Расскажите о своёй жизни. Много ли у вас там школ.
Поляки Минска, ну как вы там, на передовой
[quote="Гость" message_id="75421369"] Да. Готовимся к скорому объединению обеих наших Родин, которое давно уже назрело.
Я калмык из Албании, кто готов к объединению с Косово?
Сербско-хорватский или сербский и хорватский?
Вы кстати за кого: болгар или македонцев?
В конфликте католиков и протестантов в северной Ирландии, вы чью сторону выбираете?
Лондондерри или Дерри?
Есть кто из восточного Тимора?
Кто-нибудь в курсе конфликта северных и южных мексиканцев?
Средневековые? Ну-ну. Они построили государство, со всеми присущими ему институтами - политическими и экономическими.
Кстати, средний уровень зарплат в Косово выше, чем в соседней Албании.
не они, а им построили . Гораздо выгоднее Европе развивать Косово и держать этих уголовников у себя дома, чем бороться с косовской преступностью по всему миру.
О средневековье знаю из первых уст. Муж в миротворческих организациях с ними напрямую работал.
не они, а им построили . Гораздо выгоднее Европе развивать Косово и держать этих уголовников у себя дома, чем бороться с косовской преступностью по всему миру.
О средневековье знаю из первых уст. Муж в миротворческих организациях с ними напрямую работал.
Добавлю, как знаток албанского и многих балканских традиций и языков.
Ого дискус какой!
Я француженка из Воронежа. Мне тут больше нравится, чем в Париже, поэтому насовсем переехала.
О не. Там большинство такие же упоротые муслимы средневековые, как в Косово. И самый минимум католиков пограничных.
Да где мусульманское население преобладает, всегда наблюдается экономический трындец и именно средневековые традиции, говорят факты.
А как с католиками на юге? Или что говорить о юге, всё лучшее в столице?
О каком времени речь ?
В целом на территории самой албании после 90х тихо мирно. Но дома до сих пор изрешеченные остались.
Религию восстанавливали после коммумизма всем, не важно мусульмане, православные, католики
Вообще о современности. Насмотришься на Боснию и многие другие страны, и думаешь, а после коммунизма в Албании тихо? Нет ли религиозного подъёма, часто сопровождающегося мракобесием.
Много каких школ в Воронеже, украинских?
Я ток молдаван воронежских знаю. Школ для них хватает, и всего остального тоже)
аааа, это пгт Воронеж в Сумской области, вот он чё, Михалыч!