И в чем он проявляется?
Чему?Идиот( ка)!У меня как раз все есть и кредитов нет.И мозги ,в отличие от тебя ,есть .И я понимаю,что сейчас страна в жone.А тебе этого не понять.Тебя кредит душит,в мозгах кислородное голодание..Но,скорее всего,ты бот.За три рубля восхваляешь кабальную кредитную политику ЦБ
В жо-пе это ты а не Россия! А рос ты на подъёме. А вот ты в жо-пе по самые гланды. Клиентов что ли нет? А мыться не пробовала?
Какие цветы Вы сейчас видите? Вам нравится что Собянин изуродовал Москву и ближайшее Подмосковье? Вам нравится, что наши пенсионеры еле выживают на нищенские копейки? При том, что звездоболы-чиновники жируют на огромных зарплатах и ещё уверяют, что на 17 тысяч можно очень хорошо жить? Вам нравится, что разрушают нашу медицину и образование? Где Ваши упомянутые цветочки? М?
Он из РБ, подрабатывает на вумене.
А то, что разрушаются памятники культуры, архитектуры и искусства, уничтожается озеленение, всё кругом застраивается уродливыми человейниками для новых рабов-мигрантов, которых скоро будет больше чем нас, Вас не волнует?
А то, что разрушаются памятники культуры, архитектуры и искусства, уничтожается озеленение, всё кругом застраивается уродливыми человейниками для новых рабов-мигрантов, которых скоро будет больше чем нас, Вас не волнует?
Это история, я вижу регулярные темы на данном форуме о ЧФ, вы не рожаете - ваше место занимают другие, что логично, и создают свою собственную историю и культуру. Вы вырожденцы - потому что у вас промыты мозги.
Я способна. Но я не пенсионер и у меня есть семья. А Вы подумали об одиноких пожилых людях, которые всю жизнь работали на эту страну, честно платили налоги, а теперь вынуждены выживать на жалкие копейки? О них Вы не подумали? О Ваших будущих детях, за обучение которых Вы вполне возможно будете платить начиная с 4-5 класс, как было предложено Грефом:) Или Вы из серии «живи быстро, умри молодым» и после Вас хоть потоп?)
Я способна. Но я не пенсионер и у меня есть семья. А Вы подумали об одиноких пожилых людях, которые всю жизнь работали на эту страну, честно платили налоги, а теперь вынуждены выживать на жалкие копейки? О них Вы не подумали? О Ваших будущих детях, за обучение которых Вы вполне возможно будете платить начиная с 4-5 класс, как было предложено Грефом:) Или Вы из серии «живи быстро, умри молодым» и после Вас хоть потоп?)
Это Васе ответ:)
ЭхШколу и вуз - окончила.
Кстати, эта аббревиатура пишется строчными буквами.
Впрочем, придирки к орфографическим, пунктуационным или стилистическим ошибкам в контексте данной темы неуместны.
Все мы не без греха, даже окончившие школу с углубленным изучением ин.языка.)
Напоследок не премину заметить, что по поводу безграмотности очи горе возвели именно вы.
ЭхШколу и вуз - окончила.
Кстати, эта аббревиатура пишется строчными буквами.
Впрочем, придирки к орфографическим, пунктуационным или стилистическим ошибкам в контексте данной темы неуместны.
Все мы не без греха, даже окончившие школу с углубленным изучением ин.языка.)
Напоследок не премину заметить, что по поводу безграмотности очи горе возвели именно вы.
* эх - опечатка.
Одинокие пожилые люди работали на страну, которую сами же и пpocpaли в 1991ом. Они достойны копаться в мусорках.
Это история, я вижу регулярные темы на данном форуме о ЧФ, вы не рожаете - ваше место занимают другие, что логично, и создают свою собственную историю и культуру. Вы вырожденцы - потому что у вас промыты мозги.
На этом форуме прям истина в последней инстанции))) Не знаю ни одной бездетной семьи, у всех по 2-3 детей. Больше верь всяким форумам:) Это просто тупая пропаганда, не более
Они не на эту страну работали. А на другую. А потом ее предали, вместе со своей пенсией.
Вольному - воля.
Мне было бы абсолютно все равно, что чувствует врач, главное, - чтобы я не испытывала как минимум неприятных ощущений.
К слову, в совке я единожды, вопреки запрету родителей, поперлась вместе с классом в районную стоматологию на осмотр.
Залечили мне единственный зуб, однако запомнила этот поход я на всю жизнь.(
Вася не только имбецил, он еще - пидарас!
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5358124/2/#m75625431
Алкоголик, ***, дегенерат вася и ему подобные - это есть наглядный совковый менталитет.