Гость
Статьи
Что такое совковый …

Что такое совковый менталитет?

И в чем он проявляется?

Автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мария

Чему?Идиот( ка)!У меня как раз все есть и кредитов нет.И мозги ,в отличие от тебя ,есть .И я понимаю,что сейчас страна в жone.А тебе этого не понять.Тебя кредит душит,в мозгах кислородное голодание..Но,скорее всего,ты бот.За три рубля восхваляешь кабальную кредитную политику ЦБ

В жо-пе это ты а не Россия! А рос ты на подъёме. А вот ты в жо-пе по самые гланды. Клиентов что ли нет? А мыться не пробовала?

Гость
Гость

Какие цветы Вы сейчас видите? Вам нравится что Собянин изуродовал Москву и ближайшее Подмосковье? Вам нравится, что наши пенсионеры еле выживают на нищенские копейки? При том, что звездоболы-чиновники жируют на огромных зарплатах и ещё уверяют, что на 17 тысяч можно очень хорошо жить? Вам нравится, что разрушают нашу медицину и образование? Где Ваши упомянутые цветочки? М?

Он из РБ, подрабатывает на вумене.

Великолепный Вася
Гость

Чувак, ты муха.

И на будущее - чувак - это кастрированный баран. Смотри по зубам не отхвати назвав так когонить в реале.

Гость
Великолепный Вася

Я был ласт раз в мск в 2015г, по мне она намного технологичнее и чище НУСа.

А то, что разрушаются памятники культуры, архитектуры и искусства, уничтожается озеленение, всё кругом застраивается уродливыми человейниками для новых рабов-мигрантов, которых скоро будет больше чем нас, Вас не волнует?

Гость
Великолепный Вася

Примеры назовете? Я например могу назвать Джетбрейнс.

Нет, знакомых здесь палить - дело не благодарное. Тем более, что люди с успешной карьерой.

Гость
Великолепный Вася

И на будущее - чувак - это кастрированный баран. Смотри по зубам не отхвати назвав так когонить в реале.

Так я в реале с чуваками не общаюсь.

Великолепный Вася
Гость

А то, что разрушаются памятники культуры, архитектуры и искусства, уничтожается озеленение, всё кругом застраивается уродливыми человейниками для новых рабов-мигрантов, которых скоро будет больше чем нас, Вас не волнует?

Это история, я вижу регулярные темы на данном форуме о ЧФ, вы не рожаете - ваше место занимают другие, что логично, и создают свою собственную историю и культуру. Вы вырожденцы - потому что у вас промыты мозги.

Гость
Гость

Его точно не волнует. Его волнует, как бы свалить из РБ в США.

Великолепный Вася
Гость

Нет, знакомых здесь палить - дело не благодарное. Тем более, что люди с успешной карьерой.

Ну понятно, как обычно "одна бабка сказала".

Великолепный Вася
Гость

Так я в реале с чуваками не общаюсь.

Потому что реала у тебя нет от слова совсем.

Гость

Я способна. Но я не пенсионер и у меня есть семья. А Вы подумали об одиноких пожилых людях, которые всю жизнь работали на эту страну, честно платили налоги, а теперь вынуждены выживать на жалкие копейки? О них Вы не подумали? О Ваших будущих детях, за обучение которых Вы вполне возможно будете платить начиная с 4-5 класс, как было предложено Грефом:) Или Вы из серии «живи быстро, умри молодым» и после Вас хоть потоп?)

Гость
Гость

Я способна. Но я не пенсионер и у меня есть семья. А Вы подумали об одиноких пожилых людях, которые всю жизнь работали на эту страну, честно платили налоги, а теперь вынуждены выживать на жалкие копейки? О них Вы не подумали? О Ваших будущих детях, за обучение которых Вы вполне возможно будете платить начиная с 4-5 класс, как было предложено Грефом:) Или Вы из серии «живи быстро, умри молодым» и после Вас хоть потоп?)

Это Васе ответ:)

Гость

ЭхШколу и вуз - окончила.
Кстати, эта аббревиатура пишется строчными буквами.
Впрочем, придирки к орфографическим, пунктуационным или стилистическим ошибкам в контексте данной темы неуместны.
Все мы не без греха, даже окончившие школу с углубленным изучением ин.языка.)
Напоследок не премину заметить, что по поводу безграмотности очи горе возвели именно вы.

Гость
Гость

ЭхШколу и вуз - окончила.
Кстати, эта аббревиатура пишется строчными буквами.
Впрочем, придирки к орфографическим, пунктуационным или стилистическим ошибкам в контексте данной темы неуместны.
Все мы не без греха, даже окончившие школу с углубленным изучением ин.языка.)
Напоследок не премину заметить, что по поводу безграмотности очи горе возвели именно вы.

* эх - опечатка.

Великолепный Вася
Гость

Одинокие пожилые люди работали на страну, которую сами же и пpocpaли в 1991ом. Они достойны копаться в мусорках.

Гость
Великолепный Вася

Это история, я вижу регулярные темы на данном форуме о ЧФ, вы не рожаете - ваше место занимают другие, что логично, и создают свою собственную историю и культуру. Вы вырожденцы - потому что у вас промыты мозги.

На этом форуме прям истина в последней инстанции))) Не знаю ни одной бездетной семьи, у всех по 2-3 детей. Больше верь всяким форумам:) Это просто тупая пропаганда, не более

Великолепный Вася
Гость

На этом форуме прям истина в последней инстанции))) Не знаю ни одной бездетной семьи, у всех по 2-3 детей. Больше верь всяким форумам:) Это просто тупая пропаганда, не более

Вы - пропаганда?

Гость
Гость

* эх - опечатка.

Да ладно теперь оправдываться😂

Гость
Великолепный Вася

Одинокие пожилые люди работали на страну, которую сами же и пpocpaли в 1991ом. Они достойны копаться в мусорках.

Страну простирали не люди, люди не управляют страной

Великолепный Вася
Гость

Страну простирали не люди, люди не управляют страной

Перемен требовали ваши сердца? - Наслаждайтесь, не обляпайтесь.

Гость
Гость

Да ладно теперь оправдываться😂

Много чести вам будет.😀😀

Андрей
Гость

Так же - что? Лечат без обезболивающего ?

Года два назад старая врач лечила без обезболивания, говорила, что так лучше чувствует зуб.

Гость
Великолепный Вася

Потому что реала у тебя нет от слова совсем.

Да ладно? По себе людей не судят. Это ты тут круглосуточно.

Великолепный Вася
Гость

Да ладно? По себе людей не судят. Это ты тут круглосуточно.

Это все на что ты способен? - Показать язык и сказать "самдypaк"?

Гость
Великолепный Вася

Это все на что ты способен? - Показать язык и сказать "самдypaк"?

Что? Правда глаза колет?

Великолепный Вася
Гость

Что? Правда глаза колет?

Правда в том, что у меня жуткое похмелье и мозги совсем не соображают, но даже в таком состоянии ты выглядишь как школьник недоразвитого класса перед учителем.

Гость
Великолепный Вася

Правда в том, что у меня жуткое похмелье и мозги совсем не соображают, но даже в таком состоянии ты выглядишь как школьник недоразвитого класса перед учителем.

А, так ты, Вася, алкоголик...

Андрей
Гость

Они не на эту страну работали. А на другую. А потом ее предали, вместе со своей пенсией.

Гость
Андрей

Года два назад старая врач лечила без обезболивания, говорила, что так лучше чувствует зуб.

Вольному - воля.
Мне было бы абсолютно все равно, что чувствует врач, главное, - чтобы я не испытывала как минимум неприятных ощущений.
К слову, в совке я единожды, вопреки запрету родителей, поперлась вместе с классом в районную стоматологию на осмотр.
Залечили мне единственный зуб, однако запомнила этот поход я на всю жизнь.(

Великолепный Вася
Гость

Угу, но это минус вам, ибо вы неспособны контраргументировать даже алкоголика, мне было бы стыдно на вашем месте сказать что мой оппонент алкоголик.

Гость
Великолепный Вася

Угу, но это минус вам, ибо вы неспособны контраргументировать даже алкоголика, мне было бы стыдно на вашем месте сказать что мой оппонент алкоголик.

Да просто алкоголики - больные люди, мозг разрушен алкоголем. С ними вообще бесполезно вступать в дискуссии))

Великолепный Вася
Гость

Да просто алкоголики - больные люди, мозг разрушен алкоголем. С ними вообще бесполезно вступать в дискуссии))

Вот именно - разрушенный мозг. Что в таком случае можно сказать о мозге, неспособном обломать разрушенный мозг?

Гость
Великолепный Вася

Вот именно - разрушенный мозг. Что в таком случае можно сказать о мозге, неспособном обломать разрушенный мозг?

Он у тебя уже обломан. Иди минералочки попей))

Великолепный Вася
Гость

Он у тебя уже обломан. Иди минералочки попей))

Но не вами. Как говорят народные прибаутки? Пьяный протрезвеет, но дypaк никогда))

Гость
Великолепный Вася

Но не вами. Как говорят народные прибаутки? Пьяный протрезвеет, но дypaк никогда))

Так пьяный уже дурак. На всю голову))

Великолепный Вася
Гость

Так пьяный уже дурак. На всю голову))

Потому и протрезветь сможет))

Гость
Великолепный Вася

Потому и протрезветь сможет))

Алкоголизм - неизлечимая болезнь. Впереди прогрессирующая деградация и полный распад личности.

Великолепный Вася
Гость

Алкоголизм - неизлечимая болезнь. Впереди прогрессирующая деградация и полный распад личности.

До того момента я успею далеко не только вашу личность пустить на молекулы))

Гость
Великолепный Вася

До того момента я успею далеко не только вашу личность пустить на молекулы))

Ахах, иди проспись, пускальщик молекул)))

Великолепный Вася
Гость

Ахах, иди проспись, пускальщик молекул)))

Еще рано, мне еще в маркет над. Или мб ты метнешься?))

Гость
Гость

Вася не только имбецил, он еще - пидарас!

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5358124/2/#m75625431

Гость
Андрей

Иди Хранцию строй. У вас ведь Хранция!

Еще он сруский дегенерат!

Гость
Великолепный Вася

Еще рано, мне еще в маркет над. Или мб ты метнешься?))

К тебе в белорашку что ли? Да ну нафиг, обойдёшься:)

Великолепный Вася
Гость

К тебе в белорашку что ли? Да ну нафиг, обойдёшься:)

Ты чтот имеешь против белорашки? У нас драники имеются, так что с тебя пивас))

Гость
Великолепный Вася

Ты чтот имеешь против белорашки? У нас драники имеются, так что с тебя пивас))

Духовной бояркой обойдешься, чучело!

Великолепный Вася
Гость

Духовной бояркой обойдешься, чучело!

Украина на первом месте в мире по потреблению бояры, данные аптечных сетей Украины))

Гость
Великолепный Вася

Украина на первом месте в мире по потреблению бояры, данные аптечных сетей Украины))

Протрезвей, а после свой вонючий рот открывай!

Гость
Великолепный Вася

Пидарас!

Гость
Гость

Протрезвей, а после свой вонючий рот открывай!

Алкаши не трезвеют)) Это опасно для их здоровья и жизни

Гость

Алкоголик, ***, дегенерат вася и ему подобные - это есть наглядный совковый менталитет.