Мне 28 лет, 10 лет мы вместе с моим супругом, поженились в 22 года, была прекрасная свадьба и свадебное путешествие, муж работает и сам содержит нашу семью, мы путешествуем, покупаем себе всякие …
Муж с танчиками и бабень при нем верхом на коне
Тут мертвые позавидуют живым
Блин, там же пусть хоть в выхино но пензии в два раза больше чем в Саратове наверняка. В Москве же
Можно даже в старости квартиру больше свою не сдавать и не жить на вокзале🤨
КОРОЧЕ ЛАДНО, НЕЛЬЗЯ ТАК ЗЛОРАДСТВОВАТЬ, на самом деле, не знаю, что меня нашло, навеяли воспоминания плохие, связанные с подругой, мне жалко ее чисто по-человечески с одной стороны, а с другой стороны это как сатисфакция. В любом случае, я не права. Кто указал мне на это, спасибо 🙏🏼
Ну, она оказалась права, теперь вы живёте хорошо, а ей на это больно смотреть. Если бы вам было хуже жить, чем ей, ей бы морально было бы приятнее
КОРОЧЕ ЛАДНО, НЕЛЬЗЯ ТАК ЗЛОРАДСТВОВАТЬ, на самом деле, не знаю, что меня нашло, навеяли воспоминания плохие, связанные с подругой, мне жалко ее чисто по-человечески с одной стороны, а с другой стороны это как сатисфакция. В любом случае, я не права. Кто указал мне на это, спасибо 🙏🏼
В чем не права? От таких людей, как ваша подруга, надо держаться очень далеко
Есть такая тема в психологии: многие люди (скорее даже большинство) чувствуют себя лучше, в безопасности - на фоне негативных жизненных событий своих знакомых (или родственников). Таким образом, создают некий контроль / мерку, что в их жизни все прекрасно и спокойно.
Если бы вы были достаточно мудры, то понимали бы всю эту жизненную кухню.
Повторюсь, что все непостоянно. И ваше спокойствие и безмятежность наяву - может смениться бардаком в жизни и стремительной разрухой важных сторон вашей жизни.
Из собст.опыта могу сказать, как безупречная супружеская жизнь и идиллия в одночасье превращается в хаос. Никогда не зарекайтесь.
А почему она отговаривала вас?
А вам что с того? Позлорадствовать? Так жизнь длинная, всяко бывает.
Она работает реально за 11 тысяч, у неё аттестат ток за 9 класс, а за 11 класс аттестат до сих пор в универе, ей не отдают, потому что у неё долги по неуплате учебы. Судится уже универ с ней хочет
А что разве за долги вуз не отчисляет студента? Девушка вы очень рядом стоите со своей вымышленной подругой по развитию. Какой суд?:)))))
Нужно бросить ег
А я на вашей стороне. Такие тупые тухлые неудачницы, как ваша подруга, сначала рушат свою жизнь своими тупыми мыслями и выводами, а потом к нам, ку спешным людям с претензией. Мол я же неудачница, ты тоже должна быть неудачницей. Особенно, если в школе она была популярнее вас, это вообще треш. У меня похожая ситуация была, так что я вас понимаю.
И все таки, что ей не нравилось в том парне, очень интересно))
Есть такая тема в психологии: многие люди (скорее даже большинство) чувствуют себя лучше, в безопасности - на фоне негативных жизненных событий своих знакомых (или родственников). Таким образом, создают некий контроль / мерку, что в их жизни все прекрасно и спокойно.
Если бы вы были достаточно мудры, то понимали бы всю эту жизненную кухню.
Повторюсь, что все непостоянно. И ваше спокойствие и безмятежность наяву - может смениться бардаком в жизни и стремительной разрухой важных сторон вашей жизни.
Из собст.опыта могу сказать, как безупречная супружеская жизнь и идиллия в одночасье превращается в хаос. Никогда не зарекайтесь.
Даже если автор завтра внезапно умрёт, хорошо прожитых лет у неё никто не отнимет, она уже их прожила и получила удовольствие