Гость
Статьи
Мой конфуз на улице

Мой конфуз на улице

Всем привет, решила рассказать, что со мной сегодня произошло. Я описалась на улице, мне 19 лет. Дело было так, я перед выходом сходила в туалет и пошла по делам, а потом не было времени и возможности еще раз посетить туалет. Я закончила с делами и поехала домой, в туалет хотела уже очень сильно, доехала до своей улицы и пошла домой, возле дома я не сдержалась и описалась, напрудила полную обувь. Пришла домой помылась, постирала вещи, но на душе как-то мерзко. Как теперь жить с этим? У кого-то такое было?

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы о чем?

все мы люди, такое может случиться с каждым. не парься.

Гость

осуждаю!

Гость

Почему?

Анна

Недержание - памперсы одевайте. Жить можно, но у меня такого не было, хотя я и старая уже. Ищите плюсы, хуже было бы, если бы обос""рались.

Гость

Сделать выводы из ситуации, чтобы больше не повторялось. При желании всегда можно и нужно найти, куда сходить в туалет, чтобы не прудить в обувь.

Гость
Гость

Почему?

Был такой случай - хотелка появилась на Фрунзенской, ч/з 2 часа добрался до Домодедово и добежал до дома в километре от метро. Стихи зажглись сразу - Приветствую тебя уютны уголок, ты спас меня, я об...я мог

Гость
Гость

Сделать выводы из ситуации, чтобы больше не повторялось. При желании всегда можно и нужно найти, куда сходить в туалет, чтобы не прудить в обувь.

Это произошло прям у дома

Анна
Гость

Был такой случай - хотелка появилась на Фрунзенской, ч/з 2 часа добрался до Домодедово и добежал до дома в километре от метро. Стихи зажглись сразу - Приветствую тебя уютны уголок, ты спас меня, я об...я мог

Вот что делает желание посикать - становишься спринтером и поэтом.

Анна
Гость

Ну эт мы поняли...лифт такой груз поднять не может, пришлось напрудить в ботильоны...

Гость
Гость

Так не надо было запускать до такой степени, что аж 2 минуты подняться в квартиру не хватило. ЗАРАНЕЕ беспокойтесь о походе в туалет, вы же не 2-летний ребенок, которому вот прям здесь и сейчас приспичило? Ну или дальше прудите.

Гость

У нас одна тётка *** в лифте,чуть чуть до дома не успела,бывает.😄

Гость
Гость

Так не надо было запускать до такой степени, что аж 2 минуты подняться в квартиру не хватило. ЗАРАНЕЕ беспокойтесь о походе в туалет, вы же не 2-летний ребенок, которому вот прям здесь и сейчас приспичило? Ну или дальше прудите.

Я вообще не думала что такое произойдет

Гость
Гость

Я вообще не думала что такое произойдет

вот что бывает когда не думаешь!

Гость
Гость

вот что бывает когда не думаешь!

Да, затупила я

Ведьма или Фея

У меня такой крепкий мочевой пузырь , что это не реально просто . А вам обследоваться надо , это же ненормально такое в 19 лет

Гость
Ведьма или Фея

У меня такой крепкий мочевой пузырь , что это не реально просто . А вам обследоваться надо , это же ненормально такое в 19 лет

Да, меня по здоровью ничего не беспокоит

Гость
Гость

осуждаю!

Почему?

Ничего, бывает.

Гость

А что вы хотите от нас? Вам стыдно? Вас кто-то видел в мокрых штанах? Или просто "взрослые не писаются"? Или боитесь, что у вас недержание? Вы настолько сильно, как в этот раз, ранее когда-либо хотели в туалет? И сколько по времени терпели?

Гость
Гость

А что вы хотите от нас? Вам стыдно? Вас кто-то видел в мокрых штанах? Или просто "взрослые не писаются"? Или боитесь, что у вас недержание? Вы настолько сильно, как в этот раз, ранее когда-либо хотели в туалет? И сколько по времени терпели?

Хотела много раз сильно в туалет, но никогда не писалась

Гость
Гость

Хотела много раз сильно в туалет, но никогда не писалась

А в этот раз сильнее хотели, чем всегда? У вас было ощущение, что можете описаться? Вы сразу полностью описались или сначала по чуть-чуть?
И у меня сложилось впечатление, что вы избегаете общественные туалеты и терпите до дома, я права?

Гость
Гость

А в этот раз сильнее хотели, чем всегда? У вас было ощущение, что можете описаться? Вы сразу полностью описались или сначала по чуть-чуть?
И у меня сложилось впечатление, что вы избегаете общественные туалеты и терпите до дома, я права?

В этот раз я хотела очень сильно. Ощущение, что я описаюсь было, но я об этом не думала, ведь такое давно не происходило. Джинсы сразу полностью намокли

Гость
Гость

В этот раз я хотела очень сильно. Ощущение, что я описаюсь было, но я об этом не думала, ведь такое давно не происходило. Джинсы сразу полностью намокли

А в предыдущие случаи, когда очень сильно хотели, было ощущение, что можете описаться? И часто вы так домой возвращаетесь, по какой причине терпите так сильно?

Гость
Гость

А в предыдущие случаи, когда очень сильно хотели, было ощущение, что можете описаться? И часто вы так домой возвращаетесь, по какой причине терпите так сильно?

Было ощущение, что могу описаться, но такое не происходило. Я стараюсь всегда дотерпеть до дома, чтобы ни где не просится в туалет

Гость
Гость

Было ощущение, что могу описаться, но такое не происходило. Я стараюсь всегда дотерпеть до дома, чтобы ни где не просится в туалет

Ну считайте, что вам повезло, что вы описались уже почти дома, а не в автобусе, например. Рано или поздно это бы случилось, нельзя часто так сильно терпеть. Вы так сильно стесняетесь? И почему проситься, туалеты обычно доступны.

Гость
Гость

Ну считайте, что вам повезло, что вы описались уже почти дома, а не в автобусе, например. Рано или поздно это бы случилось, нельзя часто так сильно терпеть. Вы так сильно стесняетесь? И почему проситься, туалеты обычно доступны.

Я вообще стесняюсь писать в общественных туалетах

Гость
Гость

Я вообще стесняюсь писать в общественных туалетах

Я понимаю вас. Но что лучше - сходить в общественный или описаться по дороге? Теперь вы знаете, что всегда дотерпеть до дома не получится и можно опозориться на людях.

Гость
Гость

Я понимаю вас. Но что лучше - сходить в общественный или описаться по дороге? Теперь вы знаете, что всегда дотерпеть до дома не получится и можно опозориться на людях.

Я вообще не думала, что описаюсь, а потом не смогла остановить

Гость
Гость

Я вообще не думала, что описаюсь, а потом не смогла остановить

Вы просто шли и внезапно начали писать? Или были позывы страшные, до этого вы их сдерживали, а тут не смогли?

Гость
Гость

Вы просто шли и внезапно начали писать? Или были позывы страшные, до этого вы их сдерживали, а тут не смогли?

Я шла и сильно хотела писать и оно само потекло

Гость
Гость

Я шла и сильно хотела писать и оно само потекло

Ну не доводите больше до такого. Это ненормально бежать домой с ощущением, что сейчас описаетесь. Вы просто представьте, что это с вами случилось при друзьях, например...

Гость
Гость

Ну не доводите больше до такого. Это ненормально бежать домой с ощущением, что сейчас описаетесь. Вы просто представьте, что это с вами случилось при друзьях, например...

Еще стыдно, что я была в светлых джинсах и все было видно

Гость
Гость

Еще стыдно, что я была в светлых джинсах и все было видно

Смотрите, прошло уже больше недели. Вы стали ходить в общественный? Или за это время еще сильно не хотелось ни разу?

Гость
Гость

Смотрите, прошло уже больше недели. Вы стали ходить в общественный? Или за это время еще сильно не хотелось ни разу?

Пока еще не было такого случая

Гость
Гость

Пока еще не было такого случая

А когда будет, вы снова до дома терпеть будете?

Гость
Гость

А когда будет, вы снова до дома терпеть будете?

Я попробую сходить в общественный, но у меня есть страх, что-то подхватить

Гость
Гость

Я попробую сходить в общественный, но у меня есть страх, что-то подхватить

А страха снова описаться у вас нет? Мойте руки и не садитесь на унитаз. Вы же в своей жизни ходили уже наверное, согласна, что неприятно, но это данность. Зато не будете мчаться домой и терпеть боль.

Гость
Гость

А страха снова описаться у вас нет? Мойте руки и не садитесь на унитаз. Вы же в своей жизни ходили уже наверное, согласна, что неприятно, но это данность. Зато не будете мчаться домой и терпеть боль.

Я даже в школе ходила в туалет в крайнем случае

Гость
Гость

Я даже в школе ходила в туалет в крайнем случае

Ну вот видите, в крайнем случае же ходили. А этот не был крайним?

Гость
Гость

Ну вот видите, в крайнем случае же ходили. А этот не был крайним?

Я думала, что дотерплю и почти же дотерпела

Гость

Вы мне напомнили меня до 18 лет. Тоже старалась до дома терпеть почти всегда. Иногда даже по полдня в универе. Пока однажды по дороге домой чуть прямо в автобусе не описалась. В отличие от вас у меня по чуть-чуть начало выливаться и я успела выскочить и во дворы убежать. Было безумно стыдно писать на улице, меня могли видеть из окон, но зато брюки не сильно намокли и можно было домой нормально добраться. Со следующего же дня я стала ходить в туалет тогда, когда нужно.

Гость
Гость

Я думала, что дотерплю и почти же дотерпела

А в школе не дотерпели бы? Ощущение что можете описаться и есть крайний случай.

Гость
Гость

А в школе не дотерпели бы? Ощущение что можете описаться и есть крайний случай.

А в школе я была меньше, а детям сложнее терпеть чем взрослым

Гость
Гость

Вы мне напомнили меня до 18 лет. Тоже старалась до дома терпеть почти всегда. Иногда даже по полдня в универе. Пока однажды по дороге домой чуть прямо в автобусе не описалась. В отличие от вас у меня по чуть-чуть начало выливаться и я успела выскочить и во дворы убежать. Было безумно стыдно писать на улице, меня могли видеть из окон, но зато брюки не сильно намокли и можно было домой нормально добраться. Со следующего же дня я стала ходить в туалет тогда, когда нужно.

Вам очень сильно повезло, что у вас по чуть-чуть процесс шел, у меня сразу все потекло

Гость
Гость

Вам очень сильно повезло, что у вас по чуть-чуть процесс шел, у меня сразу все потекло

Ну зато вы уже почти дома были и вас никто не видел, а я в автобусе ехала и далеко от дома. Я бы от стыда сгорела.

Гость
Гость

А в школе я была меньше, а детям сложнее терпеть чем взрослым

Зато школа рядом с домом, а сейчас вы далеко от дома терпите. В дороге можно в пробку попасть...

Гость
Гость

Ну зато вы уже почти дома были и вас никто не видел, а я в автобусе ехала и далеко от дома. Я бы от стыда сгорела.

В автобусе я тоже ехала и хотела в туалет

Гость
Гость

Зато школа рядом с домом, а сейчас вы далеко от дома терпите. В дороге можно в пробку попасть...

Я очень рада, что не попала в пробку

Гость
Гость

В автобусе я тоже ехала и хотела в туалет

Ну вы мочиться в штаны не в автобусе начали. Вы уверены, что лучше далеко от дома в автобусе почувствовать, что вы сейчас описаетесь и что уже немного вылилось? И в панике бежать искать хоть какое-то укромное место? Потому что если вы прямо сейчас где-то не спустите брюки, вы несколько остановок до дома будете добираться обоссанной?