Кроме, конечно, фильма "Союз спасения"
Была сегодня такая тема
Великолепный Вася не равно Василий?
О, чё за кино, интересное?
Мягкий характер не всегда плохо.
Что-то мне кажется, что русские сильны духом. Никто не выживает в таких условиях. Крысы и тараканы разбежались, а русским хоть бы хны.
Русские женщины, кстати, как и всякие другие: не каждая красавица писанная, только может быть, уписанная. Но это с каждым случиться может.
Своей культурой (кинематограф, музыка и др.), какой бы она была, но она есть. У многих стран и такого нет.
Это гордость немцев! Руки прочь!
Сообщение было удалено
Хватит мне писать.
Русская литература ценится во всем мире. Достоевского, Толстого, Чехова, Пушкина знают все.
Я имею ввиду современную культуру. Некоторые зажравшиеся ругают современное российское кино, песни. Но ведь у многих стран и такого нет, не всякая страна сможет создать аналог Русского радио с современными песнями на своем языке.
Я имею ввиду современную культуру. Некоторые зажравшиеся ругают современное российское кино, песни. Но ведь у многих стран и такого нет, не всякая страна сможет создать аналог Русского радио с современными песнями на своем языке.
Фильмы у вас, правда, х*ня. У немцев тоже. Но бывают исключения. Российских сериалов не знаю. Первый, который сейчас смотрю, "Дом фарфора". Хотя нет. Отфильмах тоже не буду браться судить. Посоветуете какой-нибудь?
Он должен знать кто он. Если 100 человек ему об этом скажут, то он рано или поздно задумается)
Форум у нас анонимный, тут слетают все маски, которые люди носят в обычной жизни. Прочитав свои собственные ответы можно понять кто ты, кто ***, кто шут, кто человек.
Он должен знать кто он. Если 100 человек ему об этом скажут, то он рано или поздно задумается)
Форум у нас анонимный, тут слетают все маски, которые люди носят в обычной жизни. Прочитав свои собственные ответы можно понять кто ты, кто ***, кто шут, кто человек.
васян здесь известный политсрачник
это его состояние души в синьке
А зачем метать бисер перед ...? Автор? Я просто рада, что я русская. Спасибо родителям за это.
Великими писателями, прекрасной культурой (балет, художники, музыканты). Первым космонавтом. Много чем.
В нас стреляют, а мы вишневыми косточками плюем в противника)
Мне кажется, у них, у прочих, Великая депрессия рушила жизни. А мы в Смольном похлебки не имели, а как явится корнет в одних усах, да и бог с ней.
Не вижу смысла гордиться чем-то, типа, зачем? Какой в этом смысл? (вопросы риторические)
Обычно народ гордится своими гордыми женщинами. Которые уважают себя и своего будущего мужа. И хранят себя для брака.
Нам есть чем гордиться???
Нет
Одна из тысячи....
Обычно народ гордится своими гордыми женщинами. Которые уважают себя и своего будущего мужа. И хранят себя для брака.
Нам есть чем гордиться???
Нет
Одна из тысячи....
Прежде чем осуждать женщин, может для начала на себя посмотреть, за что вас уважать пьющие, хамовитые, мат на перемат, безответственные. Посмотрите на западных мужчин на какую высоту они подняли свои страны и посмотрите куда вы русские мужики завели свою бедную Россиюшку , еще сидит и рот открывает на женщин, которые умудряются за вас замуж выходить и мучаются в браке, скажите им спасибо, что терпят вас.
Прежде чем осуждать женщин, может для начала на себя посмотреть, за что вас уважать пьющие, хамовитые, мат на перемат, безответственные. Посмотрите на западных мужчин на какую высоту они подняли свои страны и посмотрите куда вы русские мужики завели свою бедную Россиюшку , еще сидит и рот открывает на женщин, которые умудряются за вас замуж выходить и мучаются в браке, скажите им спасибо, что терпят вас.
А может просто плядовать не надо?
Вы ж не жёны, а так... Недоразумение