Гость
Статьи
"Лакшери вуман"

"Лакшери вуман"

Работаю врачом-стоматологом в частной клинике (одной из самых дорогих в городе), контингент людей по уровню достатка - выше среднего.
Есть у меня постоянная клиентка, типичная представительница …

Гость
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если все будут как эта девушка, кто нам зубы тогда лечить будет? У нее это все временно, а у вас стабильно.

Логика есть, если бы все были богатыми, то некому было бы улицы подметать и на производствах работать. Насчет того что временно - чушь собачая. Это нищеброды всю жизнь на ипотеку и элементарные удобства работают. А такая замуж за обеспеченного выйдет, родит, уже в шоколаде на всю жизнь, на Мальдивах загорать и шопингом заниматься. Да и если уже есть парочка квартир, сбережения и бизнес, деньги делают деньги, приносят пассивный доход.

Гость
Гость

Банально, это даже не содержанки, а дорогие эскорт услуги, если не будет в себя вкладывать, то никто столько платить не будет. Ей не обязательно жить в Москве, оплатили - прилетела, хоть на край света...Квартиру для нее снимают, машинку подарил дежурный папик, остальное ртом отработала....

Все то вы знаете, уборщицей что-ли у таких как она работали? Лично я знаю девушку, которой папик квартиру подарил в элитном доме, машину новую тойоту Рав 4 , потом ей помог открыть косметологический салон, сейчас она сама зарабатывает 250-300 тыс. Встречается с футболистом-ровестником.

Гость

Добрый день! А стоматологом в каком городе? (мне казалось, в Москве стоматологи больше получают, а мужчина с ЗП 60 - прям реально нищий. А, например, в Туле, зп от 100-это было бы очень круто, и 60-для мужчины хорошая 🤔).

Ну, не знаю. У неё родители могут быть богатые. Если это все же Москва, она и сама к деньгам родителей могла бы хорошо зарабатывать. Вполне возможно, что папик и муж.
Я тоже врач, у меня по ординатуре было немало знакомых, которые за счёт денег родителей могли всю жизнь не работать (часть так собственно, и делали), да и замуж выходили за обеспеченных мужчин.

Гость
Гость

Добрый день! А стоматологом в каком городе? (мне казалось, в Москве стоматологи больше получают, а мужчина с ЗП 60 - прям реально нищий. А, например, в Туле, зп от 100-это было бы очень круто, и 60-для мужчины хорошая 🤔).

Ну, не знаю. У неё родители могут быть богатые. Если это все же Москва, она и сама к деньгам родителей могла бы хорошо зарабатывать. Вполне возможно, что папик и муж.
Я тоже врач, у меня по ординатуре было немало знакомых, которые за счёт денег родителей могли всю жизнь не работать (часть так собственно, и делали), да и замуж выходили за обеспеченных мужчин.

Не может стоматолог завидовать девушке хм.. путане. Сама в медицине

Гость

Зависть-это плохо,.. каждому свое)

Тридцатилетняя

Ну у вас какой то явно небольшой город ,если 5 млн стоит большая квартира в элитном доме...
А про девушку всё более чем ясно -имеет она не одного и не двух ,а минимум шт 5 мужиков и с каждого берет понемногу . Знаю девушек ,которые не работают нигде и торгуют собой - они ездят на машине по всем соседним городам, не исключено ,что ваша мадам не отдыхает , а зарабатывает на дорогих курортах . Одного мужика иметь так не получится . Она же не жена, надоест ему через пару месяцев и он ее поменяет

Гость

Парфюм за 4-5к - дешёвый? Да вы офигели, дешёвый - это с рынка за 500рублей.

Гость
Гость

Квартира точно ее - это 100%, машина скорее всего тоже.

Понятно что содержантка, вопрос как им удается раскручивать мужиков на такие огромные деньги, например ее машина стоит не меньше 4-5 млн, квартира такой площади в элитном доме в самом престижном и дорогом районе города, с учетом дизайнерского ремонта - минимум 9-10 млн.
Ну я могу понять, слышала что содержанткам дают 100-200-300 тыс в месяц, и то чтобы вот так каждый месяц отдавать 300 тыс - это надо очень богатым человеком, с доходом в месяц минимум от 1 млн и выше.Но чтобы дарить квартиры за 10 млн и машины за 5 млн + шикарная жизнь: рестораны, фитнесы, спа, дорогие шмотки от кутюр, поездки на Мальдивы......мне просто интересно, это какого уровня заработки должны быть у их спонсоров?

И ведь таких девушек много, в одной только нашей клинике я знаю еще парочку клиенток подобного плана. И еще у нас хоть и город-миллионник, но не Москва, а уж там их сколько!!! Вот кому никакие кризисы не страшны!

Наверное, числом берут. Подумайте, что её спонсоры-явно с крутыми извращениями. За привычные вещи так не платят. Ей явно приходится много терпеть. Вы бы так не стали

Гость

Здравствуйте, я бы смогла помочь Вам )) alenatar77@gmail.com

Дарья

не могу понять, что в 20 лет может быть такого с зубами, что бы потратить сумму в пол квартиры? ладно мне 40, я уже весь фасад обновила - 6 коронок из циркония, 3 импланта, но это извините всего тыщ 300, не больше.

Гость
Гость

в моем городе я точно знаю что большие деньги, на которые содержатся такие телки они все из криминала или ворованные. Бизнесменов которые сами построили крупный бизнес и у которых вот такие девочки чуть за 20, из по пальцам одной руки пересчитать можно. Как они устраиваются так? Они тусят где надо, следят за такими мужиками и вылавливают их, тут нет ничего нового, учимся у москвы.

Мужики такие за границей давно живут.

Гость

Молодость проходит и тогда что? Автомобиль не вечен. Останется квартира,хроника с разных сторон, сто рублей в день на жизнь( работать не хочет,не умеет,не может),хорошо если кому на шею присядет( если присядет).. ну и чему завидовать. Стоматология нужна всегда,уж на булочку с кефиром заработаете всегда:-). Будьте мудрее и дальновиднее,а басня ,,стрекоза и муравей,,Вам в помощь.

Гость
Гость

Ужас. Что же у нее было с ротовой полостью, если за год туда надо было вложить полквартиры?
🤣🤣🤣

Нагрызла:)))

Гость

фейк. не верьте этим статьям. авторы уже заврались

Гость
Гость

Понятно что содержантка, вопрос как им удается раскручивать мужиков на такие огромные деньги, например ее машина стоит не меньше 4-5 млн, квартира такой площади в элитном доме в самом престижном и дорогом районе города, с учетом дизайнерского ремонта - минимум 9-10 млн.
Ну я могу понять, слышала что содержанткам дают 100-200-300 тыс в месяц, и то чтобы вот так каждый месяц отдавать 300 тыс - это надо очень богатым человеком, с доходом в месяц минимум от 1 млн и выше.Но чтобы дарить квартиры за 10 млн и машины за 5 млн + шикарная жизнь: рестораны, фитнесы, спа, дорогие шмотки от кутюр, поездки на Мальдивы......мне просто интересно, это какого уровня заработки должны быть у их спонсоров?

И ведь таких девушек много, в одной только нашей клинике я знаю еще парочку клиенток подобного плана. И еще у нас хоть и город-миллионник, но не Москва, а уж там их сколько!!! Вот кому никакие кризисы не страшны!

содержанка. у чите русский

Гость
Вавилон

Послушайте и запомните раз и навсегда. Ваша ошибка (и ответ на вопрос) - это то, как уже писали не раз, что вы встретили "бедного парня"(пусть вы его любите), который во времена вашей молодости не обеспечивал вас так, как обеспечивают богатенькие чинуши, какие то коммерсы или криминалитет вот тех самых барышень, о которых вы пишите. Сегодня эти девахи (скорее ***, девушками их не назовешь) это товар, который продается и покупается. Довольно распространенное явление в нашем мире, тем более в нашем обществе (наврятли она честным трудом заработала это). Они ничего полезного не создали, ничего не произвели - они просто потребляют. Это просто паразиты и я, с огромным удовольствием, будь моя воля, находил таких в их укромных "илитных раенах илитных квартир" и отбирая все до копейки заставлял пиз*охать на работу, обеспечивая страну полезным вкладом в ее развитие. Присоски. Пиявки. Вампиры на теле здорового общества, нации и страны. Я знаю СОТНИ случаев в своей жизни, когда люди как вы, учась, пробиваясь, выходили в итоге на не совсем высокий доход, не сравнимый даже с таким как ее. Справедливости в мире не существует. У нас так подавно. А и да, изучите что такое "куколдизм" мужчин, подкаблучничество. Это когда мэны готовы из кожи вон лезть чтобы заполучить бабское между ножное отверстие, а в случае наличия денег так еще и тратить миллионы на товар "покрасивее". И да, я не завидую, т.к сам прилично зарабатываю и сам таким быть не собираюсь. Просто смеюсь с ситуации..

Эти девочки насмотрелись на мажорок и давай себе зарабатывать кто как может, мажоркам не фиг хвастаться везде что они родились в крутой семье, сами хвастаются всем искушают людей, падлы!

Гость

Потому и ухоженные,что целыми днями ничего не делают,а только тюнигуются(и большинство из этих "элитных"-самые обычные,беститечные,с узкими губами и кривыми ногами,без талии ,сплошной шаблон). Существуют,чтобы ж рать,спать и с р ать,по сути-вещи,с которой покупатель может делать все,что хочет,даже прибить.

Гость

Завидно овца! Дешёвым парфюмом пользуйся за 5 т.р.

Гость
Гость

Ужас. Что же у нее было с ротовой полостью, если за год туда надо было вложить полквартиры?
🤣🤣🤣

Зубы все были выбиты ...уями. Вот что.

Гость

Уход за собой тоже работа. Чтобы "индивидуалке"быть в форме надо много трудиться :) но на хорошую пенсию пилоткой придется еще долго зарабатывать. Но может какой еще Саша Лебедев подвернётся и в Лондон увезет

Гость
Гость

Это точно не заработанное трудом, откаты, распилы, гос бюджет

Гость
Гость

Все банально
Она содержанка или средней руки бизнесмена (тогда нуччи шмучи поддельные, а квартира с малиной не ее)
Или У очень обеспеченного
Тогда ваше удивление вообще не понимаю
Молодость это самый дорогойтовао
Вы не знали?

Упс,.. молодость самый дорогой товар? Чем моложе, тем дороже? Ваще, тогда с 12 лет самый дорогой товар получается... педофилия на... А я наивно полагала что информация самый дорогой товар.. ну можно продолжать список..мы же не животные..

Гость
Гость

Завидно овца! Дешёвым парфюмом пользуйся за 5 т.р.

Ваще... 5 тыщ духи ей дёшево, фигеть

Луна-луна...

Есть паразитарные насекомые, а есть пчёлки, которые НЕ ЗРЯ проживают свою жизнь. Не переживайте: в ситуации сравнения все плюсы на Вашей стороне. А праздность, не разбавленная полезным и любимым делом, -- прямой путь к деградации личности. Что подтверждается на каждом шагу...

Гость
Гость

Сейчас у нее все идеально, ослепляющая голливудская улыбка и идеально ровные зубы.
Во первых не за год - за несколько лет. Во-вторых цены в нашей клиники одни из самых дорогих в городе.
В третьих, по хорошему нашим людям всем бы не мешало почаще посещать стоматолога, особенно касается простых жителей. Вот вы ерничаете, могу сказать что где-то 80% среднестатистических людей - вообще страшно в рот заглядывать, настолько там все запущено, сужу по своим знакомым и друзьям, там чтобы все в порядок привести и даже без изысков в виде виниров - а просто чтобы вылечить, удалить и вставить - большинству пришлось бы квартиры продавать.

Люди бы заглядывали...только потом после вас жрать не на что .

Гость
Гость

Вы летаете на самолётах, кушаете в супермаркетах. У всех этих бизнесов есть владельцы. Как, откуда деньги?

Пока пишете "содержанТки" и "кушать" -денег никогда не будет. "Кушают' только маленькие дети, остальные ЕДЯТ...

Гость
Дарья

не могу понять, что в 20 лет может быть такого с зубами, что бы потратить сумму в пол квартиры? ладно мне 40, я уже весь фасад обновила - 6 коронок из циркония, 3 импланта, но это извините всего тыщ 300, не больше.

Может она виниры дорогущие поставила, а до этого залечила больные зубы, на это больше ляма спокойно уйти может, но стоимость половины квартиры всё равно не набирается.. автор припи*дывает похоже, для красного словца

Гость

Не надо считать чужие деньги и не завидуйте богатству.. Вы же не знаете достоверно, каким образом она получила столько материальных благ. Возможно, действительно эскортница, а может быть дочка богатых родителей. Потому что в 20 лет такое состояние имеют только они, ну ещё и всякие популярные блогеры или певицы с миллионной аудиторией. Вы то чего себя опускаете, Вы очень неплохо зарабатываете, окончили медицинский институт, а это тоже не каждому дано. Меньше сравнивайте себя с окружающими, потому что всегда найдётся кто-то богаче, красивее, моложе и так далее.

Гость

Та какое Вам до неё дело? Вы спросите себя - Вам охота еб... с нелюбимым и вообще старым жирным страшным богатым папиком, при этом так как ему нравится, заметьте, а не Вам, жить впустую (от неё какая польза, если завтра сдохнет, никто и не заметит),
и заниматься исключительно собой и только собой? Почему Вас она цепляет? И такие как она? Если Вам нужна такая жизнь, то подумайте, как Вам её себе устроить и бросайте все, что у Вас есть. Невозможно одновременно быть самостоятельной успешной женщиной и себялибивым трутнем, который сос..т за деньги, менталитет совершенно разный.

Гость

Ничего себе у вас зарплата)). Вы еще жалуетесь?

Гость

Искали бы парней побогаче

Гость

Содержание-это сказки..
Девушка-эскорт,встречается со многими мужчинами,и ,да, эти девушки хорошо зарабатывают,но квартиры,машины покупают себе САМИ

Гость

Так у таких девиц обычно и не один спонсор. Конечно может один Кошелек предъявить условие, чтоб она ему не изменяла, и тогда если это в матер.плане ее не ущемляет, но напротив, то тогда она сосёт писю только у него.

Но в основном там картина обстоит так - сегодня на Мальдивы с одним, за которые он ей заплатит соточку, допустим. Через две недели вояж в Дубаи с другим, и за это сопровождение ей подвалят еще сумму, плюс подарочки. И т.д.
И это могут быть не только и не столько жители, мужики, вашего города. Тем более если она ведет эскортограм с характерным контентом. Хотя может обслуживать и обеспеченных, дорогих ваших земляков, в том числе.
Так сказать, ''с миру по нитке" 😂
Это раз.

Два - это то, что дорогой автомобиль и квартира могут быть и не в ее собственности. Нет, она может уже долгое время ими пользоваться, это ей подарили, т.е.как бы получается ее, но по факту она может до сих пор официально не являться владелицей. Она же вам документы не показывала, как я понимаю))
Нередки случаи, когда содержанкам дарили авто дорогущие, "на, пися, катайся", а потом отнимали, ежели что и дарили уже другой писе. Аналогично с квартирами и другими крупными подарками. Даже вон наш миллиардер с Наоми Кемпбелл судится, всё взад вернуть хочет!))

Ну, и в-третьих, бывает, что такие "лакшери" живут все в долгах, как в шелках. Людям - пыль в глаза, а на деле - голодная коза.

И еще не поняла на счет ухоженности. Ну ладно, зубы это всегда было затратно, особенно если по природе с ними не повезло. Но там волосы...сделать какую-ниб.процедуру по приведению волос в лоск, с долгоиграющим эффектом, там не надо быть женой абрамовича. Или кожу поддерживать в подобающем состоянии, руки, ноги, маникюр. Не так уж это и дорого.

Гость
Гость

Понятно что есть не просто богатые - а очень богатые, и миллиардеры. Но вопрос в том, какой процент таких богачей на кол-во девушек подобного типа, то есть по логике вещей их(таких девушек, как и миллиардеров) просто не может быть много - в силу законов математики, тем не менее чисто визуально мне кажется что их далеко немало. Даже на каждом сфетофоре посмотришь по сторонам, на каждом перекрестке полно дорогих иномарок, за рулем которых молоденькие симпатичные девицы лет 20-25. Я при своем доходе(весьма не плохом даже для Москвы) смогла себе позволить только солярис в кредит.

Так миллиардеров менять можно. С одного квартиру, с другого машину, и т. д.

Гость

Она девушка с пониженной социальной ответственностью

Гость

Вот Вы - личность !!! (учились, работали и с нуля начинали и достигли высот) МОЛОДЕЦ !!!
А она - дешевка !!!

Гость

Просто интересно, как рассказ о себе излагают пациенты с открытым ртом данному успешному врачу -стоматологу🤔 , не психолог же, Ваша профессия предполагает работу по записи с пациентами 😬.. разговоры разговаривать сильно не разговоришься , думаю автор что то фантазирует🤡.. видимо скучно живет или просто как обычно это бывает: доп заработок за рассказ🤲

Гость
Гость

Все банально
Она содержанка или средней руки бизнесмена (тогда нуччи шмучи поддельные, а квартира с малиной не ее)
Или У очень обеспеченного
Тогда ваше удивление вообще не понимаю
Молодость это самый дорогойтовао
Вы не знали?

Ну если она на виниры в клинике автора потратила 5, маловероятно что тряпки подделка

Гость
Гость

Голливудская улыбка - это давно не тренд. Сейчас не 80е и даже не 90е. Сейчас в моде свои зубы, естественно ровные и естественного тона. Лучшая версия того что дала природа. Но никак не голливудская улыбка. Хихи))

Если у дамы после сорока отпротезированы пятерки - это уже по нашим времена голливудская улыбка. Сейчас как-то с этим стало получше. А еще лет 20 назад один из показателей благосостояния был - наличие у человека после 40 пятерок. Они первыми выходят из видимого ряда и очень видны. Сколько таких женщин беззвубых было, уж про мужчин вообще молчу.

Гость
я

знаете знала такого споносора,бизнесмен,реально хороший был ,но в 50+ его в *** клюнуло что то и он (человек все сам построивший в своем бизнесе большом) начал просаживать на таких молодых дур миллионы, приче с некоторыми и не спал даже по первости ,я не знаю что в его голове так повернулось,но это факт,а знаю лично ...тк умер он -авария случайная и жена(моя знакомая хорошая)узнала что у него 2 сотика и прочитала там всех его баб,переписку их многолетнюю с разными и вскрылись так же все его расходы, а когда завертелось с наследством все и на фирме дела начали проверять и тп,узнали что он набрал кредитов на несколько детятков миллионов... представляете в таких вот дур спустил столько...семья была, дети маленькие..жена офигела,это мало сказать...так что находятся и в наше время такие вот возрастные идиоты мужики....честно я никогда б не подумала, что он вот так вот башкой "тронется" и так поведет себя глупо...а эти мартышки гламурные теперь будут искать нового идиота...и ведь он реально некоторым квартиры ,машины покупал как оказалось......

Жена отобьет и квартиры и машины, если у них не было брачного договора. Хорошего ей юриста в помощь. Одна моя знакомая находясь в браке разделила имущества с мужем-бизнесменом и получает от него твердые алименты по соглашению. И живет спокойно, не клянчит каждую копейку на детей и хозяйственные нужды. А отец семейства на себе очень даже не экономит, ну и на дамах сердца тоже. С такими, конечно, ухо востро, пустят по миру.

Гость

У меня приятельница психолог, практикующий и очень неплохой, так к ней валом валят бывшие содержанки 35. 45 лет, расстройства одни и те же, алкоголизм, наркомания, суицидальные мысли и попытки, все - девки свое отработали, теперь никому не нужны, папики постарели, вернулись к старым милым женкам, содержанки уже незачем, так как эта функция сильно ослабла или отвалилась, а эти бабы стали не нужны. Для папиков помоложе, уже такие староваты им 20 летних подавай, работать девки не умеют, потому что ничему не учились, опыта нет, один мрак впереди, спиваются, вешаются и прочее, прочее, прочее, немного умных, которые реально за счёт мужиков пробиваются и сами потом нормально живут. Автор, вы со своей профессией всегда будете востребованы и при заработке, при любой власти, возрасте и режиме, вы будете внукам радоваться, к морю ездить, а они по богадельням разлагаться, так что нечему завидовать, они на маршрутке позже поедут....

Гость

Если хочешь быть звездой, поработай-ка.... пзвездой. Закон жизни

Гость

они отрабатывают по полной программе. и сколько терпят унижений и издевательств известно только им. а вам-человеческое достоинство. каждому своё.

Гость

Вы работете в дорогой клинике, создайте свой кабинет, берите в 2 раза меньше. Получите хорлшую прибыль. Знаю, о чем говорю, муж-стоматолог. Поймите, что у людей денег нет, а услуга нужна, сделайте ее доступной по ценам, народ подтянется.

Гость

Да какая разница, кто ее содержит! Девушка грамотно продала свою молодость и красоту. Не переживайте: молодость и красота к сожалению скоропортящийся товар. А ваша профессия никуда от вас не денется. Вы свои деньги всегда заработаете. А то, что муж редко дарит цветы и зарабатывает меньше вас - это вы напрасно терпите.

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Виниры

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Вот на таких нюансах тролли обычно и паляться 😆

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Расходники меняет

Гость

Сосать надо лучше

Гость
Гость

Элитная квартира за 10 млн. Вы точно в Москве?