Вы бы переехали в Крым из Москвы/Питера?
Недвига перейдёт в госсобственность Украины, не сомневайтесь.
Все договора купли-продажи... отжима)) станут недействительны.
Всех понаехавших, не имеющих украинского паспорта попросят в такой-то срок покинуть полуостров. Возможно, даже не в товарных вагонах.
Вон мост построили - вперде!
Там недалече, 19 км, пешком скоренько можно управиться.)
Залупитесь на российский Крым, потеряете всю усраину!
Аха, конечно, были раньше татар... а с кем войны вели за крым?
Или вы сейчас князя Владимира вспомните, который к России и русским не имеет никакого отношения. Тмутараканское княжество тоже в общем-то крымом не владело. Так что идите лесом со своими комментариями.
Первыми жителями Крыма были киммерийцы, которых скифы вытеснили в 7 веке до н.э. в предгорья и горы. Там же и на ЮБК жили тавры, откуда и пошла Таврия или Таврида. в 6 - 5 вв до н.э. на побережье Крыма обосновались греки, построившие Пантикапей или Боспор, а также Херсонес. Государство скифов к 3 веку до н.э. под натиском сарматов перенесли столицу, где возник Неаполь Скифский, он же нынешний Симферополь. В первом веке в Крыму появляются римляне (Древний Рим). Скиффское государство в 3-ем веке уничтожено готами, а их в свою очередь вытеснили гунны. В 8 веке Крым был разделён между Византией и Хазарией. В 1222 году в Судаке высадился турецкий десант, затем вторглись татаро-монголы. Степной Крым становится владением Золотой Орды и началась исламизация полуострова. Распад Орды в 1441 г. привёл к разделу Крыма между Крымским ханством, княжеством Феодоро и генуэзскими колониями. С 1478 г. ханство становится протекторатом Османской империи. Ханство совершало набеги на Русское государство, Речь Посполитую, захватывая рабов. Русско-турецкая война 1768-1774 гг положила конец османскому господству в Крыму. В 1783 г. Екатерина-2 издала манифест о принятии Крыма в состав Российской Империи. Далее в 19 веке были войны за Крым с Турцией, Англией, Францией.
Читайте историю. В ней всё подробно описывается. Согласно имеющимся документам (они опубликованы и я их читала) законно Крым НИКОГДА не принадлежал Украине. НЕЗАКОННО! входил в состав Украины в известные всем годы. Кто интересуется, может ознакомиться с этими документами, думаю надо поискать в Инете. Где-то файлы копий этих документов с разъяснениями есть и в моих архивах на внешнем жёстком диске.
Всех понаехавших, не имеющих украинского паспорта попросят в такой-то срок покинуть полуостров. Возможно, даже не в товарных вагонах.
Отсосите, хохлы. Не видать вам ни Крыма, ни нормальной жизни. Скоро на территории Украины начнем войну с США.
У вас хохлизм головного мозга. Русские князья захватили Киев у хазар, и перенесли туда столицу. Страна от этого не стала другой, также как и не стала она другой от переноса столицы в Москву и Питер.
Рюрик, Владимир, Юрий Долгорукий, Андрей Боголюбский, Александр Невский, Иван Калита, Дмитрий Донской, Василий Великий, Иван Грозный - это всё одна и та же династия.
Вот такие хохлы как вы в Крыму и ненавидят москвичей, которыми они называют всех жителей от Питера до Владивостока.
Не спорь с хохлами. Это потерянный народ. И несуществующее государство.
Ну да. Только другой вопрос, теперь Крым фиг-то отдадут обратно))
Я не из Москвы(Питера), но все равно не переехала бы... На отдых туда ездили... Как-то неустроенно там пока еще все в социальном плане... это как лет на двадцать назад вернуться... Не... Да и климат морской, который так воспет в литературе, как-то не особенно мне зашел. Влажность высокая, душно... На недельку для смены обстановки можно, но чтобы насовсем... нет...
Мы пару лет назад в Ялте отдыхали... Меня поразило то, что там вообще никто не соблюдает правила дорожного движения. Ремнями никто и не думает пристегиваться, водители гоняют как бешеные, подрезают друг друга, кричат, ругаются... паркуются как попало, порой прямо посреди проезжей части. Мы как-то местное такси вызвали город посмотреть, так чуть не поседели за время пути... ГИБДД я ни разу нигде не видела... а еще полная разруха: разбитые дороги, разрушенные остановки, горы мусора... За пределами санаторно-курортной зоны люди какие-то нервные, озлобленные... Этим летом ездили: дороги уже кое-где есть... но в остальном все по-прежнему... Грустно...
Мы пару лет назад в Ялте отдыхали... Меня поразило то, что там вообще никто не соблюдает правила дорожного движения. Ремнями никто и не думает пристегиваться, водители гоняют как бешеные, подрезают друг друга, кричат, ругаются... паркуются как попало, порой прямо посреди проезжей части. Мы как-то местное такси вызвали город посмотреть, так чуть не поседели за время пути... ГИБДД я ни разу нигде не видела... а еще полная разруха: разбитые дороги, разрушенные остановки, горы мусора... За пределами санаторно-курортной зоны люди какие-то нервные, озлобленные... Этим летом ездили: дороги уже кое-где есть... но в остальном все по-прежнему... Грустно...
Ой, у меня от Ялты совсем другие воспоминания - такой красивый приморский город с прекрасной набережной!
Нет. Я родилась в Петербурге и уже привыкла. Да и зачем переезжать, тем более в Крым? На юге жара, а я ее не переношу. Холод как то лучше переношу и то замерзаю.
На старости лет легко
Люблю тепло и климат крымский ме Подходит
Семь лет как вы Крым "оттяпали".
Что же порядок там до сих пор не навели, после укропов-то, ась?))))
Да Вы троллите, судя по всему)). Причем, весьма умело. А если нет, то и обсуждать нечего, и с Крымом, и с Незалежной, которую США как собственный плацдарм используют, всё ясно. Жалко, конечно, страну, богатая земля, могла бы развиваться очень и очень успешно, но работать не хотят, хотят жить на чужие деньги и чтобы им за это ничего не было, в лучшем раскладе брать бы кредиты бесконечно и назад бы в идеале вообще не отдавать. Простых людей жалко, очень сложная ситуация для них, во всех отношениях.
Я лично ничего ни у кого не оттяпала... и МЕНЯ никто не спрашивал... Перед фактом нас поставили и все... Странные вы... ответственность за действия отдельных людей, стоящих у власти, перекладываете на весь народ.
Сообщение было удалено
Да... грустно...
Да Вы троллите, судя по всему)). Причем, весьма умело. А если нет, то и обсуждать нечего, и с Крымом, и с Незалежной, которую США как собственный плацдарм используют, всё ясно. Жалко, конечно, страну, богатая земля, могла бы развиваться очень и очень успешно, но работать не хотят, хотят жить на чужие деньги и чтобы им за это ничего не было, в лучшем раскладе брать бы кредиты бесконечно и назад бы в идеале вообще не отдавать. Простых людей жалко, очень сложная ситуация для них, во всех отношениях.
Бред пишете.
Ни то, ни другое. А вот ты с историей явно не в ладах и похожа на хохлонутую тролятину.
Какой период истории ты хочешь обсудить? Тогда давай начинать с периода 18 славянских племен, о том какие воен союзы и войны были между ними, на каких територриях они располагались. Давай обсудим, например чей Крым бы в 3 веке до н.э? Или вспомним когда образовалась рос империя и тд.
А выдирать отдельные куски в удобный доя тебя период, это все равно что ты на морозе голый зад стыдливо прикрывать клочком газетки прикрывать будешь.
Какой период истории ты хочешь обсудить? Тогда давай начинать с периода 18 славянских племен, о том какие воен союзы и войны были между ними, на каких територриях они располагались. Давай обсудим, например чей Крым бы в 3 веке до н.э? Или вспомним когда образовалась рос империя и тд.
А выдирать отдельные куски в удобный доя тебя период, это все равно что ты на морозе голый зад стыдливо прикрывать клочком газетки прикрывать будешь.
Да уймись уже. Не было никакой украины, была республика. А Крым хрущ сдуру подарил. Потом подарочек вернули на место.