Гость
Статьи
Феминистки, вы …

Феминистки, вы удивитесь...

как много женщин предпочтут быть любимыми мужчиной 10-30 минут в постели пару-тройку раз, чем работать по 8-10 часов 5-6 раз в неделю 😉.
Так что, создать "массовое женское движение" не получится.... 😁😁😁

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно ссылку на исследование?)

Гость

а можно не работать, но без мужика?

Гость

Вы хоть в курсе что такое феминизм? Сначала почитайте побольше литературы, а потом сверкайте своими знаниями. А пока вы только позоритесь своей необразованность. Начитались на просторах интернета рассказов обиженных жизнью мужчин о "плохих фиминистках" и строчите тут всякую тупость.

Анна

Я предпочту работать и зарабатывать, чтобы не зависеть от мужла и покупать себе то, что мне хочется. Без денег невозможно жить - и этим все сказано.

Гость

Когда же вы свалите с форума убогие

Анна
Гость

Вы хоть в курсе что такое феминизм? Сначала почитайте побольше литературы, а потом сверкайте своими знаниями. А пока вы только позоритесь своей необразованность. Начитались на просторах интернета рассказов обиженных жизнью мужчин о "плохих фиминистках" и строчите тут всякую тупость.

Я женщина. Поясните мне, что такое этот Ваш феминизм. Работу нам дали коммунисты, образование - они же. Право на участие в выборах появилось у всех сразу, независисо от пола, когда СССР рухнул?
Насилие - плохо по отношению к любому полу, хоть к серо-буро-малиновому. Зарплата, по крайней мере у нас до сокращения гтата, была одинокая для мужчин и женщин.
Права водить машину есть.

Анна

Так зачем мне, как женщине, феминизм?

Гость

Работать надо для самой себя!!! Дабы когда муж даст пинка, не остаться на помойке...

Гость

Одно другому не мешает. Автор, не глупи

жопа обезьяны

автор из предыдущей темы где она обувь мужу моет?

Гость
Анна

Из за того что в россии нет феминизма как политического движения, существуют такие как профессор Соколов, который считал , что вправе трaхать студенток , в нормальной стране такого препода сразу бы уволили и в суд подали. А у нас он безнаказан, и от безнаказанности у таких твaрей едет крыша,да тау, что они убивают и расчленяют женщин

Эльфа

Так 99% вагинь идут в фемки, чтобы оправдать свое убожество и нежелание соблюдать гигиену. )

А при чем тут феминистки...

Гость
Анна

Я женщина. Поясните мне, что такое этот Ваш феминизм. Работу нам дали коммунисты, образование - они же. Право на участие в выборах появилось у всех сразу, независисо от пола, когда СССР рухнул?
Насилие - плохо по отношению к любому полу, хоть к серо-буро-малиновому. Зарплата, по крайней мере у нас до сокращения гтата, была одинокая для мужчин и женщин.
Права водить машину есть.

Вас в гугле забанили?

Кстати и литературы то внятной на эту тему нет, вот и придумывает каждая свой феминизм.

Анна

Хм... например, чтобы сидеть в интернете тогда, когда хочется вам, а не тогда, когда разрешит отец, муж, брат или даже ваш несовершеннолетний сын?

Гость

Вас в гугле забанили?

+
Ок, гугл мгновенно выдает "марксистский феминизм", и как это связано.

Гость
Гость

Из за того что в россии нет феминизма как политического движения, существуют такие как профессор Соколов, который считал , что вправе трaхать студенток , в нормальной стране такого препода сразу бы уволили и в суд подали. А у нас он безнаказан, и от безнаказанности у таких твaрей едет крыша,да тау, что они убивают и расчленяют женщин

Такие, как Соколов, существуют, пока есть алчные и расчетливые шкурки. Мечтающие в'ехать в рай на чужом ..... горбу. За авторитетным старикашкой соколовым, студентки бегали толпой. Специальность Ещенки, вообще никак не была связана с наполеоникой. Она занималась русской историей 15 века. Через постель, она напросилась Соколову в соавторы по тематике, в которой не разбиралась совсем.

Гость
Гость

Такие, как Соколов, существуют, пока есть алчные и расчетливые шкурки. Мечтающие в'ехать в рай на чужом ..... горбу. За авторитетным старикашкой соколовым, студентки бегали толпой. Специальность Ещенки, вообще никак не была связана с наполеоникой. Она занималась русской историей 15 века. Через постель, она напросилась Соколову в соавторы по тематике, в которой не разбиралась совсем.

***, никто за ним не бегал, он сам за всем волочился, уверенный в том, что ему любая даст, иначе вылетит

Гость

Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких привычных для Запада явлений, как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью.

Анна
Гость

Если я захочу переспать со студентом, то с чего меня увольнять? Если ему будет более 18 лет?
Феминизм - это со свечкой у чужого дивана стоять?

Гость
Гость

***, никто за ним не бегал, он сам за всем волочился, уверенный в том, что ему любая даст, иначе вылетит

Вы врете, Ещенко училась абсолютно на другом направлении, доцент Соколов власти над ней не имел.

Анна
Пюрешка с котлеткой

Хм... например, чтобы сидеть в интернете тогда, когда хочется вам, а не тогда, когда разрешит отец, муж, брат или даже ваш несовершеннолетний сын?

Бред. Ну и бред.
Я сыну долго не даю в интернете сидеть. Ему что? На минтиги выходить?

Анна
Гость

Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких привычных для Запада явлений, как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью.

На Западе пора защищать права обычных гетеросексуальных мужчин и женщин.
У Вас каких прав нет? У меня все есть.

Анна

Бред. Ну и бред.
Я сыну долго не даю в интернете сидеть. Ему что? На минтиги выходить?

Где бред? Вы читали мое сообщение, или вам лишь бы ответить?
Вы считаете нормальным, если вам, взрослой дееспособной женщине, ваш муж или сын будет указывать, когда вам можно сидеть в интернете? Вы не видите разницу между тем, когда родитель запрещает несовершеннолетнему ребенка запрещают торчать, и тем, когда несовершеннолетний сын запрещает это матери?

Анна

На Западе пора защищать права обычных гетеросексуальных мужчин и женщин.
У Вас каких прав нет? У меня все есть.

Сейчас у вас все есть благодаря феминизму. И работа, и образование, и права.

Гость

Предпочтут-то они предпочтут, но где найти тот табун лохов, которые оплатят те постельные утехи жильем, едой и наличкой хотя бы по средней зп?

Сейчас у феминисток другие цели: не бриться, не краситься, заставить мужчин писать сидя и сидеть с сжатыми коленками и т.п.

Отдельно идёт тема с секс домогательствами, под которые по мнению феминисток попадают в том числе любое проявление интереса мужчины к женщине.
В Америке мужчины бояться даже оставаться наедине с женщинами, так как 100 процентов будут тут же обвинены в домогательствах и как следствие попадут на деньги. Правовая система там этому очень способствует, так как существует презумпция правоты женщины. По этой причине например Джонни Деп еле отбился от бывшей и только благодаря видеозаписям что это не он, а она его пизздила. А так бы уже сидел.

В Германии, кстати, в случае развода, неважно по какой причине, даже если жена траххалась с пятью неграми, бывший муж обязан обеспечивать ее пожизненно, а из его зарплаты продолжают вычитать налоги ей на пенсию. Так что у нас ещё не всё так плохо.

Гость? Брось ему кость.

Глупость.
Вы бы поинтересовались, что такое феминизм, прежде, чем стереотипы здесь повторять.
Все женщины сейчас феминистки. Мы все учимся в школе, потом получаем высшее образование, имеем работу и у вас жрать не просим.

Гость
Гоша

Сейчас у феминисток другие цели: не бриться, не краситься, заставить мужчин писать сидя и сидеть с сжатыми коленками и т.п.

Отдельно идёт тема с секс домогательствами, под которые по мнению феминисток попадают в том числе любое проявление интереса мужчины к женщине.
В Америке мужчины бояться даже оставаться наедине с женщинами, так как 100 процентов будут тут же обвинены в домогательствах и как следствие попадут на деньги. Правовая система там этому очень способствует, так как существует презумпция правоты женщины. По этой причине например Джонни Деп еле отбился от бывшей и только благодаря видеозаписям что это не он, а она его пизздила. А так бы уже сидел.

А вы живете в Америке и прямо на своей шкуре знаете как там живется мужчинам? И вот каждая феминистка грязная немытая как бомжиха выглядит? А вы знаете, что ухоженная, успешная Эмма Уотсон тоже феминистка?
А уж с Джонни Деппом вы там свечку держали и точно знаете, что он пусечка, а его бывшая горгона? Ничего, что она до этого выиграла два суда по сути, практически все ее показания были доказанны? Конечно тут виноват "фиминизм" и тупая система правосудия уже третий раз собирается ошибиться. Там же слепые и глухие люди сидят, придумывают обвинения из воздуха и только и думают в чем бы обвинить белого гетеро мужчину!

Гость? Брось ему кость.
Гость

Вот. И я о том же.

Анна
Гоша

В Германии, кстати, в случае развода, неважно по какой причине, даже если жена траххалась с пятью неграми, бывший муж обязан обеспечивать ее пожизненно, а из его зарплаты продолжают вычитать налоги ей на пенсию. Так что у нас ещё не всё так плохо.

Это работает в два направления.

Гость

Ну да, конечно, феминизм это же так плохо! Сейчас бы родиться девочкой в веке 16, выйти замуж лет в 12 без своего согласия за мужика старше тебя в 2 раза, родить ему 15 детей, не иметь прав банально учиться, работать, а также выходить из дома без сопровождения, терпеть измены мужа, ведь он может изменять, а женщина должна ТЕРПЕТЬ, ведь ты грешное создание!! Ну а в 30 умереть в родильной горячке, потому что нормальной медицины нет. Вот это я понимаю жизнь, не то что эти феминистки придумывают.

Гость

А вы живете в Америке и прямо на своей шкуре знаете как там живется мужчинам? И вот каждая феминистка грязная немытая как бомжиха выглядит? А вы знаете, что ухоженная, успешная Эмма Уотсон тоже феминистка?
А уж с Джонни Деппом вы там свечку держали и точно знаете, что он пусечка, а его бывшая горгона? Ничего, что она до этого выиграла два суда по сути, практически все ее показания были доказанны? Конечно тут виноват "фиминизм" и тупая система правосудия уже третий раз собирается ошибиться. Там же слепые и глухие люди сидят, придумывают обвинения из воздуха и только и думают в чем бы обвинить белого гетеро мужчину!

Так и я за то чтоб феминистки определились надо ли мыться и бриться и жиреть, а то у всех по разному и каждая самая самая труфеминистка. И если уж за равенство, так во всем и в ответственности за семью и за все эти штуки которые типа мужык должен и в оплате за чашку кофе.
А так то выходит феминизмом каждая называет то поведение, которое ей в данный момент выгодно. И та же Эмма Уотсон побежала делать ню фото для журнала, как только эй дали денег и Назаров и назвала это сразу феминизмом. Двойные стандарты во всем, вот в чем проблема.

Гость
Гоша

Так и я за то чтоб феминистки определились надо ли мыться и бриться и жиреть, а то у всех по разному и каждая самая самая труфеминистка. И если уж за равенство, так во всем и в ответственности за семью и за все эти штуки которые типа мужык должен и в оплате за чашку кофе.
А так то выходит феминизмом каждая называет то поведение, которое ей в данный момент выгодно. И та же Эмма Уотсон побежала делать ню фото для журнала, как только эй дали денег и Назаров и назвала это сразу феминизмом. Двойные стандарты во всем, вот в чем проблема.

501. Роман
[322884826] - Сегодня, 15:50
че ты несёшь? меня на секс раскрутить проще простого,
залил водяры и все норм
и чпокай в очко?😂😂😂

Гость
Гоша

Открою вам секрет, но феминизм это не набор инструкций как жить. А наоборот, про право женщины жить так как ей хочется. Такое же право имеют мужчины, но почему-то их жутко бесит, что женщины хотят так же.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Феминизм никак не влияет на отношения в отдельно взятой семье. Это уже от семьи зависит, кого там уважают.

Гость
Гость

Алчные, расчётливые, рай...

Ванную, ты никогда не учился в ВУЗе. Профессора вузовские - небогатые люди, от которых в будущей жизни студента очень мало что зависит. Да и от диссертации мало что зависит. Это так, для себя делается. Умные люди давно всё это знают, но ты, конечно, нет. Многие из этих умных пишут другим диссеры за деньги, а сами не защитили ни одной, потому что в современной реальности научные звания чаще всего - голый престиж, и ничего больше.

Просто ты даже молодой не нужен ни одной студентке, верно? Развивайся, что тут ещё скажешь.

Гость
Гость

У нас всё это есть как минимум с 1917 года, благодаря правительству, в котором была только одна женщина. Занимавшаяся не вопросами женских прав, а дипломатией (Коллонтай).

Кстати, отпуск по уходу за ребенком у нас, пожалуй, самый длинный в мире. Надеюсь, феминистки знают, почему он так называется - "декретный отпуск", "декрет".

Гость
Пюрешка с котлеткой

Сейчас у вас все есть благодаря феминизму. И работа, и образование, и права.

Нет. Благодаря коммунизму, как к нему ни относись. Только благодаря коммунизму.

Гость
Гость

У нас всё это есть как минимум с 1917 года, благодаря правительству, в котором была только одна женщина. Занимавшаяся не вопросами женских прав, а дипломатией (Коллонтай).

Кстати, отпуск по уходу за ребенком у нас, пожалуй, самый длинный в мире. Надеюсь, феминистки знают, почему он так называется - "декретный отпуск", "декрет".

Феминистки знают, что данный отпуск называется "отпуск по уходу за ребёнком".
А декретный отпуск длится 140 дней, 70 до родов и 70 после. 😁

Гость
Гость

К сожалению, ни выигранный, ни проигранный суд в наше время, как и в любое другое, будь то суд на Западе, на Востоке или в России, - это ни о чем. Не аргумент. Если вы никогда не сталкивались с предвзятостью суда, я вас могу только поздравить: вам действительно повезло. В реальности на каждый относительно справедливый суд приходится относительно безобразный, в котором факты судью вообще не интересуют. Это так, примерно. Может быть, справедливых судов чуть больше. А может, и нет.

Почему, кстати, лично я верю в этой истории Деппу? По логике. Он не вчера начал общаться с женщинами. И все его бывшие в один голос утверждали, что он не способен применять насилие к женщине. Это кое о чем говорит. Люди меняются, но не настолько радикально. Две из его бывших - Вайнона Райдер и Ванесса Паради - выступали свидетелями его защиты в суде, совершенно добровольно, как вы понимаете: это состоятельные женщины, деньги у них есть, популярность тоже, а вот участие в таком суде могло их только скомпрометировать и сделать мишенями для ненависти феминисток.
Конечно, в этой истории Джонни во многом сам себе злой Буратино. Но это уже другой вопрос.

Гость
Гоша

Эмма Уотсон не снималась ню. Но кстати, как раз согласно честному, не истеричному феминизму, она имеет полное право и на ню, и на любые другие съёмки. Потому что её тело - её дело.

Гость
Пюрешка с котлеткой

+
Ок, гугл мгновенно выдает "марксистский феминизм", и как это связано.

Вся матчасть выложена на сайте Womenation

Гость

Открою вам секрет, но феминизм это не набор инструкций как жить. А наоборот, про право женщины жить так как ей хочется. Такое же право имеют мужчины, но почему-то их жутко бесит, что женщины хотят так же.

Вот и у вас свой феминизм, называется вседозволенность. Личная свобода заканчивается там где начинаются права других. И у мужчин все также.

Гость
Гоша

Вот и у вас свой феминизм, называется вседозволенность. Личная свобода заканчивается там где начинаются права других. И у мужчин все также.

Как феминизм затрагивает ваши права? Как он их нарушает? Какое вам дело до тех же небритых подмышек других людей, до жирноты людей, до личных взглядов на СВОЮ семью и на СВОЕГО партнера? Если все это как-то ущемляет ваши права, то проблема не у феминисток, а у вас. Вам так же никто не запрещает краситься, быть толстым или худым, брить подмыхи, строить семью как вам и вашему партнеру нравится.

Гость
Гость

Алчные, расчётливые, рай...

Ванную, ты никогда не учился в ВУЗе. Профессора вузовские - небогатые люди, от которых в будущей жизни студента очень мало что зависит. Да и от диссертации мало что зависит. Это так, для себя делается. Умные люди давно всё это знают, но ты, конечно, нет. Многие из этих умных пишут другим диссеры за деньги, а сами не защитили ни одной, потому что в современной реальности научные звания чаще всего - голый престиж, и ничего больше.

Просто ты даже молодой не нужен ни одной студентке, верно? Развивайся, что тут ещё скажешь.

Курица ты глупая) вуз пишется маленькими буквами, ты даже этого не знаешь.

Гоша

Скажи-ка мне, как я нарушаю права других, имея свою личную свободу?
ЖДУ ОТВЕТА!

Василиса

Бред полнейший, связь работы и секса отсутствует, феминистки то не фригидные.

Предыдущая тема