Полагаюсь на себя. Прислушиваюсь к здоровью. Читаю, учусь каждый. В условиях удаленки это очень пригодилось... А вот вера и молитвы не помогали
Я читаю астрономию и историю. Я мыслящий человек. Если вы не понимаете суть религий, а религия суть великая загадка мозга, психики и часть культуры человечества, то вы полная дура. Извините за правду. И не бросайтесь словами, вы выдаете себя этими шаблонами.
значит по вашему кто не верит в во всяких там богов тот полный дурак? а вы -то к то? Очень умная???? (Иличень умный ?????)бого-верка фигова(или бого-вер фигов!!!) тоже мне!
Где вы увидели оскорбления? Что не соответствует фактам? То, что вы антирелигиозные фанатики? Дикая секта, верящая в отсутствие Бога? Таких сект никогда не было и никогда не будет, по то простой причине, что Бог убирает мусор.
А вы знаете, что у Бога нет материального воплощения. Как вы собираетесь его увидеть?
А Бога вообще нет.
Религия делает нравственным, если самому не хватает морали, но и разумеется, это способ управлять. Повернуть управление можно в любую сторону.
Человек, не представляющий из себя личность, не умеющий думать, не обладающий нравственными ориентирами , не представляющий что такое добро и справедливость нуждается в религии. Истинная религия как раз об этом.
Но способность задавать вопросы и искать ответы самостоятельно не исключает наличия бога (в какой-то его форме).
На данный момент мысль в первом посте - это моё видение в 15летнем возрасте(((
Примитивный взгляд.
И чем легче стало жить без бога?! Очень интересно
Вам легче с богом жить.ну вот и живите,а других не трогайте. Это вообще не ваше дело- верит кто-то так же как вы или не и верит вообще. Как же хочется вас богомолов отлупить хорошенько ,чтоб не навязывали свою веру другим! Что за идиотская манера!!!!!!!???????
Ага. Только я не просто вирус- я КОРОНА-вирус. Летаю по всей земле и заражаю всех , особенно таких как Вы. МолИтесь,верьте,хоть каждую минуту вставайте на колени и бейтесь лбом об пол, хоть вообще набейте шишку на лбу, но не учИте других,как они должны жить и как не должны,во чтоь должны верить,а во что не должны! Я в Зюганова верю и что?
Вам легче с богом жить.ну вот и живите,а других не трогайте. Это вообще не ваше дело- верит кто-то так же как вы или не и верит вообще. Как же хочется вас богомолов отлупить хорошенько ,чтоб не навязывали свою веру другим! Что за идиотская манера!!!!!!!???????
Ты САМА залезла на эту ветку, а теперь хочешь отлупить ее участников? Не хочешь сама воспользоваться своим советом?
Ага. Только я не просто вирус- я КОРОНА-вирус. Летаю по всей земле и заражаю всех , особенно таких как Вы. МолИтесь,верьте,хоть каждую минуту вставайте на колени и бейтесь лбом об пол, хоть вообще набейте шишку на лбу, но не учИте других,как они должны жить и как не должны,во чтоь должны верить,а во что не должны! Я в Зюганова верю и что?
Нет, ты вредный и наглый спам, который уже все устали читать и удалять.
Сильно церковь помогает против коронавируса? Там же исцеления по идее должны быть
Ой! да без веры полно людей живёт! Да и точных фактов нет,ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ что бога нет,но в то же время нет точных фактов ,ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ, что бог есть. Ни то ни другое не доказано и, скорее всего, никогда не будет доказано.Каждый выбирает сам верить или нет,
Андрей, а ты веришь, что давным-давно море развелось (в ветхом завете писано)?
С божественной это произошло вследствие вмешательства Бога.
С научной где-то под землей разрушилась крупная карстовая полость и вся вода ушла туда. Потом она заполнилась и вода вернулась.
Карстовая полость заложена в растворимых горных породах. Хоть бы про ветер сказал, правдопобнее немножко было бы.
Ты САМА залезла на эту ветку, а теперь хочешь отлупить ее участников? Не хочешь сама воспользоваться своим советом?
Нет,лупить ВСЕХ незачем,а ТОЛЬКО ТЕХ, к то силой навязывает другим свою точку зрения ,в данном случае.-веру,наподобие НЕКОТОРЫХ- не будем показывать пальцем.(типа- су ществует ТОЛЬКО два мнения- МОЁ и НЕПРАВИЛЬНОЕ,как мыслят эти НЕКОТОРЫЕ, изо всех сил стараясь навязать свои взгляды другим,не считаясь с тем,что каджый имеет права на собственное мнение В чём бы то ни было и НИКТО(НИКТО!!!!!) НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАВЯЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ДРУГОМУ!!!!!!!!
А Вы что? За меня решать будете ЧТО мне КОГДА мне надо и ЧТО КОГДА мне не надо? За собой смотрите ,а за других не переживайте! Боитесь ,что те ,кто не верит,попадут в ад? А какое ВАМ дело? ВАМ-ТО что? И причём тут 25 лет? Слушайте,прекратите действительно навязывать другим своё мнение.
Если сравнить всех животных, мы подобны обезьянам, только красивее. Поэтому вывод - обезьяга наш предок