Стесняются пукать, какать, запаха пота стесняются, волос на своём теле...почему ?🤷🏻♀️
О, Дашуля, вы решили сделать отдельную тему)) То, что вы пытаетесь выдать за "стеснение" -это всего лишь некоторые правила приличия и гигиена, не больше. Но вы уже сказали нам, что правил приличия и гигиены для вас нет. Ну что поделать.
Ой, не знаю, подруженька!
Я вот пукаю прямо в магазине
Сёдня стояла в очереди на кассе, и смачно так выпустила голубков
А виной всему щи и гороховое пюре, коими я отобедала
О, Дашуля, вы решили сделать отдельную тему)) То, что вы пытаетесь выдать за "стеснение" -это всего лишь некоторые правила приличия и гигиена, не больше. Но вы уже сказали нам, что правил приличия и гигиены для вас нет. Ну что поделать.
А кто придумал эти нормы ? 🤷🏻♀️ Неприлично - это пернуть в лифте или в автобусе с закрытыми окнами ) а пукнуть во время секса или например у гинеколога. У тебя такого не было ?
А нынче мыться, бриться и пользоваться дезодорантом это роскошь?
А кто придумал эти нормы ? 🤷🏻♀️ Неприлично - это пернуть в лифте или в автобусе с закрытыми окнами ) а пукнуть во время секса или например у гинеколога. У тебя такого не было ?
Нет, мне повезло, у гинеколога и во время секса я тфу тфу тфу не пукала. Попробуйте не нажираться до секса и гинеколога кислой капустой и не запивать пивом) Может и у вас не будет)
Потому-что женщины не свиньи всё-же, а приличные и порядочные создания. Благодаря нашим прекрасным женщинам наш мир заполнен галактикой любви и человеколюбия
Кстати, да. Подругам нравятся мужчины, я им горорю, идите и потусите с ними, а они начинают свою пластинку, типа, вот щас сяду на диету, 5 кг скину, потом встречусь с ним. Или еще какую-нибудь причину найдут. Могли бы зажигать, ни о чем не думая, а они все "на диете", и это длится годами просто
это не просто стеснение, а страх, что это оттолкнет партнера. всё люди
то разные и отношение к этому своё
Потому что парни и мужчины, хотят принцесс сказочных. Которые не пукают, уйдут домой и там покакают. Побреются в угоду им, не только ноги и письку, но и голову обреют, если кусок *** прикажет. Пора себя начать уважать, девушки/женщины! Перестеньте смотреть в сторону уродов всяких! Есть нормальные парни и мужчины. Только их никто не замечает. А из них, малозаметных, отличные мужья получаются. И отцы заботливые.
Я не стесняюсь, а перед кем? Перед мужиками - гиббонами? Я если ноги побрею - пускай мужик уже будет мне благодарен
Потому что парни и мужчины, хотят принцесс сказочных. Которые не пукают, уйдут домой и там покакают. Побреются в угоду им, не только ноги и письку, но и голову обреют, если кусок *** прикажет. Пора себя начать уважать, девушки/женщины! Перестеньте смотреть в сторону уродов всяких! Есть нормальные парни и мужчины. Только их никто не замечает. А из них, малозаметных, отличные мужья получаются. И отцы заботливые.
Так и есть ! 👏
+1000
это не просто стеснение, а страх, что это оттолкнет партнера. всё люди
то разные и отношение к этому своё
А мне кажется, что это уважение к партнеру. Я не хочу брать в рот немытый член, и партнеру не предлагаю лизать немытую киску или смотреть на мои небритые ноги. Так же как и он ходит в душ, бреется и не пердит во время секса.
А обкакаться у гинеолога, такого у вас не было? А че такого - это ж врач. Мне, пукнуть стеснительо у врача, в гостях. Дома, хоть обпержусь!
Кстати, да. Подругам нравятся мужчины, я им горорю, идите и потусите с ними, а они начинают свою пластинку, типа, вот щас сяду на диету, 5 кг скину, потом встречусь с ним. Или еще какую-нибудь причину найдут. Могли бы зажигать, ни о чем не думая, а они все "на диете", и это длится годами просто
В точку! Откуда этот бред ? Я не понимаю
Бриться, мыться, выбирать белье, качать попу, вырывать волосы на руках и над губой и ещё куча куча всего ... Зачем ? Ради того чтобы кто-то сперму слил?)
Попроси дьявола он тебе разработает
Запах пота, это отдельная тема. Этот запах многим неприятен. Принять душ так трудно? И это не комплексы, вами придуманные. А неприятие неприятного!
Дайте начнем тему, почему неприятен запах дохлятины или ***? Ага, давайте запишем в комплексы.
С бритьем тела у женщин, это перебор - просто дань моде. 30 лет назад, подмышками, ноги и писю не брили. От этого женщины не были менее желанными. Они были скромнее в поведении и одежде.
Запах пота, это отдельная тема. Этот запах многим неприятен. Принять душ так трудно? И это не комплексы, вами придуманные. А неприятие неприятного!
Дайте начнем тему, почему неприятен запах дохлятины или ***? Ага, давайте запишем в комплексы.
С бритьем тела у женщин, это перебор - просто дань моде. 30 лет назад, подмышками, ноги и писю не брили. От этого женщины не были менее желанными. Они были скромнее в поведении и одежде.
Запах пота - это афродизиак. При чем тут запах трупов?
«Приличные порядочные» какое имеют отношение к мытью и бритью ?😂
А что если я приличная, порядочная грязнула ?
Сомневаюсь что вы грязнуля. Приличной и одновременно же оставаться порядочной быть не возможно. По сути это практически одно и то-же. Вы либо такая либо не такая и всё же я полагаю что вы: ухоженная и порядочная девушка
Совсем сбрендила там нах автор ))
Вы стесняетесь пукать/какать на людях?
Это нормально. Человек должен пукать и какать в туалете.)
Потеем все мы. Главное - потом помыться под душем дома.)
Волосы на теле растут независимо от того, хотим мы этого или нет.
У одного человека волосы растут очень быстро и во всех "нежелательных" местах, у другого - медленно, и особенно в "одном месте".
Сомневаюсь что вы грязнуля. Приличной и одновременно же оставаться порядочной быть не возможно. По сути это практически одно и то-же. Вы либо такая либо не такая и всё же я полагаю что вы: ухоженная и порядочная девушка
Я не говорила что я грязнуля. Я написала что я :
Моюсь раз в 2-3 дня
Не мою писю с мылом часто
Не люблю брить лобок
Не стесняюсь отрыгнуть , пукнуть и тд
Обдристай и обрызгай емему рот нах аз
когда у человека долгая депрессия и апатия,
то он засирр\ается вхлам, не моется месяцами,
не моет посуду неделями в доме гаввн\о везде