Гость
Статьи
Чем гордиться нам, …

Чем гордиться нам, русским?

Кроме, конечно, фильма "Союз спасения"

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была сегодня такая тема

Гость

Великолепный Вася не равно Василий?

Йа-Йа...

О, чё за кино, интересное?

Мягкий характер не всегда плохо.

Великолепный Вася
Гость

Великолепный Вася не равно Василий?

Вы ненавидите сами себя, за что вас уважать?

Гость
Великолепный Вася

Вы ненавидите сами себя, за что вас уважать?

?

Гость

Что-то мне кажется, что русские сильны духом. Никто не выживает в таких условиях. Крысы и тараканы разбежались, а русским хоть бы хны.
Русские женщины, кстати, как и всякие другие: не каждая красавица писанная, только может быть, уписанная. Но это с каждым случиться может.

Гость

Своей культурой (кинематограф, музыка и др.), какой бы она была, но она есть. У многих стран и такого нет.

Великолепный Вася
Гость

?

Ты горда тем что ты русская?

Гость
Великолепный Вася

Ты горда тем что ты русская?

Ты реально странный
1) я не русская
2) просто спросила ник Великолепный Вася и ник Василий один и тот же человек или разные? думала, великолепный Вася прикольный, а Василий какой-то негатив.
В ответ наезды какие-то
По ходу все Васи такие

Привет
Серебряная книга

Мягкий характер не всегда плохо.

Мягкий характер? Интересно, русский-русская который (ая) всех презирает и плюёт с высока, может иметь мягкий характер?

Рада

Это гордость немцев! Руки прочь!

Великолепный Вася
Гость

Ты реально странный
1) я не русская
2) просто спросила ник Великолепный Вася и ник Василий один и тот же человек или разные? думала, великолепный Вася прикольный, а Василий какой-то негатив.
В ответ наезды какие-то
По ходу все Васи такие

Разные персонажи.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Хватит мне писать.

Гость
Великолепный Вася

Разные персонажи.

уже с трудом верится

Гость

Русская литература ценится во всем мире. Достоевского, Толстого, Чехова, Пушкина знают все.

Рада
Великолепный Вася

Разные персонажи.

А пока замечание не сделают, нормально отвечать не можешь?

Гость
Великолепный Вася

Хватит мне писать.

Я тебе уже сотни раз объясняла, прекрати гадить в сторону русских людей и я забуду о тебе навсегда.

Гость
Рада

Это гордость немцев! Руки прочь!

Греки и римляне. А, вообще: любая цивилизация. А то типа, опы у них были, но они ими стеснительно не пользовались. Как-будто это все поколение, рожденное в 70-ых, для себя открыло.

Рада
Гость

Греки и римляне. А, вообще: любая цивилизация. А то типа, опы у них были, но они ими стеснительно не пользовались. Как-будто это все поколение, рожденное в 70-ых, для себя открыло.

Ого! Не знала)

Великолепный Вася
Гость

уже с трудом верится

Считайте одним, плевать.

Гость
Гость

Своей культурой (кинематограф, музыка и др.), какой бы она была, но она есть. У многих стран и такого нет.

Какой бы она ни была: шутить изволите? Всемирноизвестной. Интересно: немцы называют себя после ВОВ все еще "народом поэтов и писателей", а русские уничижают свое наследие.

Великолепный Вася
Рада

А пока замечание не сделают, нормально отвечать не можешь?

Нормально отвечу тому - кому посчитаю нужным.

Великолепный Вася
Гость

Я тебе уже сотни раз объясняла, прекрати гадить в сторону русских людей и я забуду о тебе навсегда.

Перестань мне писать, ты скучна для меня.

Гость
Великолепный Вася

Перестань мне писать, ты скучна для меня.

скучно тебе в беларуси у мамки на шее сидеть и бухать
а здесь ты лаешь как псина

Рада
Великолепный Вася

Нормально отвечу тому - кому посчитаю нужным.

Ответ невоспитанного человека.

Гость

Я имею ввиду современную культуру. Некоторые зажравшиеся ругают современное российское кино, песни. Но ведь у многих стран и такого нет, не всякая страна сможет создать аналог Русского радио с современными песнями на своем языке.

Великолепный Вася
Гость

скучно тебе в беларуси у мамки на шее сидеть и бухать
а здесь ты лаешь как псина

угу, на этом все, малыш?

Гость
Рада

Так не отвечайте ему. Пусть бесится.

Великолепный Вася
Рада

В вашем подсознании.

Гость
Гость

Я имею ввиду современную культуру. Некоторые зажравшиеся ругают современное российское кино, песни. Но ведь у многих стран и такого нет, не всякая страна сможет создать аналог Русского радио с современными песнями на своем языке.

Фильмы у вас, правда, х*ня. У немцев тоже. Но бывают исключения. Российских сериалов не знаю. Первый, который сейчас смотрю, "Дом фарфора". Хотя нет. Отфильмах тоже не буду браться судить. Посоветуете какой-нибудь?

Рада
Гость

Так не отвечайте ему. Пусть бесится.

Он должен знать кто он. Если 100 человек ему об этом скажут, то он рано или поздно задумается)
Форум у нас анонимный, тут слетают все маски, которые люди носят в обычной жизни. Прочитав свои собственные ответы можно понять кто ты, кто ***, кто шут, кто человек.

Гость
Великолепный Вася

угу, на этом все, малыш?

неа. ещё у тебя все родственники - дальнобои
ты один с вышкой
вот чсв и прет.

Великолепный Вася
Гость

неа. ещё у тебя все родственники - дальнобои
ты один с вышкой
вот чсв и прет.

Не один. Какт слабенька))

Гость
Рада

Он должен знать кто он. Если 100 человек ему об этом скажут, то он рано или поздно задумается)
Форум у нас анонимный, тут слетают все маски, которые люди носят в обычной жизни. Прочитав свои собственные ответы можно понять кто ты, кто ***, кто шут, кто человек.

васян здесь известный политсрачник
это его состояние души в синьке

Гость
Великолепный Вася

Не один. Какт слабенька))

мамкин пед не считается))

Великолепный Вася
Гость

мамкин пед не считается))

Ну оооч слабенька))

Гость
Великолепный Вася

Ну оооч слабенька))

зато верно) что поделать. нет среди твоих родственников интеллектуалов.

Гость

А зачем метать бисер перед ...? Автор? Я просто рада, что я русская. Спасибо родителям за это.

Великолепный Вася
Гость

зато верно) что поделать. нет среди твоих родственников интеллектуалов.

С чего взяло?))

Золотая Рыбка

Великими писателями, прекрасной культурой (балет, художники, музыканты). Первым космонавтом. Много чем.

Гость
Йа-Йа...

Софья, не чекай

Гость

В нас стреляют, а мы вишневыми косточками плюем в противника)

Гость

Мне кажется, у них, у прочих, Великая депрессия рушила жизни. А мы в Смольном похлебки не имели, а как явится корнет в одних усах, да и бог с ней.

Максим

Не вижу смысла гордиться чем-то, типа, зачем? Какой в этом смысл? (вопросы риторические)

Анна
Йа-Йа...

Та не, обычная агитка, но про декабристов. Рекомендую для понимания посмотреть обзор Жени Баженова

Гость

Обычно народ гордится своими гордыми женщинами. Которые уважают себя и своего будущего мужа. И хранят себя для брака.

Нам есть чем гордиться???
Нет
Одна из тысячи....

Гость
Гость

Обычно народ гордится своими гордыми женщинами. Которые уважают себя и своего будущего мужа. И хранят себя для брака.

Нет
Одна из тысячи....

Нам не за что уважать вас. Не говоря уже про то, чтоб гордиться

Гость
Гость

Нет
Одна из тысячи....

Прежде чем осуждать женщин, может для начала на себя посмотреть, за что вас уважать пьющие, хамовитые, мат на перемат, безответственные. Посмотрите на западных мужчин на какую высоту они подняли свои страны и посмотрите куда вы русские мужики завели свою бедную Россиюшку , еще сидит и рот открывает на женщин, которые умудряются за вас замуж выходить и мучаются в браке, скажите им спасибо, что терпят вас.

Гость
Гость

Прежде чем осуждать женщин, может для начала на себя посмотреть, за что вас уважать пьющие, хамовитые, мат на перемат, безответственные. Посмотрите на западных мужчин на какую высоту они подняли свои страны и посмотрите куда вы русские мужики завели свою бедную Россиюшку , еще сидит и рот открывает на женщин, которые умудряются за вас замуж выходить и мучаются в браке, скажите им спасибо, что терпят вас.

А может просто плядовать не надо?
Вы ж не жёны, а так... Недоразумение