В каком городе лучше всего жить? Есть ли город, в который вы мечтаете переехать или вы уже живёте в городе мечты? Я бы хотела жить в Санкт-Петербурге. Я считаю, что это самый красивый город, но мне говорят, что там погода всегда ужасная. А вы что думаете?
Не только проблема в погоде, в СПб зарплаты низкие, цены на все высокие. Если ехать за деньгами, то, это в Москву, если ехать за теплом, то, в города южного региона.
Лондон хороший, Люксембург
Везде хорошо, где нас нет.А если мечтать, то я бы хотела жить в Скандинавских странах .В маленьком городке.В доме с камином ,сидеть в кресле в теплых вязаных, узорных носках, пить какао и смотреть в окно на чудный пейзаж.Да...😗
У нас ужасный город. Не надо к нам. 🙄
Куда бы вы не уехали, возьмете с собой себя
Везде хорошо, где нас нет.А если мечтать, то я бы хотела жить в Скандинавских странах .В маленьком городке.В доме с камином ,сидеть в кресле в теплых вязаных, узорных носках, пить какао и смотреть в окно на чудный пейзаж.Да...😗
А в камине что?
Но вы правы, там холодно, но круто, металл везде, суициды, значит ай Кью высоким должен быть.
В Лондоне преступность. Воровство... Промозгло и влажно. Уберём нафиг эти города, поищем сухие, тихие))
Преступность да, согласна. И брексит этот ещё, сейчас не лучшее время для Лондона, с работой тяжело там.
я люблю когда влажно и пасмурно, не знаю почему, жару не люблю, не смогла бы жить в жарких странах.
Мне вот Дублин ещё нравится, многим скучно тут, а мне в самый раз. Приезжих нет почти, экология хорошая.
Как вам Дублин? Ещё может города хорошие есть на примете?
Люди, а вы в какой стране живёте, что так сильно хотите уехать в Европу и работу обсуждаете там?
Просто форум вроде бы вуман.ру, однако представителей Малой России тут такое впечатление больше, чем из России))
Преступность да, согласна. И брексит этот ещё, сейчас не лучшее время для Лондона, с работой тяжело там.
я люблю когда влажно и пасмурно, не знаю почему, жару не люблю, не смогла бы жить в жарких странах.
Мне вот Дублин ещё нравится, многим скучно тут, а мне в самый раз. Приезжих нет почти, экология хорошая.
Как вам Дублин? Ещё может города хорошие есть на примете?
Знаете, Дублин маленьким казался, но климат такой тоже привлекал. Но! По мне остальная Ирландия интереснее, она мне без мелкого "пьяного" Дублина нравится, все эти скалы, зелень, холмы, серые камни. Вот из подобных городов мне ещё нравился Эдинбург, ну и Глазго. И вот именно потому что белого населения было побольше, в сравнении с Лондоном.
Могадишо пи здатейший город вроде
Знаете, Дублин маленьким казался, но климат такой тоже привлекал. Но! По мне остальная Ирландия интереснее, она мне без мелкого "пьяного" Дублина нравится, все эти скалы, зелень, холмы, серые камни. Вот из подобных городов мне ещё нравился Эдинбург, ну и Глазго. И вот именно потому что белого населения было побольше, в сравнении с Лондоном.
Эдинбург да! Эдинбург это любовь прям. Правда чем там заниматься ума не приложу. А работать пока надо)
Также могу рекомендовать такие элитные города как
Баграм
Исламабад
Джалалабад
Кабул
Лучше всего где-то на Оумуамуа, улетающем из этого гадюшника ко всем эльзам...
В Чите очень атмосферно
В Норильске, там снег желтый
А в Нижнем Тагиле - красный
Еще хороший город - Мончегорск
По моему профилю да. Честно говоря как то не встречала там много вакансий или чтоб туда по работе переезжали. Может просто не встречала, не знаю.
В Ирландии знаю в Корке есть работа (кроме Дублина) и в Лимерике, но они мне что понравились не больше Дублина. А деревенская Ирландия прекрасна, да) и недвижимость стоит приемлемо, и домов хороших много. Но это уже на пенсию или фермерствовать)