Гость
Статьи
Зачем и как люди …

Зачем и как люди становятся ногами на унитаз?

Летом особо не видно, но зимой очень бросаются в глаза темные следы от ботинок на унитаза в общественном туалете. Меня всегда это поражало - неужели у нас все такие акробаты? Неужели это так удобно? …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Kelly

Были случаи, когда под такими акробатами унитазы раскалывались. А в ногах много сосудов, только так кучу крови потерять можно. Ну и банально нога соскользнет, это тоже такое себе.

И я об этом

Гость
Гость

Мне все равно, после кого в кабинку заходить. Я же обувью становлюсь

Вообще оху ела? Что за дичь

Гость
Гость

А вы представьте сколько прыщавых, волосатых, грязных ж о п, было на этом унитазе?? Ваши салфетки не помогут. Там миллион бактерий собралось. Касаемо позы наседки над унитазом, так это ноги и штаны обосспть можно. Спокойно
Можно просто после себя убрать, когда на унитаз ногами встаешь. Выхода нет. Дома это дома, к чему сравнение?? В общественном туалете даже бомжы ссут, прикиньте салфеточка на унитазе не спасёт вашу попу

А наклониться в позу нельзя?

Гость
Автор

Ну видимо молча. Самое мерзкое - когда не заворачивают свои дела в бумажку и вообще.. и вот лежит это все такое " красивое"

Тут один мужик пост написал, куни во время месячных. И доказывал что это супер, были дамы, которые подтвержлали. Вот надо этому мужику использованную прокладку дать посмотреть, пощупать, вдохнуть аромат. Думаю пеиевозбудится

Гость
Гость

А вы можете ссать стоя, как мужик? Я лично не могу.

Наклоняетесь в позу. Ноги расставили и чуть присели.

Гость
Гость

Странный вопрос и тема. Элементарное чувство брезгливости должно же присутствовать. Что-нибудь слышали о таком???? Нормальные люди так и делают. На унитаз ногами встают, тем более в общественных местах. Даже если хоть три метра бумаги застелите на этот унитаз, неужели садиться не противно и не брезгливо, а?

Это уже болезнь так бояться микробов

Гость
Гость

Представьте себе не падают. Я даже на каблуках умудрялась становиться на этот унитаз в свое время, когда носила каблуки.

Ебо нутая

Гость
Автор

Я не знаю как надо ссать, что бы обоссать себя стоя над унитазом. Ну правда. В чем проблема бумаги? Как сквозь нее бактерии проникнут к вашей попе? Прогрызут? ))

Вы же не стоите ровно, вы же в присесть стоите, раздвинув ноги. Струя ведь не льётся чётко в одну точку, в одном и том же направлении! Это реально надо так раскорячится, чтоб не обосспть ноги и штаны.

Гость
Гость

А наклониться в позу нельзя?

Можно. И обосспть ноги и штаны. И ещё, вы по большому вот таким образом пытались сходить? И как? Норм?

Гость
Автор

Тролите , да ?
Т.е. по вашему бумажка или надвисие над унитазом- куда менее гигиенично чем карабкаться на ободок вытерая своими боками все стены и оставляя везде капли мочи и *** после себя ? Фу. Самим вот как?
Из за таких свиней потом все грязное всегда .

Всегла знал, что на вумане много дебилок , которые обсырают стены в туалетах

Гость
Гость

Всегла знал, что на вумане много дебилок , которые обсырают стены в туалетах

Такое ощущение что они с люстры или с потолка это делают. Больные тёти

Гость
Автор

Какие 15 минут ? Что вы врете.
Не знаю ни про какие поезда 20 лет назад, но сейчас это вообще ненормально.

Что я вру? Если у вас не убираются, то кто виноват? Я что ли? Общественный туалет - это либо туалет как он есть и за ним закреплен человек, который поддерживает там порядок и чистоту, либо что-то а-ля молл, кафе, учреждение какое-то и там всегда есть уборщица. Если там грязно, то там не заботяться о посетителях. Не ходите туда, где людям пох, в каких условиях вы справляете нужду, а если ходите туда, где к людям, как к животным, то чему вы удивляетесь?

Гость
Гость

Автор. Это обычные колхозницы.
Привыкли у себя в селе в дырку ходить, вот и в городе так продолжают.
Это ужасно конечно. Даже не понимают какое это убожество(

Я 5 лет в детстве жил в селе и срал в дырку, но никогда так не делал и не делаю в общественном туалете

Гость
Гость

Вообще оху ела? Что за дичь

От того, что вы меня здесь осудили, я по другому делать не стану.
А там уже ваши проблемы, хотите садиться на унитаз, на который ногами становились - пожалуйста, ваше право

Гость
Гость

А там уже ваши проблемы, хотите садиться на унитаз, на который ногами становились - пожалуйста, ваше право

Чтобы ты еба ло разбила падая с унитаза

Автор
Гость

Тут один мужик пост написал, куни во время месячных. И доказывал что это супер, были дамы, которые подтвержлали. Вот надо этому мужику использованную прокладку дать посмотреть, пощупать, вдохнуть аромат. Думаю пеиевозбудится

Спасибо, теперь меня тошнит.

Автор
Гость

Кстати да. Есть такая болезнь реально.

Автор
Гость

Вы же не стоите ровно, вы же в присесть стоите, раздвинув ноги. Струя ведь не льётся чётко в одну точку, в одном и том же направлении! Это реально надо так раскорячится, чтоб не обосспть ноги и штаны.

Вообще то льется ))

Автор
Гость

Можно. И обосспть ноги и штаны. И ещё, вы по большому вот таким образом пытались сходить? И как? Норм?

Для тех, кому по большому приспичило в общественном месте есть куча бесплатной бумаги - хоть весь унитаз обмотай.

Автор
Гость

Что я вру? Если у вас не убираются, то кто виноват? Я что ли? Общественный туалет - это либо туалет как он есть и за ним закреплен человек, который поддерживает там порядок и чистоту, либо что-то а-ля молл, кафе, учреждение какое-то и там всегда есть уборщица. Если там грязно, то там не заботяться о посетителях. Не ходите туда, где людям пох, в каких условиях вы справляете нужду, а если ходите туда, где к людям, как к животным, то чему вы удивляетесь?

Где у вас , теть? В Москве тысячи общественных туалетов - тц, кафе, рестораны. Скажите где же убираются раз в 15 минут, пойду проверю.

Автор
Гость

А вот не надо ногами становится. Эгоистка и свинья.

Гость

Я тоже не понимаю, дикость какая-то. И это же надо держаться за что-то, стены там обтирать. К тому же брезгливо в моче стоять, потом в этой обуви по нормальному полу идти, фу

Я вообще в шоке с того, насколько женщины свинячат в туалете. Следы от ног, да, это ***. Но ещё больше меня поражает несмытое гав но до конца. Неужели сложно ёршиком его почистить и смыть полностью
Неужели *** кому то приятно потом на это смотреть. Так даже в рестах такое наблюдала. Это жесть. Приходят все такие ***-бабочки, а сркт как свинки

Гость

Не пойму,из каких эстетических побуждений в общественных сортирах ставят толчки а-ля отель 5 звезд.Была в обиходе старая добрая чаша генуя,и места в кабинке не занимала,и гадить было удобно.Что толку от нынешней красоты,если белый подвесной с инсталляцией весь зассан так,что не понять,как к нему подойти,чтобы не вляпаться.

Гость
Гость

Чтобы ты еба ло разбила падая с унитаза

Вы можете сколько угодно беситься, но садясь на унитаз, смиритесь с тем, что там могла быть обувь других людей и ничего вы с этим не сделаете

Гость
Гость

Не пойму,из каких эстетических побуждений в общественных сортирах ставят толчки а-ля отель 5 звезд.Была в обиходе старая добрая чаша генуя,и места в кабинке не занимала,и гадить было удобно.Что толку от нынешней красоты,если белый подвесной с инсталляцией весь зассан так,что не понять,как к нему подойти,чтобы не вляпаться.

Унитазы ни к чему, особенно в школах, университетах, гос конторах

Гость
Гость

Вы можете сколько угодно беситься, но садясь на унитаз, смиритесь с тем, что там могла быть обувь других людей и ничего вы с этим не сделаете

Других свиней

Гость
Гость

Так и вы не бойтесь, что перед вами кто-то на унитазе обувью стоял

Гость
Гость

Унитазы ни к чему, особенно в школах, университетах, гос конторах

для людей низкого рабоче-крестьянского происхождения должны быть удобства во дворе: https://pbs.twimg.com/media/EbghAoAXQAAOcfh.jpg:large

Гость
Гость

Других свиней

Вы потом садитесь на унитаз после чужой обуви и цепляете бактерии 🦠 🦠 🦠 , и кто после этого чище?

Гость
Гость

для людей низкого рабоче-крестьянского происхождения должны быть удобства во дворе: https://pbs.twimg.com/media/EbghAoAXQAAOcfh.jpg:large

Это ваше мнение, и оно на других не повлияет

Гость
Гость

Да мне пох на микробы)честно, это было пожеланием просто)

Гость
Гость

Так и вы не бойтесь, что перед вами кто-то на унитазе обувью стоял

А я не боюсь, просто противно от таких людишек

Гость
Гость

Вы потом садитесь на унитаз после чужой обуви и цепляете бактерии 🦠 🦠 🦠 , и кто после этого чище?

А что эти микробы могут мне сделать. Мне на них пох, протер бумагой и сел, и как-то ничего со мной не случилась страшного за все годы. А те кто боятся настолько микробов, что становятся на унитаз в обуви, реально йобнутые, им надо лечиться

Гость
Гость

А что эти микробы могут мне сделать. Мне на них пох, протер бумагой и сел, и как-то ничего со мной не случилась страшного за все годы. А те кто боятся настолько микробов, что становятся на унитаз в обуви, реально йобнутые, им надо лечиться

Проще становиться обувью на унитаз и не заморачиваться

Гость
Гость

Тот кто моется чаще

Гость
Гость

По большому хожу раз в сутки, дома. Если приспичит в общественном месте, то протру и сяду на унитаз. А как вы сребе в подвешеннос состоянии. А если нога соскользнет или упадете у, вас ведь в овно все запачкается. А опу как подтираете в позе акробата?

Гость

Нужно просто нависать над унитазом. Вот как люди садятся на него, хоть он идеально чистым выглядит, мне никогда не понять.

Гость
Гость

Вам нравятся остатки чужого г...вна, мочи и спермы на ваших половых органах и трусах??
Это до поры до времени, пока чего не подхватите там

Гость
Гость

Вам нравятся остатки чужого г...вна, мочи и спермы на ваших половых органах и трусах??
Это до поры до времени, пока чего не подхватите там

Вот уж точно

Гость

Так срeт только последняя деревня. У которой не в доме нормального унитаза и которая привыкла срaть в очко (дырку в полу). Они не привыкли сидеть на унитазе, им привычнее срaть на корточках. Поэтому ничего внятного об "удобстве" и не могут написать.

Негость
Гость

Так срeт только последняя деревня. У которой не в доме нормального унитаза и которая привыкла срaть в очко (дырку в полу). Они не привыкли сидеть на унитазе, им привычнее срaть на корточках. Поэтому ничего внятного об "удобстве" и не могут написать.

А их надо в больницу на экскурсию свозить.
У меня друг хороший травмотологом работает, уже кучу задниц, изрезанных в мясо об разбитые унитазы, зашил

Гость

В общественных только так.
Поза орла, порхающего над пропастью)))

Гость

В общественных только так.
Поза орла, порхающего над пропастью)))

Ну если ты выросла в селе, где *** в дврку, то да, тебе прощаем
В том то и дело , что он Бл я ОБЩЕСТВЕННЫЙ. И после твоих грязных копыт кто-то не сможет сесть и будет вынужден не дела свои делать , а ещё пол часа вытирать твою мочу, смешанную с грязью от обуви

Гость
Негость

А их надо в больницу на экскурсию свозить.
У меня друг хороший травмотологом работает, уже кучу задниц, изрезанных в мясо об разбитые унитазы, зашил

Ладно бы резали только зады.Физиономию располосовать умудряются.Порезы широкие,рубцы остаются мама не горюй.

Гость

Вы все очень странные) я могу залезть обувью на унитаз если вынуждена сходить в туалет, где всё так заcpанo, что боишься даже одеждой этот унитаз задеть..но это как надо так с рать чтобы умудриться, как тут выражаются, чтобы это всё потом было на стенах и чтобы стоять в моче?! 😃😃 я такого даже представить не могу 😃 да и чисто логически рассудить - когда вы ходите в туалет в полуприсиде, ваши отходы жизнедеятельности точно с такой же высоты падают..и что? Летят на стены? что вы тут все несёте?

Гость как в горле кость

Эти люди-орлы в глубине души :)

Гость

в общественных туалетах по другому просто не может быть и нормальный себя уважающий человек тем более женщина никогда не будет прикасаться к унитазу и стелить эти бумажки чтобы не подцепить заразу а просто зависнет и сделает свои дела куда и как получится и упаси боже если вода или брызги с этого унитаза попадут на тело или еще куда-то тогда придется долго бегать по врачам вот и делайте вывод куда и как ходить в туалет

Гость
Гость

в общественных туалетах по другому просто не может быть и нормальный себя уважающий человек тем более женщина никогда не будет прикасаться к унитазу и стелить эти бумажки чтобы не подцепить заразу а просто зависнет и сделает свои дела куда и как получится и упаси боже если вода или брызги с этого унитаза попадут на тело или еще куда-то тогда придется долго бегать по врачам вот и делайте вывод куда и как ходить в туалет

Почему же тогда многие утверждают, что в туалете ничего не подцепить?

Гость
Гость

Почему же тогда многие утверждают, что в туалете ничего не подцепить?

в общественных туалетах можно подцепить все что угодно любую заразу и полный набор подобных прелестей да и вообще лучше бывать там как можно реже