Мне 35 лет. Чувствую себя максимум на 25, выгляжу примерно также. Мне нравятся парни намного моложе, от 20 лет. Работала в молодом коллективе, чувствую и знаю, что я также нравлюсь молодым парням. Ровестники кажутся мне очень взрослыми дядями. Нормально ли это? У кого также?
Просто вы осознаёте, что ровесникам вы не нужны.
Всем нравятся. Это нормально.
Мне 34 и в последнее время стала ловить себя на мысли, что заглядываюсь на 20+. А когда мне было 20, то хотела мужчину 30+😅
Да, есть такое.
Смотрю на тех кто старше 30, только если они моложавые внешне и по поведению.
Мне 28, нравятся парни от 19. Но выбираю года два младше только. А то это уже неприлично. Хотят фиг знает. мож потом перекинусь на молоденьких. ух)))))
Очень вас понимаю. Мне 31, замужем.
Но часто ловлю себя на мысли, что 20-летние мужчины привлекательнее тех, кому 30+
А на 30-летних, кроме мужа (он у меня красивый) даже смотреть не интересно..
Мне 28, нравятся парни от 19. Но выбираю года два младше только. А то это уже неприлично. Хотят фиг знает. мож потом перекинусь на молоденьких. ух)))))
А чего выпендриваешься? От 19 ей нравится... Слушай, ну, ты и гипокритка. Т.е., тебе, Зефир, можно на 19-летних слюни пускать, а мужикам нет?
Я парень и у меня такие же чувства к женщинам постарше.
Но никому вслух в этом не признаюсь. На малолеток не стоит.
Меня в 34 мальчик 19-летний замуж звал, искренне влюблен был. Так трогательно это было. Но я понимала, что в итоге эти отношения обречены...
После него теперь только на молоденьких парней невольно заглядываюсь и думаю, не патология ли это какая-то
Такие отношения обречены. Тебе будет 40, ему 25. Он уйдет. Идя на это будь готова.
Я как вы почти тоже моложе выгляжу ну вот младше даже моложе лет 27 для меня это совсем не то. Ассоциация с детьми, племянниками, братом. У меня даже с ровесниками такая ассоциация. Потом я буду выглядеть тетей какой-то, как мне кажется, хотя оч молодо выгляжу, мне можно и 20 лет дать. Потом я не понимаю парней лет 20, которым нравятся женщина старше, тут если такой вариант, он может выбрать, когда именно такие женщины нравятся, а не просто конкретная девушка например за 30. Думаю, он просто хочет разврата, а я абсолютно не такой человек. И как правило такая, которой за 30, не претендует на семью и детей, то есть тоже только для разврата. Ну да, думаю 20-летний для этого подходит больше, вот и все, у него здоровье уж точно как правило лучше. Если развратная женщина и она не хочет детей, конечно она хочет моложе, а вот у мужчин наоборот, когда уже все, хотят моложе, детей и т.д.
Я как вы почти тоже моложе выгляжу ну вот младше даже моложе лет 27 для меня это совсем не то. Ассоциация с детьми, племянниками, братом. У меня даже с ровесниками такая ассоциация. Потом я буду выглядеть тетей какой-то, как мне кажется, хотя оч молодо выгляжу, мне можно и 20 лет дать. Потом я не понимаю парней лет 20, которым нравятся женщина старше, тут если такой вариант, он может выбрать, когда именно такие женщины нравятся, а не просто конкретная девушка например за 30. Думаю, он просто хочет разврата, а я абсолютно не такой человек. И как правило такая, которой за 30, не претендует на семью и детей, то есть тоже только для разврата. Ну да, думаю 20-летний для этого подходит больше, вот и все, у него здоровье уж точно как правило лучше. Если развратная женщина и она не хочет детей, конечно она хочет моложе, а вот у мужчин наоборот, когда уже все, хотят моложе, детей и т.д.
У меня уже есть ребенок. С парнем на работе познакомились. Он не по годам мудрый и умный. Я думала, он старше, честно говоря. Сначала просто дружили. Он влюбился в меня, потому что ему интереснее со мной, нежели с ровесницами, говорит, они глупые и пустые
С моим ребенком он знаком и говорил, что хочет от меня ребёнка
У меня уже есть ребенок. С парнем на работе познакомились. Он не по годам мудрый и умный. Я думала, он старше, честно говоря. Сначала просто дружили. Он влюбился в меня, потому что ему интереснее со мной, нежели с ровесницами, говорит, они глупые и пустые
ну он все что угодно скажет. Мне тоже любили лет в 20 такое говорить, ну не прямо, а вообще. А я не была ни глупой ни пустой, у меня просто денег не было.
Наверное богатая вы просто. Просто почему мне не нравятся молодые, потому что я бедная, а богатство с молодостью не ассоциируется. Но я никому не нужна ни тогда, ни сейчас, потому что бедная.. А вам хорошо, можно с любым, раз деньги есть. лучше с молодым, он еще не скоро впадет в заболеваная.
У меня также, это нормально)
Наверное богатая вы просто. Просто почему мне не нравятся молодые, потому что я бедная, а богатство с молодостью не ассоциируется. Но я никому не нужна ни тогда, ни сейчас, потому что бедная.. А вам хорошо, можно с любым, раз деньги есть. лучше с молодым, он еще не скоро впадет в заболеваная.
В том то и дело, что не богатая. Вышла из декрета на подработку за копейки. Там этого парня встретила. Он зарабатывал больше, чем я
так им не важно от кого, лишь бы были. Со многим 20-летними не знакомятся, так как понятно. что денег у не нет, сама еще не зарабатывает. Поэтому, если ты молодо выглядишь, ты всегда в пролете. Если только для своих знакомых, однокурсников, коллег - тех, кто знает, сколько тебе лет. очень молодая девушка - ассоциация с тем. что ей нужен ребенок, а у них нет ни жилья, ни денег. А, то есть когда нужны деньги от 30-летней - это нормально?
да что вы, на форуме как раз такое не говорят, говорят, что всем нужны только 20-летние, а вот в жизни все совсем по-другому. Это мечтатели здесь любят такое писать, то, о чем они мечтают, в жизни мужчины молодого и среднего возраста выбирают побогаче. А что там думают и о чем мечтают пожилые мужчины, мне неинтересно.
С ипотекой, кредитами и ребенком. Он на обеды меня за свой счет водил, такси мне оплачивал. Чувства точно у него были искренние. Это было видно. С грустью вспоминаю... Но я не стала рисковать. 15 лет слишком большая разница... А так хотелось бы
да что вы, на форуме как раз такое не говорят, говорят, что всем нужны только 20-летние, а вот в жизни все совсем по-другому. Это мечтатели здесь любят такое писать, то, о чем они мечтают, в жизни мужчины молодого и среднего возраста выбирают побогаче. А что там думают и о чем мечтают пожилые мужчины, мне неинтересно.
Я именно на форуме об этом «узнала». Я считаю, что если у девушка, например, своя квартира, многих мужиков это отпугнёт, а на форуме говорят, мол нет
какой же он умный, если говорит заезженными фразами, причем оч приятными для слуха. Потом обещать можно все, что угодно. Мне тоже один про ребенка что-то вякал, смешно было, во-первых он мне не нравился, потом это выглядело как заманка на крючок. Но даже при всем этом (что он мне не нравился) на меня это действовало! Он казался лучше, чем есть на само деле скажем так.
С ипотекой, кредитами и ребенком. Он на обеды меня за свой счет водил, такси мне оплачивал. Чувства точно у него были искренние. Это было видно. С грустью вспоминаю... Но я не стала рисковать. 15 лет слишком большая разница... А так хотелось бы
А как он мог в 20 лет получать большую ЗП? Ну обеды и такси это норма
Забавно читать как на женских форумах к старому доброму фильтру-отсеивателю: "парень должен быть состоятельным"; сегодня усиленно добавляются новые ограничения: "парень должен быть от 1.80" (это 18% мужчин) и ультрамодное "парень должен быть моложе" )))
Причём требования "молодой" и "состоятельный" сочетаются не более чем никак. Ну, мажоров в расчёт не берём. Их немного и с ними вы не уживётесь.