Как вы к нему относитесь?
это не моё. а значит, я к ним не отношусь.
Вы для начала расшифруйте что эта хня значит, а то вонь на форуме стоит, а чё воняет - непонятно.
Я только за любую движуху
Отрицательно, как к любому проявлению шовинизма, неонацизма и прочего экстремизма.
Я ща все, кроме голодовки 😁
А где там это всё? Смысл той движухи крайне прост: если твоя жизнь крутится вокруг пи...ды, то ею она и накроется.Женщинам такие взгляды мужчин крайне не выгодны, а для большинства мужчин и не реально придерживаться их взглядов
мисп помойный
снова решил заработать на темы в топе
сосси собаке шизик
Считаю их несчастными людьми, потому что счастливые туда не пойдут
Плохо
Знала я одного в реале из МД, был соседом по общаге у моего знакомого. Жалкое зрелище, стероидный качек, весь больной на химии и антидепрессантах.. Таак все парни над ним еще и издевались.
А он на кухне все про МД втирал..
Плохо, маргиналы и психически больные люди.
Это отчасти "зеркалка" феминизма. Борьба за права мужчин в матриархальном государстве.
Никак. Вообще, странные они какие-то, миспы особенно. Аббривеатура за них говорит, а все равно заигрывают, хотят п_зду понюхать. Я сегодня только с одним таким общалась.
Хотя мне не нравится, что они избивают феминисток.
позитивно, т.к. учат парней и мужчин думать головой, а не головкой.
Вас обманули! Уважающий себя Мужчина, тем более причисляющий себя к Мд , бить Женщину не станет, если нет угрозы его жизни и здоровью!
Бабу бьют тираны и маргиналы, но они об МД и не слыхали!
Да? Меня чуть не избил уб_л_ю_д_о_к, причисляющий себя к мд, а его дружки, тоже мдшники чуть не изнасиловали.
Как к секте лоххов и дррочил, с которых стригут бабло женатые детные гуру :)
Не, они реально патриархальные мужики. Прям видно по ним, хотя. они даже бороду не носили. Но сексизм в ай ти отделах - распространенная штука. Ну они такие были уе_б_ы, за собой не следили. Ну не знаю, как объяснить. Патриархального мужика видно за километр.
Очень жаль, что Вы с ними столкнулись! Значит отдел кадров на Вашей работе не на высоте, как в прочем это показатель фирмы! Посмотрите настоящих МД! Бирюкова, Сорвачёва, Мохрова, или хотя бы Себастьяна и Ванталу.
Не, мд - это люди, оторванные от реальности. У них в голове сельские картинки семейной счастливой жизни. Это уже шизофрения.
А это и есть: современная реальность! Сила противодействия равняется силе воздействия! (По фен-шую) Чем больше феминизма, тем крепче МД. 😉
Не. это третий закон Ньютона. Что ж вы накинулись на феминисток - бедных хрупких девушек. Шли бы на главную площадь вашего города и устроили бы там митинг, или в Москву в конце концов. И просили бы отменить законы.
Все комменты только про МД, а про МИСП вообще ни слова.
Не. это третий закон Ньютона. Что ж вы накинулись на феминисток - бедных хрупких девушек. Шли бы на главную площадь вашего города и устроили бы там митинг, или в Москву в конце концов. И просили бы отменить законы.
Так МД и ставит своей целью убирать перекосы в семейном законодательстве! Пишут петиции направленные на сохранение семьи, за равноправие! Вы просто не в курсе. 😕
И здравомыслящие люди уже покидают крупные мегаполисы!
Так МД и ставит своей целью убирать перекосы в семейном законодательстве! Пишут петиции направленные на сохранение семьи, за равноправие! Вы просто не в курсе. 😕
И здравомыслящие люди уже покидают крупные мегаполисы!
А я думала,у меня шизофрения. В регионах и маленьких городках происходит полный п_и_з_д_е_ц. Это я вам как живущая в маленьком городе говорю. Тут мнение девушки не ставится ни во что. Сплошной сексизм. Некуда податься. А еще все парни уверены, что ты в них влюблена. И процент зараженных спидом тут больше, чем в Москве.
Мужчина
Идущий
Своим
Путём
Но, есть ещё и Живущие СОЛО
и МЭД,
и куча ещё разных направлений и не все они в одну сторону движутся,
и только небольшая часть обстрагировалась от женщин!
Но, к Геям они отношения не имеют! *** -Это отдельное часть общества, к мужским движениям отношения не имеют! (Слава Богу)
Мужчина
Идущий
Своим
Путём
Но, есть ещё и Живущие СОЛО
и МЭД,
и куча ещё разных направлений и не все они в одну сторону движутся,
и только небольшая часть обстрагировалась от женщин!
Но, к Геям они отношения не имеют! *** -Это отдельное часть общества, к мужским движениям отношения не имеют! (Слава Богу)
А что ж не все абстрагировались? Если вам так женщины не нравятся. Вот радикальные феминистки абстрагировались от мужчин и их не мало. То есть вы хотите принудить женщин делать то, что хотите вы?