Гость
Статьи
Что такое совковый …

Что такое совковый менталитет?

И в чем он проявляется?

Автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Великолепный Вася

Не многие знают мою почту, я не узнаю вас в гриме))

Василий, вы вчера её кидали в теме😁 вы ещё не протрезвели?

Великолепный Вася
Гость

Василий, вы вчера её кидали в теме😁 вы ещё не протрезвели?

ИванессаЗайка317 это вы?))

Гость
Великолепный Вася

ИванессаЗайка317 это вы?))

Ну вот, уже лучше)))
Можно и так сказать)))

Великолепный Вася
Гость

Ну вот, уже лучше)))
Можно и так сказать)))

Лет вам многовато для зайки))

Гость
Великолепный Вася

Лет вам многовато для зайки))

Как скажете))

Великолепный Вася
Гость

Как скажете))

Екатерина, вам нужно быть типажнее))

Анатолий Перельман
Великолепный Вася

Байден это либерал?

Я не в курсе. Скорее всего нет, он вроде обычный карьерист.

Великолепный Вася
Анатолий Перельман

Я не в курсе. Скорее всего нет, он вроде обычный карьерист.

Сорос либерал?

Гость
Великолепный Вася

Екатерина, вам нужно быть типажнее))

Вас глючит трололло))

Гость
Великолепный Вася

Сорос либерал?

Настоящая фамилия Шварц. Венгерский еврей.

Великолепный Вася
Гость

Настоящая фамилия Шварц. Венгерский еврей.

Это паблик, все знают. Я не об этом спрашивал.

Гость
Великолепный Вася

Сорос либерал?

Чучело, ты похожое на Шарикова с его "буржуйскими" закидонами!
По сути ты и есть шариков советикус. Ни ума, ни культуры.

Гость
Великолепный Вася

Это паблик, все знают. Я не об этом спрашивал.

Сорос - игрок. И, безусловно, в узком смысле - либерал.

Гость
Великолепный Вася

Откуда у вас деньги на платных врачей?

Дедуль , тебе бы тоже нужно откладывать на врачей

Гость
Гость

Дедуль , тебе бы тоже нужно откладывать на врачей

Ему медецина не поможет! Только стерелизовать и усыпить.

Гость

*медицина

Гость
Гость

А , так Вы с Украины... Теперь понятен Ваш бред. Надо ж как Вас зомбировали

Ну так и Вы С Укрпины. Раз уж Сыкаете. Россияне говорят "Из"

Гость
Гость

Какой такой Максимум они получили?
Работали и по 6 дней в неделю, и в 3 смены!
Твою пенсию они проели? Когда это и как они успели тебя так ободрать, как липку, и обделить ?

Кто сейчас наполняет пенсионный фонд? Чушь не пишите

Великолепный Вася
Гость

Чучело, ты похожое на Шарикова с его "буржуйскими" закидонами!
По сути ты и есть шариков советикус. Ни ума, ни культуры.

Что тогда совок?

Великолепный Вася
Гость

Сорос - игрок. И, безусловно, в узком смысле - либерал.

В узком - это в каком?

Гость
Великолепный Вася

Что тогда совок?

у мамки спроси

Великолепный Вася
Гость

у мамки спроси

Твоей? Говорит зря вдул мне))

Гость
Великолепный Вася

Твоей? Говорит зря вдул мне))

своей. колхозницы

Великолепный Вася
Гость

своей. колхозницы

Ну да, она колхозница, герой социалистического труда, а чего добилась твоя рвань ошиваясь на ленинградке?))

Гость
Великолепный Вася

Ну да, она колхозница, герой социалистического труда, а чего добилась твоя рвань ошиваясь на ленинградке?))

вот и спроси. и не лезь на вуман с дебилизмом

Великолепный Вася
Гость

вот и спроси. и не лезь на вуман с дебилизмом

Так уже респонс получен - зря мне вдул по пьяни что получилась ты))

Гость
Великолепный Вася

В узком - это в каком?

В прямом значении термина - " свобода" - превалирование
личности над любыми рамками, установленными кем-либо.

Великолепный Вася
Гость

В прямом значении термина - " свобода" - превалирование
личности над любыми рамками, установленными кем-либо.

Свобода личности заканчивается там, где начинается свобода другой.

Гость
Великолепный Вася

Свобода личности заканчивается там, где начинается свобода другой.

Не у людей масштаба Сороса.)

Великолепный Вася
Гость

Не у людей масштаба Сороса.)

Так он либерал или нет? Либерал должен соблюдать плюрализм мнений и свободу личности))

Гость
Великолепный Вася

Так он либерал или нет? Либерал должен соблюдать плюрализм мнений и свободу личности))

Он и блюдет. Свою.))
О плюрализме спрОсите при личной встрече.)

Гость
Великолепный Вася

Так уже респонс получен - зря мне вдул по пьяни что получилась ты))

получен от колхозницы и дальнобоя ты - дегенерат форумный

Гость
Великолепный Вася

Могу себе позволить, сможете и вы столько зарабатывать - тоже сможете такое осуществить))

Илон Маск - один из самых богатых и выдающихся людей в мире, не может себе позволить хернёй страдать, как ты.

Гость
Гость

Алкаши не трезвеют)) Это опасно для их здоровья и жизни

Интересное замечание. С другой стороны, какое может быть здоровье у алкаша? Разве что повышенное количество спирта в организме если можно так сказать вносит слабый "бальзамирующий эффект".

Великолепный Вася
Гость

Илон Маск - один из самых богатых и выдающихся людей в мире, не может себе позволить хернёй страдать, как ты.

С чего ты это взял?))

Гость
Великолепный Вася

С чего ты это взял?))

Поинтересуйся. Изредка, да. Но не 24/7.

Великолепный Вася
Гость

Поинтересуйся. Изредка, да. Но не 24/7.

Ты сам только что написал что он регулярно работает, ты уж определись, фуфел))

Гость

Я всегда удивлялась почему на этом форуме принято так пренебрежительно относиться к людям которые жили при СССР. Ведь практически ВСЕ чем пользуются современные люди создано еще во времена СССР. Большинство посетителей этого форума живет в домах, построенных еще при СССР, основная масса заводов, фабрик тоже была построена при СССР. От СССР нам осталась бесплатное среднее образование, медицина. Большинство людей живут в квартирах которые они БЕСПЛАТНО получили еще при СССР (сейчас вам бесплатно и студию не дадут). Люди которые имеют дачи тоже по большей части бесплатно получили их еще при СССР. И высшее образование в СССР, кстати, тоже было бесплатным. СССР был ВЕЛИКОЙ страной. Второй экономикой мира. И людям в этой стране жилось ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем в нынешней России. Всем было глубоко наплевать какие там запад санкции наложил на СССР, кого в США президентом выбрали и сколько доллар стоит. И можете смеяться сколько хотите, но и люди при СССР были гораздо добрее и порядочнее чем сейчас. Потому что сейчас фетишем являются только деньги. Есть у тебя деньги - ты человек. Не у тебя денег - ты букашка. А при СССР ВСЕ люди жили примерно одинаково. Не было такого огромного расслоения как сейчас. И деньги поэтому такой роли как сейчас не играли. И поэтом важно было КАКОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК, А НЕ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДЕНЕГ.

Гость
Великолепный Вася

Баран, под словом "хернёй" применяемое к Илону подразумевает отдых. А к тебе слово "***" подразумевает просиживать *** на женском форуме! И как правило 24/7!

Гость
Великолепный Вася

Свой рашистский блатняк будешь втирать своим знакомым-говнюкам!

Гость
Гость

Я всегда удивлялась почему на этом форуме принято так пренебрежительно относиться к людям которые жили при СССР. Ведь практически ВСЕ чем пользуются современные люди создано еще во времена СССР. Большинство посетителей этого форума живет в домах, построенных еще при СССР, основная масса заводов, фабрик тоже была построена при СССР. От СССР нам осталась бесплатное среднее образование, медицина. Большинство людей живут в квартирах которые они БЕСПЛАТНО получили еще при СССР (сейчас вам бесплатно и студию не дадут). Люди которые имеют дачи тоже по большей части бесплатно получили их еще при СССР. И высшее образование в СССР, кстати, тоже было бесплатным. СССР был ВЕЛИКОЙ страной. Второй экономикой мира. И людям в этой стране жилось ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем в нынешней России. Всем было глубоко наплевать какие там запад санкции наложил на СССР, кого в США президентом выбрали и сколько доллар стоит. И можете смеяться сколько хотите, но и люди при СССР были гораздо добрее и порядочнее чем сейчас. Потому что сейчас фетишем являются только деньги. Есть у тебя деньги - ты человек. Не у тебя денег - ты букашка. А при СССР ВСЕ люди жили примерно одинаково. Не было такого огромного расслоения как сейчас. И деньги поэтому такой роли как сейчас не играли. И поэтом важно было КАКОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК, А НЕ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДЕНЕГ.

Пропагандистское заблуждение или наглое вранье!
Банальный пример по поводу последний строк о значимости денег. Кто был ближе к партийному аппарату, силовому или торговому руководствующему ведомству, тот имел связи, деньги и высокий статус в обществе. И как правило, такие люди и те кто был на долях ходили по моде в дефицитном заграничном шматье, курили заграничные сигареты, а не совковую низкокачественную едкую дрянь; ездили на собственных машинах, а не вонючих забитых скотовозках; и могли позволить жрать лучше и больше!
Так само как и в КНДР, КНР и пр. псевдокоммунистических странах. Сплошное лицемерие!

Гость
Гость

И многие пускали слюни, когда такой человек появлялся среди них.

Гость

Конечно, порядочнее. Стучали себе потихоньку, видимо,по доброте душевной.)
К слову, вам не приходилось задуматься, почему граждане великой державы сидели за железным занавесом, почему не было свободного хождения валюты, почему производство и реализация товаров не были связаны между собой, плчему союз позорно проиграл гонку вооружений,почему началась перестройка?
Так дайте себе труд хотя бы фрагментарно почитать о причинах и следствиях, выкинув из головы советские агитки.

Гость
Гость

Конечно, порядочнее. Стучали себе потихоньку, видимо,по доброте душевной.)
К слову, вам не приходилось задуматься, почему граждане великой державы сидели за железным занавесом, почему не было свободного хождения валюты, почему производство и реализация товаров не были связаны между собой, плчему союз позорно проиграл гонку вооружений,почему началась перестройка?
Так дайте себе труд хотя бы фрагментарно почитать о причинах и следствиях, выкинув из головы советские агитки.

К к.438.

выше писала

Самое дикое, тяжёлое и немыслимое для нормальной женщины насаждение ей - должна рожать потому что, это ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ, перед государством, - родить, хоть раз, и, желательно молодой. Не важно, что это идёт в разрез твоим желаниям, отсутствием материальной базы, муж, мужчина, который в 95% случаев - сливался, и этим даже бравировал, мол не сумела на меня навесить алименты, я - КРАСАВЕЦ, изобретательный. Дикая, совковая жесть, ребёнок - женщине нужен, *** - слил сперму и герой. Миллионы порушенных жизней, зачем это всё было нужно? Ненужные дети, дамы на них всю свою неустроенность вымещали. Люди второго сорта - дети совковых родителей. Потерянные поколения.

Гость
выше писала

Самое дикое, тяжёлое и немыслимое для нормальной женщины насаждение ей - должна рожать потому что, это ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ, перед государством, - родить, хоть раз, и, желательно молодой. Не важно, что это идёт в разрез твоим желаниям, отсутствием материальной базы, муж, мужчина, который в 95% случаев - сливался, и этим даже бравировал, мол не сумела на меня навесить алименты, я - КРАСАВЕЦ, изобретательный. Дикая, совковая жесть, ребёнок - женщине нужен, *** - слил сперму и герой. Миллионы порушенных жизней, зачем это всё было нужно? Ненужные дети, дамы на них всю свою неустроенность вымещали. Люди второго сорта - дети совковых родителей. Потерянные поколения.

Скажи "спасибо", что вас как коров-инкубатор не держали в загонах.

Гость

Ярче всего у бабья - в рвачестве и подлости

Гость

Вопрос: Кому не нравится совок?

Ответ: Г Р Я З И !

Гость
Гость

Вопрос: Кому не нравится совок?

Ответ: Г Р Я З И !

Оооо, Вас прям колбасит) За живое задело? Больной вопрос?:)

Андрей
Гость

Пропагандистское заблуждение или наглое вранье!
Банальный пример по поводу последний строк о значимости денег. Кто был ближе к партийному аппарату, силовому или торговому руководствующему ведомству, тот имел связи, деньги и высокий статус в обществе. И как правило, такие люди и те кто был на долях ходили по моде в дефицитном заграничном шматье, курили заграничные сигареты, а не совковую низкокачественную едкую дрянь; ездили на собственных машинах, а не вонючих забитых скотовозках; и могли позволить жрать лучше и больше!
Так само как и в КНДР, КНР и пр. псевдокоммунистических странах. Сплошное лицемерие!

Так они и сейчас все то же самое делают. Только еще имеют дворцы и миллиарды за рубежом. А также заводы и фабрики с рабами здесь. А у рядовых трудящихся отобрали почти все завоевания. Лучше стало, лицемер?