Гость
Статьи
Душ вместо туалетной …

Душ вместо туалетной бумаги, ваше мнение?

Как вы относитесь к тому, чтобы просто отказаться от бумаги и после туалета принимать душ?

Опрос
Принимать душ вместо использования туалетной бумаги
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость отобрали кость

Сначала дупу надо газетой вытереть, или рекламными буклетами Пятёрвочки или Магнитоса, а потом мыть уже, иначе подтёки коричневой нефти на стенах в ванной будут.

Типографская краска весьма вредна для попы!
Салфетки, платочки бумажные надо с собой носить.

Дашуля

То есть после пись пись мыться каждый раз ?

"Пись-пись" салфеткой или туалетной бумагой вытирают.
С покаком - сложнее... надо мыть.
.
Хотя, если кому-то очень хочется, то можно и после пись-писа каждый раз душ принимать с мытьём головы.)))))))))))))))))))

Гость

По-моему этт извращение - ваше овно с очка будет стекать в канализацию и если там волосы после головы где остались будет там гнить 🙊
Да и как с обосраной попой идти до ванны ? Такое себе мероприятие.

Километров пять надо идти из туалета в ванную?)))

Гость

Встать так утром, поср@ть, выйти с грязной опой и стоять....ванна занята.

Надо сразу заорать:
"МарьВанна! Освободите немедленно ванную!!!"

Гость

У меня ванная джакузи, туалет через стену. Вы вот как себе это предоставляете? Сделала я свои дела значит, открываю дверь с опосраной задницей , вываливаюсь в коридор, открываю дверь в ванную, свешиваю джоппу в джакузи и... и муж такой стоит и за всем этим наблюдает охреневая 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Жопппу надо сначала вытереть бумагой.
Надеть штаны, выйти из туалета и зайти в ванную, закрыв дверь за собой. Далее делать там свои дела.))))))))))))

Карлос Апельсинов

да вариантов навалом очко подтирать
можно даже трамвайным билетом

Свернуть билет вчетверо.
Оторвать уголок, чтобы дырка получилась в середине билета.
Надеть билет на палец.
Подтереться пальцем.
Снять билет с пальца, стирая одновременно ***.
Сохранённым уголком вычистить *** из под ногтя.

Этот анекдот - с во-о-о-от таке-е-н-н-н-н-ой бородищей!)))))))))))

А в чем сложности сначала подтереться, а потом по возможности водные процедуры? Там не то чтобы обязательно целиком в душ лезть.

Гость
Гость

Бумагу любят деревенские.Им привычно вонять как корова в коровнике.
В городах моют попу с мылом,чтобы не пахнуть дояркой.

Ой, да что вы? Это не зависит от того, где человек живет, чистоплотность зависит от самого человека. В городе в общественном транспорте проедешь - так охренеешь от запашка горожан, помытых с мылом.

Не тут ли возникают темы в начале лета от горожаночек перед плановым 2-3-недельным отключением воды с вопросом: "Кто как моется?" И я просто выпадаю в осадок от ответов. Одна старается не пачкаться, другая влажными салфеточками все 3 недели обтирается и т.д. Знаете, я родом с глухого села, но это слишком даже для деревенских ушей.

Гость
Гость

Не знаю, только тут впервые на форуме когда то прочитала, что все нормальные люди, оказываются попу после туалета моют в душе. Всю жизнь я и все родственники , и все вокруг пользуются туалетной бумагой , не даром ее так много продается , а биде видела только один раз в гостях. По моему этт бред сумашедшего или больного - бежать в душ после туалета

засранцы

Гость

Автор, но ведь все равно придётся пользоваться бумагой тем, у кого туалет с ванной раздельные и нет биде в туалете. Вытер зад, надел трусы и пошел мыться. Хотя, пользоваться влажной туалетной бумагой намного удобнее, чем вся эта беготня с душем.

Гость

В идеале сначала бумагой подтереться, чтобы убрать хотя бы большую часть грязи с попы, а потом уже помыть. А подтереться, чтобы голыми руками г.овно не трогать уж извините. Это если вы дома, на работе понятно, что недуобно, там только бумага, можно влажные салфетки.

Гость
Гость

Автор, но ведь все равно придётся пользоваться бумагой тем, у кого туалет с ванной раздельные и нет биде в туалете. Вытер зад, надел трусы и пошел мыться. Хотя, пользоваться влажной туалетной бумагой намного удобнее, чем вся эта беготня с душем.

Никакая влажная туалетная бумага не сравнится с полноценным мытьем водой и мылом.

Гость

Вытерайтесь, а потом мойтесь в биде и не будет из-за бумаги геморроя.

Гость
Гость

Ой, да что вы? Это не зависит от того, где человек живет, чистоплотность зависит от самого человека. В городе в общественном транспорте проедешь - так охренеешь от запашка горожан, помытых с мылом.

Не тут ли возникают темы в начале лета от горожаночек перед плановым 2-3-недельным отключением воды с вопросом: "Кто как моется?" И я просто выпадаю в осадок от ответов. Одна старается не пачкаться, другая влажными салфеточками все 3 недели обтирается и т.д. Знаете, я родом с глухого села, но это слишком даже для деревенских ушей.

Ужас.. А нагреть воды у них в голову не приходит? 😱

Гость
Эва

А на работе как ? Тоже в умывальнике жэпу мыть ?

Бутылочку с собой в кабинку взять... но вообще да, это сложность.
Трудно бумажку воспринимать нормально после гигиенического душа.

Шапка
Моська

Есть повод копить на японский унитаз . Он ещё и песни петь умеет, чтобы пердежь не был слышен . И щёточки там разные опу чистить сами вылазят и фен для опы. Покекал, унитазик помыл опу, феном посушил, сам смыл и сказал "пока".

Он стоит самый простенький- 1,5 мл. Если делает анализ мочи- дороже. Так то это цена одноухи в провинции

Гость
Гость

В идеале сначала бумагой подтереться, чтобы убрать хотя бы большую часть грязи с попы, а потом уже помыть. А подтереться, чтобы голыми руками г.овно не трогать уж извините. Это если вы дома, на работе понятно, что недуобно, там только бумага, можно влажные салфетки.

Да чего вы так этого г*вна боитесь? У вас же рука мыльная. 5 сек и смыто всё

Гость
Гость

Почему? Вы попробуйте. Я тоже всю жизнь бумагой, а тут несколько месяцев назад пошла сразу после туалета в душ....ну с тех пор ни разу бумагой не пользовалась))

А если вдруг не дома приспичило, тоже бумагой не пользуетесь?

Гость
Гость

Ужас.. А нагреть воды у них в голову не приходит? 😱

На такой совет девушки отвечали, что 2 недели не такой уж и большой срок, чтоб заморачиваться с кастрюльками.

Гость

Ни чего не может быть лучше душа + тёплой ванны с пенкою )

Гость

Сделайте гигиенический душ в туалете, и все встанет на свои места. Водичкой сполоснула за пол минуты, бумажкой промокнула, ощущение свежести как после душа не покидает меня никогда. Если я дома, конечно

Гость
Эва

А на работе как ? Тоже в умывальнике жэпу мыть ?

На работе в туалет с мини бутылочкой ходить))) а лучше на работе в общем туалете не какать

Гость
Гость

Ну, 4к это только душ, а ещё надо оплатить работу по установке и сделать новую разводку для подключения.

Ну все равно не безумные деньги, посильные

Гость
Гость

Пользуюсь влажной туалетной бумагой и все чисто. В душ после туалета иду только утром, тк принимаю душ по утрам.

Ээээ....а вечером не принимаете? несмотря на «пописы» за весь день? И спите с остатками мочи на промежности?

Гость

А ничего, что от струи воды какахи с каплями могут разлететься на ляшки и булки? Ходят потом бидешницы с коричневыми капельками.
Про душ тоже самое, если ноги не поможешь, то будешь ходить так.
Нравится вам постоянно мочиться я смотрю.
Потом ещё реально чувство противное когда идёшь от туалета в ванной и эти какахи между булками мажутся , особенно если сходили жидко. Потом эти какахи везде брызгают с водой фууу.
Я уж молчу про то, что рукой до какашной попы дотронуться. Какахи вонючие с первого раза их мыло не берет,надо несколько раз руки мыть. А если под ногти залезет?
В итоге бидешницы и подмывальщицы ходят с руками, которые пахнут какашками и с капельками на ляшках

Робот
tanya_april60

Типографская краска весьма вредна для попы!
Салфетки, платочки бумажные надо с собой носить.

типографская краска разная бывает. Если обычные книги, ну там Аристотель, например - то это обычная сажа в мизерных количествах. Количество сажи, остающейся в организме от одной сигареты в жизни - больше, чем от постоянного пользования Аристотелем. А вообще-то я автора спросить хотел: опрос мужиков тоже касается? Если да, то признаюсь о себе лично - сначала туалетная бумага, а потом еще и вода. Ну а как иначе-то?

ЗмейкА

ДА!!!!???? Как у большинства здесь все запущено!!!!
У нас два туалета. В одном только унитаз, но он с душем(маленькая головка, специально что бы подмыться). Другой совмещённый с ванной и душем. Там такой же унитаз, как и в первом, да ещё и бидэ есть. А в бидэ само собой кран для помывки. И не нужно никуда ходить непомытой.
По "большому" я не хожу по чужим туалетам(крайне редко). А по "маленькому" - влажные салфетки.

Робот
Гость

Да чего вы так этого г*вна боитесь? У вас же рука мыльная. 5 сек и смыто всё

Вот мыло - это лишнее. Вредно для интимного здоровья мужиков.

Робот

Вот мыло - это лишнее. Вредно для интимного здоровья мужиков.

Ой, так это мужики без мыла моются???))
А потом "условно мытый" член в жену совать...
Ой, фу-у-у-у-у... Тьфу!

Гость

Мне лень. Мне очень лень залезать в душ, мыть, потом вытераться, все мокрое, столько лишних действий. Нет. Я лучше бумажечкой и дальше на диван лежать.

Гость

Мусульмане всю жизнь после туалета моются, а для вас только дошло.

Гость
Гость

Мне лень. Мне очень лень залезать в душ, мыть, потом вытераться, все мокрое, столько лишних действий. Нет. Я лучше бумажечкой и дальше на диван лежать.

Так унитаз с душем должен быть или биде.

Гость

Правильные мусульмане вообще не моются.

Гость

Не знаю, только тут впервые на форуме когда то прочитала, что все нормальные люди, оказываются попу после туалета моют в душе. Всю жизнь я и все родственники , и все вокруг пользуются туалетной бумагой , не даром ее так много продается , а биде видела только один раз в гостях. По моему этт бред сумашедшего или больного - бежать в душ после туалета

Ещё существует помимо биде, гигиенический душ. Если бы тут можно было фотку приложить, я бы вам сфоткала. У меня в квартире всегда был, сейчас в доме в каждом туалете есть. Не представляю как без него жить. Странно, что в наше время это кого-то так удивляет. Биде мне просто неудобно, поэтому предпочитаю гиг. Душ. До того как появился этот душ в моей жизни, всегда в доме была афтафа, не сильно люблю мусульман, но это стоит у них позаимствовать.

Гость

Вот что забавно - на форуме все богатые успешные. А мелкие детали выдают колхозанов с удобствами во дворе. Есть гигиенический душ (О, ОТКРЫТИЕ!).

Никакая туалетная бумага не заменит мытья задницы по уровню чистоты. И после душа - подтереть жпу от воды для сухости. Учитесь, салаги.

Нищим РСПшкам на заметку - в ваших хрущобах можно подключить душ к унитазу, правда должен делать грамотный сантехник. Из немецких фильмов!

Гость
Гость

На работе в туалет с мини бутылочкой ходить))) а лучше на работе в общем туалете не какать

Как вы будете мыться, если в колготках или брюках. Все будет мокрое. Иди будете снимать и бегать с голой джеппой в общественном туалете.

Гость
Алекс

Правильные мусульмане вообще не моются.

Это вы евреи вообще не моетесь. А «мусульманин» означает - чистый.

Гость
Гость

Причем тут мусульмане или нет, просто есть люди, которые моются после туалета, а есть кто не моется. Я например моюсь всегда (не после пИсания, т.к. задолбешся мыться и на работе не вариант), но перед мытьем пользуюсь бумагой, без бумаги это для меня менее гигеенично. Мусульманам вроде запрещено прикасаться промежности, как можно вымыться начисто тогда?

Гость
Гость

Как вы будете мыться, если в колготках или брюках. Все будет мокрое. Иди будете снимать и бегать с голой джеппой в общественном туалете.

Я была в мусульманском общественном туалете мечети (туристам разрешили зайти в мечеть), вот первое что бросилось в глаза отсутствие туалетной бумаги и урн. Стоял кувшин и все, вокруг было везде мокро и от этого неприятно, понимаешь, что стоишь в нечистотах, ведь куча людей перед тобой там помылось и набрызгало. Не думаю, что везде так, просто в таких туалетах нужно часто все мыть, не только полы, но и стены получается

Гость
Гость

Я была в мусульманском общественном туалете мечети (туристам разрешили зайти в мечеть), вот первое что бросилось в глаза отсутствие туалетной бумаги и урн. Стоял кувшин и все, вокруг было везде мокро и от этого неприятно, понимаешь, что стоишь в нечистотах, ведь куча людей перед тобой там помылось и набрызгало. Не думаю, что везде так, просто в таких туалетах нужно часто все мыть, не только полы, но и стены получается

Один общий кувшин для, всех, в общественном туалете?

Гость
Гость

Причем тут мусульмане или нет, просто есть люди, которые моются после туалета, а есть кто не моется. Я например моюсь всегда (не после пИсания, т.к. задолбешся мыться и на работе не вариант), но перед мытьем пользуюсь бумагой, без бумаги это для меня менее гигеенично. Мусульманам вроде запрещено прикасаться промежности, как можно вымыться начисто тогда?

Мусульмане все моются после любого похода в туалет, а у других такие процедуры в порядке исключения. Используется бумага, подмывание левой рукой.

Гость
Гость

Один общий кувшин для, всех, в общественном туалете?

Возле входа стоял стол с кучей емкостей непонятного для нас туристов предназначения, они разныные по форме, с крышками и без, а в каждой кабинке кувшин. Я не знаю пользуется им кто-нибудь, не могу ответить. Мы, не предупрежденные пользовались влажными салфетками

Гость
Гость

Мусульмане все моются после любого похода в туалет, а у других такие процедуры в порядке исключения. Используется бумага, подмывание левой рукой.

Не говорите за всех, знаю мусульман, которые судя по запаху не часто моются в целом, не говоря уже о мытье после каждого похода в туалет. И только не говорите, что тогда это не мусульмане. Например, мусульманин посет овец, верблюдов и приспичит ему в туалет пописать, сомневаюсь что он ходит с бедоном воды и полотенцем, чтоб часто мыться. Не хочу дальше разводить эту тему, у меня нет цели, что-то доказать и поругаться из-за ерунды

Гость
Гость

Не говорите за всех, знаю мусульман, которые судя по запаху не часто моются в целом, не говоря уже о мытье после каждого похода в туалет. И только не говорите, что тогда это не мусульмане. Например, мусульманин посет овец, верблюдов и приспичит ему в туалет пописать, сомневаюсь что он ходит с бедоном воды и полотенцем, чтоб часто мыться. Не хочу дальше разводить эту тему, у меня нет цели, что-то доказать и поругаться из-за ерунды

Каких мусульман там ты знаешь? Этнических? Которые по рождению только мусульмане? Так они могут быть не соблюдающими мусульманами. Азиаты многие не соблюдающие. А есть русские и европейцы не этнические мусульмане, но соблюдающие все стропы Ислама. Если мусульманин не делает 5 раз намаз в день, он выходит из Ислама. «Мусульманин» означает чистый, нужно омовение 5 раз в день делать перед намазом, мыться после каждого туалета и часто принимать душ. Что ты ты тут какие-то единичные случаи про чабана приводишь? Он пришёл домой, сделал все дела и помылся. Все мусульмане моются после туалета, за очень маленьким исключением. В то время как другие не моются, за очень маленьким исключением. Вот и вся разница религий и культур. Во многих регионах России люди вместо туалетов с дыркой в полу живут, тут уж не до мытья, как бы в эту дырку не провалиться))

Гость
Гость

Возле входа стоял стол с кучей емкостей непонятного для нас туристов предназначения, они разныные по форме, с крышками и без, а в каждой кабинке кувшин. Я не знаю пользуется им кто-нибудь, не могу ответить. Мы, не предупрежденные пользовались влажными салфетками

В туалетах при Мечетях есть бумага и кувшины с водой. Во многих ресторанах, квартирах, отелях биде и унитазы с душем.

Гость
Гость

Каких мусульман там ты знаешь? Этнических? Которые по рождению только мусульмане? Так они могут быть не соблюдающими мусульманами. Азиаты многие не соблюдающие. А есть русские и европейцы не этнические мусульмане, но соблюдающие все стропы Ислама. Если мусульманин не делает 5 раз намаз в день, он выходит из Ислама. «Мусульманин» означает чистый, нужно омовение 5 раз в день делать перед намазом, мыться после каждого туалета и часто принимать душ. Что ты ты тут какие-то единичные случаи про чабана приводишь? Он пришёл домой, сделал все дела и помылся. Все мусульмане моются после туалета, за очень маленьким исключением. В то время как другие не моются, за очень маленьким исключением. Вот и вся разница религий и культур. Во многих регионах России люди вместо туалетов с дыркой в полу живут, тут уж не до мытья, как бы в эту дырку не провалиться))

"Все мусульмане моются после туалета, за очень маленьким исключением" - мы говорим об одном и том же и нечего мне тыкать, мы с вами не друзья.

Гость
Гость

"Он пришёл домой, сделал все дела и помылся" также как и большинство - пошли на работу, поработали и пришли помылись, не чего остальных свинями выставлять, никто в жизни перед другими не отчитывается сколько раз и после каких дел моется. Это напомнило сравнение"немытой России", которая издавна в банях купалась и благородной Европы, которую вши заедали и нечистоты из окон выливала

Гость
Гость

В туалетах при Мечетях есть бумага и кувшины с водой. Во многих ресторанах, квартирах, отелях биде и унитазы с душем.

Я рассказала про конкретную мечеть, в которой я была. Мне незачем сочинять, я не противопоставляю оснащение мечетей и церквей. Вам все бы свою религию выставить, успокойтесь уже, вопрос был про предпочтения: бумага или душ, я выбираю и бумагу и душ, вы собственно тоже, что разводить тут.

Гость
Гость

"Все мусульмане моются после туалета, за очень маленьким исключением" - мы говорим об одном и том же и нечего мне тыкать, мы с вами не друзья.

Проблемы со зрением? Все мусульмане моются, а остальные все не моются, как бы ты тут не корчилась доказать обратное.

Гость
Гость

Я рассказала про конкретную мечеть, в которой я была. Мне незачем сочинять, я не противопоставляю оснащение мечетей и церквей. Вам все бы свою религию выставить, успокойтесь уже, вопрос был про предпочтения: бумага или душ, я выбираю и бумагу и душ, вы собственно тоже, что разводить тут.

А нечего утрировать, что ой-ёй как это так кувшин с водой)) Так вот при Мечетях и бумага есть, кувшин с водой и кран с водой, так что нечего тут дезинформацией заниматься.

Следующая тема