Ваша самая большая ошибка
Бросила институт два раза.
Мое рождение. 😐
А вообще их много, ошибок этих.
Наступила сегодня в собачью какаху
не сепарировалась вовремя от родителей, боялась отстаивать свое мнение, не принимала свои решения самостоятельно, пошла по их велению в заштатный вуз, в результате ни профессии, ни денег, не самореализации
Есть много мелких, которые привели к определённой ситуации.
А так БОЛЬШОЙ нет. Живу по совести
Тоже институт. Пошла по желанию мамы, не настояла на своём выборе. Ничего, конечно, страшного не случилось, просто 5 лет псу под хвост.
Упустила время, вот где не вовремя болт на сеья забила. И с 25 до 27 как в пьяном тумане, не ухоженная. Дела застряли на месте. Ненавижу это время.
Потом встряхнулась и приходится пахать вдвое больше
Простила родных, а они сволочи еще те.
1. Поступила на специальность на которую требовали пойти родители.
2. На фоне стресса поправилась на 35 кг
3. В универере подружилась с одногруппником и через 7 лет нарушили френзону стали встречаться. Из-за того что я была жирдяй с заниженной самооценкой быстро согласилась на отношения и это было 3 роковой ошибкой.
4. Наркотики
5. Взяла кредит на дотуя тысяч, парень оставил с этим кредитом.
Тоже институт. Пошла по желанию мамы, не настояла на своём выборе. Ничего, конечно, страшного не случилось, просто 5 лет псу под хвост.
На кого вы учились и на кого хотели?
С образованием все равно туда куда хотелось бы, мб и не устроились бы. А образование для нашего общества сегодня, точнее для статуса в нем, любое, хорошо... Главное что оно есть.
Это так на сегодня)
Первые заработанные деньги отправляла родным, себя обделяла, покупала им подарки, на море возила, в рестораны водила, ринопластику носа сестре сделала и купила её мужу гараж. На анализы и лечение по 20 отстегивала, а все го лишь одна ситуация и меня с овном смешали при всех. Они мстят и все мои секреты летят в тар тарары. На то что они неблагодарные, ответ, нам что в ноги падать? Спасибо, ты очень помогла. Жалею что влупила на них видимых 600т.р. А не видимых где-то столько же
не сепарировалась вовремя от родителей, боялась отстаивать свое мнение, не принимала свои решения самостоятельно, пошла по их велению в заштатный вуз, в результате ни профессии, ни денег, не самореализации
Угу, давайте, обосрите родителей. "Не я такая, меня заставили". Хорошо, когда есть на кого свалить.
На кого вы учились и на кого хотели?
С образованием все равно туда куда хотелось бы, мб и не устроились бы. А образование для нашего общества сегодня, точнее для статуса в нем, любое, хорошо... Главное что оно есть.
Это так на сегодня)
Я закончила иняз. Потом переучивалась на вечерке на статистика
Желею, что не получила образование. Родители СССР люди, увидели что ногтями, волосами люблю заниматься и отдали туда... Как не крути, это не серьёзно. Сначала должно быть обазование, а потом только курсы, бьюти, кто что хочет. Я была без мнения, сразу пошла.
Желею, что не закрывала рот школьной подруге, когда та самоутверждалась за мой счёт.
И на одной из работ, такое же повторилось...
Фух, вроде бы все)
Жалею, что медиумжажда Какаето когда просыпается, готова гадалке непонятной сбросить деньги.много раз отказывалась в провале.
Жалею, что упустила шикарного мужчину, очень мне подходящего по всем аззам.. От внешности до пропорций фигуры,от характера до постели и форма рук и все.. Жалею, что я вообще его встретила
3. В универере подружилась с одногруппником и через 7 лет нарушили френзону стали встречаться. Из-за того что я была жирдяй с заниженной самооценкой быстро согласилась на отношения и это было 3 роковой ошибкой.
4. Наркотики
Ого. 4 и 5 думаю очень связанны
Поступила на очное в вуз и теперь завишу от родителей, которые немного попрекают этим. Хотя есть образование (колледж), могла бы работать и пойти на заочку. Не сказала бы, что прям ошибка жизни, просто немного жалею
Поверила бабушке, что она чувствует себя лучше. Мозгов не хватило на тот момент настоять на своем, вызвать врача на дом частного и т.д. и т.п.
Потеряла самого любимого человека Теперь постоянно думаю, могло ли быть иначе? Виновата ли я?
Еще жалею, что не собирала денег раньше. Что по глупости не общаюсь с 2 подругами, а лучше их никого не было и не будет!
Поверила бабушке, что она чувствует себя лучше. Мозгов не хватило на тот момент настоять на своем, вызвать врача на дом частного и т.д. и т.п.
Потеряла самого любимого человека Теперь постоянно думаю, могло ли быть иначе? Виновата ли я?
Нет, не виноваты, старенькие часто болеют и у нас с дедушкой так, всегда прям война за врача. Не хотел и все
Много страдала по мужикам. А оказывается страдать не нужно, нужно идти вперёд и спокойно жить дальше.
что в 20 лет думала что всё смогу. оттого больнее расставаться в 35 лет с мечтами так как они никогда не исполнятся уже.
Жалею что пошла учится очно на довольно легкую профессию, тупо потеряла 5 лет на самореализацию.... С другой стороны нашла в этот период мужа))
Жалею что не пошла в медин когда родители предлагали, побоялась сложности учёбы.
Жалею что когда мои подруги цеплялись за отношения я порхала и перебирала
Жалею что мужикам быстро отдавалась вместо того чтобы их водить за нос
Автор-Епиздохия - это один из обликов принцессы Эльзы. Она какой-то опрос для опытов проводит.
Ни о чем ни жалею. Переписать жизнь заново? Так бы и написал, все было заеппись. Куда уж лучше.
не по "велению", а по обстоятельствам.
Я же после окончания школы 11 классов в 17 лет оказалась вдвоем с отцом-инвалидом. Он еле ходил по дому, и ему дали 1 гр инвалидн пожизненно.
Мне предлагали в школе помочь поступить в педуниверситет, бесплатно, т.к. был хороший диплом, оценки, склонность к рус.яз, литературе.
Но, отец меня попросту не отпустил тогда в Пермь. я-то хотела.
уехать в Пермь- тут у баб была квартира, а бабушка бы уехала в осу жить с отцом.
Но нифига у нас так не получилось(((
во-первых, отцу нужно было, чтоб я была всегда рядом с ним. при нем. а не где-то там...
и чтоб именно я за ним ухаживала. Он не смог бы терпеть баб. Не согласился с ней жить.
а во-вторых, у баб была работа в перми. она же до 80 лет работала. и всё деньги нам давала.
Так что, никак не получилось.
пришлось мне еще 3 года жить с отцом в осе,
а потом бабушке посчастливилось найти через знакомых желающего купить нашу кв в осе. тогда она нас перевезла в пермь.
но тогда я уже вовсю работала, в админ-и, там ни о каком совмещении с учебой речи не шло.
потом в конце 2006 г умер отец. продали кв в перми, купили другую.
а потом с 25 лет где-то, у меня как-то и ушла эта цель- иметь диплом о высш обр-и, потому что- он же все-таки нужен не сам по себе, а чтобы устраиваться на работу ведь)
А я, наработавшись, насмотревшись в администр-и на всю эту их "кухню", их сволочные отношения, между нашей главбухом, и подчиненными, мне тошно было от всего этого.. Мне с ними было очень тяжело, 3 года((..
И я так довольна тогда была, когда потом с 2008г нашла для себя возможность получать доход в аренде, и при этом- быть самой себе хозяйкой!. не иметь надо собой никакого начальства! а иметь лишь удобные для меня партнерские связи) и что очень важно мне- иметь вообще возможность выбирать, с кем работать. а с кем- нет!..
то есть я себя тогда окружила психологич. комфортом)
и деньги были, и комфорт в работе)
вот и прошло как-то желание иметь высш.обр-е. т.к. не стало в нем потребности.
Ошибок нет.
Всегда принимала взвешенные решения и вывозила любые результаты.
Очень много ошибок, даже не перечислить.
Рада за себя, что не вкладывала в мужчину все ресурсы своей души, а они огромны, зная, что он не оправдает ничего.
Ну то есть та степень отдачи, на которую он способен, она даже не ощущается в повседневной жизни.
Хоть он и обижается.
Но это факт.
"Да я бы, да тебя бы, да тебе бы.."
4. Наркотики
Ого...ну вы даете
Желею, что не получила образование. Родители СССР люди, увидели что ногтями, волосами люблю заниматься и отдали туда... Как не крути, это не серьёзно. Сначала должно быть обазование, а потом только курсы, бьюти, кто что хочет. Я была без мнения, сразу пошла.
Желею, что не закрывала рот школьной подруге, когда та самоутверждалась за мой счёт.
И на одной из работ, такое же повторилось...
Фух, вроде бы все)
Может не все так плохо. Можете стать ведущим специалистом В своей профессии. А с дипломом вялились бы в офисе на мизерную зп и стрессовались от офисных интриг
Призналась в любви первой, и тому, кому это было нафиг не надо.
Поступила не совсем туда, куда хотела. Учусь сейчас без особого энтузиазма. Но что делать, взят кредит на образование.
Много времени своей жизни я тратила на страдания и нытьё, вместо того ,чтобы что-то менять и действовать.
Год, когда я не училась после школы я просто пролежала дома, а могла работать, знакомиться и делать что-то полезное
Жалею, что не поступила в мед. До сих пор читаю мед статьи и состою в мед группах, так для себя, из интереса. Отучилась на международной экономике, еле запихнула в себя. Сейчас работаю по специальности, зарабатываю хорошо, но душа не лежит