?
Да могут,знакомый программист заклеивает ее
Кто?
кому вы надо
Очень большой траф, так что не непрерывно, а если предполагают что-то интересное в этот момент. А вот микрофоны не гоняет только ленивый. И корпорации, и мелкие организации, и...
Наказывают, наказывают, а всё бестолку 😞
Да. Наблюдает лично Вовка-Отравка. И если ты плохо себя вела , он подошлёт к тебе Петрова и Баширова и они намажут ручку твоей двери новичком.
Конкретно за вами не знаю, а вообще могут
Для этого интернет наверное должен быть включен, разве нет? Все камеры на телефоне заклеивать неудобно, каждый раз как захочешь что-нибудь отклеивать, потом заклеивать что ли? Да и что такого интересного они там увидят, как переодеватесь? Ну не делайте этого перед телефеном. Вашу рожу, пока сидите в интернете. Если это и так, удивляет кому это надо.
Кому Вы нужны?))) Если Вы конечно не сотрудник спецслужб или закрытых секретных предприятий)
А как тогда объяснить то что я вчера красила брови рядом с включённым телефоном, с сегодня у меня на ютубе вылезло кучу видео с тем как красить брови? Раньше их не гуглила точно, не смотрела.
Правда. Но я на это не подписывалась, поэтому надо покумекать.
Смотрят, как я их со скукой воспринимаю что ли? И в носу ковыряюсь. ахахахахаха Будьте интересными, будет другое выражение лица.
Автор, теоретически это возможно, но кому Вы на хэр сдались.
Гораздо выше вероятность, что от мокрой руки в сортире случайно включится телефон, сфоткает Ваши трусы и разошлёт контактам.
чистая правда
живите так , чтобы наблюдателям было интересно
Автор, теоретически это возможно, но кому Вы на хэр сдались.
Гораздо выше вероятность, что от мокрой руки в сортире случайно включится телефон, сфоткает Ваши трусы и разошлёт контактам.
Да, нет.. у меня чувство что в телефоне что-то есть. Я здорова психически, если что. Просто есть предпосылки тому чтобы так думать
А как тогда объяснить то что я вчера красила брови рядом с включённым телефоном, с сегодня у меня на ютубе вылезло кучу видео с тем как красить брови? Раньше их не гуглила точно, не смотрела.
Может просто про макияж смотрели или гуглили? Или говорили, обсуждали с кем-то брови, вот и через микрофон гугл вам предлагает потом такие видео.
Мне кстати тоже интересно, говорят типа, например говорили, обсуждали какой корм купить коту и потом вылезает реклама кошачьего корма. А где именно она вылезает? В гугле, на ютубе, месендежерах, инстаграме, на вумене? Я такого не заметила? Ну у меня вылезает реклама в инстаграме, но это обычно то, что я уже смотрела или в вайбере, но не то, что я смотрела или о чем говорила с кем-то. Но у меня вайфай и мобильный интернет всегда выключены, включены только когда я пользуюсь телефоном, именно когда читаю или смотрю какое-нибудь видео, в эти моменты, как правило ни с кем не разговариваю, может поэтому?
Поскольку вкалывают роботы, а они каши не просят, то тут уже включается принцип "пять старушек = рупь". Робот вообще может на месте, непосредственно в прошивке телефона распознавать действия ("брови красит", "запором страдает") и рассылать своим хозяевам уведомления типа "посоветуйте ей новые клизмы всего по $4,95". Это экономит тот самый трафик, а что же до согласия пользователя, то его обычно добровольно-принудительно требуют при первом включении телефона, а иначе купленная за свои кровные вещица просто откажется работать.
Вот ещё вспомнила.. на днях ела зефир перед телефоном (смотрела ютуб), в этот же день вечером в Инстаграмме вылезло кучу рецептов зефира.. Совпадение? Не думаю.
Вот на вумене пару месяцев назад какой-то вирус гулял, предлагал айфоны выиграть, реклама постоянно вылезала.
А у меня было так: говорила по вайберу с подругой, как раз обсуждали случаи с айфонами, я говорю, как можно на такое повестись, если тебе присылают сообщение типа выграл айфон, если ты ни в каком розыгрыше не учавствовал. И через пару дней захожу на вумен, у меня вылезает эта реклама, раньше такого не было и заметила, что только на вумене, на других сайтах или форумах не вылезает. Спрашивала на вумене, некоторые тоже жаловались, что у них такое вылезает, читать нормально невозможно, но потом пропало. Ну я тогда с телефона перестала заходить, через какое-то время тоже пропало. Но как-то настораживает, совпадение?
Блин, а телефон+мокрые руки реально опасен.
У меня как-то таким образом видео Нвавльного на ютюбе добавилось в клиентские плейлисты, где были обучающие видеоролики.) Хорошо, что вовремя заметила.
Вполне возможно. Ну представьте у Вас приложение работает в фоновом режиме, раз в пару минут делает фото, особенно если оно само определяет есть лицо в кадре или нет. А дальше анализ изображения - почему бы и нет, сейчас вполне по силам создать какую-нибудь нейросеть, определяющую, что конкретно Вы делаете. Впрочем, согласен - более вероятно реакция на звук (например, Вы сказали "сейчас я только накрашусь") и все. Так что технически это вполне реализуемо.
Вполне возможно. Ну представьте у Вас приложение работает в фоновом режиме, раз в пару минут делает фото, особенно если оно само определяет есть лицо в кадре или нет. А дальше анализ изображения - почему бы и нет, сейчас вполне по силам создать какую-нибудь нейросеть, определяющую, что конкретно Вы делаете. Впрочем, согласен - более вероятно реакция на звук (например, Вы сказали "сейчас я только накрашусь") и все. Так что технически это вполне реализуемо.
Так для этого должен был включен интернет, разве нет?
а не надо ничего включать - приложение после установки запрашивает разрешение на доступ к камере и микрофону(допустим это какой-нибудь мессенджер или даже определение пульса по лицу или еще какая-нибудь фигня шазам какой-нибудь, короче все что угодно). Чего бы ему не воспользоваться этими возможностями в фоновом режиме.
Надо надевать маску из «Крик»))))
Вот на вумене пару месяцев назад какой-то вирус гулял, предлагал айфоны выиграть, реклама постоянно вылезала.
А у меня было так: говорила по вайберу с подругой, как раз обсуждали случаи с айфонами, я говорю, как можно на такое повестись, если тебе присылают сообщение типа выграл айфон, если ты ни в каком розыгрыше не учавствовал. И через пару дней захожу на вумен, у меня вылезает эта реклама, раньше такого не было и заметила, что только на вумене, на других сайтах или форумах не вылезает. Спрашивала на вумене, некоторые тоже жаловались, что у них такое вылезает, читать нормально невозможно, но потом пропало. Ну я тогда с телефона перестала заходить, через какое-то время тоже пропало. Но как-то настораживает, совпадение?
Знаете, насчёт вумана мне вообще есть что сказать.. многое сказать хочется.. здесь вообще беспредел в плане конфиденциальности.. слежка через трекеры кто вы и что вы... считывают информацию по цифровому отпечатку.. вообще здесь очень стремные вещи происходят 👎🏻 У меня в одной теме, когда я ещё под ником сидела, зашла одна мадам и написала (даже не побоясь) что все обо мне типа знает.. написала мое реальное имя, город с которого я сижу, даже модель моего телефона.. и ещё что-то там... вот до чего некоторым здесь заняться нечем что шарятся по чужой жизни совершенно постороннего человека.. что им с той информации я так и не поняла.. ну знают мое имя и что сижу с такого-то телефона.. и? Дальше то что?
а не надо ничего включать - приложение после установки запрашивает разрешение на доступ к камере и микрофону(допустим это какой-нибудь мессенджер или даже определение пульса по лицу или еще какая-нибудь фигня шазам какой-нибудь, короче все что угодно). Чего бы ему не воспользоваться этими возможностями в фоновом режиме.
Так можно эти разрешения отключить.
Знаете, насчёт вумана мне вообще есть что сказать.. многое сказать хочется.. здесь вообще беспредел в плане конфиденциальности.. слежка через трекеры кто вы и что вы... считывают информацию по цифровому отпечатку.. вообще здесь очень стремные вещи происходят 👎🏻 У меня в одной теме, когда я ещё под ником сидела, зашла одна мадам и написала (даже не побоясь) что все обо мне типа знает.. написала мое реальное имя, город с которого я сижу, даже модель моего телефона.. и ещё что-то там... вот до чего некоторым здесь заняться нечем что шарятся по чужой жизни совершенно постороннего человека.. что им с той информации я так и не поняла.. ну знают мое имя и что сижу с такого-то телефона.. и? Дальше то что?
А откуда кому-то здесь знать ваше имя, откуда вы? Или вы раньше были зарегистрированы, тогда же нужно указать почту, тогда может и можно узнать имя. А так что может увидеть администрация любого форума: откуда вы сидите, страна, город, айпи адрес, имя вашего провайдера. Откуда им знать ваше имя-то, если вы сами об этом не рассказывали?
Можно. На что-то написанное независимым разработчиком это может даже подействует. Но гугл как известно очень крупный игрок на рынке контекстной рекламы. А ОС его... так что тоже. Про эпл не знаю, но думаю та же ***. Вообще я не знаю - мне скрывать особо нечего, пусть смотрят. я же не обсуждаю как бомбов сделать.
А откуда кому-то здесь знать ваше имя, откуда вы? Или вы раньше были зарегистрированы, тогда же нужно указать почту, тогда может и можно узнать имя. А так что может увидеть администрация любого форума: откуда вы сидите, страна, город, айпи адрес, имя вашего провайдера. Откуда им знать ваше имя-то, если вы сами об этом не рассказывали?
Я нигде ни разу не писала мое реальное имя. А ещё... она написала что я никогда не работала официально... тоесть и это проверили) И это правда. Согласитесь, такое угадать было невозможно.
Мне страшно!! значит я вот с телефоном, в домашней обстановке, на кровати в пижаме, жую печеньки, а за мной кто-то следит и даже слышит как я дышу??
Я нигде ни разу не писала мое реальное имя. А ещё... она написала что я никогда не работала официально... тоесть и это проверили) И это правда. Согласитесь, такое угадать было невозможно.
И как это проверить? Для этого нужны ваши персональные данные, ФИО, дата рождения, номер паспорта скорее всего. Может вы просто в какой-то теме писали, что не работали официально, а здесь же любят номера гуглить и вычислять разводчиков. А может стиль письма у вас такой, есть здесь такие личности, даже без ников, видно, что ты их уже читал, а некоторые истории и комментари запоминаются.
Почти наверняка это социальные методы, не технический шпионаж.
По паре постов отождествили со страничкой в соцсети, а потом поболтали со знакомыми в реале.
Люди плохо представляют, насколько легко по фразе "сегодня косточка мандарина в зубе застряла", сказанной в двух местах, отождествить Фрау Мюллер на форуме и Анну Петровну в соцсети, а потом через общих знакомых на работе узнать, что Анна Петровна на самом деле Ида Бронштейн, а промышляет торговлей п%здомойками (ц) анекдот.
Просто технический шпионаж или доступен довольно узкому кругу лиц, или дорого стоит. А вот социальные методы... ох. Как на базаре. Все всё про всех всегда могут расспросить. Один огромный базар.
По паре постов отождествили со страничкой в соцсети, а потом поболтали со знакомыми в реале.
Люди плохо представляют, насколько легко по фразе "сегодня косточка мандарина в зубе застряла", сказанной в двух местах, отождествить Фрау Мюллер на форуме и Анну Петровну в соцсети, а потом через общих знакомых на работе узнать, что Анна Петровна на самом деле Ида Бронштейн, а промышляет торговлей п%здомойками (ц) анекдот.
Просто технический шпионаж или доступен довольно узкому кругу лиц, или дорого стоит. А вот социальные методы... ох. Как на базаре. Все всё про всех всегда могут расспросить. Один огромный базар.
Т.е. вы хотите сказать, что это на форуме ее кто-то из знакомых узнал по тому, что она писала?
Т.е. вы хотите сказать, что это на форуме ее кто-то из знакомых узнал по тому, что она писала?
Скорее всего, что-то далёкое-предалёкое шапочное, из тех, кого знать не знаешь и помнить не помнишь. Вожжа под хвост попала, нашла по каким-то мандариновым косточкам её страничку в соцсети, а там знакомые пейзажи родного города, спросила пару тёток на лавках, "а это ж верка с подшипникового завода", дальше почесала языками с тётками с завода...
У меня нет и никогда не было всяких там фейсбуков и контактов. Изначально не регистрировалась там. Есть только ***. Но там очень мало информации обо мне. Очень. Только фото. Но не из жизни моей личной. Просто фотосессии, постановочные, селфи. Я очень скрытый человек. И друзей у меня нет, только пару старых и проверенных, с новыми людьми дружбу не завожу. Обо мне никто ничего не знает.