Мужчина в самом рассвете сил,тестостерон высокий ,очень очень энергичный так получилось что девушка и вся родня работает в нг я тоже и не знаю как встретить, либо выпить алкоголь и лечь спать, либо посмотреть фильм после работы выпить и лечь спать, как вообще встречают Новый год мужчины парни которым 28 лет ? Поделитесь советом дома один буду
да тоже один 27 лет н пофиг как тоя уже привык
Зачем на женском форуме обращаться к мужчинам?
Тут девушка писала тоже одна будет. Может вам стоит познакомиться?)
Уеду
Буду встречать в шикарной квартире , есть лобстеров.
Мужу 29 будем встречать дома вдвоем))
с чего ты взяла что я унылый? Я веселый парень просто уже нету друзей в 27 лет дороги разошлись интересы разные вот я и один девушки нет и вряд ли она у меня будет я уже смирился с этой ситуацией то вот так вот
Мне так не хватает драйвового человека рядом, стрельца какого-нибадь без закидонов! Такого чтоб музон в машине на всю и ехать куда-то , ехать.
У вас потому и разошлись со всеми дороги, что вы унылая какашка, прилипшая к дивану.🤷🏽♀️
Мне так не хватает драйвового человека рядом, стрельца какого-нибадь без закидонов! Такого чтоб музон в машине на всю и ехать куда-то , ехать.
У вас потому и разошлись со всеми дороги, что вы унылая какашка, прилипшая к дивану.🤷🏽♀️
нет у мужчин часто к 30 годам друзей уже нету нужно искать новых а сейчас такое время что нормальных найти нельзя
Это домохозяйка может не иметь друзей. Хотя это тоже ненормально.
Но мужику жизненно необходимо общаться.
нет у мужчин часто к 30 годам друзей уже нету нужно искать новых а сейчас такое время что нормальных найти нельзя
В инстаграме достаточно фоток, чтобы сложить впечатление.
Ну да, обычный парень, несколько нескладный какой-то.
Очереди из баб к таким обычно не образуется )
Но если есть отдельное жильё, то можно искать привлекать разных приезжих девушек, или которым некуда уйти от родителей, мужа, парня...
Если есть ещё и машина, то еще лучше.
Но ты должен будешь этим бабам что-нибудь предлагать.
Водить куда-то, ездить куда-то, или проживать бесплатно той, которой негде проживать.
Что-то блляди покупать, оплачивать...
На тебя самого мало желающих будет клюнуть.
Но если есть отдельное жильё, то можно искать привлекать разных приезжих девушек, или которым некуда уйти от родителей, мужа, парня...
Водить куда-то, ездить куда-то, или проживать бесплатно той, которой негде проживать.
Так ваши мамы замуж вышли
Какая-никакая работа, квартира в бараке туалет на улице. Нет стержня у мужчины, можно вертеть им.
С чужим ребенком и это за счастье.
ой та ну нах тогда еще бабки тратить на шкурок
Ну, а если не будешь ничего бллядям предлагать, то сама по себе внешность у тебя не альфы. Чтобы к такому, как ты, в очередь выстраиваться.
Можно, конечно, выцепить какую-нибудь депрессивную бабу-нытика, с ворохом проблем у неё. Они очень любят свои проблемы на мужчин грузить. Пока у неё будет всё плохо, она будет с тобой.
Первого устроила шоколадно. Все у нее есть и будет, и мое и отцовское, и от бабушек, можно не работать, одни квартиры сдавать
Второго в этот идиотский мир рожать не буду.
Ну, а если не будешь ничего бллядям предлагать, то сама по себе внешность у тебя не альфы. Чтобы к такому, как ты, в очередь выстраиваться.
Можно, конечно, выцепить какую-нибудь депрессивную бабу-нытика, с ворохом проблем у неё. Они очень любят свои проблемы на мужчин грузить. Пока у неё будет всё плохо, она будет с тобой.
тогда лучше одному нах не хочу что бы на меня проблемы свои грузили
У него была такая.
Они бесконечно нылись, ждали друг от друга одного и того же, чего у обоих нет.
Надеялся повысить за счет баб самооценку...в итоге самому езе нужна помощь
Но для поднятия самооценпи не нужно использовать других людей. Даже категорически нельзя
Если вы так умны и прожили свою жизнь правильно, почему ваши дети несчастны ?
Что вы вложили в их души и головы, что у них все вот так....?
Вообще *** какие оценки, главное чтобы ребенок был здоров, счастлив и жизнь прожил без зависимости от дяди, на которого надо работать и унижаться и общественного мнения.
Это наша родительская политика.)
нескладный какой-то что что что? Нормальный 185 рост
Жизнь они знают.
Знали бы-не воровали б.
А воровали так не развозили бы показуху на всю страну.
Завидуйте нам, холопы
За все придется рано или поздно платить.
Ну, если бы качался, тебе бы лучше пошло это.
Бабы бы замечали это.
Есть худощавые, но фигура складная, видно, что спортивная.
А ты, на фото, выглядишь как худощавый, который никогда не занимался спортом.
У меня начальник был тоже худощавый, но занимался десятиборьем в молодости. Так все к нему подходили и говорили: бывший спортсмен, что-ли ?
В общем, Макс, задача у тебя не лёгкая )
Симпатичные девушки, только по принципу "внешность на внешность",
с тобой иметь дело не захотят.
Потому что они легко себе найдут парней, более интересных внешне.
Есть ещё любительницы крепко бухнуть.
Вот такие, прилично опьянев, нередко в таком состоянии хотят секса.
А трезвые - не хотят.
Можно пытаться к себе домой такую водить, и предварительно накачав её алкоголем, потом заниматься сексом.
Они к тебе будут приходить не ради секса, а потому что опять захотелось выпить. А у тебя это делать комфортно: и нальёшь её, и закуски вкусные, и поговорить...
В общем, Макс, задача у тебя не лёгкая )
Симпатичные девушки, только по принципу "внешность на внешность",
с тобой иметь дело не захотят.
Потому что они легко себе найдут парней, более интересных внешне.
Есть ещё любительницы крепко бухнуть.
Вот такие, прилично опьянев, нередко в таком состоянии хотят секса.
А трезвые - не хотят.
Можно пытаться к себе домой такую водить, и предварительно накачав её алкоголем, потом заниматься сексом.
Они к тебе будут приходить не ради секса, а потому что опять захотелось выпить. А у тебя это делать комфортно: и нальёшь её, и закуски вкусные, и поговорить...
я не пью вообще и не курю то не подходит мне такой вариант