Как вы думаете зачем нужны кладбища? Зачем делают захоронения, памятники, чтобы потом восставать из гробов?
ващет по санитарным нормам положено умерших хоронить.
дань традициям. но места на кладбищах сокращаются по всему миру. скоро негде будет хоронить.
вопрос из разряда:зачем нужны электрические столбы, ведь кабеля можно проложить в траншее по сути,или зачем школы когда онлайн образование имеет место быть,или зачем нужны бензиновые авто,ведь понятно что электромотор гуд,или зачем нужны мэрии,они могут управлять нлайн,все равно бездельники,или зачем нужна космическая программа,о неё мяса на прилавках не прибавится,или зачем содержать армию,никто не хочет нападать то по сути,так стращают друг друга только,или зачем путен шоб воровать для своей тимы,без него государству все равно быть...
Я похоронила бабушку прямо во дворе дома
Знаешь, как это было?
Подожжи, расскажу
Автор, лично вас скинут в помойку
Это культ мертвых, некропоклонники и некроманты внедрили его, чтобы держать сознание людей на низких вибрациях.
Я тебя удивлю и шокирую - ДА! Не восставать, а доставать из гробов и возвращать к жизни. Не нравится термин "кладбище", можешь считать это складом долговременного хранения (сокращенно СДХ) с консервацией в особых случаях. Если не нравится то тебе добро пожаловать в крематорий. Отправишь сама себя прямиком в адъ без какой либо, даже теоретической возможности возвращения на Землю.
Я тебя удивлю и шокирую - ДА! Не восставать, а доставать из гробов и возвращать к жизни. Не нравится термин "кладбище", можешь считать это складом долговременного хранения (сокращенно СДХ) с консервацией в особых случаях. Если не нравится то тебе добро пожаловать в крематорий. Отправишь сама себя прямиком в адъ без какой либо, даже теоретической возможности возвращения на Землю.
возвратиться можно же родившись заново..
Авторша, вы че такая наивная? Если не хоронить, сразу начнутся эпидемии глобальные, вот и все. Хоронят именно из этих целей. Можно еще сжигать в крематории - одна ерунда.)
Ну наконец то пост по делу!!
Это теологический вопрос! Конечно, могилы нужны не просто так. Ибо в библии говорится, что когда придёт судный день - то мертвецы восстанут из могил и пойдут танцевать! Именно для этого нужны кладбища. Что бы пророчество исполнилось!
А судный день уже близко! Эпидемии, войны, болезни, катаклизмы - уже в полном разгаре! Близится апокалипсис!
Нам всем скоро ***! Аминь, братья и сёстры!
От чумных трупов были эпидемии чумы. Хоть почитайте.
Этот культ некромантов родом из Египта. Там черные маги создали теорию, где труп может ожить. Затем, гиксосы, будущие иудеи переняли этот культ, так у них (а затем и в христ-ве) появилось вера в последний суд и воскрешение из мёртвых. Всё это просто пустые верования, основанные на страхе смерти, страхе не быть.
Чтобы делать на них тайники с деньгами.
Этот культ некромантов родом из Египта. Там черные маги создали теорию, где труп может ожить. Затем, гиксосы, будущие иудеи переняли этот культ, так у них (а затем и в христ-ве) появилось вера в последний суд и воскрешение из мёртвых. Всё это просто пустые верования, основанные на страхе смерти, страхе не быть.
что вперед появилось библия или коран в египте?
Ну, значится, привезла я бабушку на погост, закапывать.
А там уже местов нет, кладбище разрослось до неимоверного размера.
С одной стороны лес, и чтобы кладбище продолжать, нужно сначала вырубать деревья.
Решили копать могилу с другой стороны, а там рядом дом жилой.
И так получилось, что она лежит практически во дворе этого дома
Рядом песочница, и тут же крест могильный
Жесть конечно, но куда её девать было
Если считать ту территория, то Египетская книга мертвых первее. Тора уже на основе египетской и вавилонской "веры". Эллинские секты и гностики, в среде которых возникло хрис-во. Коран ещё позднее собран, спецом для арабо-завоеваний и борьбе против "язычников".
И что? Человек как сущность состоит из физического тела, которое формирует материю, души которая формирует сознание своего Я и памяти которая формирует информационную составляющую человека (ты такая то и такая то, зовут тебя так то и так то, живешь ты там то и там то и т.п и т.д.). Родившись в следующей жизни в новом человеке от старого останется только душа, которая формирует только сознание своего Я. Ни тело, ни память - в нового человека не перейдет. Иными словами ты в новой жизни будешь уже не ты, а новый человек с твоим сознанием. Так не совсем интересно. Во всяком случае припасти старое тело (пусть и в хeр пойми каком состоянии) явно будет не лишним.
Один мой знакомый, когда умер, рассказывал мне, что в гробе намного уютнее, чем без гроба. Это типа как в своей уютной квартирке - только без окон. А когда без гроба хоронют, ну это просто моветон.
А сжигать тело - вообще нельзя! Ибо когда будет конец всего сущего - не сможет пепел переродится. Сие тоже обозначено в библии.
С одной стороны лес, и чтобы кладбище продолжать, нужно сначала вырубать деревья.
ну вы смотрите фильмы? родственников хоронят возле дома на собственном кладбище на заднем дворе
если бы не начинались эпидемии и они мумифицировались, то вобще бы не хоронили, а дома хранили?
человеческих опыт с каменного века таки рекомендует хоронить и таки подальше от дома. даже племена, которые вяленые головы по каким-то там своим культурным соображениям хранили у себя дома, сначала хозяина этой головы таки хоронили, а через сколько-то там лун, откапывали, и на комод.
А вообще захоронение указывает на культ тела. Если общество телесно ориентировано, желает жить телесно вечно, появляется такие странные культы. В среде, где есть учение освобождения от страдания (буддизм, индуизм и т.д.), мертвые тела сжигают. У нас на Руси до хрст-ва также сжигали трупы. Поэтому эта "традиция" захоронения не наша исконная, но пришлая и навязанная. Вообще как влияют кладбища на сознание, медленно разлагающаяся плоть на душу? Отрицательно! Но для демонов это самый сок, они получают нужную им низкочастотную энергию для существования. Поэтому центр этого зла в рф это Москва, красная площадь.
А вообще захоронение указывает на культ тела. Если общество телесно ориентировано, желает жить телесно вечно, появляется такие странные культы. В среде, где есть учение освобождения от страдания (буддизм, индуизм и т.д.), мертвые тела сжигают. У нас на Руси до хрст-ва также сжигали трупы. Поэтому эта "традиция" захоронения не наша исконная, но пришлая и навязанная. Вообще как влияют кладбища на сознание, медленно разлагающаяся плоть на душу? Отрицательно! Но для демонов это самый сок, они получают нужную им низкочастотную энергию для существования. Поэтому центр этого зла в рф это Москва, красная площадь.
что там на красной площади?
А что нужно с трупами делать? Дома в спальне хранить? А на счёт того почему именно ставят кресты и прочее почитайте откуда это все происходит ..историю верований, религии почитайте.
Красная площадь, центр столицы, превратили в кладбище, да не простое, а тех, кто был ярыми безбожниками, атеистами, садистами и убийцами народа! И коммунизм создали и организовали евреи. Всё оттуда.... О_о
Вот вы сейчас прикалываетесь а я реально знаю случай когда двух человек прямо за домом похоронили. Правда то старое захоронение. Там у них окна спальни прямо на эти два креста смотрели.
Автор, сирота что ли?