В наше нелегкое короновирусное время, когда всем, кому «за», положено сидеть дома и соблюдать режим, я каждый день сталкиваюсь с ними в транспорте.
Куда бы не ехала. На дальние расстояния. По району пару остановок. Заходишь в автобус – бабки! В любое время, хоть в 6 утра, хоть в 10 вечера.
#куда_едут_бабки
Куда они все едут?
За акционными товарами)) Они даже в курсе всех акций в районе. Одна мне говорит, у меня сайт с акциями по магазинам, вот прежде, чем идти туда, проверяю.
Сначала в больницу. Потом на кладбище.
Они не едут, они там как приложение уже с пропиской 😜
На рынок, за свежачком, ниче вы не понимаете
Сама скоро бабкой станешь. Потом нам расскажешь куда едешь😅
У них проезд бесплатный, развлечений мало, вот и ездят)
Они едут не куда то, а просто чтобы ехать и чужую энергию сосать. дома поп*здеть не с кем, вот и катаются
С внуками сидеть едут
Ну моя бабуля-вечный двигатель. Ни минуты покоя. До 70 лет работала. Сейчас уже не работает, но все равно встаёт в 5 утра, начинает шуршать по дому, потом у неё весь район подруг и знакомых, пока дойдёт до магазина или какой-то организации, типа Энергосбыт, поболтает со всеми, кого встретит. Потом у неё дача летом, грибы, ягоды, обследования зимой в больнице. Вяжет, шьет зимой. Ухаживает ещё за одной бабулей 90 лет, бегает для неё в магазин. Вобщем, вечный энерджайзер, который не остановить.
на бабко-съезд 😀 присваивать титулы "прости*туток" и "алкашей" новым соседям
Это они с афтерпати едут по домам. А вечером назад 😁
В соседний район на шоппинг, там дешевле на -цать копеек. едут пораньше чтоб очередь забить
Утренний и вечерний обход территории 😀
Не у нас сейчас свободнее стало соц.карты заблокировали после 65 лет.
+100500!!!!!😂
В поликлинику едут, чтоб только в очереди постоять языки почесать. Кто первый придет тот и председательствует.
Летом на дачу едут. Зимой даже не знаю.
Дача это вообще отдельная тема.Лезут в 5 -6 утра с тачками какими то тележками рюкзаками.И так народу не продохнуть.Ну что нельзя поехать в 9-10 часов когда основной поток схлынет?Или уже переночевать на этой даче?
мы привыкли откладывать все на попозже, а бабки педанты - с утра все сделают, весь день свободный
у пожилых утренняя активнось.к обеду спать уже хотят. вот и стараются все утром сделать пока батарейка не села
Тоже заметила. Часов в 5 просыпаются и погнали.
Дача это вообще отдельная тема.Лезут в 5 -6 утра с тачками какими то тележками рюкзаками.И так народу не продохнуть.Ну что нельзя поехать в 9-10 часов когда основной поток схлынет?Или уже переночевать на этой даче?
А вы куда тащитесь в 6 утра в выходные? На работу что ли? Откуда поток народу-то?
Так пенсионный возраст же повысили, на работу едут.
На кладбище, места свои караулят чтоб не заняли!
К любовникам. У них жены с утра на работу уходят, а бабуля тут как тут 😊
Стоит тётка с мешками на вокзале, вокруг люди снуют.
Тётка удивляется: "И куда все эти люди едут? Ну пускай уже я к сыну еду... А они все куда едут???"
Насидятся еще дома, когда ноги откажутся ходить. А пока двигаются, на месте не усидеть.)
серьезно. наш сосед (ему лет 40) потерял работу и сидел дома, жена на работу уходила, а к соседу бабка приходила, ну как бабка 55-60 лет. мы думали это мать его, потом как то жена вернулась домой и их застукала. он потом к ней ушел т.к.бабка обеспеченнее была
представляю лицо жены, приходит домой а там муж бабку торопыжит 😂 самооценка -0 сразу
Мне кажется, что пока они находят чем себя занять, куда то ехать, у них есть какие то цели, планы, они думают об их достижении. Стоит сесть дома, потерять ориентир к действиям, их одолевают мысли о собственной беспомощности и абсолютной ненужности и стимул жизни теряется. А жить скорее всего хочется, возможно даже больше, чем молодым, они же понимают что конец приближается. Вот и верят, что эти поездки и действия очень кому то нужны и без них никак не обойтись. Осозние бесполезности в бездействии убивает быстрее и больнее чем любая болезнь.