Гость
Статьи
Что такое совковый …

Что такое совковый менталитет?

И в чем он проявляется?

Автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Великолепный Вася
Гость

Протрезвей, а после свой вонючий рот открывай!

Это факт, а ты слоупок с промытым мозгом))

Великолепный Вася
Гость

Пидарас!

Про этот менталитет тред?)))

Гость
Великолепный Вася

Про этот менталитет тред?)))

Вась, ты опять в астрал ушёл?😂

Гость
Великолепный Вася

Это факт, а ты слоупок с промытым мозгом))

Был бы рядом, голову бы тебе разбил! Дёснами бы улыбался! Кусок дерьма.

Гость
Гость

Этот непросыхающий дегенерат с фекалиями вместо мозга, наверняка по-жизни в нем.

Великолепный Вася
Гость

Не, в маркете был))

Великолепный Вася
Гость

Был бы рядом, голову бы тебе разбил! Дёснами бы улыбался! Кусок дерьма.

Уверен что дотянулся бы до моей головы, османец?))

Мария
Великолепный Вася

Почему вы еще живы?

Потому что платно нанимала врачей из реанимации и себе и отцу и мужу.А кого нет денег- умирают.Вам ,видимо,наплевать на стариков .И поверьте,я сомневаюсь,что вам с вашей зарплатой и кредитами ,хватило бы денег на то ,что смогла оплатить я.Но у вас все впереди и вы прочувствуете уровень совр.медицины.Если не сдохнете,конечно,раньше времени,от продуктов из Китая.

Великолепный Вася
Мария

Потому что платно нанимала врачей из реанимации и себе и отцу и мужу.А кого нет денег- умирают.Вам ,видимо,наплевать на стариков .И поверьте,я сомневаюсь,что вам с вашей зарплатой и кредитами ,хватило бы денег на то ,что смогла оплатить я.Но у вас все впереди и вы прочувствуете уровень совр.медицины.Если не сдохнете,конечно,раньше времени,от продуктов из Китая.

Откуда у вас деньги на платных врачей?

Гость
Мария

Врача из реанимации нанимать всем членам семьи....... странно...... вы все запойные алкоголики что ли? У нас сосед допился так, что лежал в реанимации под капельницей. Еле выжил. Сейчас не пьет и не курит. Может и вам пить бросить пора?

Мария
Великолепный Вася

Откуда у вас деньги на платных врачей?

От мужа.От аренды.Так вот я вижу,как мелкий бизнес барахтается и закрывается.Новые арендаторы.Я то ничего не теряю.Уедут одни- приедут другие Но и страна ничего не приобретает.Нет заводов,работы у людей нет нормальной.Одеты как бомжи.Если я в состоянии и детей и себя одеть хорошо,но не здесь.Не в России.

Саша

совковый менталитет - это когда ругают СССР, ни хрена в нем пожив!

Великолепный Вася
Мария

От мужа.От аренды.Так вот я вижу,как мелкий бизнес барахтается и закрывается.Новые арендаторы.Я то ничего не теряю.Уедут одни- приедут другие Но и страна ничего не приобретает.Нет заводов,работы у людей нет нормальной.Одеты как бомжи.Если я в состоянии и детей и себя одеть хорошо,но не здесь.Не в России.

Я слышал что Россия нищая. Повторяю вопрос: Откуда у вас деньги?

Гость
Великолепный Вася

Я слышал что Россия нищая. Повторяю вопрос: Откуда у вас деньги?

Это у тебя глюки, Вася) Слышал он)))

Великолепный Вася
Гость

Это у тебя глюки, Вася) Слышал он)))

Ты не видишь диссонанса в их логике? Они утверждают что в России тотальная нищета, но при этом могут себе позволить частные клиники))

Гость

Иди проспись, Вася)))

Великолепный Вася
Гость

Иди проспись, Вася)))

Тогда ваше интеллектуальное избиение будет похоже на скотоложество, а я не зоофил))

Гость
Великолепный Вася

Тогда ваше интеллектуальное избиение будет похоже на скотоложество, а я не зоофил))

Василий, вы здесь прям как на работе, с утра учите как жить))

Гость
Гость

васян с мамкой живет в свой 31 год
как мамка учит так он и поступает

Великолепный Вася
Гость

Могу себе позволить, сможете и вы столько зарабатывать - тоже сможете такое осуществить))

Великолепный Вася
Гость

васян с мамкой живет в свой 31 год
как мамка учит так он и поступает

Была бы моя воля - я бы с мамкой всю жизнь прожил))

Гость
Великолепный Вася

Могу себе позволить, сможете и вы столько зарабатывать - тоже сможете такое осуществить))

пока ты только на полотенце на шее заработал

Гость
Великолепный Вася

А сколько вы зарабатываете, если не секрет?)))

Великолепный Вася
Гость

пока ты только на полотенце на шее заработал

Ну это мне виднее.

Великолепный Вася
Гость

А сколько вы зарабатываете, если не секрет?)))

У нас не принято распространятся о своих доходах)) Можете считать меня бомжом))

Гость

Пассивность, иждивенчество, любовь к "сильной руке", нежелание брать ответственность за свою жизнь, стадной чувство, боязнь выделяться, лишь бы не было хуже, как бы чего не вышло.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Когда смотрят, что люди скажут . Цели в жизни не для удовольстаия, а чтоб не хуже чем у людей/друзей/ соседей ( нужное подчеркнуть)

криперс
Андрей

Порядочность.

Порядочность оторвать руки в очереди и нахамить

Гость
Великолепный Вася

Я совок. Налетай, голодрань))

Ты и дeбил к тому же. Действительно, рафинированный совок.

Великолепный Вася
Гость

Ты и дeбил к тому же. Действительно, рафинированный совок.

Угу, за Сандерса бы проголосовал.

Гость
Великолепный Вася

У нас не принято распространятся о своих доходах)) Можете считать меня бомжом))

Как скажете))

Великолепный Вася
Гость

Как скажете))

Как ощущение от осознания того, что некий бомж эрудированнее вас?))

Гость
Великолепный Вася

Как ощущение от осознания того, что некий бомж эрудированнее вас?))

Ощущение безвыходности и потерянности от вашего выпендрёжа)))

Великолепный Вася
Гость

Ощущение безвыходности и потерянности от вашего выпендрёжа)))

Не теряйтесь, Екатерины должны быть стойкими, так положено по истории))

Гость
Великолепный Вася

Не теряйтесь, Екатерины должны быть стойкими, так положено по истории))

Если отталкиваться от имени, то ко мне это не относится)))

Великолепный Вася
Гость

Если отталкиваться от имени, то ко мне это не относится)))

Ну тогда будешь Варей))

Анатолий Перельман

Совок - это тяга к понтам, раболепие, пресмыкание перед западом, стремление не выделяться и при этом "моя хата с краю".
У совков употребляются слова типа "дали", "подняли", "обещали", "получка", "надо брать". Если для нормального человека электричество "отключили" и "вернули", то для совка его "обещают включить" и "дали", то есть такое отношение на всё вокруг снизу вверх, будто он скот, а начальник рубильника - это божество.
Если совок попадает "в люди", то начинает считать себя барином, тяга к понтам у него безгранична. На остальных людей и последствия своих действий ему плевать. Атеизм он воспринимает в самом худшем виде: "живём один раз".
Совок - это гoвнодел и от этого антипатриот, он всегда делал всё в худшем виде и о других соотечественниках судит также, поэтому всё иностранное для него лучшее.

Саша
Анатолий Перельман

Совок - это тяга к понтам, раболепие, пресмыкание перед западом, стремление не выделяться и при этом "моя хата с краю".
У совков употребляются слова типа "дали", "подняли", "обещали", "получка", "надо брать". Если для нормального человека электричество "отключили" и "вернули", то для совка его "обещают включить" и "дали", то есть такое отношение на всё вокруг снизу вверх, будто он скот, а начальник рубильника - это божество.
Если совок попадает "в люди", то начинает считать себя барином, тяга к понтам у него безгранична. На остальных людей и последствия своих действий ему плевать. Атеизм он воспринимает в самом худшем виде: "живём один раз".
Совок - это гoвнодел и от этого антипатриот, он всегда делал всё в худшем виде и о других соотечественниках судит также, поэтому всё иностранное для него лучшее.

пиздуй в свой иерусалим и не воняй на русском форуме, мудаг!

Гость
Великолепный Вася

Была бы моя воля - я бы с мамкой всю жизнь прожил))

Вот маме-то счастье))) Васька-алкаш, мамина ягодка😂

Андрей
Анатолий Перельман

это ты либералов описываешь. один в один. в 80-е у меня в квартире за все 10 лет только 1 раз пропала электроэнергия на несколько минут. и все! все работало как часы, в квартире - жара. Правда краны часто подтекали. Но всем было пофиг. А вот сейчас - ***, все как ты написал.

Великолепный Вася
Гость

Агась)))

Анатолий Перельман
Андрей

это ты либералов описываешь. один в один. в 80-е у меня в квартире за все 10 лет только 1 раз пропала электроэнергия на несколько минут. и все! все работало как часы, в квартире - жара. Правда краны часто подтекали. Но всем было пофиг. А вот сейчас - ***, все как ты написал.

"Либералы" - это всякие чубайсы, путины, сечины и т.п.? Так это и есть концентрированные совки.

Великолепный Вася
Анатолий Перельман

"Либералы" - это всякие чубайсы, путины, сечины и т.п.? Так это и есть концентрированные совки.

Байден это либерал?

Гость
Гость

что родила - то и выросло

Гость
Саша

пиздуй в свой иерусалим и не воняй на русском форуме, мудаг!

это местный олигофрен. 10 лет здесь онанирует

Саша
Гость

это местный олигофрен. 10 лет здесь онанирует

ахахах, и какой же мой реальный ник?

Великолепный Вася
Саша

ахахах, и какой же мой реальный ник?

Гость)))

Гость
Великолепный Вася

Ну тогда будешь Варей))

Ну а вы тогда будете трололло))

Великолепный Вася
Гость

Ну а вы тогда будете трололло))

Не многие знают мою почту, я не узнаю вас в гриме))

Саша
Великолепный Вася

Не многие знают мою почту, я не узнаю вас в гриме))

васясяся трололо, он сосет у всех ***!