тихому казнить.
Есть острое желание этому говноеду васе, голову открутить и повесить на острие на границе с рашей.
Может быть со временем этих мелких дешевых интернетных говнюков, или хотя бы их часть по одному выловить и по тихому казнить.
Вот он, "европейский" менталитет)) Какая вам Европа, австролопитеки?)))
У тебя повернутось на аэропортах, ты даже спустя пол года так и не смогла догнать что киевские аэропорты не настолько значимые, дабы их помнить всю жизнь))
Это ты допереть не можешь, что если человек делает пересадку в городе где 2 аэропорта, он обращает внимание на название при покупке билетов и это отпечатывается в памяти.
Ты что склерозный совсем? Мало того, что пиз да бол, так еще и склерозный.
Капай вася, капай.
Помимо того, что он лживый, тупой, конченный тролль-провокатор, алкаш, к тому же еще и ***. Как выяснилось недавно.
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5358124/2/#m75625431
Это ты допереть не можешь, что если человек делает пересадку в городе где 2 аэропорта, он обращает внимание на название при покупке билетов и это отпечатывается в памяти.
Насколько часто ты посещаешь аэропорты? Если 2 раза за всю жизнь - для тебя разумеется это значимое событие. Я даже минский помню лишь потому что он называется "Минский". Я не помню даже варшавский, не говоря о киевском.
Помимо того, что он лживый, тупой, конченный тролль-провокатор, алкаш, к тому же еще и ***. Как выяснилось недавно.
19 декабря я был уже под нынешним айдишником, так что мимо.
Насколько часто ты посещаешь аэропорты? Если 2 раза за всю жизнь - для тебя разумеется это значимое событие. Я даже минский помню лишь потому что он называется "Минский". Я не помню даже варшавский, не говоря о киевском.
Опять виляешь задом как та простигосподи, пытаясь извернуться.
Ну это же вася, чего еще от него можно было ждать.
***.
Вася, это не мне надо, это надо тебе дабы смыть с себя клеймо пиз да бола. Так, что это ты мне должен платить за разрешение это сделать.
Клеймо кем "поставленное"? Тобой? Я не заморачиваюсь на сей счет, ибо твое мнение для меня сравни мнению ноунейма)) Видишь как твой соотечественник желает мне голову открутить? Если бы я на вас обращал внимание - я бы уже давно свихнулся))
А интересуюсь я ее, исключительно, в кругу единомышленников.
Вась, тема до сих пор в топе, желающие сами увидят. Или ты сейчас начнешь свистеть, что такого не было, то то Славянка похохочет то.
Кстати, а к чему ты попыталась приплести сюда Славянку? Надеялась что я растрогаюсь и дам слабину? Разочарую тебя: Славянка умная девочка и умеет мыслить и делать выводы, так что мне не обязательно переключать внимание на ее восприятие.
Корень блуд - незаконнорожденное потомство. Так что ваще не в тему. Учите матчасть.
переносное значение.( перен. - перед словом в словаре)
Переносное значение слова – вторичное лексическое значение слова, возникшее в результате переноса прямого значения слова на название другого предмета, признака или действия по какому-либо сходству.
...
учи русский язык, недоумок.
переносное значение.( перен. - перед словом в словаре)
Переносное значение слова – вторичное лексическое значение слова, возникшее в результате переноса прямого значения слова на название другого предмета, признака или действия по какому-либо сходству.
...
учи русский язык, недоумок.
Переносное значение в узком кругу ограниченных лиц вроде вас? Зачем оно мне, если я использую русский язык в общеизвестном понимании?
Корень блуд - незаконнорожденное потомство. Так что ваще не в тему. Учите матчасть.
выродок (прост. презр.)
( просторечное презрительное)
.....
учи русский язык, выродок.
здесь выродок в значении:
О том, кто не похож по своим физическим, душевным и т. д. качествам на других членов семьи или !!!! какой-л. категории лиц, к которой он принадлежит.
Не хотелось бы уподобляться этому дегенерату и оскорблять его предков. Но этот сукин сын вынуждает своим поганым ртом.
называя его ублюдком и выродком, вы не оскорбляете его предков.
ибо контекст показывает, что вы используете переносное значение слова ублюдок и второе значение слова выродок.
расшифровка вверху.
выродок (прост. презр.)
( просторечное презрительное)
.....
учи русский язык, выродок.
здесь выродок в значении:
О том, кто не похож по своим физическим, душевным и т. д. качествам на других членов семьи или !!!! какой-л. категории лиц, к которой он принадлежит.
У данного термина лишь одно значение, это не омоним, учите матчасть.
Переносное значение в узком кругу ограниченных лиц вроде вас? Зачем оно мне, если я использую русский язык в общеизвестном понимании?
переносное значение слова не принадлежит кругу лиц.
это результат развития языка.
у многих слов есть несколько значений, а также прямое и переносное значение.
...
учи русский язык, вы.***.док.
выб.ля.док - рожденный б.ля.дью. презрительное. жаргон.
и даже это к твоей матери (в контексте) не имеет отношения.
лишь к твоим моральным качествам.