Я не знаю, за что. но я их ненавижу. Не знаком с позициями феминистического движения. Но каждый раз, когда звучит слово феминистка, во мне взрывается волна негодования. Мне кажется. это они отняли у меня последний шанс на девушку. Теперь такие страшные парни, как я не в моде и теперь и нам следует следить за собой. А как вы относитесь в феминисткам?
Следим за фигурой.
Псих
Я к ним не отношусь😁
Ржу.
Хорошо что всяким чуханам грязным, жирным и неухоженым не светит девушка.
Никто не любит неухоженных людей как и тупых
Просто "забей" на них, и вызывай фей!
Сообщение было удалено
кто тебе позволил высказывать свое сра-ное мнение.
Пошла нах с форума
зачем тебе баба если есть компьютер? игры, фильмы, форумы, спорт, заменяют все. на улицу можно даже не выходить.
Нет бабы - нет проблем! 😉😁
Грех убогих ненавидеть. Они и так от природы обижена: страшны, толсты и убоги.
Нормальная баба феминисткой не станет.
Все правильно. Феминистки борются за упразднение гетеросекса, и в качестве его замены пропагандируют *** и онанизм для мужчин. С их точки зрения половой акт – это механизм подавления и унижения женщин. В США они добились определенных успехов. 30% мужчин перешагнувших 30-ти летний рубеж там остаются девственниками. Кое где просачивалась информация, что среди женщин в этой стране аналогичный показатель составляет только 2-3%.
Ха, про феминисток:
https://yap.ru/forum2/topic2203019.html
Сообщение было удалено
Я просто себя не люблю, у меня заниженная самооценка. Поэтому хочу девушку. чтоб поднимала.
это в какие такие времена были стремные парни в моде?)
Я же, вроде, мужик, нет? Определись уж, жирный.
Ты тот алекс, который все мечтал об азиатках и собирался в Тай за женой ?
Г*ондон, это ты на меня настучал и меня забанили? Гиббон позорный!
Все женщины сейчас феминистки.
Все девочки учатся в школе, потом получают высшее образование, потом поступают на работу и зарабатывают денежки.
То есть, финансово от мужчин не зависят.
Это и есть феминизм.
Сообщение было удалено
Какая ты злая. Феминистка?
Ужас. Будь добрее и парень у тебя появится.
Ни писти, ты целка. Любая взрослая женщина хочет парня. то есть помоложе. А мужики никому не нужны. Вот я, 32 года. недевственник. и никого не могу найти. Пояпывал Тамару, но и она сбежала к хахалю помоложе. А ты не женщина, ты мужик и есть. Женщина никогда не скажет. что ей нужен престарелый мужик и не употребит слова вареник.
Сколько ты названий знаешь этому. Профессионал!
Это разводка?
Если нет чувак, то тебе будет не легко в этом мире. Смирись с феминистками
Фиминисток ненавидешь? Дурак, ты просто их не умеешь готовить!
автор, ты. зашел на куколдо-бабско-баборабский форум и говоришь го8ну, что ты его ненавидишь. это как зайти в мечеть и сказать, что ты ненавидишь террористов-смертников.
Что это такое, не знаю, но ненавижу и "во мне взрывается волна негодования" :))) Т.е. человек-негатив, которому хотя бы подумать, прежде чем негодовать, то ли не хочется, то ли не дано. :)
Прежде чем хотеть девушку, не плохо сначала заиметь мозги. По секрету скажу, что это куда важнее, чем иметь приятную внешность.
Да нет, это вам пенсионерам надо научится пользоваться поиском и интернетом. Эти факты я взял не из своей головы. Хамская совковая манера общения хорошо узнаваема.