Гость
Статьи
Украинцы Воронежа

Украинцы Воронежа

Расскажите о своёй жизни. Много ли у вас там школ.

9 Мая
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

там и обезьяны уже по-украински балакають

Ну раз так. С львовским говором или по-гуцульски?

Гость
Гость

Хм. Господи, тогда Сан-пауло или Рио? В Манаусе уже не та мова, с примесью диких обезъянских говоров.

у вас в нищей европе каких диалектов не встретишь со всей планеты

Гость
Гость

Мы не из Европы. В Индонезии тоже много диалектов, в Японии, в китайском вообще тьма.

Гость
Гость

??? где это?

Гость
Гость

Хм. Господи, тогда Сан-пауло или Рио? В Манаусе уже не та мова, с примесью диких обезъянских говоров.

Естественно не в Ххио.
Юг Бразилии.

Гость
Гость

Естественно не в Ххио.
Юг Бразилии.

а в вашей стране ни диалектов, ни народностей нет? наверное, размером с половую тряпку страна?

Добрый хулиган

есть такой старый анекдот:
вонит Лавров Шойгу и говорит: Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.Шойгу отвечает: Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев по Берлину Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего? Ммм, ну, ЙОбни по Воронежу, там наших точно нет
потому из воронежа нужна уйобыывать как можно скорее. ))

Гость
Добрый хулиган

есть такой старый анекдот:
вонит Лавров Шойгу и говорит: Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.Шойгу отвечает: Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев по Берлину Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего? Ммм, ну, ЙОбни по Воронежу, там наших точно нет
потому из воронежа нужна уйобыывать как можно скорее. ))

Вас понял. Работаем.

Гость
Гость

Естественно не в Ххио.
Юг Бразилии.

Ага, ну тут никаких возражений.
А если встанет выбор между Бразилией и Аргентиной?

Гость
Гость

Хотя самая развитая в Южной Америке Уругвай?

Гость
Гость

а в вашей стране ни диалектов, ни народностей нет? наверное, размером с половую тряпку страна?

Хвала богам всё есть и предостаточно.
Только к чему это ?

Гость
Гость

Хвала богам всё есть и предостаточно.
Только к чему это ?

Гигантомания вышедшая из комплекса неполноценности.

Гость

Хотя в РФ любят хвастаться размерами...страны, но в Техасе тоже любят покичиться, что у них всё самое большое (не думай об Аляске).

Гость
Гость

Ой тут тяжёлый вопрос. Особенно если вы в курсе их «любви» друг к другу.

Я , пожалуй, за Аргентину. Особенно итальянскую. Но и бразильцы очень нравятся. Плюс гораздо лучше разбираюсь. Я сторонним наблюдателем побуду.

Гость
Гость

Хотя в РФ любят хвастаться размерами...страны, но в Техасе тоже любят покичиться, что у них всё самое большое (не думай об Аляске).

Техас это как пол Европы, в одном штате. Каждый район различный. Сравните Аустин с Форт Уорт например. День и ночь

Гость
Гость

Ой тут тяжёлый вопрос. Особенно если вы в курсе их «любви» друг к другу.

Я , пожалуй, за Аргентину. Особенно итальянскую. Но и бразильцы очень нравятся. Плюс гораздо лучше разбираюсь. Я сторонним наблюдателем побуду.

Да-да. Они же и воевали, если не врёт память. Ну, Уругвай вроде бы и хорош, может и он, но Аргентина "веселее" кажется, именно итальянскость, "европейскость" в этих странах и привлекает. Наверное Буэнос-Айрес, всё-таки. Посетить точно.

Гость
Гость

Техас это как пол Европы, в одном штате. Каждый район различный. Сравните Аустин с Форт Уорт например. День и ночь

Ну есть у них конечно основания на свою гигантоманию. Да климат разнообразный, и расстояния они даже меряют часами, а не милями. Мне импонирует много там чего, (сладкий чай в жару, хотя бы, и тако на завтрак), но вот из всех штатов, Техас не моё, всё же.

Гость
Гость

Ну есть у них конечно основания на свою гигантоманию. Да климат разнообразный, и расстояния они даже меряют часами, а не милями. Мне импонирует много там чего, (сладкий чай в жару, хотя бы, и тако на завтрак), но вот из всех штатов, Техас не моё, всё же.

У них все основания по целому ряду вопросов. Начиная с экономики.

Какое конкретно тако ? Их сотни. Мне нравится вегетарианский мексиканский вариант из аустина на завтрак.

Гость
Гость

Да-да. Они же и воевали, если не врёт память. Ну, Уругвай вроде бы и хорош, может и он, но Аргентина "веселее" кажется, именно итальянскость, "европейскость" в этих странах и привлекает. Наверное Буэнос-Айрес, всё-таки. Посетить точно.

Они всегда враждуют

Гость
Гость

У них все основания по целому ряду вопросов. Начиная с экономики.

Какое конкретно тако ? Их сотни. Мне нравится вегетарианский мексиканский вариант из аустина на завтрак.

Тоже теперь стараюсь есть вегетарианское. Мне нравится всё с креветками,(если не ошибаюсь в названии морепродукта), с рыбой жареной не моё, но чаще удавалось попробовать с мясом. Раньше была мясоедкой. Полагаю, всё это мексиканские варианты.

Гость
Гость

Они всегда враждуют

Но дела явно получше, чем у соседей по континенту.
Каракас пугает, Колумбия.

Гость

Это всё украинцы Воронежа здесь?

Гость
Гость

Это всё украинцы Воронежа здесь?

Бразильские украинцы, южане, так сказать, крайние

Гость
Гость

Тоже теперь стараюсь есть вегетарианское. Мне нравится всё с креветками,(если не ошибаюсь в названии морепродукта), с рыбой жареной не моё, но чаще удавалось попробовать с мясом. Раньше была мясоедкой. Полагаю, всё это мексиканские варианты.

Тех мех .

Мне вариант нравится завтрака из аустина без мяса, рыбы, морепродуктов. Яйцо, сыр, овощи, и тортилья чипс в омлете на гриле. Надо руку набить, чтоб чипс не стали мушши .

Гость
Гость

Бразильские украинцы, южане, так сказать, крайние

и какая ситуация со школами?

Гость
Гость

Тех мех .

Мне вариант нравится завтрака из аустина без мяса, рыбы, морепродуктов. Яйцо, сыр, овощи, и тортилья чипс в омлете на гриле. Надо руку набить, чтоб чипс не стали мушши .

Оо, это для меня высший пилотаж. Не готовлю совсем. Разве только тосты, в тостернице, или холодную собаку - торт без выпечки.

Добрый хулиган
Гость

45 школ только в Буенос-Айресе. а шо?

Гость
Добрый хулиган

автор интересуется и мне интересно зачем такая информация ей

Гость
Гость

В Бразилии? Плохо, но учим от носителей, коренных украинцев Сан-Пауло, стажируемся в Чили.

Гость
Добрый хулиган

Вот немецкий воронежец, завууч по географической миграции украинских воронежцев.

Гость
Гость

В Бразилии? Плохо, но учим от носителей, коренных украинцев Сан-Пауло, стажируемся в Чили.

Здесь как в "городе Зеро" - всего намешано

Гость
Гость

автор интересуется и мне интересно зачем такая информация ей

Южноамериканские украинцы тоже важны. Вдруг привлечет переезд.

Гость
Гость

Вот немецкий воронежец, завууч по географической миграции украинских воронежцев.

а обычного Воронежа уже нет?

Гость
Гость

Южноамериканские украинцы тоже важны. Вдруг привлечет переезд.

что-то этих украинцев как собак нерезанных

Гость
Гость

Здесь как в "городе Зеро" - всего намешано

Новый мир, что делать... Дивный и новый, как в 84)

Гость
Гость

а обычного Воронежа уже нет?

Есть. Пгт Воронеж в Сумах, у нас оттуда представитель есть. Город побратим Чилийской кузницы украинской мовы – Пунра-Аренаса.

Гость
Гость

что-то этих украинцев как собак нерезанных

Нас больше обезъяны дикие беспокоят

Гость
Гость

Есть. Пгт Воронеж в Сумах, у нас оттуда представитель есть. Город побратим Чилийской кузницы украинской мовы – Пунра-Аренаса.

а куда рос Воронеж дели?

Гость
Гость

Нас больше обезъяны дикие беспокоят

кидаются?

Гость
Гость

а куда рос Воронеж дели?

Этот вместе с завучем в Саксонию-Анкхальт рассматривает переезд.

Гость
Гость

Этот вместе с завучем в Саксонию-Анкхальт рассматривает переезд.

я бы с этим завучем не ссорилась

Гость
Гость

кидаются?

На белые штаны, конечно

Гость
Гость

я бы с этим завучем не ссорилась

А с ним поссоришься – в Китай предлагать начинает. Знаете, этих мужчин, любят быть в гуще событий, так сказать.

Гость
Гость

А с ним поссоришься – в Китай предлагать начинает. Знаете, этих мужчин, любят быть в гуще событий, так сказать.

извиняюсь, влезла в разговор, откланиваюсь

Робот

Ищешь украинцев Воронежа, чтобы предупредить до бомбежки?

Гость
Робот

Ищешь украинцев Воронежа, чтобы предупредить до бомбежки?

Fat man или little boy?

Гость
Гость

Оо, это для меня высший пилотаж. Не готовлю совсем. Разве только тосты, в тостернице, или холодную собаку - торт без выпечки.

Тех мех очень лёгкая в готовке, при этом вкусная, сытная кухня. Проще мало что придумать можно.

Если совсем лень, кухонные штуковины для мексиканской кухни недорогие.

Гость
Гость

Тех мех очень лёгкая в готовке, при этом вкусная, сытная кухня. Проще мало что придумать можно.

Если совсем лень, кухонные штуковины для мексиканской кухни недорогие.

Ну, знаете ли, теперь захотелось порыться в инете, и найти рецептик. А то всё питы с фалафелем, да нуты, булгуры.

Гость
Гость

Ну, знаете ли, теперь захотелось порыться в инете, и найти рецептик. А то всё питы с фалафелем, да нуты, булгуры.

Не, мы такие избегаем, как в целом пшенично мучную продукцию (нут исключение)

Фахиту попробуйте . Минимум готовки. Каждый себе берет, что/сколько нравится.

Гость
Гость

Не, мы такие избегаем, как в целом пшенично мучную продукцию (нут исключение)

Фахиту попробуйте . Минимум готовки. Каждый себе берет, что/сколько нравится.

Ух ты...фахита)) ну какая же мексиканская кухня яркая. Пошто так...
«У каждой хозяйки разная», - пишут.

Дак мы сначала на фалафеле, потом на супчиках с сельдереем.

Всё же сохраню все эти чревоугодливые идеи. Мерси боку.