Это наследство блокады Ленинграда? Как по вашему?
видать твоя мать нагуляла
Афтор не надо про блокаду ок Я мужчина резкий У меня бабушку в блокадном Ленинграде наши спасатели на груди моей мертвой от голода прабабушки Давай ротик свой прикроешь Я серьезно говорю Я такое не прощу и никто не спасет не полиция не инопланетяне Заткнись и убери пост свой тупой
Афтор не надо про блокаду ок Я мужчина резкий У меня бабушку в блокадном Ленинграде наши спасатели на груди моей мертвой от голода прабабушки Давай ротик свой прикроешь Я серьезно говорю Я такое не прощу и никто не спасет не полиция не инопланетяне Заткнись и убери пост свой тупой
Я писала и писать про блокаду Ленинграда буду!
Автор, вы бы хоть постыдились тут писать такое. Тут могут сидеть потомки блокадников. Например у меня прабабушка с прадедушкой и с дедушкой уезжали по дороге жизни зимой в мороз и у нее еще был ребенок грудной, который умер в блокаду и это не весело. Сами то из чьих мест будете?
Автор, вы бы хоть постыдились тут писать такое. Тут могут сидеть потомки блокадников. Например у меня прабабушка с прадедушкой и с дедушкой уезжали по дороге жизни зимой в мороз и у нее еще был ребенок грудной, который умер в блокаду и это не весело. Сами то из чьих мест будете?
Я и не веселюсь. То что в последнее несколько лет лавинообразно ростёт количество маньяков именно в Санкт-Петербурге должно иметь своё объяснение. Чем я кого обижаю?
не в Санкт-Петербурге а в Расчлененграде. ))
Климат такой
кста, путин из Расчлененграда. совпадение? не думаю ))
Там оч много людей с депрессивными растройствами, псих заболеваниями и онко. Ктотвыдвенет версию?
Пыня, конечно, зло еще то, но то, что он попал в Москве на благодатную почву сомнений не вызывает, разложился и развратился вконец. Жители Москвы сами и бегали на путинги и вопили во все горло "Пыня-нашефсе" теперь, как говорится,"Ешьте, не обляпайтесь"
Она с Украины мутит.
Пыня, конечно, зло еще то, но то, что он попал в Москве на благодатную почву сомнений не вызывает, разложился и развратился вконец. Жители Москвы сами и бегали на путинги и вопили во все горло "Пыня-нашефсе" теперь, как говорится,"Ешьте, не обляпайтесь"
считаете что Расчлененград не виноват и это просто вся страна деебилов? ))
Вы бы ссылки привели, а то громко говорить мы все умеем. И, к слову, "новости" на сегодняшний день такой себе источник информации.
Я по улицам Питера каждый день хожу и ни одного маниака не видела.
Вы бы ссылки привели, а то громко говорить мы все умеем. И, к слову, "новости" на сегодняшний день такой себе источник информации.
Я по улицам Питера каждый день хожу и ни одного маниака не видела.
Да у нас новости про коронавирус или про то, как будет работать транспорт. Где автор новости эти видит не знаю, может старые новости читает.
Вопрос тупой. Все знают что Крым Украинский! Путин это х@йло! И так далее? Думаешь что в 2020 так *** не напишет?
с какого х..я он украинский, если там российская администрация?
а вообще. желаю удачи на новом месте. только Нью Йорк. реально тяжелый город. Серый, унылый, много сумасшедших, много русских, много обманщиков и мошенников. Вам бы в Калифорнию сразу.