Кто пробоввл его, и какие именно разновидности ? Мною перепробовано было 3 вида в литровый турах, и пока не нашлось достойного звания Мартини. Может 4-5--ый... лучше ?
Мы не алкашки
Мне Бьянко нравится из всех
Алкашка здесь только ты. Причём нищебродная
Не нравится мартини, слишком приторно и вязко..
мартини вонючка полынь
Автор, вы что вообще хотите выяснить ?
Какой мартини ? Так коктейлей мартини превеликое множество. Мне dirty martini нравится и классический джин с вермутом, подруги любят lemon drop и космополитан мартини.
Марти́ни (англ. Martini или англ. Dry Martini) — коктейль-аперитив, традиционно на основе джина и вермута. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA), категория «Незабываемые» .
Или вы о вермуте выясняете . Определитесь с вопросом.
Какой мартини ? Так коктейлей мартини превеликое множество. Мне dirty martini нравится и классический джин с вермутом, подруги любят lemon drop и космополитан мартини.
Марти́ни (англ. Martini или англ. Dry Martini) — коктейль-аперитив, традиционно на основе джина и вермута. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA), категория «Незабываемые» .
Дирти и Лемон дроп хорош ?
Речь не про коктейли. А именно бутылочные тары в продаже
Да, вермут
Разные. Dirty кто любит крепкий и не сладкий. Много не рекомендую. Лемон дроп кто любит более сладкий, не настолько крепкий. А так у каждого бартендера может быть своя вариация.
Или вы спрашиваете о бренде вермута, под названием Мартини ? Мне другие бренды больше нравятся. Чинзано например. Но я вермуты сами по себе не пью. Могу и мужа попробовать.
Разные. Dirty кто любит крепкий и не сладкий. Много не рекомендую. Лемон дроп кто любит более сладкий, не настолько крепкий. А так у каждого бартендера может быть своя вариация.
Или вы спрашиваете о бренде вермута, под названием Мартини ? Мне другие бренды больше нравятся. Чинзано например. Но я вермуты сами по себе не пью. Могу и мужа попробовать.
Чинзано это тоже самое что Бьянко, или лучше ?
Автор тупа как пробка, начиталась теории, зачем то ее здесь рассказывает, за умную хочет сойти, но не знает что мартини асти - это вино, и что Чинзано, это не мартини.
Если Вы про вермуты, то я люблю Cinzano Extra Dry, пью чистый с большим количеством лимона (долек 5-7 на бокал).
мартине это слабо алкагольный напиток просто на любителя..я не фанат его.
Мартини бьянко. Бокал, налить на 2 пальца, 3 кубика льда и дать постоять 10-15 минут. Ммммм....
Я знаю только песню, в глаза его не видела вообще, я вообще не пью алкоголь.
Мне нравится классический rosso, он очень хорошо подходит для любого блюда, но каждый день такое пить всё-таки расточительно.
Под шашлык отлично подходит экстра драй.
Похуже розато, это вообще как компот, его наверное мороженным лучше закусывать.
Бьянко - мерзость.
Есть ещё новый с папельсинами, на новый год буду его пробовать.
Мне нравится классический rosso, он очень хорошо подходит для любого блюда, но каждый день такое пить всё-таки расточительно.
Бьянко - мерзость.
Апельсиновый это по 250 рублей за литр ?
Экстра драй это огурец, ему в Мартини делать нечего, а Розато вызывает адскую изжогу
Бьянко - мерзость.
Бьянко единственный актуальный напиток, но тоже тяжеловат для Мартини