ещё когда он моется никто не может сходить в туалет, потому что у него польется кипяток
нам с мамой это надоело
почему он так долго моется?
я хоть и девочка, но моюсь 30мин или максимум час
Не верю. Преувеличение
Может, он просто воду включает, а сам д*р*очит или с бабами переписывается
Так скажите ему об этом, в чем проблема? Он глухой?
Кто щимится в мой смартфон со своей гавенной капчей? Это папо или мамо тужится?
Я тоже всегда любила часами купаться. Приятно и тепло. Не будьте эгоистками.
Он наверное с пивом расслабляется. Поищите бутылки под ванной.
ну моется и что? вам что жалко?
мне даже как-то обидно за вашего папу стало. может хочет расслабиться человек, полежать в ванной, подумать о своем.
он же не идет куда-то тусоваться или бухать!
не будьте эгоистками, в конце концов.
а насчет туалета - скажите ему, что без туалета никак, кипяток не сразу идет
Он же не каждый день так моется.
Может он там лежит отмокает)
Так ему и скажите, что за эти 2-3ч хочется в туалет и смывать будете- будет вода холодная. Он отключит себе на минуту воду.
Он парится, как в баньке, чистенький потом .
вызовите водопроводчиков
пусть починять сортир
Автор, вам выше сказали, что надо крикнуть через дверь папе, что нам нужно сходить в туалет, выключи пожалуйста воду, что б не шёл кипяток.
Ну или ходите в туалет и не смывайте, а когда он выйдет с ванной, то пойти и смыть.
В чем проблема?
У нас раздельный санузел. И такая же ситуация с водой как у вас. Но меня кипяток не парит, я могу даже запустить машинку стирать и пойти в душ. 🤷♀️Проблемы не вижу.
Ну пошла горячая вода, в сторону на 20сек отошла и всё.
ачо вы такие самодостаточные тетки водопровод не почините
почему папа должен кипятком обжигаться
Какие-то суровые будни маргиналов. Стуки в клозет, оры на тех кто ванной. Нак ер так жить? Это типа семья?
Оры на тех кто в ванной
🤣🤣🤣
Да конечно. Лежишь такой отмокаешь и тут громкие стуки ногой в дверь, кричат, орут, ломают замок на двери, вламываются, вырубают воду, начинают насильно тащить с ванной...
🤣🤣🤣
Бедный мужик, по ходу это единственное место где он может робыть в одиночестве.
А что он все два часа воду льет? Представляю какие вам счета приходят
Наоборот нужно почаще сливать воду в туалете, тогда будет сокращаться время прибывания в ванной. Ему надоест, что его кипятком постоянно обдают, будет выходить. Видите, что больше часа уже сидит, начинайте сливать воду каждые 10 мин. Совесть нужно иметь, не один живет. Если это каждый день, конечно. Если раз в неделю, то отстаньте от человека.