Как вы относитесь к тому, чтобы просто отказаться от бумаги и после туалета принимать душ?
После маленького или большого "мероприятия"?
Сначала дупу надо газетой вытереть, или рекламными буклетами Пятёрвочки или Магнитоса, а потом мыть уже, иначе подтёки коричневой нефти на стенах в ванной будут.
Для этого есть биде
Конечно лучше подмываться, чем бумагой гoвно по жoпе размазывать.
То есть после пись пись мыться каждый раз ?
Не знаю, только тут впервые на форуме когда то прочитала, что все нормальные люди, оказываются попу после туалета моют в душе. Всю жизнь я и все родственники , и все вокруг пользуются туалетной бумагой , не даром ее так много продается , а биде видела только один раз в гостях. По моему этт бред сумашедшего или больного - бежать в душ после туалета
Душ? А биде зачем тогда ? Можно же просто опу помыть
А на работе как ? Тоже в умывальнике жэпу мыть ?
Не знаю, только тут впервые на форуме когда то прочитала, что все нормальные люди, оказываются попу после туалета моют в душе. Всю жизнь я и все родственники , и все вокруг пользуются туалетной бумагой , не даром ее так много продается , а биде видела только один раз в гостях. По моему этт бред сумашедшего или больного - бежать в душ после туалета
Ты и все твои родственники — колхозные грязножoпики.
Почему? Вы попробуйте. Я тоже всю жизнь бумагой, а тут несколько месяцев назад пошла сразу после туалета в душ....ну с тех пор ни разу бумагой не пользовалась))
Бумагу любят деревенские.Им привычно вонять как корова в коровнике.
В городах моют попу с мылом,чтобы не пахнуть дояркой.
Почему? Вы попробуйте. Я тоже всю жизнь бумагой, а тут несколько месяцев назад пошла сразу после туалета в душ....ну с тех пор ни разу бумагой не пользовалась))
По-моему этт извращение - ваше овно с очка будет стекать в канализацию и если там волосы после головы где остались будет там гнить 🙊
Да и как с обосраной попой идти до ванны ? Такое себе мероприятие.
Встать так утром, поср@ть, выйти с грязной опой и стоять....ванна занята.
По-моему этт извращение - ваше овно с очка будет стекать в канализацию и если там волосы после головы где остались будет там гнить 🙊
Да и как с обосраной попой идти до ванны ? Такое себе мероприятие.
Какое овно? Овно ваше в унитазе осталось. Мылом или гелем для душа подмыли и всё чистенькое свеженькое, чем бумагой растирать по ж*пе и ходить так весь день
У меня ванная джакузи, туалет через стену. Вы вот как себе это предоставляете? Сделала я свои дела значит, открываю дверь с опосраной задницей , вываливаюсь в коридор, открываю дверь в ванную, свешиваю джоппу в джакузи и... и муж такой стоит и за всем этим наблюдает охреневая 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Пользуюсь влажной туалетной бумагой и все чисто. В душ после туалета иду только утром, тк принимаю душ по утрам.
Есть повод копить на японский унитаз . Он ещё и песни петь умеет, чтобы пердежь не был слышен . И щёточки там разные опу чистить сами вылазят и фен для опы. Покекал, унитазик помыл опу, феном посушил, сам смыл и сказал "пока".
У многих туалет и ванная комната раздельные, или к примеру туалета в квартире два, а полноценная ванная одна. У других хоть и совместно туалет с ванной комнотой, но они большие по площади, пусть там три-четыре метра, но даже такое расстояние овно между булками размазывать так себе удовольствие.
У меня биде для этих целей.
У кого биде нет, у тех бумага. Для более продвинутых сейчас такая классная влажная туалетная бумага есть.
У меня ванная джакузи, туалет через стену. Вы вот как себе это предоставляете? Сделала я свои дела значит, открываю дверь с опосраной задницей , вываливаюсь в коридор, открываю дверь в ванную, свешиваю джоппу в джакузи и... и муж такой стоит и за всем этим наблюдает охреневая 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Она в жизни ничего кроме совмещенного санузла в малогабаритке то и не видела. Простим ее.
Ещё можно дупу пальцем вытереть, а палец об стену, и так несколько раз. Ачётакова? Это же свой "шоколад" на пальце, нефиг к запаху и консистенции придираться.
Во по приколу с голым задом с туалета в ванну бегать))) особенно в гостях) Извиняйте, типа, но так положено))
Повеселил, молодца)))
Ещё можно дупу пальцем вытереть, а палец об стену, и так несколько раз. Ачётакова? Это же свой "шоколад" на пальце, нефиг к запаху и консистенции придираться.
да вариантов навалом очко подтирать
можно даже трамвайным билетом
Свернуть билет вчетверо.
Оторвать уголок, чтобы дырка получилась в середине билета.
Надеть билет на палец.
Подтереться пальцем.
Снять билет с пальца, стирая одновременно ***.
Сохранённым уголком вычистить *** из под ногтя.
Дома - одно дело. Вымыть - святое дело.
А вот если придётся... кхм!... покакать в общественном туалете?
На работе, допустим? Или того хуже - в супермаркете каком?
Домой придётся нести... обкаканную попу-то!
И дома уже мыть.))))