2020, високосный год, уходит.
Каким он был для вас?
Возможно, счастливым, и произошло долгожданное зачатие?
Или вы наконец купили машину? Переехали со съема в свое жилье?
Вышли замуж?
Заняли более высокую должность?
А может, вам не терпится прогнать этот год, ибо он принес боль и разочарование (потеря работы, измена мужа, развод и т.п.)?
Подведем предварительные итоги?)
Скажем 2020-му: "Благодарю!" или "Скройся с глаз моих!" #новыйгод
О, я так чувствую для меня 2020 плавно переходит в 2021.))))))))
Очень тяжелый год.
Самый счастливый год в моей жизни))
Комментаторы, нельзя ли больше конкретики?)
Почему самый тяжелый? Почему самый счастливый?
Как ваш зуб?
У меня должно само все зарубцеваться, они мне сказали, а потом они мне сделают красивый и тонкий шов.
Вообще скучно год прошел. Замуж вышла и дома сидела.
Хороший год, живу на море, занимаюсь хозяйством. Мне нравятся изменения в жизни. Мало людей вокруг меня, много природы, мягкий климат.
А сшивать незарубцевавшуюся рану мы не будем, сказали они мне. Мы такую ответственность на себя не возьмем. // Не, я, конечно, все понимаю, но мне так себя жаль. Я почти депрессую. (В теории).))
Без секса
Хреновым. Попытки заработать деньги не увенчались успехом,депрессия,развод,осознание,что за душой ничего нет...
Чего???? Что ты несешь. Или проспись, алкашка
А прикиньте, у меня еще кошка, кошка же!!!!!! Она будет смотреть на открытую рану мою. Вдруг она будет воспринимать меня как кусок мяса, ть??????? 😭😭😭 Подлезет еще ко мне ночью как крыса и сожрет.(((((((((( 😭
Суета ,много движения и столько проволочек по времени.Но о чем думали ,получилось .
своеобразный был год
сбылись мечты, которые считала несбыточными
сбылись страхи, которые считала давно забытыми
но в общем и целом много подвижек в нужную сторону произошло и живу так, как давно хотела... дьявол только в некоторых деталях )
Непростой год, тяжелый, но есть и хорошие моменты.
В этом году пришла в семью болезнь серьезная, такая как рак. Дважды.
С мужем чуть не развелась.
Некоторые "друзья" показали свою сущность.
Устроилась на работу по знакомству в Яндекс.
Купила сама себе ноутбук. На свои лично заработанные деньги.
Занялась волонтерством в этом году
Научилась печь красивые тортики. Давно хотела этому научиться.
На форуме буду сидеть этом - человек-зомби со своей темно-красной шеей.)
Начался 2020 у меня просто шикарно: в Швейцарии, с мужчиной, на горнолыжном курорте. Были планы чаще видится, уже купили билеты (он купил) на 8 Марта на другой курорт.. и тут ... понеслось! Все началось, когда сняли Медведева, я сразу поняла, что это начало конца хорошей жизни! Дальше:
1. Потеряла работу
2. Потеряла мужчину (из-за закрытых границ и его пробелем опять таки из-за ковида, ушёл в себя, а может к кому-то)
3. Потеряла часть людей, которым верила раньше
4. Чуть не потеряла себя
И вот в середине года я поняла, что дальше опускаться на это дно нельзя, и начала себя вытаскивать:
1. Поменяла жилье на классом выше
2. Купила машину новую и классную (взяла кредит, конечно, но ничего, выкручусь, зато какие ощущения! Это мне нужно было в терапевтических целях)
3. Стала искать работу и нашла! Нашла целых две новых отличных работы и теперь не могу выбрать😀) но думаю определюсь до НГ)
4. Осталось найти мужчину ;)
Непростой год, тяжелый, но есть и хорошие моменты.
В этом году пришла в семью болезнь серьезная, такая как рак. Дважды.
С мужем чуть не развелась.
Некоторые "друзья" показали свою сущность.
Устроилась на работу по знакомству в Яндекс.
Купила сама себе ноутбук. На свои лично заработанные деньги.
Занялась волонтерством в этом году
Научилась печь красивые тортики. Давно хотела этому научиться.
О, вы ж с мужем вроде хорошо живете?
Чего так, почти развод??? Из-за вашей вспыльчивости или он напортачил?
Ребеночка пока не будет?
Начался 2020 у меня просто шикарно: в Швейцарии, с мужчиной, на горнолыжном курорте. Были планы чаще видится, уже купили билеты (он купил) на 8 Марта на другой курорт.. и тут ... понеслось! Все началось, когда сняли Медведева, я сразу поняла, что это начало конца хорошей жизни! Дальше:
1. Потеряла работу
2. Потеряла мужчину (из-за закрытых границ и его пробелем опять таки из-за ковида, ушёл в себя, а может к кому-то)
3. Потеряла часть людей, которым верила раньше
4. Чуть не потеряла себя
И вот в середине года я поняла, что дальше опускаться на это дно нельзя, и начала себя вытаскивать:
1. Поменяла жилье на классом выше
2. Купила машину новую и классную (взяла кредит, конечно, но ничего, выкручусь, зато какие ощущения! Это мне нужно было в терапевтических целях)
3. Стала искать работу и нашла! Нашла целых две новых отличных работы и теперь не могу выбрать😀) но думаю определюсь до НГ)
4. Осталось найти мужчину ;)
Ну вы молодца!
Это нереально. Еще я из-за кошки этой буду переживать. Я на ночь буду подвязываться, да и все.
А я как сумасшедшая перла сегодня с собой в больницу кирпич - Мильтона с его потерянными и найденными раями, чтобы прочитать, наконец.)))))) Дома теперь читать буду, а то все было некогда.)))😄
О, вы ж с мужем вроде хорошо живете?
Чего так, почти развод??? Из-за вашей вспыльчивости или он напортачил?
Ребеночка пока не будет?
Да я тоже думала, что мы идеально живем, но все мы не идеальные, как оказалось. Моя вина тоже есть, что характер вспыльчивый, сразу на эмоции я..
Как-то создавала тему по поводу нас и где Серебренная книга дала совет, не горячиться а просто на спокойном тоне поговорить с ним.
Тяжелый. Правда от нас съехала свекровь, хоть что-то.