Расскажите о своёй жизни. Много ли у вас там школ.
есть такой старый анекдот:
вонит Лавров Шойгу и говорит: Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.Шойгу отвечает: Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев по Берлину Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего? Ммм, ну, ЙОбни по Воронежу, там наших точно нет
потому из воронежа нужна уйобыывать как можно скорее. ))
есть такой старый анекдот:
вонит Лавров Шойгу и говорит: Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.Шойгу отвечает: Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев по Берлину Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего? Ммм, ну, ЙОбни по Воронежу, там наших точно нет
потому из воронежа нужна уйобыывать как можно скорее. ))
Вас понял. Работаем.
Хотя в РФ любят хвастаться размерами...страны, но в Техасе тоже любят покичиться, что у них всё самое большое (не думай об Аляске).
Ой тут тяжёлый вопрос. Особенно если вы в курсе их «любви» друг к другу.
Я , пожалуй, за Аргентину. Особенно итальянскую. Но и бразильцы очень нравятся. Плюс гораздо лучше разбираюсь. Я сторонним наблюдателем побуду.
Ой тут тяжёлый вопрос. Особенно если вы в курсе их «любви» друг к другу.
Я , пожалуй, за Аргентину. Особенно итальянскую. Но и бразильцы очень нравятся. Плюс гораздо лучше разбираюсь. Я сторонним наблюдателем побуду.
Да-да. Они же и воевали, если не врёт память. Ну, Уругвай вроде бы и хорош, может и он, но Аргентина "веселее" кажется, именно итальянскость, "европейскость" в этих странах и привлекает. Наверное Буэнос-Айрес, всё-таки. Посетить точно.
Техас это как пол Европы, в одном штате. Каждый район различный. Сравните Аустин с Форт Уорт например. День и ночь
Ну есть у них конечно основания на свою гигантоманию. Да климат разнообразный, и расстояния они даже меряют часами, а не милями. Мне импонирует много там чего, (сладкий чай в жару, хотя бы, и тако на завтрак), но вот из всех штатов, Техас не моё, всё же.
Ну есть у них конечно основания на свою гигантоманию. Да климат разнообразный, и расстояния они даже меряют часами, а не милями. Мне импонирует много там чего, (сладкий чай в жару, хотя бы, и тако на завтрак), но вот из всех штатов, Техас не моё, всё же.
У них все основания по целому ряду вопросов. Начиная с экономики.
Какое конкретно тако ? Их сотни. Мне нравится вегетарианский мексиканский вариант из аустина на завтрак.
У них все основания по целому ряду вопросов. Начиная с экономики.
Какое конкретно тако ? Их сотни. Мне нравится вегетарианский мексиканский вариант из аустина на завтрак.
Тоже теперь стараюсь есть вегетарианское. Мне нравится всё с креветками,(если не ошибаюсь в названии морепродукта), с рыбой жареной не моё, но чаще удавалось попробовать с мясом. Раньше была мясоедкой. Полагаю, всё это мексиканские варианты.
Это всё украинцы Воронежа здесь?
Тоже теперь стараюсь есть вегетарианское. Мне нравится всё с креветками,(если не ошибаюсь в названии морепродукта), с рыбой жареной не моё, но чаще удавалось попробовать с мясом. Раньше была мясоедкой. Полагаю, всё это мексиканские варианты.
Тех мех .
Мне вариант нравится завтрака из аустина без мяса, рыбы, морепродуктов. Яйцо, сыр, овощи, и тортилья чипс в омлете на гриле. Надо руку набить, чтоб чипс не стали мушши .
Тех мех .
Мне вариант нравится завтрака из аустина без мяса, рыбы, морепродуктов. Яйцо, сыр, овощи, и тортилья чипс в омлете на гриле. Надо руку набить, чтоб чипс не стали мушши .
Оо, это для меня высший пилотаж. Не готовлю совсем. Разве только тосты, в тостернице, или холодную собаку - торт без выпечки.
Ищешь украинцев Воронежа, чтобы предупредить до бомбежки?
Не, мы такие избегаем, как в целом пшенично мучную продукцию (нут исключение)
Фахиту попробуйте . Минимум готовки. Каждый себе берет, что/сколько нравится.
Ух ты...фахита)) ну какая же мексиканская кухня яркая. Пошто так...
«У каждой хозяйки разная», - пишут.
Дак мы сначала на фалафеле, потом на супчиках с сельдереем.
Всё же сохраню все эти чревоугодливые идеи. Мерси боку.