Здрасьте.
Сижу на кедах, пропал звук в хроме (не хромиум), спустя какоет время пропал звук в фэлконе, музяка ща ток на лисе грает. Слишком очевидное совпадение, дабы быть случайностью. Файрвол ничо не показывает. Нарекания есть на ключи ssh, но я не думаю что амазон нанимает таких клоунов.
А как вы по пьяни развлекаетесь?)))
Устанавливаю KDE на free BSD.
Дамы ваш китайский жаргон не понимают.
Дык..не ругайтесь тут) или где вы еще в нете бываете?
Мне тоже какой-то поэт "Лютиков" подсобил. Точно отсюда. Потому как это - самый опасный ресурс, который я посещаю. Здесь лучше под гостем и не светиться. То ли девочки, то ли мальчики, то ли дяденьки с тетеньками хулиганят)
Мам смотри я крутой айтишнек ведь знаю пару программ из ленуксов ну мам это круто пацаны из восьмого а завидуют, что я такой хакер
Дык..не ругайтесь тут) или где вы еще в нете бываете?
Мне тоже какой-то поэт "Лютиков" подсобил. Точно отсюда. Потому как это - самый опасный ресурс, который я посещаю. Здесь лучше под гостем и не светиться. То ли девочки, то ли мальчики, то ли дяденьки с тетеньками хулиганят)
Ты не видишь сути - взлом линукса, эт те не дырявый мастдай))
думала вася нормальный, а оказалось не очень
Узнал новые слова, решил повы-е-бываться, или ты из рач-сектантов?
Кривокосый взломщик сидит и зубы желтые скалит :)
Мда...мужик пришёл на вуман.ру, чтобы козырнуть невъебенным хакерским жаргоном, а не вышло.
Но в политоту всеж зайдем) Пчм бы тот же Хабр или Яндекс не считать общим? Я знаю что украинцы классные прогеры, но эта "Слава Украине" меня убивает, как и "москаляку на гиляку". Я сам белорус, и не понимаю что у вас за триггер в голове щелкнул.
Но в политоту всеж зайдем) Пчм бы тот же Хабр или Яндекс не считать общим? Я знаю что украинцы классные прогеры, но эта "Слава Украине" меня убивает, как и "москаляку на гиляку". Я сам белорус, и не понимаю что у вас за триггер в голове щелкнул.
Триггер у тебя щёлкнул, если не можешь в англоязычных ресурсах найти информацию и везде мерещится украинцы.
Хабр унылое ***
Я там даже и не копал никогда). скину позже, Ок?
к морям политику, если нужна инфа.