Мне 28 лет, 10 лет мы вместе с моим супругом, поженились в 22 года, была прекрасная свадьба и свадебное путешествие, муж работает и сам содержит нашу семью, мы путешествуем, покупаем себе всякие ништяки, шмотки какие хотим, айфоны и тд
Так получилось, что я встретилась с бывшей подругой, которая в своё время отговаривала меня от отношений с моим мужем. По итогу: замуж по залёту с огромный животом, учебу не закончила, работает не пойми кем и где в подвале за 10 тыс, мужик зарабатывает от силы 30 тыс, курит траву, гуляет с пацанами, бухает, семьёй не занимается и нигде не были, живут плохо
Просто ужас
Ужас-ужас
Ты королева, а она бичиха, ага. Верю.
и шо,памятник тебе.... айфонама б.л.е.а.ть
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
Вангую загоните аленя своего быстро. Будете так же бичевать
Не факт, что она была против вашей женитьбы из зависти
А что насчет стиля жизни, то зачем ее осуждать, ведь каждый волен жить так, как захочет
Возможно, ей нравится такая жизнь, а возможно и нет, но ведь это только ее дело
Автор, никогда не зарекайтесь: жизнь - она штука непредсказуемая. Все меняется на раз, два, три ;))) Сегодня ты - пан, а завтра ты пропал ...
Бывает... к сожалению многие семьи живут в подобном... даже не живут а выживают.
Она работает реально за 11 тысяч, у неё аттестат ток за 9 класс, а за 11 класс аттестат до сих пор в универе, ей не отдают, потому что у неё долги по неуплате учебы. Судится уже универ с ней хочет
Разврдка какая то. Разве аттестат отдают в институт ? Это твой личный документ. Бред ! И еще сейчас вообще егэ. Хватит писать тупые разводки .
Она работает реально за 11 тысяч, у неё аттестат ток за 9 класс, а за 11 класс аттестат до сих пор в универе, ей не отдают, потому что у неё долги по неуплате учебы. Судится уже универ с ней хочет
Ну и для чего весь этот трёп? Помоги подруге материально, подбрось монетку, поделись своим благосостоянием!
Зато у нее муж красивый, любящий, а у вас нет и на левых баб деньги спускает)))))
Самоутвердилась дорогая? Все,теперь ты спокойна?
Мой со мной исключительно спит❤️ Я написала выше почему я эту тему написала
Хотя повторю
Это моя бывшая подруга вставляла палки в колеса в наши отношения с мужем, говорила какой он не такой
Я не лезла в ее дела никогда
Жизнь все расставила на свои места
Это хороший поступок с ее стороны
Она осознала что была не права, извинилась перед вами
Хорошо, что вы счастливы, но я не понимаю почему вы ее осуждаете
Это обида за прошлое
Она очень сильно в прошлом предала меня
От зависти, она сама в этом призналась и просила за это прощение
Видимо нужно время, чтобы я отпустила эту ситуацию
Кто-нибудь понял в чем состоит вопрос?
🤔
Еще неизвестно как твоя жизнь сложиться, видали и таких..
«Мой со мной исключительно спит❤️»
🤔
Че?