Всем привет, решила рассказать, что со мной сегодня произошло. Я описалась на улице, мне 19 лет. Дело было так, я перед выходом сходила в туалет и пошла по делам, а потом не было времени и возможности еще раз посетить туалет. Я закончила с делами и поехала домой, в туалет хотела уже очень сильно, доехала до своей улицы и пошла домой, возле дома я не сдержалась и описалась, напрудила полную обувь. Пришла домой помылась, постирала вещи, но на душе как-то мерзко. Как теперь жить с этим? У кого-то такое было?
Вы о чем?
все мы люди, такое может случиться с каждым. не парься.
осуждаю!
Почему?
Недержание - памперсы одевайте. Жить можно, но у меня такого не было, хотя я и старая уже. Ищите плюсы, хуже было бы, если бы обос""рались.
Сделать выводы из ситуации, чтобы больше не повторялось. При желании всегда можно и нужно найти, куда сходить в туалет, чтобы не прудить в обувь.
У нас одна тётка *** в лифте,чуть чуть до дома не успела,бывает.😄
У меня такой крепкий мочевой пузырь , что это не реально просто . А вам обследоваться надо , это же ненормально такое в 19 лет
А что вы хотите от нас? Вам стыдно? Вас кто-то видел в мокрых штанах? Или просто "взрослые не писаются"? Или боитесь, что у вас недержание? Вы настолько сильно, как в этот раз, ранее когда-либо хотели в туалет? И сколько по времени терпели?
А что вы хотите от нас? Вам стыдно? Вас кто-то видел в мокрых штанах? Или просто "взрослые не писаются"? Или боитесь, что у вас недержание? Вы настолько сильно, как в этот раз, ранее когда-либо хотели в туалет? И сколько по времени терпели?
Хотела много раз сильно в туалет, но никогда не писалась
А в этот раз сильнее хотели, чем всегда? У вас было ощущение, что можете описаться? Вы сразу полностью описались или сначала по чуть-чуть?
И у меня сложилось впечатление, что вы избегаете общественные туалеты и терпите до дома, я права?
В этот раз я хотела очень сильно. Ощущение, что я описаюсь было, но я об этом не думала, ведь такое давно не происходило. Джинсы сразу полностью намокли
В этот раз я хотела очень сильно. Ощущение, что я описаюсь было, но я об этом не думала, ведь такое давно не происходило. Джинсы сразу полностью намокли
А в предыдущие случаи, когда очень сильно хотели, было ощущение, что можете описаться? И часто вы так домой возвращаетесь, по какой причине терпите так сильно?
Было ощущение, что могу описаться, но такое не происходило. Я стараюсь всегда дотерпеть до дома, чтобы ни где не просится в туалет
Ну считайте, что вам повезло, что вы описались уже почти дома, а не в автобусе, например. Рано или поздно это бы случилось, нельзя часто так сильно терпеть. Вы так сильно стесняетесь? И почему проситься, туалеты обычно доступны.
Вы мне напомнили меня до 18 лет. Тоже старалась до дома терпеть почти всегда. Иногда даже по полдня в универе. Пока однажды по дороге домой чуть прямо в автобусе не описалась. В отличие от вас у меня по чуть-чуть начало выливаться и я успела выскочить и во дворы убежать. Было безумно стыдно писать на улице, меня могли видеть из окон, но зато брюки не сильно намокли и можно было домой нормально добраться. Со следующего же дня я стала ходить в туалет тогда, когда нужно.
Вы мне напомнили меня до 18 лет. Тоже старалась до дома терпеть почти всегда. Иногда даже по полдня в универе. Пока однажды по дороге домой чуть прямо в автобусе не описалась. В отличие от вас у меня по чуть-чуть начало выливаться и я успела выскочить и во дворы убежать. Было безумно стыдно писать на улице, меня могли видеть из окон, но зато брюки не сильно намокли и можно было домой нормально добраться. Со следующего же дня я стала ходить в туалет тогда, когда нужно.
Вам очень сильно повезло, что у вас по чуть-чуть процесс шел, у меня сразу все потекло
Ну вы мочиться в штаны не в автобусе начали. Вы уверены, что лучше далеко от дома в автобусе почувствовать, что вы сейчас описаетесь и что уже немного вылилось? И в панике бежать искать хоть какое-то укромное место? Потому что если вы прямо сейчас где-то не спустите брюки, вы несколько остановок до дома будете добираться обоссанной?