Есть 4 варианта:
1.Воин- вы можете показать и использовать свою силу (предположим, вы достаточно талантливы в этом), однако есть вероятность повредиться или умереть, но также есть вероятность, что вас вылечат врачи. Есть возможность познакомиться с девушкой или мужчиной воином или врачом. Все считают вас героем.
2. Врач- вы лечите воинов, находитесь в эпицентре сражений, но вероятность вашей смерти или травмы очень мала. Вас тоже считают героем, но вы с малой вероятностью сможете использовать свою силу. Также есть возможность познакомиться с мужчиной или женщиной врачом или воином.
3. Рабочий- вы не в эпицентре сражений, хотя на ваше место жительства происходят нападения время от времени. Героем вас считать не будут, но согласятся, что вы тоже внесли свой вклад, снабдив воинов едой и снаряжением. Использовать силу вы не можете, познакомиться можете только с мужчиной или женщиной рабочим или простым жителем.
4. Простой житель- есть что-то, что мешает вам быть первыми тремя людьми (например, слабость, проблемы со здоровьем). Вы не в эпицентре, на ваше место жительство совершаются нападения, но вас всегда спасают первым. Делать ничего не нужно, о вас заботятся. Использовать силу не можете, познакомиться можно с мужчиной или женщиной рабочим или таким же простым жителем. Общество хоть и помогает вам, но считает вас обузой, жалеет и относится с пренебрежением.
Кем бы вы больше хотели стать?
в тылу поближе к кухне, подальше от начальства.
А где вариант, уехала туда, где нет войны?
я мужчина и хочу, чтобы меня спасла Галь Гадот в костюме Вандервумен, а затем полностью отдалась мне в постели!
Последний вариант, конечно. Особенно после госпиталя для ветеранов войн.😂
Идите в ..опу со своей войной,за и пали ей богу.
В случае какой войны? В случае ядерной войны хотелось бы умереть как можно быстрее. В случае локального конфликта всегда можно сбежать.
Почему у врача маленькая вероятность смерти, если они в эпицентре сражений? Бессмертные они в силу чего?
Шахтером.
Уехала бы из страны, где война.
Что за госпиталь?
А почему последний, а не рабочий или врач? У них тоже маленькая вероятность повредиться или умереть
Госпиталь для ветеранов войн, почитайте в интернете. Он такой в Москве один. Врачом не пошла бы - я представляю теперь какие там ранения. Люди так кричат, бедненькие. Не-не-не.))) Лучше пусть меня не замечают, зато первой спасут.)
Там такие перевязки головы - я такие перевязки только в фильмах про войну видела раньше. У меня самой несколько дней такая была.
Четвёртый вариант у вас тоже не реалистичный какой-то, считают обузой, но спасают первым? Сомневаюсь, что в условиях войны так происходит. Если это инвалиды, то это и не простые жители. А если, например, не рабочая интеллигенция, то почему они не могут познакомиться с врачами.
Там такой поток людей бешеный - постоянно операции идут, по двое человек сразу лечат. Операции у них круглосуточно там - и днем, и вечером, и ночью, и как угодно. Я на все это посмотрела уже внимательно. Я бы не смогла так работать - это настоящая мясорубка бесконечная. Люди плачут, в лучшем случае потом тихонечко себе в палате. Неее, это жесть.
Пошла бы инженером логистом морского флота. По призыву.
Лучше врачом, но опять же, рабочий рабочему рознь: можно инженером в тылу сидеть, и пользу приносить, и в безопасности.
Но я рассуждаю с точки зрения выживаемости: даже при попадании в плен, врача, ученого не убьют - слишком ценные.
Прошу прощения, но я полагаю, что большинство желающих пойти врачами думают, что они будут врачами аля в поликлинике.)))
А ля как в поликлинике, т.е.
Лучше врачом, но опять же, рабочий рабочему рознь: можно инженером в тылу сидеть, и пользу приносить, и в безопасности.
Но я рассуждаю с точки зрения выживаемости: даже при попадании в плен, врача, ученого не убьют - слишком ценные.
Смотря что за война, в чечне например машины с красным крестом расстреливали одними из первых.
Я и раньше-то военных не понимала, а после этого госпиталя вообще не понимаю, хоть он вроде и не военный, не знаю, как могут военные воевать, потом лечиться, потом снова воевать. Не, это какой-то просто тихий ужас!
В случае какой войны? В случае ядерной войны хотелось бы умереть как можно быстрее. В случае локального конфликта всегда можно сбежать.
Нет, не ядерной. Допустим, в более древние времена, когда ты мог проявить силу, а не просто скинуть бомбу. Тут уже никакое оружие и солдаты не помогут, если это бомба атомная.
Странное разделение. Особенно пункт 3 и 4. Рабочий не может быть простым жителем и наоборот? Может лучше было бы назвать тогда четвертую группу - нетрудоспособные?
И куда делась власть в этом разделении?))
Четвёртый вариант у вас тоже не реалистичный какой-то, считают обузой, но спасают первым? Сомневаюсь, что в условиях войны так происходит. Если это инвалиды, то это и не простые жители. А если, например, не рабочая интеллигенция, то почему они не могут познакомиться с врачами.
Ну типа как инвалидов, детей и стариков. Их спасают, потому что они слабые и не могут спастись сами. Но они обузы, потому что люди не себя спасают, а их. Они рискуют своей жизнью, ради них, бегут медленнее из-за них на шее. При том что эти люди никак им не помогают, толку нет.
Воины знакомятся с врачами, потому что они в эпицентре. Врачи с воинами, потому что они их лечат.
Рабочие и простые жители- в городе. Они не в эпицентре, поэтому могут познакомиться только друг с другом.
Воины знакомятся с врачами, потому что они в эпицентре. Врачи с воинами, потому что они их лечат.
Рабочие и простые жители- в городе. Они не в эпицентре, поэтому могут познакомиться только друг с другом.
Нереалистично.
А почему вы списали детей и стариков? В годы вов из них ого го партизаны были, спасали не только самих себя.
Санитаркой конечно. Ползу я по полю, пули свистят,романтика.
Прошу прощения, но я полагаю, что большинство желающих пойти врачами думают, что они будут врачами аля в поликлинике.)))
Я выбрала вариант врача. Конечно, я не была в такой ситуации и понимаю, что придется привыкнуть к виду серьезных травм, но понятное дело, что ты скорее будешь перевязывать раны, чем играть в телефон в перерывах между осмотром горла пациентов, как врачи в поликлинике)
Ну, война же не вечная, они могут познакомиться и после неё. И разве рабочих и простых людей врачи не лечат?
Потому что они их нельзя убивать по негласному правилу, так как они должны помогать любым солдатам. Т.е и врагам тоже
Тогда стоит придумать что-то, чтобы эта профессия (назовём это так) выглядела менее привлекательно, потому что им и почёт, и маленькая вероятность смерти. Очевидно, это самая привлекательная страта общества.
Врачи те еще циники. Положили меня перед операцией на кровать - я ослабела уже так, задремала. Пришел врач на осмотр повел. Говорит такой - ну что, спать хотите? Сейчас выспитесь на общем наркозе. (Я ржала-угорала, мне такой юмор нравится. Ну а так-то, согласитесь - цинично).
эмигрантом
Ну вам виднее конечно))
Простыми жителями, следуя вашей логике, тогда можно назвать многих руководителей, тех что стоят над рабочими)
А они вряд ли захотят зарождения мысли между воинами и врачами, что они им больше не нужны и их не надо спасать)
В общем надо вам ввести еще несколько категорий для разделения общества)
Только не власовцем!